Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
4 346 боёв
Привет всем. Минут 20 назад создал клан, написали что клан успешно создан. Но в моем профиле, мой клан не активен. Через какое время я смогу управлять своим кланом?
♠DmNm♠
Игроки
667 публикаций
26 боёв
12 Июл 2012 - 23:13 пользователь CCCP163RUS163 сказал:

Привет всем. Минут 20 назад создал клан, написали что клан успешно создан. Но в моем профиле, мой клан не активен. Через какое время я смогу управлять своим кланом?

а что такое клан???
Игроки
1 276 публикаций
84 254 боя
Gyss7001, позже сам поймешь :).  Если душа затребует, то вложишь.

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
5 публикаций
4 346 боёв
12 Июл 2012 - 23:14 пользователь Gyss7001 сказал:

а что такое клан???

Кланы представляют собой постоянные воинские соединения игроков, предназначенные для совместного выполнения боевых задач, геополитической игры и просто приятного времяпрепровождения. Только кланы могут владеть провинциями на карте Мировой Войны и получать с них регулярный доход, вести дипломатические переговоры и заключать союзы, участвовать в клановых турнирах и рейтинговых боях. Бойцы клана — это братья по оружию, которые сражаются бок о бок, поровну делят горечь поражений и вместе идут к желанной победе

♠DmNm♠
Игроки
667 публикаций
26 боёв
12 Июл 2012 - 23:22 пользователь CCCP163RUS163 сказал:

Кланы представляют собой постоянные воинские соединения игроков, предназначенные для совместного выполнения боевых задач, геополитической игры и просто приятного времяпрепровождения. Только кланы могут владеть провинциями на карте Мировой Войны и получать с них регулярный доход, вести дипломатические переговоры и заключать союзы, участвовать в клановых турнирах и рейтинговых боях. Бойцы клана — это братья по оружию, которые сражаются бок о бок, поровну делят горечь поражений и вместе идут к желанной победе

Спасибо!Очень понятно объяснил!
Игроки
667 публикаций
26 боёв
12 Июл 2012 - 23:21 пользователь Shoooter77 сказал:

Gyss7001, позже сам поймешь :).  Если душа затребует, то вложишь.

А что тут за деньги можно брать???
Игроки
5 публикаций
4 346 боёв
Извините за спам , Привет всем. Минут 20 назад создал клан, написали что клан успешно создан. Но в моем профиле, мой клан не активен. Через какое время я смогу управлять своим кланом?  Очень нужен ответ ))
♠DmNm♠
Игроки
667 публикаций
26 боёв
12 Июл 2012 - 23:24 пользователь CCCP163RUS163 сказал:

Извините за спам , Привет всем. Минут 20 назад создал клан, написали что клан успешно создан. Но в моем профиле, мой клан не активен. Через какое время я смогу управлять своим кланом?  Очень нужен ответ ))

Видать никто ответа не знает! :Smile_confused:

Люди помогите доброму человеку! :Smile_great:

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
12 Июл 2012 - 23:28 пользователь Gyss7001 сказал:

НУ люди...вы где???

Смотри эту темуи хватит флудить форум, mirAlex7

• Плюс 1

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
12 Июл 2012 - 23:39 пользователь CCCP163RUS163 сказал:

Как добавить свой реплей в лучшие реплей недели?

На сайте wotreplays.ru есть кнопка Залить. Заполняешь форму и цепляешь свой реплей, внизу ставишь галочку "Отправить на Лучшие реплеи недели"
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
12 Июл 2012 - 23:24 пользователь Gyss7001 сказал:

А что тут за деньги можно брать???

За реальные деньги покупаешь игровое золото, а на него можно купить премиумные танки (с повышенным доходом), премиумный аккаунт (повышенный доход на всех танках), полезные улучшения для танка, улучшеные снаряды и т.д.
12 Июл 2012 - 23:24 пользователь Gyss7001 сказал:

Я просто не много у друга играл! Вроде бы там какие то снаряды есть....и танки!?!?

Логично, что в игре про танки есть танки и снаряды)
12 Июл 2012 - 23:25 пользователь Gyss7001 сказал:

Видать никто ответа не знает! :Smile_confused:

Люди помогите доброму человеку! :Smile_great:

Время то позднее. Подождите немного. Придет знающий человек и ответит.
12 Июл 2012 - 23:27 пользователь Gyss7001 сказал:

Ещё 1 вопрос!Какую нацию в первую очередь качать??Играл у друга,у него по моему франция!как франция??

К какой душа лежит, ту и качать. СССР - крепкая броня, мощные, но косые пушки. Рейх - крепкий лоб, остальная броня так себе, точные, но слабые пушки. Америка - крепкие башни, слабая броня корпуса, мощные пушки. Франция - высокая скорость, высокая скорострельность, нет брони.
Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
13 Июл 2012 - 01:13 пользователь Otshelnik85 сказал:

Франция - высокая скорость, высокая скорострельность, нет брони.

Он же только начал играть а ты его в лоб

Броня есть , но слабая

БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...