Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
35 554 боя
25 Июл 2012 - 11:44 пользователь grayspoon сказал:

да - уже вычтено/прибавлено. Короче показывается не "начислено" а  "на руки" :Smile_Default:

пасиб, просто пробовал пользоваться програмкой WoT_Personal_statistics, там ети компенсации и штрафы вычитались еще раз :Smile_veryhappy: , но ето уже к разработчикам проги...
Игроки
274 публикации
23 947 боёв
25 Июл 2012 - 11:46 пользователь ANDREY26reg сказал:

Нажимаю обзор а там в папке только ВОТЛаучер и прямой вход в игру. все папки перерыл нелт ничего похожего на  WorldOfTanks.exe

Она может быть не WorldOfTanks.exe, а WorldOfTanks.bin или WorldOfTanks.ex_ или еще как-то. Попробуй найти просто "WorldOfTanks".
Игроки
93 публикации
56 543 боя
25 Июл 2012 - 10:49 пользователь Karpoff сказал:

Стоит ли прокачивать проходные танки..

скажем тот же ИС..можно выучить подвеску-двигло-топ пушку и потратить где то 60к на это...

А можно накопить сразу 77 и открыть ИС3

прокачивать стоит и стоит прокачивать экипаж и тем самым конечно же набрать свободного опыта для открывания модулей на ис-3.
Игроки
532 публикации
9 883 боя
Столько споров на счет мода - оленеометр, а сам ни разу не опробовал. Хочу опробовать, на форуме пытался искать, но получил лишь сотни тем споров... Кто-нибудь дать ссылку на мод?
В ангаре: E-50 Ausf. M., PzKpfw VIB Tiger II, M18 "Hellcat", T-25.
Клик-клик
Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв
25 Июл 2012 - 12:25 пользователь hazzze сказал:

Столько споров на счет мода - оленеометр, а сам ни разу не опробовал. Хочу опробовать, на форуме пытался искать, но получил лишь сотни тем споров... Кто-нибудь дать ссылку на мод?

Посты с ссылками на мод трут. Он не одобряется разработчиками. Вам стоит самому его найти, это не сложно.

• Плюс 1
Игроки
532 публикации
9 883 боя
25 Июл 2012 - 12:27 пользователь Wasser_man сказал:

Посты с ссылками на мод трут. Он не одобряется разработчиками. Вам стоит самому его найти, это не сложно.

Понял, на форуме значит искать бесполезно, пошел во внешку. Спасибо =) +
В ангаре: E-50 Ausf. M., PzKpfw VIB Tiger II, M18 "Hellcat", T-25.
Клик-клик
Игроки
404 публикации
11 651 бой
25 Июл 2012 - 13:14 пользователь nezhi сказал:

влияет ли допоборудование (подбой, стереотруба) на динамику танка?

Все что изменяет вес танка - влияет на динамику. Самые тяжелые допы - МБК и Подбой, они влияют на динамику наиболее сильно.

Изменено пользователем Radonegsky
Игроки
468 публикаций
22 683 боя
25 Июл 2012 - 11:10 пользователь grayspoon сказал:

копить 77к опыта на стоковом ИСе по времени выйдет дольше, чем прокачать его и потом набрать опыт на ИС3. Ибо в стоке любой танк уныл и печален. Но если речь идёт о свободном опыте, то конечно можно и сразу проскочить.

И моё личное мнение: ИС не надо проскакивать - на нём надо осваивать тактику и технику езды на советских тяжах. С высоты пяти полностью прокачанных веток могу посоветовать не лезть как можно быстрее по уровням - там, на высоких уровнях, не легче, всё то же самое. Только убытки больше  и арта злее :Smile_Default:

ну не знаю набил 12к за утро спокойно на стоке(почти -топ башня и пушка с кв1с)

По ощущениям все тот же 1с только чуть толще..И пушка такая же..то есть ис4/7 и тд даже видеть страшно((

просто по модулям он выйдет в те же 77к=) а от двигла и колес - не скажу что мощь вырастет для фарма опыта..Мб не прав

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
25 Июл 2012 - 13:23 пользователь Karpoff сказал:

ну не знаю набил 12к за утро спокойно на стоке(почти -топ башня и пушка с кв1с)

По ощущениям все тот же 1с только чуть толще..И пушка такая же..то есть ис4/7 и тд даже видеть страшно((

просто по модулям он выйдет в те же 77к=) а от двигла и колес - не скажу что мощь вырастет для фарма опыта..Мб не прав

имеете право на своё мнение - здесь нет догм. Если в таком виде вам ездить вполне комфортно, то конечно можно обойтись и без лишних трат.

