Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
750 публикаций
9 924 боя
14 Ноя 2012 - 15:13 пользователь officer79 сказал:

в смысле 3001 тоже изучить надо?

Чтобы танк стал элитным необходимо изучить всё (танки, модули). Кроме тех случаев когда танк был уже изучен, но ему было добавлено что-либо с выходом патча. Элитность у такого танка сохраняется.

14 Ноя 2012 - 15:11 пользователь Giriwik сказал:

У меня не вопрос а идея если кто то вылавит человека который продаёт аккаунт то этому человеку даётся 1000 золота.!

Все предложения в тему предложений разработчикам.  

http://forum.worldof...51-предложения/

Изменено пользователем PlUsHkA85

why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли!
Игроки
6 публикаций
28 235 боёв
14 Ноя 2012 - 15:14 пользователь PlUsHkA85 сказал:

Чтобы танк стал элитным необходимо изучить всё. Кроме тех случаев когда танк был уже изучен, но ему было добавлено что-либо с выходом патча. Элитность у такого танка сохраняется.

Все предложения в тему предложений разработчикам.

спасибо
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
13 Ноя 2012 - 21:28 пользователь sdfasfasf сказал:

есть ли плюсы и минусы в серверном прицеле?

+

Видишь ИСТИННУЮ область попадания пульки, которая постоянно корректируется локальным клиентом и передается с/на расчетный сервер игры. В принципе секундное удержание обычного прицела обычно сводит его с серверным.

-

Область прицеливания и цель в ней из-за задержек передачи могут немного подергиваться. Чем больше задержка сети - больше подергивание и "скачки цели". Есть еще мелкий баг, но его уже вычислили и уберут - не буду о нем.

Итого применение понятно?

Я использую всегда.

IMHO, для арты он вообще незаменим.

Для танков вроде некрасиво, но я предпочитаю видеть куда "полетит" снаряд, чтоб потом не было воплей "ушло в никуда" или там "союзник сам подлез"....

Ну и по поводу секундного ожидания совмещения обоих прицелов - иногда дело решают и доли секунды.... 8-)

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
926 публикаций
17 881 бой
14 Ноя 2012 - 15:21 пользователь ZloyBut сказал:

Ну и по поводу секундного ожидания совмещения обоих прицелов - иногда дело решают и доли секунды.... 8-)

В качестве примера нередки случаи когда 2 танка убивают друг друга одновременно :) .Т. Е. снаряды успевают уйти одновременно в полет .
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
14 Ноя 2012 - 15:21 пользователь ZloyBut сказал:

Из-за этого решания долей секунд и имеет смысл не включать серверный прицел.
Игроки
1 651 публикация
2 757 боёв
14 Ноя 2012 - 15:43 пользователь arlecin сказал:

Имеете ввиду пресловутый скачек перед выстрелом? Будем надеяться,что уберут в 8.2, как обещали. А по поводу секундного ожидания совмещения прицелов, то за время сведения, я так думаю, серверный прицел всегда догонит клиента. А если "на вскидку стрелять", то без разницы, куда сервер смотрит. Полетит туда, куда ВБРу в голову (или чем он там думает :) ) стрельнет.
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв

Конечно, лучше побыстрей выстрелить куда попало, чем дождаться точного совпадения прицела с целью и выстрелить наверняка  :Smile_great:  :Smile_trollface-3:
Игроки
750 публикаций
9 924 боя
14 Ноя 2012 - 16:06 пользователь ildarius сказал:

Конечно, лучше побыстрей выстрелить куда попало, чем дождаться точного совпадения прицела с целью и выстрелить наверняка  :Smile_great:  :Smile_trollface-3:

Иногда уже стрелять будет поздно:)

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
14 Ноя 2012 - 16:07 пользователь PlUsHkA85 сказал:

Иногда уже стрелять будет поздно :)

А если промахнешься/не пробьешь, будет еще позднее  :Smile_sceptic:
Игроки
750 публикаций
9 924 боя
14 Ноя 2012 - 16:08 пользователь ildarius сказал:

А если промахнешься/не пробьешь, будет еще позднее  :Smile_sceptic:

Всегда есть вероятность попадания при стрельбе на вскидку:) Как и вероятность того что противник выстрелит пока ты будешь сводиться) тут как карты лягут:)

Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
14 Ноя 2012 - 16:05 пользователь alexnepa сказал:

Имеете ввиду пресловутый скачек перед выстрелом? Будем надеяться,что уберут в 8.2, как обещали. А по поводу секундного ожидания совмещения прицелов, то за время сведения, я так думаю, серверный прицел всегда догонит клиента. А если "на вскидку стрелять", то без разницы, куда сервер смотрит. Полетит туда, куда ВБРу в голову (или чем он там думает :) ) стрельнет.

Имею ввиду, что в большинстве случаев серверный прицел успевает за клиентским. Возможны рассинхроны, но они редки. Если же включить серверный прицел, клиент всегда будет ожидать ответа сервера, что приведет к дополнительным задержкам и скачкам прицела.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
14 Ноя 2012 - 13:14 пользователь fimv сказал:

Перечислю те, на которых я играл, и которые мне понравились: Су-85Б, Су-100 тоже норм, ИСУ-152 с БЛ-10, StuGIII, Ягпантера, Ягпантера-2.

Американскую М18 ещё "не распрбовал", но говорят, хороша.

Блин! Игрок с 14к боев ставит в один ряд "стреляющие гробики" и "прыгающую кошку" и говорит, что он ее "не распробовал"!

Несмотря на общий класс "ПТ" ты перечислил совершенно разную технику с разным стилем игры.

Просто промолчи, если  чего-то "не распробовал" за 14к ......

PS. Извините - накипело! :arta:

• Плюс 1
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
14 Ноя 2012 - 13:19 пользователь DrLom_75 сказал:

Прокачал за свободный. Свободный мог накопить или за донат перекинуть. Деньги многое помогают делать в этой игре!

Уже не раз говорилось - в этой игре ОПЫТ нельзя купить ни за какие ДЕНЬГИ.

Чтобы накопить свободный - надо 20-тикратно набить обычного опыта.

Чтобы "за донат перекинуть" что-то надо чтобы это "что-то" было уже "где-то" набито....

и т.д.

Зачем вводить людей в заблуждение?

Spoiler

Игроки
139 публикаций
44 355 боёв
14 Ноя 2012 - 16:17 пользователь ZloyBut сказал:

Блин! Игрок с 14к боев ставит в один ряд "стреляющие гробики" и "прыгающую кошку" и говорит, что он ее "не распробовал"!

Откуда столько праведного гнева? Вопрос был задан про пт (пт вообще). Ответ был дан про пт (пт вообще). С честным признанием, что "ведьмочка" пока еще не распробована. Откуда столько агрессии?
14 Ноя 2012 - 16:23 пользователь ZloyBut сказал:

Уже не раз говорилось - в этой игре ОПЫТ нельзя купить ни за какие ДЕНЬГИ.

Чтобы накопить свободный - надо 20-тикратно набить обычного опыта.

Чтобы "за донат перекинуть" что-то надо чтобы это "что-то" было уже "где-то" набито....

и т.д.

Зачем вводить людей в заблуждение?

В контекст не вникай - сразу рассуждай? По приведенной выше стате игрока очевидно, что "честно" была открыта пантера2, на которой потом наколачивался нераспределенный опыт, переводимый дальше за деньги в свободный.  Позже это же было проделано на е-50 и е-75.

Учитесь общаться, пожалуйста.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
14 Ноя 2012 - 13:32 пользователь DrLom_75 сказал:

Да бросьте вы, за год игры свободного можно на пару топов накопить, а не только на ИС-7

Я за месяц до ввода бритов начал собирать свободный (правда уже было 20к), бритов ввели, они мне не понравились и я решил вкачать американский ТТ, за свободный открыл Т29 и его топовую пушку. Это за месяц и играю я не очень много. Я думаю вполне реально все!

Гм....

http://www.emem.ru/W...tory/DrLom_75/?

Забавная картинка получается

28 сентября купил акк?

Spoiler

Игроки
1 651 публикация
2 757 боёв
14 Ноя 2012 - 16:17 пользователь ZloyBut сказал:

Несмотря на общий класс "ПТ" ты перечислил совершенно разную технику с разным стилем игры.

Просто промолчи, если  чего-то "не распробовал" за 14к ......

PS. Извините - накипело! :arta:

Извините меня конечно, Но у меня тоже накипело. Как вы, практически не на чем из перечисленного не ездили (кроме нескольких боев на Су-85Б), можете высказывать, довольно таки в грубой форме, свое, ничем не обоснованое мнение.. Вы же больше половины боёв откатали на САУ. А человек на ПТ накатал достаточно много. И высказал свое мнение. Так к чему эти Ваши пафосные высказывания? Извините конечно, но накипело. Довольно часто встречаются подобные высказывания.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв

Троль! Тебе говорят - снаряд всегда летит туда, куда думает СЕРВЕР, а не твой красифый модовый прицел на локальном компе....

Видеть куда видит сервер - полезнее чем НЕ видеть.

Не?

"Секунды" нужны как раз когда он НЕ включен.

PS - Когда-то, кстати, эта возможность была модом..... Теперь сделали для всех.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...