Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
13 Май 2012 - 03:51 пользователь VV_B сказал:

Сколько нужно опыта для роста основного умения танкиста от 90% до 100%?

Если не ошибаюсь, то чем выше ур танка, тем больше вам потребуется на нем матросить, до 100% прокачки.

Я бы предположил что в среднем нужно 60-85к опыта, в любом случае это не будет быстро.

13 Май 2012 - 05:48 пользователь Starain сказал:

А где его посмотреть можно? А еще такой вопрос - как подсчитать, если начать качать лору с 75% экипажем, на преме, то к открытию батчата успеет или нет прокачаться первичное умение или навык у экипажа + эти 39к опыта? Как бы это подсчитать? Чтобы "открыть" батчат надо 329190 опыта на лоре (я буду открывать у лоры все модули)

Таблиц с требуемым опытом нигде не прилагается.

С Лорой проще. Скорее всего первичное умение не успеет полностью прокачаться, если вы начнете с 75%, но точно будет не менее 50%.

На Батчат я тащил экипаж по моему с 3го ур и пройдя полностью Лору, получил полный первый перк и примерно половину второго. Модули не донатил, открывал за боевой опыт.

Зарядка барабана на Лоре порядка 50 (может 48)сек, между выстрелами 3.75 сек (на 100% экипаже), а на 75% примерно 55 (58) \ 4.02сек.

___

П.с.

Заморачиваться так-то вообще не надо - играйте в удовольствие - и все прокачивается на порядок быстрее.

http://forum.worldof..._1#entry9726247

Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
566 публикаций
15 353 боя
Насколько падает Бронебойность ББ снаряда в зависимости от расстояния? Раньше говорили, что не более 10% за 500м, но по ощущениям, падает сильнее.
Стреляю автонаведением с 0.8.0...
Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
13 Май 2012 - 06:47 пользователь disk99 сказал:

Уважаемые разрабы!!Я нуб или все хуже??Хочю найти ответ на вопрос..Сегодня в бою-(....ник)нахамил мне...что бы ответить я нашел его-А ОН И НЕ ИГРАЕТ!!!-это как понимать?я сразу вышел..искать...

через х часов снова-бой в Энске-т-95-меня в начале боя дырявит...????ищю по нику-спит..!!! И КТО ЖЕ ВОЮЕТ С НАМИ РАЗРАБЫ???!!!!Это замечал не раз-НАБОЛЕЛО!!!!!

Хотите банить-плиз-уже АПАТИЯ пошла ...НЕНАДОЕЛО ЛОХОБЛ...ОМ заниматься??????!!!!!!

А нужно ли было отвечать? Кинул бы жалобу.

Скорее всего дело в неправильно набранном нике. Например его ник был KyC0K, а вы набрали KyCOK(0 вместо нуля)

Всли все-таки надо, то просто добавте человека в друзья в бою, он будет у вас в контактах. Поговорите и удалите.

Правда, никто не гарантирует, что он не снимет скриншоты с канала и не обратится в саппорт.

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
13 Май 2012 - 07:31 пользователь SabakuNoGaara сказал:

Насколько падает Бронебойность ББ снаряда в зависимости от расстояния? Раньше говорили, что не более 10% за 500м, но по ощущениям, падает сильнее.

Думаю что дело не в цифрах - их все равно не станут менять.

На расстоянии весьма сложно попасть в то место, которое прицелился. Я неумолимо часто попадаю в башни, либо снаряд вкапывается в землю еще на подлете, при этом точка прицеливания остается неизменной (карта Эль Халлуфф, Малиновка)

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
566 публикаций
15 353 боя
Недавно друг мне рассказал, как топовый ИС не пробил А-20, я ему конечно же не поверил. Но вчера я на топовом 34-85 не пробил м37 или м37 прист, точно не помню, я почему то задумался об ИС и А-20. Там в лучшем случае 25мм брони. Пофиг, что он стоял на ровной местности, допустим он лёг на спину и его броня апнулась в 4 раза. Куда я должен был попасть, что бы не пробить?
Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
13 Май 2012 - 06:47 пользователь disk99 сказал:

Уважаемые разрабы!!Я нуб или все хуже??Хочю найти ответ на вопрос..Сегодня в бою-(....ник)нахамил мне...что бы ответить я нашел его-А ОН И НЕ ИГРАЕТ!!!-это как понимать?я сразу вышел..искать...

через х часов снова-бой в Энске-т-95-меня в начале боя дырявит...????ищю по нику-спит..!!! И КТО ЖЕ ВОЮЕТ С НАМИ РАЗРАБЫ???!!!!Это замечал не раз-НАБОЛЕЛО!!!!!

Хотите банить-плиз-уже АПАТИЯ пошла ...НЕНАДОЕЛО ЛОХОБЛ...ОМ заниматься??????!!!!!!

Возьмите себе за правило:

- Вам что-то не нравится или смущает - делаете скриншот на каждый подобный момент.

После боя находите нужный (они нумеруются в порядке возрастания) и неторопливо, по буковке списываете ник игрока.К тому

же у вас на руках будут доказательства оскорблений или прочих моментов.

Одно условие:

- Если  мат фильтр был у вас выключен - вашу жалобу рассматривать не станут.

_____

Я вот не смог отправить реплей за очень "интересный" бой, в котором сразу 2е стало голубыми и чат трещал от звездочек (и не только), а не смог потому что сам активное участие принимал в переписке с гондурасами.

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
13 Май 2012 - 07:56 пользователь SabakuNoGaara сказал:

Недавно друг мне рассказал, как топовый ИС не пробил А-20, я ему конечно же не поверил. Но вчера я на топовом 34-85 не пробил м37 или м37 прист, точно не помню, я почему то задумался об ИС и А-20. Там в лучшем случае 25мм брони. Пофиг, что он стоял на ровной местности, допустим он лёг на спину и его броня апнулась в 4 раза. Куда я должен был попасть, что бы не пробить?

В орудие, шанс не пробить - 98%.

В этом случае длинна ствола может быть принята за толщину брони.

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
566 публикаций
15 353 боя
13 Май 2012 - 08:05 пользователь KAKTUS74 сказал:

В орудие, шанс не пробить - 98%.

В этом случае длинна ствола может быть принята за толщину брони.

В само орудие или в маску?
Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
13 Май 2012 - 08:09 пользователь SabakuNoGaara сказал:

В само орудие или в маску?

Скорее - в само орудие.

Маска орудия пробивается на порядок чаще, но без голды и без опреленного везения это будет серьезной задачей.

Мне однажды пробили маску орудия на Т-95.

Я был на столько удивлен, рассматривая пробоину, что не заметил приближающегося врага в лице нескольких танков )))

______

П.с.

Когда у меня возникают сомнения на счет реально или не реально - создаю тренировочную комнату и с товарищами весело решаем эти вопросы.

Изменено пользователем KAKTUS74

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
566 публикаций
15 353 боя
13 Май 2012 - 08:12 пользователь KAKTUS74 сказал:

Скорее - в само орудие.

Маска орудия пробивается на порядок чаще, но без голды и без опреленного везения это будет серьезной задачей.

Смотрел гайды, там наглядно показывали, что будет если стрелять точно в орудие. Происходит его повреждение, но не как не непробитие.
Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
13 Май 2012 - 08:14 пользователь SabakuNoGaara сказал:

Смотрел гайды, там наглядно показывали, что будет если стрелять точно в орудие. Происходит его повреждение, но не как не непробитие.

Угу, а что где-то было написано, что пробили прямо в само орудие?

Собственно, сам факт попадания в орудие не дает 100% вероятности его повредить, это многократно проверялось мною в комнате(в трене).

На Об-704 и на Ис7 мы подолгу лупцевали друг друга - тестировали новые перки, зоны пробития, вероятность поджога в то или иное место.

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
1 публикация
4 126 боёв
Ребят, скажите пожалуйста в свободный опыт можно переводить за деньги??? и как сменить цвет противников с красного на другой??
Игроки
566 публикаций
15 353 боя
13 Май 2012 - 08:18 пользователь KAKTUS74 сказал:

Угу, а что где-то было написано, что пробили прямо в само орудие?

Ну по твоим словам, это единственное место, куда я мог не пробить.

Там били почти в упор в самый центр орудия, именно орудия.

Изменено пользователем SabakuNoGaara
  • Плюс 1
Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
13 Май 2012 - 08:19 пользователь SabakuNoGaara сказал:

Ну по твоим словам, это единственное место, куда я мог не пробить.

Там били почти в упор в самый центр орудия, именно орудия.

Вот, почитайте.

http://forum.worldof...атному-танку-в/

• Плюс 1
Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
13 Май 2012 - 08:19 пользователь koLOBok_111 сказал:

Ребят, скажите пожалуйста в свободный опыт можно переводить за деньги??? и как сменить цвет противников с красного на другой??

Только с элитного танка можно. Включить режим цветовой слепоты(как то так) в настройках. Больше никак.
Игроки
566 публикаций
15 353 боя

Ну теперь то понятно...у того же Приста, НЛД (нижняя лобовая деталь) имеет толщину более 100мм...

п.с. только как то не правильно, что снаряд представлен в виде точки, а не в виде снаряда. Когда 100мм снаряд пытается пробить вдоль 10мм броню, там бронебойность должна уже была бы рассчитываться иначе.

Изменено пользователем SabakuNoGaara
Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
13 Май 2012 - 08:19 пользователь SabakuNoGaara сказал:

1. Ну по твоим словам, это единственное место, куда я мог не пробить.

2. Там били почти в упор в самый центр орудия, именно орудия.

1. Вот сейчас все верно. Хотя маску орудия не пробить - тоже не сложно, но возможно.

2.______

П.с.

Сейчас часто езжу на Кв-4 - маску орудия мне пробивают очень даже не редко.

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
13 Май 2012 - 08:19 пользователь koLOBok_111 сказал:

Ребят, скажите пожалуйста:

1. в свободный опыт можно переводить за деньги??? и

2. как сменить цвет противников с красного на другой??

1. Можно, но только с элитных танков. Это значит что при нажатии на исследования вам больше не на что потратить нераспределенный опыт.

2. Дайте угадаю:

- Вы хотели бы поменять их цвет на голубой? :Smile_teethhappy:

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
13 Май 2012 - 08:43 пользователь puma59 сказал:

На арте еть авто прицел и где он и как им пользоваться?

Есть, как и у всех - наводим на цель и жмем пкм.

С кнопкой шифт работать не будет.

Используется редко и только по неподвижным целям, в зоне прямой видимости - иначе 99% промажете.

"Здесь уже был STEMID" 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...