AlexKoh Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 2 288 публикаций 63 859 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 14:10 пользователь Mastadont350Z сказал:А играть так и не научился Женский ответ- гадкий и недоказуемый. Ссылка на комментарий
JlucTkapToLLlku Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 109 публикаций 36 460 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Ребятааа, автор создал тему и теперь просто прется с вас, заканчивайте спорить. ТС уже воооот такой xDhttp://img837.imageshack.us/img837/6052/trollz.jpgP.S.: Заметьте, что от него ни одного поста, после создания топика, даже не флэймит гад, ибо уже и так "АГОНЬ"! ИС-7, ИС-4, Т-62A, Bat. Chatillon 25t, Type 59, M48A1, Объект 704, JagdTiger, AMX 13 90, M24 Caffee, T92. Ссылка на комментарий
babulka Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 кстати программа оленеметр, когда стату показывают. так вот те кто со статой 60+ и платит реал за стату, они думают что вложение денег не влияет на игру.типа они крутые. но это не так. например, недавно стрелял на об. 704 в *** ис4 полное сведение, ис 4 стата 62%. и... непробил. туда где пробивает бб даже т 50-2.а когда стреляю в тех у кого стата 49 и ниже в лоб- пробивает на автоприцеле в рикошетный лоб с 650 метров при неполном сведении в 90% Вам не нужно знать что рандомное попадание и рикошеты и непробития -это 50% и они зависят только от реальных вложений в игру.удача так называемая, конечно это просто удача... но это илюзия. за удачу нужно заплатить. 2 Ссылка на комментарий
mstdnt Опубликовано: 30 апреля, 2012 Бета-тестеры 2 317 публикаций 16 710 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 14:11 пользователь AlexKoh сказал:Женский ответ- гадкий и недоказуемый.О, Алекс!Я гляжу ты хорошо играешь процент побед выше 49. 30 Апр 2012 - 14:15 пользователь babulka сказал:кстати программа оленеметр, когда стату показывают. так вот те кто со статой 60+ и платит реал за стату, они думают что вложение денег не влияет на игру.типа они крутые. но это не так. например, недавно стрелял на об. 704 в *** ис4 полное сведение, ис 4 стата 62%. и... непробил. туда где пробивает бб даже т 50-2.а когда стреляю в тех у кого стата 49 и ниже в лоб- пробивает на автоприцеле в рикошетный лоб с 650 метров при неполном сведении в 90% Вам не нужно знать что рандомное попадание и рикошеты и непробития -это 50% и они зависят только от реальных вложений в игру.удача так называемая, конечно это просто удача... но это илюзия. за удачу нужно заплатить. Это всё заговор! Но ты раскрыл его и теперь ты будешь всех ногибать. Ссылка на комментарий
jage Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 652 публикации 102 039 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 14:00 пользователь gadost78 сказал:Ну да,ну да..А можно поинтересоваться,у тебя семья есть ? Работаешь ли ты ?Спишь ли ты ?Боев очень много для нормального человека...тебе нельзя поинтересоваться Ссылка на комментарий
Hellfrost Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 236 публикаций 22 640 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 14:15 пользователь babulka сказал:кстати программа оленеметр, когда стату показывают. так вот те кто со статой 60+ и платит реал за стату, они думают что вложение денег не влияет на игру.типа они крутые. но это не так. например, недавно стрелял на об. 704 в *** ис4 полное сведение, ис 4 стата 62%. и... непробил. туда где пробивает бб даже т 50-2.а когда стреляю в тех у кого стата 49 и ниже в лоб- пробивает на автоприцеле в рикошетный лоб с 650 метров при неполном сведении в 90% Вам не нужно знать что рандомное попадание и рикошеты и непробития -это 50% и они зависят только от реальных вложений в игру.удача так называемая, конечно это просто удача... но это илюзия. за удачу нужно заплатить.Вина сему чуду ВБР , знакомьтесь) Ссылка на комментарий
anonym_msu2au5oSoJo Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 102 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 14:16 пользователь jage сказал:тебе нельзя поинтересоватьсяесли это твое фото на аватаре,то мне и ответы не нужны...На лицо диагноз Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 14:06 пользователь babulka сказал:да,да да значит в команде 14 остальных игроков вообще не влияют на исход боя. раслабся, уже доказано и не только в этой игре и не такими как я и ты умнными и проверено,что исход боя 15 на 15 равных соперников (одинаковая экипировка) при том что союзники и соперники случайные людиисход от тебя лично зависит на 2% и не более, даже если ты уникален -максимальный результат побед 52%. и только если твоя экипировка лучше (в танках это сам знаешь что) то тогда от тебя зависит больше, а конкретно:с учетом того что ты топ, а 70% врагов сток-то результат боя смещаеться в твою сторону еще примерно на 6% это видно у тех кто играет на топ технике от 500+ боев у того возможны в рандоме победы до 58%.