Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
715 публикаций
21 248 боёв
12 Июл 2012 - 17:17 пользователь mirALEX7 сказал:

Скажите пожалуйста!Что бы получить свободный опыт надо иметь в ангаре т28 и су85 ????Или можно что бы просто пуха была исследованная??

Обычно, наличие танка требуется, когда за него дают другой танк со слотом, как в случае с 12т, так что думаю, что просто изучено должно быть - опыт-то потратили, и исследованные модули никуда не пропадают.
Если что-то не убивает - пусть будет.
Игроки
532 публикации
9 883 боя
12 Июл 2012 - 17:17 пользователь mirALEX7 сказал:

Скажите пожалуйста!Что бы получить свободный опыт надо иметь в ангаре т28 и су85 ????Или можно что бы просто пуха была исследованная??

Насколько я понял, необходимо чтобы пушки, которые удаляют из танов, были изучены уже на тех самых танках, а иметь их в ангаре нет необходимости.

Выше спрашивал: В папке с игрой обнаружил папку "Updates" с объемным содержимым. Я правильно понимаю, что это хэш на время кача и установки файлов-обновления и сейчас их можно удалить, ибо не нужны уже?

Изменено пользователем hazzze
В ангаре: E-50 Ausf. M., PzKpfw VIB Tiger II, M18 "Hellcat", T-25.
Клик-клик
Бета-тестеры
521 публикация
17 470 боёв
12 Июл 2012 - 17:20 пользователь hazzze сказал:

Выше спрашивал: В папке с игрой обнаружил папку "Updates" с объемным содержимым. Я правильно понимаю, что это хэш на время кача и установки файлов-обновления и сейчас их можно удалить, ибо не нужны уже?

можно
  • Плюс 2
БОРИСЬ И НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ

Игроки
532 публикации
9 883 боя
12 Июл 2012 - 17:37 пользователь atomnsk сказал:
Спасибо =)

"+" на сегодня закончились, поставлю завтра-послезавтра =)

поставил ;-)

Изменено пользователем hazzze
В ангаре: E-50 Ausf. M., PzKpfw VIB Tiger II, M18 "Hellcat", T-25.
Клик-клик
Игроки
803 публикации
88 082 боя

подскажите, ранее для умения и навыка "невидимости", нужно было прокачивать каждого члена экипажа...

сейчас с вводом множества навыков и умений также всех или достаточно одного члена экипажа... также ремонт и пожар, по одному достаточно?

Игроки
1 181 публикация
16 163 боя
у меня такой вопрос в игре пинг 120-150 хотя на "спидтесте " максимум 22 изза этого сложно играть я задал вопрос своему провайдеру они мне сказали цытата :Вам нужно зайти на их форум, получить информацию по IP адресам их серверов и сделать трассировку, тогда можно будет провести объективный анализ: где можно взять ети айпи адреса?  че оно такое трасировка я незнаю мож след от снаряда то трасер
Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
12 Июл 2012 - 18:05 пользователь nemec2205 сказал:

у меня такой вопрос в игре пинг 120-150 хотя на "спидтесте " максимум 22 изза этого сложно играть я задал вопрос своему провайдеру они мне сказали цытата :Вам нужно зайти на их форум, получить информацию по IP адресам их серверов и сделать трассировку, тогда можно будет провести объективный анализ: где можно взять ети айпи адреса?  че оно такое трасировка я незнаю мож след от снаряда то трасер

Попробуйте сюда обратиться - тех.поддержка игры https://support.worldoftanks.ru/
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
12 Июл 2012 - 16:27 пользователь shtva сказал:

вопрос по обучению 7этап надо купить танк третьего уровня, купил, но без экипажа игра предлагает выбрать командира которого там нету. Все остальное заблокировано и я не могу ни ни экипаж добавить ни командира.

