anonym_iNkxLf4VrWYK Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 1 486 публикаций 7 638 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) 09 Дек 2012 - 18:56 пользователь DartDainer сказал:Если бы скажем 1, 2,3 комп 1 комп пинг 100 2 комп пинг 100 3 комп пинг 300. Следующий день 1 комп пинг 300 2 комп пинг 100 3 комп пинг 100 и это каждый день происходит пинг по компам прыгает =(Тогда в раутере 09 Дек 2012 - 18:59 пользователь Jasner88 сказал:Админы подскажите кв 5 будет ещё в продаже???Разрабы не скажут, мы - не знаем Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
__naHuka__ Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 5 публикаций 36 123 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 19:00 пользователь _anto сказал:Тогда в раутере Разрабы не скажут, мы - не знаем Если в нём проблема почему тогда на обном компе ? а не на всех ? и в определенное время ? Ссылка на комментарий
anonym_iNkxLf4VrWYK Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 1 486 публикаций 7 638 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 19:06 пользователь DartDainer сказал:Если в нём проблема почему тогда на обном компе ? а не на всех ? и в определенное время ?Раутер делит трафик между компами. Одному не хватает тогда, когда линия нагружена. Просто, по тому что вы описали, больше ничего влиять не может Ссылка на комментарий
RDS_CEBEP Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 4 публикации 8 057 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 а как репорт на оскорбительное имя подать? Ссылка на комментарий
__naHuka__ Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 5 публикаций 36 123 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 19:08 пользователь _anto сказал:Раутер делит трафик между компами. Одному не хватает тогда, когда линия нагружена. Просто, по тому что вы описали, больше ничего влиять не можетСпасибо за помощ. Ссылка на комментарий
maks_masters Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 20 публикаций 21 887 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 19:00 пользователь _anto сказал:Тогда в раутере Разрабы не скажут, мы - не знаемок спс Ссылка на комментарий
maks_masters Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 20 публикаций 21 887 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Тогда ещё один вопрос что лучше купить ИС-6,Lowe или Т34. Ни как не определюсь что купить. Ссылка на комментарий
RenamedUser_12258658 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 23 публикации 1 265 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Играю в WoT около месяца и все было норм, но недавно стала игра лагать и виснуть. Я ее переустановил и лаги пропали, но теперь появился новый глюк. Во премя боя когда играю танк неожиданно останавливается и для того, чтобы снова работал надо щелкнуть левой кнопкой мыши. Вообщем игра ведет себя так как будто я сам мышкой включаю дополнительно окно или нажимаю на рабочий стол (картинку) и для продолжения игры надо снова щелкнуть курсором мышки по экрану игры, почему так происходит, если в оконном режиме играл и раньше, но такого не было. Ссылка на комментарий
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) 09 Дек 2012 - 19:18 пользователь Jasner88 сказал:Тогда ещё один вопрос что лучше купить ИС-6,Lowe или Т34. Ни как не определюсь что купить.К этому вопросу можно подходить с разных сторон. Если цель только фарм, то берите танк на который более соответствует Вашему стилю игры или на который уже есть прокачанный экипаж.Если же цель прокачка экипажа на технику 10 уровня для роты / ГК, но надо брать ту нацию тяжи которая более востребованы там. Т.е. янки или советы. 09 Дек 2012 - 19:35 пользователь zhenek17_11 сказал:Играю в WoT около месяца и все было норм, но недавно стала игра лагать и виснуть. Я ее переустановил и лаги пропали, но теперь появился новый глюк. Во премя боя когда играю танк неожиданно останавливается и для того, чтобы снова работал надо щелкнуть левой кнопкой мыши. Вообщем игра ведет себя так как будто я сам мышкой включаю дополнительно окно или нажимаю на рабочий стол (картинку) и для продолжения игры надо снова щелкнуть курсором мышки по экрану игры, почему так происходит, если в оконном режиме играл и раньше, но такого не было.