Перейти к содержимому

Внезапно.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
30 Апр 2012 - 13:16 пользователь plain_sky сказал:

Я вот подумал - зачем играть ради статы? Почему нельзя просто поиграть ради фана, посливаться, поржать с нубков в команде? Почему все так хотят иметь хорошую стату? ЧСВ больше будет? ЧСВ надо повышать свершениями в реале, а не набиванием процентиков в игре. Задумайтесь.

Okay...
  • Плюс 4
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
30 Апр 2012 - 13:17 пользователь DodgeChallenger сказал:

Я играю ради фана, но стата у меня крутая

Одно другому не мешает

во во. согласен с вами.
  • Плюс 3

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
180 публикаций
59 боёв

...а не набиванием процентиков в игре.

Чем отличается технология крепления досок гвоздями от крепления шурупами?

Гвоздем: Гвоздь вбивается молотком.

Шурупом: сначала сверлится отверстие нужного диаметра и глубины. Затем снимается фаска под головку шурупа. И только потом шуруп забивается молотком.

• Плюс 5
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
Ради фана особо и не поиграешь, когда тупо сливают раз так эдак 5-10, то какое тут посливатся?
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
275 публикаций
22 400 боёв

Я вот подумал - зачем играть ради статы? Почему нельзя просто поиграть ради фана, посливаться, поржать с нубков в команде? Почему все так хотят иметь хорошую стату? ЧСВ больше будет? ЧСВ надо повышать свершениями в реале, а не набиванием процентиков в игре. Задумайтесь.

Ваще фиолетово на стату,играю ради удовольствия.
  • Плюс 4
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
У тебя сперли аккаунт?
  • Плюс 3

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Стата помогает знакомиться с девушками, то ты подойдешь скажешь я менеджер среднего звена, а то я ред с винрейтом овер 9000 из топа тысячи, так сразу ее сердце будет твоим. 
  • Плюс 2

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
935 публикаций
14 076 боёв

Ты знеашь, некоторые люди получают удовольствие воплощая в игре и жизни свои идеи. Что может быть приятнее самому придумать и воплотить что-то интересное и эффективное? А тупо кататься/ржать/сливаться удовольствие сомнительное.
  • Плюс 1
Игроки
1 628 публикаций
41 827 боёв
30 Апр 2012 - 13:18 пользователь 3JIOiI_4E4EH сказал:

Чем отличается технология крепления досок гвоздями от крепления шурупами?

Гвоздем: Гвоздь вбивается молотком.

Шурупом: сначала сверлится отверстие нужного диаметра и глубины. Затем снимается фаска под головку шурупа. И только потом шуруп забивается молотком.

Все технологии АвтоВаза в одном посте  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 4
Игроки
1 472 публикации
33 283 боя

Ну например я играю чисто ради фана, клан ищу не для войны на ГК и получения голда, а тупо ради общения и рот...

P.S. У меня вопрос: Почему игрока судят по статистике, это же нелепо, особенно для игроков, которые катают в рандоме :Smile_mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...