Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
30 Ноя 2012 - 13:00 пользователь ZloyBut сказал:

Нет. Появится МЕСТО для РУЧНОГО включения галочки.

И важно не пропустить этот момент, ибо иначе будет идти "пустой" опыт на танк, который потом кроме как за бабло никуда ни денешь...... 8-)

Ну я думал он это и спрашивал.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Если не ошибаюсь, навык "эксперт" именно так и работает - показывает поврежденные модули.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
30 Ноя 2012 - 11:14 пользователь jon420 сказал:

смотрел недавно VOD Глеборга по об.212. и заметил как он пересводится в другое место и при этом у него круг сведения почти не разбрасывается. Да. он говорил. что для этого надо зажимать ПКМ. но у меня не получается. А что я  не так делаю. понять не могу.

Народ. объясните нубу нормально сие технологию пересведения на арте.

Правой рукой зажимаешь ПКМ, откладываешь сигарету из левой руки и крутишь арту КЛАВИШАМИ.

Т.е. арта превращается из однокнопочной в полноценный танк..... 8-)

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
30 Ноя 2012 - 12:54 пользователь ZloyBut сказал:

В арт-прицеле этого не видно.

Не вводи в заблуждение.....

он остался 1х1 типа. Скорее  всего - ближний бой. Какой арт-прицел?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
24 публикации
1 608 боёв
30 Ноя 2012 - 12:51 пользователь ZloyBut сказал:

Тебе просто крупно повезло.

Не парься - второй такой раз (целенаправленное повреждение оружия врага) будет не скоро......

Более того, начнешь пытаться выцелить пушку или гуслю на арте - перестанешь вообще дамажить.

То что повезло - это я знаю.  Специально не выцеливал, стрелял прямой наводкой с мыслю лишь бы попасть и убить.

Ответ от разработчиков на свой вопрос услышал.

Изменено пользователем Colt_vs
Игроки
158 публикаций
31 363 боя
30 Ноя 2012 - 12:16 пользователь jon420 сказал:

а как быть. если  я на мини карте указываю точку. в которой собираюсь работать. корпус ведь уже сам доворачивается. тут мне зажатие ПКМ не помогло

Если просто тыкнеш в карту, для быстрого перехода, то получишь тот же максимальный разброс, а посему блокируешь орудие и поворачиваешь танк ручками, влево или в право.
30 Ноя 2012 - 12:50 пользователь GhostBow сказал:

))) регулярно

Сдуру купил со скидкой (по совету сына), а как им пользоваться - не пойму.

Вот и стоит пока в ангаре, ждет когда руки выпрямятся  :Smile_trollface-3:

Так что прем на котором не умеешь играть, хуже ординара которым умеешь пользоваться. ИМХО.

Оплатил премиум аккаунт и фармлю практически на всём, что движется, конечно максимальный танк пока ИС, но и на нём, порой удаётся вытянуть тысяч 20-25, хотя если сыграть совсем отвратно (тупо умереть постреляв в пустоту), то можно упасть в минус.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
30 Ноя 2012 - 11:19 пользователь Cordelia сказал:

Рекордная серия - это 43+1ничья+6 поражений подряд. Это задумано ВБР? Назовем это "алгоритм слива".

43 победы? подряд?

Это ты так похвалиться решил?

Хвалю......

А в чем слив-то?

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв

))) регулярно

Так что прем на котором не умеешь играть, хуже ординара которым умеешь пользоваться. ИМХО.

+

ДМакс-а купил специально, чтобы учится играть на ПТ...... Помогло..... 8-)

Приятная во всех отношениях ПТ-ха.

И дамаг и "гибкая" пушка и денюшку приносит......

Spoiler

Игроки
504 публикации
62 184 боя

To unball only

Доброго времени суток!

Не могли бы Вы ответить на один вопрос (дискуссия в постах этой темы с номерами #15183485, #15106233, #15084392, #15079595)

Заранее спасибо.

• Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
30 Ноя 2012 - 13:27 пользователь Ruslave сказал:

подскажите, плз, где можно скачать тэст клиент?

Например вот тут.

30 Ноя 2012 - 13:32 пользователь Seafox71 сказал:

To unball only

Доброго времени суток!

Не могли бы Вы ответить на один вопрос (дискуссия в постах этой темы с номерами #15183485, #15106233, #15084392, #15079595)

Заранее спасибо.

Повторите вопрос, пожалуйста, ибо настройки форума у нас разные и боюсь не найду посты.
Игроки
88 публикаций
21 846 боёв

))) регулярно

Если не будеш на нем играть то никогда не выпрямятся. Всевозможные гайды и прочее это конечно гут, но опыт игры приходит только с боями.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
30 Ноя 2012 - 13:08 пользователь VasiliyX1 сказал:

Оплатил премиум аккаунт и фармлю практически на всём, что движется,

Причем тут прем-аккунт?

Речь шла о прем-танке. Как он фармит....

И не надо про то, что "если есть золото на танк, зачем нет на прем...." и т.п.

Я держу золото, но играю без према, а прем беру только в акции на интересующую меня технику. Мне так более удобно распоряжаться моим золотом... 8-)

Spoiler

Игроки
5 публикаций
34 611 боёв
30 Ноя 2012 - 13:34 пользователь unball сказал:

Например вот тут.

Повторите вопрос, пожалуйста, ибо настройки форума у нас разные и боюсь не найду посты.

спасибо большое

Игроки
544 публикации
25 965 боёв

Подскажите по обзору - стою в кустах, кусты непрозрачны для меня (более 15 метров) - это влияет на обзор? Уменьшится ли он если кусты непрозрачны?

И второе - в свете сообщений об апе типа59 возник вопрос как же с ним бороться. Уровень боев у него пониженный. Понятно что каждый танк в своем уровне вполне сбалансирован, но вот вчера в 2 ИСа ехали, приехал тип59 и тупо в лоб оттанковал их, причем оба ИСа  отсрелялись со 100% пробитием, но у одного осталось 28% у второго 67%, тип59  1 раз выбил рикошет по ИСу. Оба ИСа топ, экипаж 100% досылатели и вентили. Один ст, пусть хоть и на 1 уровень выше очень круто "раздел" двух тт. Незамечал такой прыти от т44 и даже т54. А тут еще и альфу типу поднимают.

Поехал на т-43 тупо попробовать квас в лоб пострелять, фиг там - результат печаль, один квас разбирается, если 2 то ангар.

Игроки
365 публикаций
11 902 боя
30 Ноя 2012 - 13:52 пользователь Piksin сказал:

Подскажите по обзору - стою в кустах, кусты непрозрачны для меня (более 15 метров) - это влияет на обзор? Уменьшится ли он если кусты непрозрачны?

И второе - в свете сообщений об апе типа59 возник вопрос как же с ним бороться. Уровень боев у него пониженный. Понятно что каждый танк в своем уровне вполне сбалансирован, но вот вчера в 2 ИСа ехали, приехал тип59 и тупо в лоб оттанковал их, причем оба ИСа  отсрелялись со 100% пробитием, но у одного осталось 28% у второго 67%, тип59  1 раз выбил рикошет по ИСу. Оба ИСа топ, экипаж 100% досылатели и вентили. Один ст, пусть хоть и на 1 уровень выше очень круто "раздел" двух тт. Незамечал такой прыти от т44 и даже т54. А тут еще и альфу типу поднимают.

Поехал на т-43 тупо попробовать квас в лоб пострелять, фиг там - результат печаль, один квас разбирается, если 2 то ангар.

1. Если кусты для вас НЕпрозрачны, то да, они уменьшают вам видимость. В 15м и ближе от кустов они станут прозрачными и не будут уменьшать вам обзор.

upd. Но как только вы выстрелили, кусты в 15 метрах от вас ПЕРЕСТАЮТ давать бонус к незаметности на коротокое время. Что-то около 5 сек. Поэтому есть смылс засветив потивникка из прозрачных кустов, сдать назад так, чтобы кусты стали снова непрозрачными, выстрелить по контуру врага (пока он не пропал из засвета) и заново дать чуть вперед, чтобы кут опять стал прозрачным. Так в момент выстрела вы не засветитесь из-за "примятого выстрелом куста"

2.1. Тип 59 в умелых руках действительно очень хорошая машина. Лоб башни почти непробиваем для танков, которые вы указали. Но НЛД пробить можно. Туда и цельтесь. В клинчах - другое дело.

upd. ИС ЕМНИП может стать ромбом - тогда ему хватает приведенной брони, чтобы тип59 не пробил в лоб. При этом не забывайте что гусеницы дают +20 мм своей брони ЕМНИП.

2.2. На Т-43 НЕ надо разбирать сразу 2 КВ-1С. Они разом дадут вам ~800 дмг. Оно вам надо?

upd. После того, как у Т-43 забрали 100мм орудие, лобовые столкновения даже с КВ-1С - слишком дорогое удовольствие.

Изменено пользователем vladimirus13

[ 10К Боев] - [56% Побед] - [ 1320 РБЭ / 1 480 (70) WN ]

Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
30 Ноя 2012 - 13:52 пользователь Piksin сказал:

поднимают альфу, но снижают скорострельность, так что урон в минуту не увеличивается

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
365 публикаций
11 902 боя
30 Ноя 2012 - 13:07 пользователь ZloyBut сказал:

Правой рукой зажимаешь ПКМ, откладываешь сигарету из левой руки и крутишь арту КЛАВИШАМИ.

Т.е. арта превращается из однокнопочной в полноценный танк..... 8-)

Если руки уж совсем прямые то можно еще хитрее: даем самый малый назад и сразу доворачиваем. Все это с зажатой ПКМ. Тогда нет сильного рывка при повороте на месте.

А вообще, для каждой конкретной арты - свой метод. Все зависит от разброса на ходу, разброса на градус поворота, скорости поворота. Ну и ОЧЕНЬ СИЛЬНО от пинга и фпс - чем меньше пинг и больше фпс, тем более мелкими доворотами можно пользоваться. Например на ГВП при ОЧЕНЬ хороших пинге , фпс и реакции ~каждый 2й микродоворот бывает почти без потери сведения (не больше того же угла при довороте стволом)

[ 10К Боев] - [56% Побед] - [ 1320 РБЭ / 1 480 (70) WN ]

Игроки
73 публикации
6 366 боёв
подскажите пожалуйста можно ли поменять имя в игре???? и как???

Главный принцип клана "Ни что ни исстино все возможно!!" Клан _ASSASINS_ ведет набор адекватных бойцов!
http://worldoftanks.ru/community/clans/64893-_SINS/
Игроки
544 публикации
25 965 боёв

В ближнем бою типу59 ромб особо не поставишь, ему хватает динамики вырулить на нужный угол. Также в ближнем бою пробить его в общем то можно, я и написал - оба ИСа отстрелялись со 100% пробитием и уроном.

Про т43 я просто как пример, тт против ст на 1 лвл выше. Получается некий "провал" в районе 7-8 уровней, что ст8 довольно легко танкует в лоб тт7 и убивает этого тт, даже под огнем 2 таких тт. Тип особо не елозил, тупо танковал в лоб. Это и смущает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...