попробуйте зайти на другой игровой сервер - задание должно начаться сначала. В этот раз покупайте танк с экипажем.
Игроки
467 публикаций
19 484 боя
12 Июл 2012 - 18:00 пользователь Ocadnik сказал:

подскажите пожалуйста какой из прем танков лучше? лёва или ис6? у кого не спрашивал все расходятся во мнениях((

лёва лучше чем ис6
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
12 Июл 2012 - 17:47 пользователь haupa сказал:

подскажите, ранее для умения и навыка "невидимости", нужно было прокачивать каждого члена экипажа...

сейчас с вводом множества навыков и умений также всех или достаточно одного члена экипажа... также ремонт и пожар, по одному достаточно?

маскировку, ремонт и пожаротушение для максимального эффекта качать всем (учитывается средний навык по экипажу), Боевое братство начинает работать при прокачке на 100% у всех. Остальные перки имеет смысл качать одному танкисту.
  • Плюс 1
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
12 Июл 2012 - 18:20 пользователь Shurabal сказал:

лёва лучше чем ис6

поддерживаю, хотя вобще дело вкуса. Кстати в грядущем патче лёве доходность добавят, а ремонт удешевят.
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
12 Июл 2012 - 15:56 пользователь gyss900 сказал:

А на свалке можно не цензурно выражаться????

наболело? :Smile_trollface-3:

если серьёзно, то нецензурно лучше вообще не выражаться. Даже в жизни. Ну разве что когда молотком по пальцу... :Smile_Default:

Игроки
715 публикаций
21 248 боёв
12 Июл 2012 - 17:54 пользователь mirALEX7 сказал:

Скажите, а стоит ли тратить опыт для изучения пушки которую убирают на су-85 ???

О_о зачем? то, что потратите в виде опыта - то же и вернут.
12 Июл 2012 - 18:00 пользователь Ocadnik сказал:

подскажите пожалуйста какой из прем танков лучше? лёва или ис6? у кого не спрашивал все расходятся во мнениях((

У ис6 пушка от кв3 - 175 мм пробития и 390 среднего урона. В его уровне боев это мало.

У льва пушка 234 пробития при 320 среднего урона. Считайте сами, что эффективнее.

Так что мое мнение - лев, именно из-за пушки. Броня у обоих картон, разве что ис6 чуть быстрее.

Если что-то не убивает - пусть будет.
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
12 Июл 2012 - 18:29 пользователь MISTER_Z сказал:

вернут свободный. Так что лёгкий способ срубить свободного опыта на вполне приятном танке, вместо того, чтобы жевать кактус на каком-нибудь стоке и производить кирпичи в промышленных масштабах.

У ис6 пушка от кв3 - 175 мм пробития и 390 среднего урона. В его уровне боев это мало.

У льва пушка 234 пробития при 320 среднего урона. Считайте сами, что эффективнее.

Так что мое мнение - лев, именно из-за пушки. Броня у обоих картон, разве что ис6 чуть быстрее.

вы забыли упомянуть точность - у льва очень точная, да и вообще прятная во всех отношениях пушка, согласен.
Игроки
767 публикаций
18 456 боёв

Ясно!Спасибо!Надо было раньше качать :Smile_mellow:
Игроки
767 публикаций
18 456 боёв
12 Июл 2012 - 18:36 пользователь grayspoon сказал:

вернут свободный. Так что лёгкий способ срубить свободного опыта.

вы забыли упомянуть точность - у льва очень точная, да и вообще прятная во всех отношениях пушка, согласен.

ну так Лева и стоит соответственно!!Относительно кв5!
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
12 Июл 2012 - 18:38 пользователь mirALEX7 сказал:

ну так Лева и стоит соответственно!!Относительно кв5!

вобще-то спрашивали относительно ис-6
Игроки
767 публикаций
18 456 боёв
12 Июл 2012 - 18:41 пользователь grayspoon сказал:

вобще-то спрашивали относительно ис-6

А сколько ис6 стоит??Он что стоит как лева??
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...