25 Июл 2012 - 13:14 пользователь nezhi сказал:

влияет ли допоборудование (подбой, стереотруба) на динамику танка?

на динамику влияет соотношение мощность/масса. Соответственно, всё, что увеличивает массу, уменьшает динамику. Изменено пользователем grayspoon
Игроки
45 публикаций
7 688 боёв

день добрый!, есть два вопроса.

1. в чем разница, сажать на новую машину новый экипаж, или экипаж снятый с машины проданной перед этим?

Вариант первый: весь экипаж, к примеру имеет 65%, я ведь не могу посадить к примеру на КВ экипаж с МС1, не

переучив его? я его переучиваю на 50, так почему не взять КВ с приданным, с теми-же 50 процентами экипажем??

либо Вариант второй: у командира 100, у экипажа, допустим по 70%. все равно ведь надо переучивать сажая на другую машину?, экипаж получит 50, а командир 75%, или могут ездить не переучиваясь??))

Насколько необходимо сохранять экипаж снятый с проданных машин?, или сразу их сажать на вновь преобретенные??, как поступать правильней? и как обстоит тот-же вопрос с навыками?, они сохраняються?...  

2. При продаже танка опыт оставшийся не использованным переходит в свободный опыт, или пропадает без следа?)) (танк не является элитным, перевод за золото не возможен)

Заранее благодарен всем за ответы!

С Ув. bipa

Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв
25 Июл 2012 - 13:41 пользователь spips сказал:

какими танками лучше светить сша германия франция ссср?

Т-50-2, пока что.

25 Июл 2012 - 13:43 пользователь biparu сказал:

день добрый!, есть два вопроса.

1. в чем разница, сажать на новую машину новый экипаж, или экипаж снятый с машины проданной перед этим?

Вариант первый: весь экипаж, к примеру имеет 65%, я ведь не могу посадить к примеру на КВ экипаж с МС1, не

переучив его? я его переучиваю на 50, так почему не взять КВ с приданным, с теми-же 50 процентами экипажем??

либо Вариант второй: у командира 100, у экипажа, допустим по 70%. все равно ведь надо переучивать сажая на другую машину?, экипаж получит 50, а командир 75%, или могут ездить не переучиваясь??))

Насколько необходимо сохранять экипаж снятый с проданных машин?, или сразу их сажать на вновь преобретенные??, как поступать правильней? и как обстоит тот-же вопрос с навыками?, они сохраняються?...  

2. При продаже танка опыт оставшийся не использованным переходит в свободный опыт, или пропадает без следа?)) (танк не является элитным, перевод за золото не возможен)

Заранее благодарен всем за ответы!

С Ув. bipa

• непереученные члены экипажа получают штраф к набираемому опыту, лучше переобучить. Навыки сохраняются. Лучше прочтите эту тему. Там всё подробно.

• Опыт остаётся на танке. Никуда не переходит и не пропадает.
Игроки
140 публикаций
25 Июл 2012 - 13:41 пользователь spips сказал:

какими танками лучше светить сша германия франция ссср?

Из лт:

Нравится динамика ололо-покатушки, то однозначно т 50-2

В остальных случаях я бы выбрал Чаффи

Из ст:

Лучшим по обзору считается Паттон.

Ведется набор! Берем технику от 4-го уровня.
s.Pz.Jg.Abt.653 – клан немецких ПТ-САУ. Чемпионские роты на Ferdinand’ах.

Игроки
299 публикаций
30 692 боя
Продолжительность бана за тимкилл от чего то зависит (урон, количество убитых)? Или эти *** имеют стандартное наказание.
Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв
25 Июл 2012 - 13:54 пользователь vtoroy_posle_boga сказал:

Продолжительность бана за тимкилл от чего то зависит (урон, количество убитых)? Или эти *** имеют стандартное наказание.

Зависит от рецедивов.

• Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
25 Июл 2012 - 13:59 пользователь Wasser_man сказал:

Зависит от рецедивов.

Так точнО! Чем больше нарушений тем больше наказание.
Игроки
42 публикации
12 036 боёв
Подскажите сколько дают обзора орлиный глаз или радиоперехват.К примеру у меня на об.704 обзор 376м   у меня у всех прокачано боевое братство, орлиный глаз есть и купил стрелотрубу.Сколько у меня обзор ?
Игроки
404 публикации
11 651 бой

376 + 41,36 (11% от командира) + 18,8 (5% ББ) + 18,8 (5% ОГ) + 94 (25% Стерео) = 549 (кажется так, если 376 - это показатель для 100% экипажа без допов)

Но по факту это означает что обзор 445 + бонус к обнаружению противников с хорошей маскировкой.

Изменено пользователем Radonegsky
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...