Если приложение само теряет фокус, то это связано с каким-то левым софтом висящим в памяти во время работы клиента. Это могут быть как исполняемые моды, таки и приложения никак с связанные с танками, и даже вирусы. http://www.google.co...приложение теря Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_qVkPfkkxx79D Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 2 469 публикаций 23 379 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 19:09 пользователь RDS_CEBEP сказал:а как репорт на оскорбительное имя подать?Нажимаешь в ходе боя CTRL, для появлени курсора. Курсором в "ушах" выделяешь танк противника правой кнопкой мыши, отчего появляется меню, дальше всё понятно, пробуй. Ссылка на комментарий
maks_masters Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 20 публикаций 21 887 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 19:38 пользователь WolfTheBlack сказал:К этому вопросу можно подходить с разных сторон. Если цель только фарм, то берите танк на который более соответствует Вашему стилю игры или на который уже есть прокачанный экипаж.Если же цель прокачка экипажа на технику 10 уровня для роты / ГК, но надо брать ту нацию тяжи которая более востребованы там. Т.е. янки или советы.Я хочу взять для фана. смотрю гайды выбор встал между левой и ис 6. Что бы вы посоветовали взять? Ссылка на комментарий
MRA4iLA Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 179 публикаций 20 490 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Здраствуйте разработчики. В общем начал играть в игру где то с месяц, понравилась и отношение к игрокам и игра сама, по большому разнообразию, еле привык в ВБРу))) смотрю всякие гайды и стараюсь узнать больше инфы, но единственное что не могу понять так это автобаланс, как он здесь работает? каким образом меня закидывает на танках 3 уровня( либо сау) на танки 6 уровня? где я вообще ничего сделать не могу, куда не стрелять, хоть в зад заезжай и стреляю бесполезно, не пробил, точки выискивать? аха смешно. У них даже в местах слабых броня болшье чем моя пушка пробивает в самом лучшем случае. Поясните пожалуйста данную ситуацию. Ссылка на комментарий
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) 09 Дек 2012 - 19:42 пользователь Jasner88 сказал:Я хочу взять для фана. смотрю гайды выбор встал между левой и ис 6. Что бы вы посоветовали взять?Ну если бы мне нужно было выбирать между ними "для фана", то я бы взял ИС-6 т.к. я недолюбливаю тяжи с низкой динамикой.Но, если Вас раздражают косые орудия и долгое сведение, тогда не берите ИС-6, а берите Льва. ИС-6 более заточен под ближний бой, а Лев под снайперскую стрельбу. 09 Дек 2012 - 19:49 пользователь MRA4iLA сказал:Здраствуйте разработчики. В общем начал играть в игру где то с месяц, понравилась и отношение к игрокам и игра сама, по большому разнообразию, еле привык в ВБРу))) смотрю всякие гайды и стараюсь узнать больше инфы, но единственное что не могу понять так это автобаланс, как он здесь работает? каким образом меня закидывает на танках 3 уровня( либо сау) на танки 6 уровня? где я вообще ничего сделать не могу, куда не стрелять, хоть в зад заезжай и стреляю бесполезно, не пробил, точки выискивать? аха смешно. У них даже в местах слабых броня болшье чем моя пушка пробивает в самом лучшем случае. Поясните пожалуйста данную ситуацию.Читайте: http://wiki.worldoft...к_и_уровни_боёв Вы где-то ошиблись. Танки 3 уровня без взвода к шестым не балансит. Максимум к пятым. К шестым может закинуть только арту 3 уровня. Если Вы попали на танке 3 уровня к 5 уровням, то не нужно на них лезть в лоб. Пользуйтесь преимуществами маневренности и скрытности. А вот легкие танки 4 и 5 уровня считаются "разведчиками" и их может закидывать в бои высоких уровней. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
RenamedUser_3575228 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 1 152 публикации 202 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 19:06 пользователь DartDainer сказал:Если в нём проблема почему тогда на обном компе ? а не на всех ? и в определенное время ?отключи роутер и сделай напрямую,погоняй немного так и увидишь разницу,выбирай сервер где пинг поменьше с помощью проги не запуская игры Как-то так Ссылка на комментарий
bzi_k Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 17 публикаций 12 372 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 16:31 пользователь VVrrtyu сказал:Подскажите, что значит показатели разброса орудия на 100 м, которые пишутся через дефис. Если у танка , скажем разброс орудия 0,38 на 100 м - это понятно, а если идет показатель 0.38- 0,4 для орудия то это как что значит? Разброс его 0.38 или 0,4 ?эта пушка ставится на разную технику и стреляет на них по разному.на каком-то разброс 0.38, а на каком-то 0.40.если навести курсор мыши на иконку орудия в ангаре или меню исследования конкретного танка, всплывет окно показывающие хар-ки орудия для этого танка Ссылка на комментарий
maks_masters Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 20 публикаций 21 887 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 19:49 пользователь WolfTheBlack сказал:Ну если бы мне нужно было выбирать между ними "для фана", то я бы взял ИС-6 т.к. я недолюбливаю тяжи с низкой динамикой.Но, если Вас раздражают косые орудия и долгое сведение, тогда не берите ИС-6, а берите Льва. ИС-6 более заточен под ближний бой, а Лев под снайперскую стрельбу. Воо пасиб все я определился) я больше люблю ближний бой)) ис 6 жди меня) Ссылка на комментарий
Graber_71_rus Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 846 публикаций 7 009 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Вопрос по работе светом. Как оценивается засвет противника?Что нужно сделать, чтобы танк противника стал считаться обнаруженным? Специально провёл эксперимент. Полетел вперёд по карте, высветил довольно много вражин (почти всех)Но по итогу боя за мной было записано только три обнаруженных танкаТакчто с обнаружением явно всё не так просто. Ссылка на комментарий
anonym_L67fEs4xZ2Bj Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 52 публикации 27 473 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Ребят, а голдовый огнетушитель нужно покупать каждый бой, или поставил раз на танк и все? Ссылка на комментарий
MRA4iLA Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 179 публикаций 20 490 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) 09 Дек 2012 - 19:49 пользователь WolfTheBlack сказал: Вы где-то ошиблись. Танки 3 уровня без взвода к шестым не балансит. Максимум к пятым. К шестым может закинуть только арту 3 уровня. Если Вы попали на танке 3 уровня к 5 уровням, то не нужно на них лезть в лоб. Пользуйтесь преимуществами маневренности и скрытности. А вот легкие танки 4 и 5 уровня считаются "разведчиками" и их может закидывать в бои высоких уровней.стабильно играю на танках 3 уровня и сау 3 уровня против обычно 5-6 уровней, сегодня на сау играл был в шоке так как на т26 закинуть против 7 тт( 6 левела) где я просто тупо стрелял в крышу, в баки, вообще куда либо бесполезно так как т26 сама по себе слабоубойная так еще и танки такие, а на лт бт2-бт7 стабильно играю против 5-6 уровней, смысл? сливаться не люблю так как не мой стиль игры, но чуствую скоро я буду с таким балансом тупо всегда сливаться и давать лишний фраг, так как максимум что я могу сделать это сбить гусеницу ( либо невероятным образом взорвать боеукладку либо поджечь танк, но это крайне невероятно так как прочность модулей больше моего урона впринципе). Автобаланс считаю надо урезать чтобы было максимум превышение на 2 уровня, либо сделать соответсвующую галочку, а то реально все желание пропадает играть, и так после работы хочется отдохнуть а тут что ни бой то ты в самом низу, даже если в середине то обязательно против тебя танки которые даже в самую толстую твою часть когда ты будешь стоять ромбом проводят фуллдамаг. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем MRA4iLA Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 6 968 публикаций 34 571 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 20:09 пользователь Koshkodaw сказал:Ребят, а голдовый огнетушитель нужно покупать каждый бой, или поставил раз на танк и все?Если использовал - покупай новый Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации