SuperUlson Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 270 публикаций 80 918 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 09:56 пользователь saneknuma сказал:А ник серый не активный БАН, да?не знаю. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 16 789 публикаций 62 286 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 09:54 пользователь SuperUlson сказал:почему закрыли тему про сведение у танков? дайте людям обсудить.потому что эта тема - бред, обсуждать концепцию игры. "А ещё из экрана бензин горящий не хлещет" (с) За реализмом - идите в армию. Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
SuperUlson Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 270 публикаций 80 918 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 10:00 пользователь WolfTheBlack сказал:Потому, что Вам дали ответ на Ваш вопрос. Круг сведения в игре как раз и является отражением законов баллистики и того факта, что орудия танков рассматриваемой исторической эпохи наводились вручную. Закон кругового рассеивания и максимальное вероятное отклонение слушали о таких? 15 Ноя 2012 - 09:36 пользователь sinriel сказал:А чтобы наводчику например прицелится время не нужно? Вы видели вообще прицелы времен Второй Мировой?, это вам не современные - повернул башню - и выстрелил, там еще по рискам рассчет нужен дальности и т.д. и т.п.)В игре все действия наводчика до выстрела представлены, как "сведение орудия".Я оружейник и воевал в ДРА дважды. Как вы себе представляете если я стреляю из орудия или автомата на 400 метров а попадаю в воробья который летит передо мной над головой на растоянии 20 метров. или ещё пример при поворте башни с растояния 19 метров снаряд пролетает на башней танка и улетает вверх что в принципе и в реалии быть не может. дурь полная это сведение. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 16 789 публикаций 62 286 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 10:02 пользователь SuperUlson сказал:дурь полная это сведение.Не нравится - не играйте в эту игру. Никто из-за вашего обсуждения это аспект игры менять не будет. Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) 15 Ноя 2012 - 10:02 пользователь SuperUlson сказал:Я оружейник и воевал в ДРА дважды. Как вы себе представляете если я стреляю из орудия или автомата на 400 метров а попадаю в воробья который летит передо мной над головой на растоянии 20 метров. или ещё пример при поворте башни с растояния 19 метров снаряд пролетает на башней танка и улетает вверх что в принципе и в реалии быть не может. дурь полная это сведение.Послушайте оружейник, идите и воюйте дальше, игра аркадная, а не 100% симулятор. Что вы хотите ещё мёртвых танкистов, кишки и прочее. Сразу извинюсь за утрацию мелочей, но так задумали разрабы мы ничего не изменим. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем saneknuma >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
Armageddon4ik Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 1 233 публикации 36 925 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 10:02 пользователь SuperUlson сказал: Я оружейник и воевал в ДРА дважды. Как вы себе представляете если я стреляю из орудия или автомата на 400 метров а попадаю в воробья который летит передо мной над головой на растоянии 20 метров. или ещё пример при поворте башни с растояния 19 метров снаряд пролетает на башней танка и улетает вверх что в принципе и в реалии быть не может. дурь полная это сведение.если бы всё было как в реале, в игре не было бы половины танков, первое же попадание под башню калибром крупнее 100 мм сносило бы ее к хренам, да и промахи были бы только на ходу и если вообще не целиться... Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 10:02 пользователь SuperUlson сказал:Я оружейник и воевал в ДРА дважды. Как вы себе представляете если я стреляю из орудия или автомата на 400 метров а попадаю в воробья который летит передо мной над головой на растоянии 20 метров. или ещё пример при поворте башни с растояния 19 метров снаряд пролетает на башней танка и улетает вверх что в принципе и в реалии быть не может. дурь полная это сведение.Сведение в определенной степени имитирует уменьшение точности от различных внешних воздействий. Например вы можете со 100 метров, стреляя из калаша попасть в мишень диаметром например 1 метр 5 выстрелов из 5. Вопрос - какого диаметра должна быть мишень, чтобы вы так же попали в нее 5 выстрелов из 5, но из кузова урала, едущего со скоростью 40 км/ч по переченной местности? А по поводу точности разрабы честно признавались что она сильно уменьшена, иначе никакого бодрого танкового рубилова не получилось бы.Кстати вас не смущают увеличенные в 2 раза скорости вращения башен танков? Ссылка на комментарий
SuperUlson Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 270 публикаций 80 918 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 пусть людям дадут обсудить эту тему и уважайте мнение других, не ставьте своё мнение выше других- если Вы считаете это так, то это не значит что это правильно. Ссылка на комментарий
ildarius Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 3 595 публикаций 64 448 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 10:02 пользователь SuperUlson сказал:Я оружейник и воевал в ДРА дважды. Как вы себе представляете если я стреляю из орудия или автомата на 400 метров а попадаю в воробья который летит передо мной над головой на растоянии 20 метров. или ещё пример при поворте башни с растояния 19 метров снаряд пролетает на башней танка и улетает вверх что в принципе и в реалии быть не может. дурь полная это сведение.Вы, может, и оружейник, но нихрена не понимаете в механике игры (за 21к боев даже не удосужились понять что к чему в игре), потому круг сведения для вас зло.А ваш пример вовсе не относится к кругу сведения как таковому, вы промазли по другой причине, о которой, вам я не расскажу потому, что *** акк покупать. Ссылка на комментарий