у меня самого так на Чаффи , которого ни куда кроме рандома. у меня дома 2 компа ,, играю с женой, и менялись танками в тренях- я ногибал в равных боях из за прямых рук в 80%, когда попробывал на стоке меня ногнула жена и не один раз, из 10 раз я все 10 проиграл. всего навсего сток танк и экипаж 80%. мне не нужно втирать сказки. я в онлайн играх с их начала, более 15 лет.Бабулька - вот в этом бою, в ИТОГЕ я зарешал будет выигрыш или нет!Spoiler А в этом команда действовала слаженно(кстати статистов), а удел нубов сливаться не думая тупо ради фана. Spoiler Нубы ловят фан от слива, статисты от побед и ногиба первых. КАЖДЫЙ танк в бою влияет на исход боя. Важно найти ему применение! Ссылка на комментарий
jage Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 652 публикации 102 039 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 14:21 пользователь gadost78 сказал:если это твое фото на аватаре,то мне и ответы не нужны...я смотрю тебе вообще стыдно свое показывать 1 Ссылка на комментарий
anonym_msu2au5oSoJo Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 102 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 14:23 пользователь jage сказал:я смотрю тебе вообще стыдно свое показыватьА зачем вызывать зависть ? А теперь серьезно, извини,я первый начал,не будем уподобляться редискам... Ссылка на комментарий
fedor7788 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 177 публикаций 15 969 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 13:52 пользователь jage сказал:тебе обидно,что тебя оленем называют?смотрю на тебя и думаю, ты на прем танк копишь? Все с тебя высосал Ссылка на комментарий
anonym_oMnjtjypKKsP Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 337 публикаций 11 951 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 14:15 пользователь babulka сказал:кстати программа оленеметр, когда стату показывают. так вот те кто со статой 60+ и платит реал за стату, они думают что вложение денег не влияет на игру.типа они крутые. но это не так. например, недавно стрелял на об. 704 в *** ис4 полное сведение, ис 4 стата 62%. и... непробил. туда где пробивает бб даже т 50-2.а когда стреляю в тех у кого стата 49 и ниже в лоб- пробивает на автоприцеле в рикошетный лоб с 650 метров при неполном сведении в 90% Вам не нужно знать что рандомное попадание и рикошеты и непробития -это 50% и они зависят только от реальных вложений в игру.удача так называемая, конечно это просто удача... но это илюзия. за удачу нужно заплатить.Спасибо, повеселил.Поражаюсь, чего только люди не напридумывают что бы не чувствовать себя виноватыми в том что у них что то не получается. По теме - сам внимательно слежу за своей статой, если есть возможность - стараюсь играть ради победы, выкладываться по полной каждый бой. Правда пока это получается далеко не всегда, во первых потому что иногда важно прокачать некую технику по быстрому, а во вторых пока скила маловато.Почему? Всё просто! Сливаться надоело, и не весело это ни разу, в отличии от вытягивания побед и эпичных моментов которые как раз и влияют положительно на стату. 2 Ссылка на комментарий
GERZS Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 687 публикаций 33 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Все у кого положительная стата завели просто новый АК и настатодрочили её поскольку если несколько тыся боёв и стата отстой её никакие руки неисправят так как невозможно подряд пару тысяч битв побед сделать Ссылка на комментарий
jage Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 652 публикации 102 039 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 14:28 пользователь fedor7788 сказал:смотрю на тебя и думаю, ты на прем танк копишь? Все с тебя высосалты про что вообще? Ссылка на комментарий
babulka Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 вы все не верите, мне пофиг. но посмотрите другие игры, поспрашивайте людей рулит ли донат в играх. например алоды или пофиг какие игры.и вы думаете что разрабы танков *** и за донат не дают ногибать? наивные. если бы реальные деньги не давали существенного преимущества-никто бы не платил. я играл на акаунте премиумного друга, и у меня по т 50-2 рикошетил 261, я не поверил и сыграл еще 7 раз на нем и второй рикошет от Т-92. специально в личке мне т 92 сказал что стрелял фугасом. друг хорошо платит, так что дают рикошеты от арты даже.я уже молчу что во всех 8 боях я получил разведчика и про рикошеты от ИС7 и про то что минимум с 5того раза мой танк удавалось убить:1й выстрел не сбивал гусли, а лишь повреждал, второй сбивал гусли, третий уходил в рикошет, четвертый от любого танка, даже е100, оставлял немного жизни. но, конечно сдесь нипричем донат, наверное я резко выпрямил свои руки на 8 боев, а потом снова их испортил..., но странно то что я не один раз играл на акаунте друга и всегда чтото происходило с моим скилом. Ссылка на комментарий
