Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
9 788 боёв
12 Май 2012 - 20:54 пользователь anarhoid сказал:

Тот самый пример с прячущимся за артой светляком. Или стрельба поверх союзника (при определенных углах наводки уже зеленый контур подсвечивается, но т.к. проводится с такого расстояния, что даже и зацепишь - будет рикошет, то ничем не грозит практически). Это станет невозможно. А игра приблизится к тупому шутеру еще больше.

Плюс возникает вопрос: какой критерий ставить? "Подсвечивается контур"? Ну так разброс никто не отменял плюс бить можно с упреждением. "Союзник в секторе разброса пушки"? Тогда получается, что раздираемому на части вражеским СТ не помочь, особенно если несешься к ним двоим на полном ходу с кругом сведения на пол-экрана.

Тогда можно прописать 100% рикошет для союзных целей :)
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
12 Май 2012 - 20:56 пользователь Bepyc сказал:

Тогда можно прописать 100% рикошет для союзных целей :)

Рикошет не имеет шанса на событие. Он происходит или не происходит в зависимости от угла встречи с броней. Плюс фугасы не рикошетят вообще и имеют радиус поражения. Как быть с артой?
Игроки
129 публикаций
9 788 боёв

Ну хорошо, в существующей логике тяжело это реализовать.

Значит нужно создать ее заново. И просто отнимать хп только у плохих парней. И уже плясать от этого.

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
12 Май 2012 - 21:00 пользователь anarhoid сказал:

Рикошет не имеет шанса на событие. Он происходит или не происходит в зависимости от угла встречи с броней. Плюс фугасы не рикошетят вообще и имеют радиус поражения. Как быть с артой?

Боюсь открыть ужасную тайну, но СерБ сказал, что под определенными углами и фугасы рикошетят и подкалиберные. Не рикошетят только куммулятивы, за счет своей особенности, у них только пробил или не пробил.
Игроки
129 публикаций
9 788 боёв
12 Май 2012 - 21:24 пользователь Shaj_Tan сказал:

Боюсь открыть ужасную тайну, но СерБ сказал, что под определенными углами и фугасы рикошетят и подкалиберные. Не рикошетят только куммулятивы, за счет своей особенности, у них только пробил или не пробил.

Речь не об этом. Да и тайна твоя, прямо скажем, не так уж и ужасна.
Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
12 Май 2012 - 21:13 пользователь Bepyc сказал:

Значит нужно создать ее заново. И просто отнимать хп только у плохих парней. И уже плясать от этого.

отсыпь немного, или сделай свой собственный WOT.

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
12 Май 2012 - 21:13 пользователь Bepyc сказал:

Что опять же убивает часть тактик и делает игровой процесс намного аркаднее. И убивает иллюзию того, что едешь на многотонном монстре. Если я захочу управлять очередным эльфом - есть много вариантов
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
12 Май 2012 - 21:24 пользователь Shaj_Tan сказал:

Случаи рикошета фугасов настолько редки, что я ими пренебрег. Там же реально почти 90° к нормали нужно
Игроки
129 публикаций
9 788 боёв
12 Май 2012 - 21:28 пользователь anarhoid сказал:

Что опять же убивает часть тактик и делает игровой процесс намного аркаднее. И убивает иллюзию того, что едешь на многотонном монстре. Если я захочу управлять очередным эльфом - есть много вариантов

С этим я согласился 10-ю сообщениями выше.

Мы же просто обсуждали гипотетическую возможность такого функционала.

12 Май 2012 - 21:27 пользователь gumanoid сказал:

или сделай свой собственный WOT.

Без комментариев
Игроки
112 публикации
4 104 боя
Если поставить галку чтобы реплеи записывались, нагрузка на компьютер повышается? ФПС снижается?
тихо в лесу
только стреляет СУ
Игроки
577 публикаций
38 837 боёв
12 Май 2012 - 21:42 пользователь Passwordl сказал:

Если поставить галку чтобы реплеи записывались, нагрузка на компьютер повышается? ФПС снижается?

Не замечал снижения производительности. Единственное - скоротечное "загрязнение" папки с реплеями, если не следить.
  • Плюс 1
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
12 Май 2012 - 21:44 пользователь mirALEX7 сказал:

Скажите что за танк *** этот VK3002(DB) :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry: Пушка ***!!!

Нет плохих машин, есть плохие водители
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв

Скажите что за танк *** этот VK3002(DB) :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry: Пушка ***!!!

Алекс, тебе что не нравится? Пушка? Пройди этот танк за свободный опыт.
Игроки
49 публикаций
14 636 боёв

http://forum.worldof...79098-vk3002db/
Игроки
49 публикаций
14 636 боёв
12 Май 2012 - 20:34 пользователь O0O0O0O0O0O0O0O0O0O0O0O сказал:

Прошу дать ссылку на тему где описаны и охарактеризованы все медали WoT.

http://worldoftanks....al/achievements
Игроки
5 публикаций
19 088 боёв
13 Май 2012 - 04:46 пользователь dim572 сказал:

39133

А где его посмотреть можно? А еще такой вопрос - как подсчитать, если начать качать лору с 75% экипажем, на преме, то к открытию батчата успеет или нет прокачаться первичное умение или навык у экипажа + эти 39к опыта? Как бы это подсчитать? Чтобы "открыть" батчат надо 329190 опыта на лоре (я буду открывать у лоры все модули)
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв

Уважаемые разрабы!!Я нуб или все хуже??Хочю найти ответ на вопрос..Сегодня в бою-(....ник)нахамил мне...что бы ответить я нашел его-А ОН И НЕ ИГРАЕТ!!!-это как понимать?я сразу вышел..искать...

через х часов снова-бой в Энске-т-95-меня в начале боя дырявит...????ищю по нику-спит..!!! И КТО ЖЕ ВОЮЕТ С НАМИ РАЗРАБЫ???!!!!Это замечал не раз-НАБОЛЕЛО!!!!!

Хотите банить-плиз-уже АПАТИЯ пошла ...НЕНАДОЕЛО ЛОХОБЛ...ОМ заниматься??????!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...