Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
20 632 боя

"Любые вопросы по игре вы можете задавать здесь."

Подскажите пожалуйста распространяется ли умение "плавный поворот башни" на САУ, не оборудованную башней?

Игроки
767 публикаций
18 456 боёв
13 Май 2012 - 12:05 пользователь Stanley_Steel сказал:

Просто не повезло плюс особенности игровой механики. В игре снаряд - это идеальная точка. Потому когда он попадает вдоль листа брони - он пытается пробить его вдоль, а не смять в гармошку или отклониться. Так и получаются эти смешные "непробилы".

Если что я стрелял бб !
Игроки
467 публикаций
19 484 боя
13 Май 2012 - 12:46 пользователь ahan64 сказал:

Какая примерно разница в скорости прокачки экипажа на премиумном танке по сравнению с обычным?

такая же только бабосов больше,больше опыта наберёшь быстрее прокачаешь(как играть будешь)
Игроки
671 публикация
19 210 боёв
13 Май 2012 - 12:56 пользователь Shurabal сказал:

такая же только бабосов больше,больше опыта наберёшь быстрее прокачаешь(как играть будешь)

Ты уверен? Я гдето слышал что на премиумном танке экипаж быстрее качаеся.
Игроки
467 публикаций
19 484 боя
13 Май 2012 - 12:14 пользователь CHULC сказал:

Подскажите какую ветку лучше качать от КВ-1С?, в сторону ИСов или переходить на средние Т43. :Smile_sceptic:

ну ты спросил,кому какие нравятся,быстрые или медленные
Игроки
467 публикаций
19 484 боя
13 Май 2012 - 12:57 пользователь ahan64 сказал:

если поставишь галочку ускоренное обучение,которая доступна в преумуме
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
13 Май 2012 - 12:13 пользователь kayvig сказал:

а почему в пособии по игре говориться:

19. Галочка «Ускоренное обучение экипажа» увеличивает скорость прокачки умений на процент, зависящий от количества танкистов. Для танка с 3 членами экипажа – 33%, 4-25%, 5-20%, 6-17%.

Пособие устарело. Сейчас весь бонус идет отстающему. Если экипаж качается равномерно (а не, например, 5 матерых зверей с третьим перком и один только что нанятый нуб) то так примерно и выходит, т.к. они просто будут отоваривать его по очереди.
  • Плюс 1
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
13 Май 2012 - 12:14 пользователь CHULC сказал:

Подскажите какую ветку лучше качать от КВ-1С?, в сторону ИСов или переходить на средние Т43. :Smile_sceptic:

А это зависит от того, что хочешь получить - Т-54 или ИС7. Я бы рекомендовал ИС7 - ТТ более популярны на ГК.

Какая примерно разница в скорости прокачки экипажа на премиумном танке по сравнению с обычным?

Всё зависит от количества танкистов. Разница небольшая, просто плюс в том, что не нужно переучивать. Вот у меня, к примеру, мехвод, наводчик и командир и качаются одновременно и на Т-50-2, и на Тетрархе. Две звездочки в день снимают.
13 Май 2012 - 12:55 пользователь pochta7shk сказал:

Подскажите пожалуйста распространяется ли умение "плавный поворот башни" на САУ, не оборудованную башней?

Да. Уменьшается разброс при повороте ствола в пределах угла горизонтальной наводки.(когда двигаешь стволом, не шевеля корпусом)
13 Май 2012 - 12:56 пользователь mirALEX7 сказал:

Если что я стрелял бб !

Без разницы. Меня один раз на Т-50 (ЛТ4ур) не пробил Объект 704 (ПТ9ур), на которого я сдуру вылетел в лоб. Просто снаряд пошел по линии горизонтального куска брони, прикрывающего корпус танка сверху. Там толщина листа получилась равной длине танка. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
3 публикации
7 188 боёв
13 Май 2012 - 13:08 пользователь anarhoid сказал:

Пособие устарело. Сейчас весь бонус идет отстающему. Если экипаж качается равномерно (а не, например, 5 матерых зверей с третьим перком и один только что нанятый нуб) то так примерно и выходит, т.к. они просто будут отоваривать его по очереди.

спасибо!!!
Игроки
45 публикаций
19 508 боёв
Подскажите, как настроить, что бы во время боя в списке команд отображался не только силуэт танка, но и его модификация (видел где то скрин, где вместо силуэта изображалась картинка танка)
Игроки
180 публикаций
45 742 боя
Я хочу спросить тех кто управляет этой игрой. Я ИГРАЮ НЕ БЕСПЛАТНО! Покупал акаунт 3 раза,прем танки 2 штуки купил, но я не пойму одного: почему на танках например кв прибыль больше 30 тысяч кредитов не хочет подниматся как не играй,хоть все танки уничтож но прибыль больше 27 тысяч не подымается почему? Меня это удивляет. Как так может быть? Я играл в бою и убил,не добил а убил 2 танка и получил 25 тысяч, в следуещем бою я убил 5 танков и получил 27 тысяч,в чём прикол? Не ужели вам не хватает тех денег которые вам платят в виде покупки пермакков,прем танков и прочей лабуды? Меня просто удивляет как не старайся играть всё равно получил болт по всей морде! Если честно то после этого всего ,после того как испоганили ветку тт русскую мне стало противно смотреть видео клипы с вашим участием!  Если игра платная то напишите в оглавлении что платить надо, а делать так будто игроки *** ,криворукие и поэтому прибыль гавёная не надо! И не надо посылать сюда флудерастов у которых стата накручена и побед в 3 раза больше проигришей тоже не надо! Игра катится под плинтус я уже это вижу, и пустиь будет так. С таким отношением к игрокам ваша игра не заслуживает ни какой награды. Я повторюсь я играю не бесплатно,так что не надо тут говорить что всем хочется халявы!
Игроки
671 публикация
19 210 боёв
13 Май 2012 - 12:59 пользователь Shurabal сказал:

если поставишь галочку ускоренное обучение,которая доступна в преумуме

что за чуш ты щас несёшь? лучше молчи если не знаешь, умней казаться будешь
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
13 Май 2012 - 13:14 пользователь Roman_Tiger сказал:

Подскажите, как настроить, что бы во время боя в списке команд отображался не только силуэт танка, но и его модификация (видел где то скрин, где вместо силуэта изображалась картинка танка)

Модификацию не увидеть никак. Но заменить иконки на более узнаваемые и информативные можно. Это делается с помощью модов, я пользуюсь этим
Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
13 Май 2012 - 10:15 пользователь Neftyanik6 сказал:

А если серьезно? И что такое нлд? Я не такой знаток игры...

Все просто:

- Тому кто написал это сокращение на форуме - в личку напиши все, что ты о нем мог бы подумать.

Тебе ответило дитя - оно само не в курсе что оно написало (ударение как на "а", так и на "и")

Но вообще  оно имело в виду - нижний броне-лист.

Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
13 Май 2012 - 09:07 пользователь Artur23ru сказал:

Всем привет!

посоветуйте пожалуйста, какой премиумный танк лучше купить 5 уровня?

Пока выбираю между Черчилем и Т-25.

(голды выиграл на конкурсе танконафтики, вот и хотца потратить на прем технику)

Заранее благодарен!

Если сравнивать получаемый опыт и за них кредиты, то Т-25 будет лидировать.

Однако следует знать, что т-25 может закинуть даже к 9му ур (если не ошибаюсь), а Черч часто в топе, но кидает к 7му ур, макс.

Разницы в скорости прокачки - Нет.

Но прем танк за тот же бой заработает больше кредитов, примерно в 2-3 раза.

13 Май 2012 - 13:21 пользователь yrasik1 сказал:

Я хочу спросить тех кто управляет этой игрой. Я ИГРАЮ НЕ БЕСПЛАТНО! Покупал акаунт 3 раза,прем танки 2 штуки купил, но я не пойму одного: почему на танках например кв прибыль больше 30 тысяч кредитов не хочет подниматся как не играй,хоть все танки уничтож но прибыль больше 27 тысяч не подымается почему? Меня это удивляет. Как так может быть? Я играл в бою и убил,не добил а убил 2 танка и получил 25 тысяч, в следуещем бою я убил 5 танков и получил 27 тысяч,в чём прикол? Не ужели вам не хватает тех денег которые вам платят в виде покупки пермакков,прем танков и прочей лабуды? Меня просто удивляет как не старайся играть всё равно получил болт по всей морде! Если честно то после этого всего ,после того как испоганили ветку тт русскую мне стало противно смотреть видео клипы с вашим участием!  Если игра платная то напишите в оглавлении что платить надо, а делать так будто игроки *** ,криворукие и поэтому прибыль гавёная не надо! И не надо посылать сюда флудерастов у которых стата накручена и побед в 3 раза больше проигришей тоже не надо! Игра катится под плинтус я уже это вижу, и пустиь будет так. С таким отношением к игрокам ваша игра не заслуживает ни какой награды. Я повторюсь я играю не бесплатно,так что не надо тут говорить что всем хочется халявы!

Ложечку валерьяночки не пробовали принять - нет? А зря - очень помогает.

_________

Я на кв часто зарабатываю по50к + за бой - это грязными.

Играю тоже Не бесплатно, хотя иногда и бесплатно.

Количество убитых врагов никак не повлияет на ваш доход.

Можно за бой не убить ни одного, но заработать больше всех.

Доход по кредитам дается в первую очередь за количество нанесенного урона по врагу, за захват базы, за засвет врага (при условии, что по нему наносят урон ваши союзники)

За победу ваш заработок увеличится на 50%, за проигрыш - сами понимаете.

13 Май 2012 - 12:57 пользователь ahan64 сказал:

Повторюсь - Прем-танк не имеет преимуществ в прокачке, перед простыми танками
  • Плюс 2
Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
13 Май 2012 - 10:15 пользователь Neftyanik6 сказал:

А если серьезно? И что такое нлд? Я не такой знаток игры...

Нижняя лобовая деталь

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
13 Май 2012 - 14:22 пользователь IVAN_CHHE сказал:

Есть обзор или фак по пробитию танков от 7 уровня?если знаете подскажите ссылки

Только если по конкретному танку, т.к. разные машины сильно отличаются по бронированию (гугл в помощь, по этому делу даже видеоролики выпускают). А общие правила просты: НЛД, бока и зад всегда бронированы хуже, при стрельбе в бок сквозь гусеницу лучше бить в ведущий каток или ленивец - и пробивается обычно легче и больше шансов обездвижить, любые излишества (люки, смотровые щели, пулеметные гнезда, башенки) всегда тоньше. Ну и главное: чем ближе угол к прямому - тем легче шьется, поэтому если враг становится ромбом - бить надо в ближний край.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...