babulka Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 14:28 пользователь greyhero сказал:Спасибо, повеселил.Поражаюсь, чего только люди не напридумывают что бы не чувствовать себя виноватыми в том что у них что то не получается. По теме - сам внимательно слежу за своей статой, если есть возможность - стараюсь играть ради победы, выкладываться по полной каждый бой. Правда пока это получается далеко не всегда, во первых потому что иногда важно прокачать некую технику по быстрому, а во вторых пока скила маловато.Почему? Всё просто! Сливаться надоело, и не весело это ни разу, в отличии от вытягивания побед и эпичных моментов которые как раз и влияют положительно на стату. твоя стата ничего особенного не говорит- 54% побед - видно что стараешься и + побеждаете в ротных боях. но твоя стата не статиста- все что ниже 58% -это можно сделать без донатавыше может тебе поможет команда-против команды нубов. но твой скил без доната ограничен- кто платит тот ногибает. 1 Ссылка на комментарий
Hellfrost Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 236 публикаций 22 640 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 14:30 пользователь babulka сказал:вы все не верите, мне пофиг. но посмотрите другие игры, поспрашивайте людей рулит ли донат в играх. например алоды или пофиг какие игры.и вы думаете что разрабы танков *** и за донат не дают ногибать? наивные. если бы реальные деньги не давали существенного преимущества-никто бы не платил. я играл на акаунте премиумного друга, и у меня по т 50-2 рикошетил 261, я не поверил и сыграл еще 7 раз на нем и второй рикошет от Т-92. специально в личке мне т 92 сказал что стрелял фугасом. друг хорошо платит, так что дают рикошеты от арты даже.я уже молчу что во всех 8 боях я получил разведчика и про рикошеты от ИС7 и про то что минимум с 5того раза мой танк удавалось убить:1й выстрел не сбивал гусли, а лишь повреждал, второй сбивал гусли, третий уходил в рикошет, четвертый от любого танка, даже е100, оставлял немного жизни. но, конечно сдесь нипричем донат, наверное я резко выпрямил свои руки на 8 боев, а потом снова их испортил..., но странно то что я не один раз играл на акаунте друга и всегда чтото происходило с моим скилом.Прям раскрытие мирового заговора , дружище варгейму пофиг одинаково на покупателей голды и на тех кто её не покупает , поверь, все невероятные совпадения это сумма вбра, некоторой удачи и буйной фантазии любителнй расрывать заговоры) Ссылка на комментарий
anonym_oMnjtjypKKsP Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 337 публикаций 11 951 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 14:30 пользователь GERZS сказал:Все у кого положительная стата завели просто новый АК и настатодрочили её поскольку если несколько тыся боёв и стата отстой её никакие руки неисправят так как невозможно подряд пару тысяч битв побед сделатьУ меня было 49% на 2,5к боёв. И влом было заводить новый акк. Ссылка на комментарий
Gash_Ek Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 1 251 публикация 33 257 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 13:39 пользователь babulka сказал:игра условно бесплатная- кто платит тот и ногибает. статисты играют: 1 с премом, 2.только на топ (прокачка за свободный опыт).3. 100% экипаж, минимум 90% экипаж.4. всегда с досылателем, оптикой итд.5. часто с голд снарядами, иногда с допайками, автоогнетушителями.попросите толстопарда с голд снарядами полностью прокаченого со всеми примочками повоевать с т 54 в полном стокес 50% экипажем. моззгов много не нужно, результат боя извесен- толстопард не получит ни единой царапины.а если наоборот, лео сток, а СТ прокачена- примерно 8 секунд жить светляку.афигенно прямые руки... в любой игре условно бесплатной рулит тот кто платит, танки не исключение. я просто констатирую фактникаких выводов, советов, или нытья. каждый сам решает насколько у него длинее. и на сколько "удлинить", чтобы пропал комплекс неполноценности.удачиБред нуба! 1 Ссылка на комментарий
kartmanErik Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 117 публикаций 27 133 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Я играю ради удовольствия, а стата и так вроде не плохая, сама подтягиваеться Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации