Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
54 370 боёв
Всем привет!) Подскажите пожалуйста что делать. Вот моя техника: Объект 212, СУ-152, ВК3601 и КВ-1С. Уже играю около двух недель(после того, как купил Объект 212) и у меня все кредиты идут на минус. За день зарабатываю по 5-15 тысяч кредитов(в лучшем случае). Один бой на Объекте, и всё идет на минус. Подскажите, что делать?
Игроки
1 152 публикации
202 боя
14 Ноя 2012 - 19:07 пользователь Jager72 сказал:

Всем привет!) Подскажите пожалуйста что делать. Вот моя техника: Объект 212, СУ-152, ВК3601 и КВ-1С. Уже играю около двух недель(после того, как купил Объект 212) и у меня все кредиты идут на минус. За день зарабатываю по 5-15 тысяч кредитов(в лучшем случае). Один бой на Объекте, и всё идет на минус. Подскажите, что делать?

2 недели 4849 боёв? или после Объект 212?

как ты хотел чем больше уровень ,тем меньше кредитов дают

на 261 ещё больше минус будет(если не повезёт)так задумано

Как-то так
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
14 Ноя 2012 - 19:07 пользователь Jager72 сказал:

ПОлитика компании-разработчика в том, чтобы сделать невыгодной эксплуатацию машин высокого уровня, дабы у игроков был стимул вкладывать в игру реальные деньги. В результате у основной массы игроков фармят только танки до 5-6 уровня, дальше или в ноль, или в минус.

Решений Вашей проблемы несколько:

1. Покупка премиум-аккаунта

2. Покупка премиум-танка для зарабатывания кредитов

3. Покупка фарм-машинки 5-6 уровня для зарабатывания на ней кредитов

4. Повышение своего мастерства настолько, что получается фармить на технике любого уровня.

14 Ноя 2012 - 18:56 пользователь nazhmiev сказал:

подскажите новечку, у меня пока танк 4 уровня, в списке команды ,я всегда или последний или пред, против машин 7+ мне безполезно рубиться

вопрос: как играть со своим уровнем, ну или хотябы на +2

Вы светляк. Пройдите 4 уровень - дальше будет легче.

А пока учитесь светить. Каждый выстрел по врагу, которого Вы подсвечиваете, дает Вам заработок кредитов и опыта. Опытный светляк в состоянии вывезти из боя 20-30 тыс кредитов и 1.5-2 тыс опыта, не сделав ни единого выстрела

• Плюс 2
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
124 публикации
16 683 боя
Пришло смс с текстом(Код подтверждения операции востановления пароля...)я ничего незапрашевал и каких либо операций не проводил.Это кто то пытался меня взломать или уже взломали?
Игроки
750 публикаций
9 924 боя
14 Ноя 2012 - 19:24 пользователь Weezle сказал:

Пришло смс с текстом(Код подтверждения операции востановления пароля...)я ничего незапрашевал и каких либо операций не проводил.Это кто то пытался меня взломать или уже взломали?

Если смог войти под своим логинм и паролем и все танки на месте то всё норм. Но ябы написал в тех. поддержку чтобы поставить их в известность.  получал такоеже смс и пароль сразу сменил на всякий случай.

Изменено пользователем PlUsHkA85

why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли!
Игроки
370 публикаций
70 851 бой
14 Ноя 2012 - 19:29 пользователь DaHuJl__74 сказал:

Ребят, не могу сделать мод XVM-Lite, подскажите куда кидать пожалуста

[0.8.1] XVM-Lite - официальная тема поддержки
Игроки
14 публикаций
81 802 боя
БЫЛО 13 танков в гараже: т-50-2, т-127, т-34-85, т-43, т-44, т-54, т-62А, Ис-3, ис-8, ис-6, Т34, Т-26Е4, арта 105В2, остался только т-50-2. Как 12 танков могли из гаража исчезнуть бесследно, без уведомления о возможном бане и т.п.  ЧТО ЭТО? Вопрос в поддержку задал, но это нескоро, премиум куплен, золота полно, и что всё заново делать! НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? кто скажет?
Игроки
750 публикаций
9 924 боя
14 Ноя 2012 - 19:45 пользователь pegas220 сказал:

БЫЛО 13 танков в гараже: т-50-2, т-127, т-34-85, т-43, т-44, т-54, т-62А, Ис-3, ис-8, ис-6, Т34, Т-26Е4, арта 105В2, остался только т-50-2. Как 12 танков могли из гаража исчезнуть бесследно, без уведомления о возможном бане и т.п.  ЧТО ЭТО? Вопрос в поддержку задал, но это нескоро, премиум куплен, золота полно, и что всё заново делать! НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? кто скажет?

Слева от списка танков не должно быть галочек и везде в выпадающих списках стоять Все И Все нации.

Изменено пользователем PlUsHkA85

Игроки
750 публикаций
9 924 боя
14 Ноя 2012 - 21:26 пользователь Ivan7457 сказал:

почему мне не пришло игровое золото в течении суток хотя e-mail я ввёл правильно?

Обратитесь вот сюда https://support.worldoftanks.ru/

Игроки
130 публикаций
10 765 боёв
Подходит время брать немецкую пт 9 уровня, посоветуйте, что взять Федота или Пантеру2. Голову сломал. Пантера вроде повеселее, но Федор есть Федор.
Игроки
347 публикаций
7 368 боёв
30 Апр 2012 - 07:23 пользователь spips сказал:

кто может сказать что такое снятие звезд у танка?

Снятие звезд это снятия бонус опыта который рисуется над танком { x2;x5}

за первую победу в день

А проще называют звездами

• Плюс 1
Игроки
347 публикаций
7 368 боёв
30 Апр 2012 - 07:28 пользователь makhozhev сказал:

ребята, интересует вопрос какая разница в стрельбе бронебойными и фугасными снарядами. в каких ситуациях и в какие танки лучше стрелять бронебойными, а в какие фугасными снарядами?

Разница,большая: у каждых снарядов свой урон и свое бронепробитие и своя цена,на некоторых танках ОФ дешевый и непробивающие,зато урон большой
Игроки
1 152 публикации
202 боя
14 Ноя 2012 - 21:54 пользователь Devil_Monster сказал:

Разница,большая: у каждых снарядов свой урон и свое бронепробитие и своя цена,на некоторых танках ОФ дешевый и непробивающие,зато урон большой

14 Ноя 2012 - 21:51 пользователь Devil_Monster сказал:

Снятие звезд это снятия бонус опыта который рисуется над танком { x2;x5}

за первую победу в день

А проще называют звездами

ты что посты набиваешь?

ты на дату смотрел когда писали?

30апреля :Smile_trollface-3:

Как-то так
Игроки
139 публикаций
44 355 боёв
14 Ноя 2012 - 21:54 пользователь Devil_Monster сказал:

Заслуженные минусы этому господину. Извините, но отвечать на вопросы более чем полугодичной давности - это перебор.
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
14 Ноя 2012 - 21:56 пользователь sdfasfasf сказал:

ты что посты набиваешь?

ты на дату смотрел когда писали?

30апреля :Smile_trollface-3:

А все просто. Тему пересоздавали 30 апреля. И это первый вопрос в ней. Вот каждый альтернативно одаренный участник форума и считает своим долгом ответить.

14 Ноя 2012 - 21:48 пользователь RukusIV сказал:

Подходит время брать немецкую пт 9 уровня, посоветуйте, что взять Федота или Пантеру2. Голову сломал. Пантера вроде повеселее, но Федор есть Федор.

Сами решайте. Лично я "федю" больше боюсь, когда он у противника.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...