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) 15 Ноя 2012 - 10:02 пользователь SuperUlson сказал:Я оружейник и воевал в ДРА дважды. Как вы себе представляете если я стреляю из орудия или автомата на 400 метров а попадаю в воробья который летит передо мной над головой на растоянии 20 метров. или ещё пример при поворте башни с растояния 19 метров снаряд пролетает на башней танка и улетает вверх что в принципе и в реалии быть не может. дурь полная это сведение.Если Вы стреляете до того как успели прицелиться, то вполне можете попасть совсем не туда, куда хотите, хоть бы даже и в воробья. Вас не смущает, что гусеницы чинятся за 5 секунд, а единственное пробитие брони не выводит технику из строя? Не играйте в WoT, играйте в "реалистичный танковый симулятор". А люди приходят получать удовольствие от игры, им не нужен гемор с реализмом. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
SuperUlson Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 270 публикаций 80 918 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 10:10 пользователь ES82 сказал:Сведение в определенной степени имитирует уменьшение точности от различных внешних воздействий. Например вы можете со 100 метров, стреляя из калаша попасть в мишень диаметром например 1 метр 5 выстрелов из 5. Вопрос - какого диаметра должна быть мишень, чтобы вы так же попали в нее 5 выстрелов из 5, но из кузова урала, едущего со скоростью 40 км/ч по переченной местности?да это понятно факторов много, влияющий на кучность стрельбы, но покажите мне хоть одну армейскую инструкцию где есть понятие как сведение и балистика поддаётся математическим расчетам сведение нет не поддаётся. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 10:10 пользователь SuperUlson сказал:пусть людям дадут обсудить эту тему и уважайте мнение других, не ставьте своё мнение выше других- если Вы считаете это так, то это не значит что это правильно.Есть специальные разделы на форуме, где люди могут обсуждать все, что не запрещено действующим законодательством. Если хотите вести такие дебаты рекомендую создать тему именно там. 1 Ссылка на комментарий
SuperUlson Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 270 публикаций 80 918 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 10:11 пользователь WolfTheBlack сказал:Если Вы стреляете до того как успели прицелиться, то вполне можете попасть совсем не туда, куда хотите, хоть бы даже и в воробья. Вас не смущает, что гусеницы чинятся за 5 секунд, а единственное пробитие брони не выводит технику из строя? Не играйте в WoT, играйте в "реалистичный танковый симулятор". А люди приходят получать удовольствие от игры, им не нужен гемор с реализмом. А чего тут боятся когда игроки обсуждают тему? Мыж обсуждаем не ВВ. Путина, а если говорить о реальности танки то реальные времён прошлого века а не футуристические!!! Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 10:12 пользователь SuperUlson сказал:да это понятно факторов много, влияющий на кучность стрельбы, но покажите мне хоть одну армейскую инструкцию где есть понятие как сведение и балистика поддаётся математическим расчетам сведение нет не поддаётся.Покажите хоть одно техническое описание танка в котором прописаны его ХП. Эта игра не танковый симулятор, в ней есть свои условности. Ссылка на комментарий
SuperUlson Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 270 публикаций 80 918 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 10:13 пользователь ES82 сказал:Есть специальные разделы на форуме, где люди могут обсуждать все, что не запрещено действующим законодательством. Если хотите вести такие дебаты рекомендую создать тему именно там.создал через 10 минут закрыли, чего они боятся В.В. Путина или Сердюкова. Ссылка на комментарий
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) 15 Ноя 2012 - 10:12 пользователь SuperUlson сказал:да это понятно факторов много, влияющий на кучность стрельбы, но покажите мне хоть одну армейскую инструкцию где есть понятие как сведение и балистика поддаётся математическим расчетам сведение нет не поддаётся.Например.http://bankknig.net/...artillerii.html Там нет термина "сведение", но эллипсы в пределах которых ложится снаряд нарисованы. Как их называть в игре вопрос третий. Математика точная наука. Баллистика наука статистическая, т.к. невозможно заранее учесть все факторы влияющие на полет конкретного снаряда и математически предсказать точку попадания конкретного снаряда с точностью до миллиметров. Круг сведения это отражение в игре закона кругового рассеивания в баллистике. Как называть его в игре не принципиально. Нужно понимать, что и все расстояния в игре также условны. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 16 789 публикаций 62 286 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 10:10 пользователь SuperUlson сказал:пусть людям дадут обсудить эту тему и уважайте мнение других, не ставьте своё мнение выше других- если Вы считаете это так, то это не значит что это правильно.Что обсуждать?Вы задали конкретный вопрос "Когда уберут у танков сведение?"Вам разработчики дали конкретный ответ - "Никогда" Чего вы ещё хотите? это было не обсуждение, а вопрос с ответом.Если хотите обсудить реалистичность и адекватность игрового сведения - создавайте тему с соответствующим названием и в соответствующем разделе. Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
PlUsHkA85 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 750 публикаций 9 924 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) 15 Ноя 2012 - 10:15 пользователь SuperUlson сказал:создал через 10 минут закрыли, чего они боятся В.В. Путина или Сердюкова.Вы согласны что в данной теме ваш вопрос не уместен? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем PlUsHkA85 why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли! Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 16 789 публикаций 62 286 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 10:15 пользователь SuperUlson сказал:создал через 10 минут закрыли, чего они боятся В.В. Путина или Сердюкова.Значит эта тема - аццкий боян, и её 100500 раз обсуждали, потому и закрывают. не пытайтесь изобрести колесо. Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 10:15 пользователь SuperUlson сказал:создал через 10 минут закрыли, чего они боятся В.В. Путина или Сердюкова.Вы создали тему с вопросом в разделе "Вопросы по игре". На вопрос был дан ответ - тема закрыта, все логично.Хотите поделиться своим мнением создайте тему в разделе "Впечатления" например. И назовите ее как вариант "Сведение в игре, физический смысл и адекватность реализации" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации