Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
09 Дек 2012 - 20:13 пользователь MRA4iLA сказал:

стабильно играю на танках 3 уровня и сау 3 уровня против обычно 5-6 уровней, сегодня на сау играл был в шоке так как на т26 закинуть против 7 тт( 6 левела) где я просто тупо стрелял в крышу, в баки, вообще куда либо бесполезно так как т26 сама по себе слабоубойная так еще и танки такие, а на лт бт2-бт7 стабильно играю против 5-6 уровней, смысл? сливаться не люблю так как не мой стиль игры, но чуствую скоро я буду с таким балансом тупо всегда сливаться и давать лишний фраг, так как максимум что я могу сделать это сбить гусеницу ( либо невероятным образом взорвать боеукладку либо поджечь танк, но это крайне невероятно так как прочность модулей больше моего урона впринципе). Автобаланс считаю надо урезать чтобы было максимум превышение на 2 уровня, либо сделать соответсвующую галочку, а то реально все желание пропадает играть, и так после работы хочется отдохнуть а тут что ни бой то ты в самом низу, даже если в середине то обязательно против тебя танки которые даже в самую толстую твою часть когда ты будешь стоять ромбом проводят фуллдамаг.

ЛТ 2 и 3 уровня к 6 уровням не попадают
Игроки
179 публикаций
20 490 боёв
09 Дек 2012 - 20:18 пользователь dim396 сказал:

ЛТ 2 и 3 уровня к 6 уровням не попадают

хм тогда кв1с не 6 уровень? или я ошибаюсь? почему на бт2-бт7 я играю против квасов? каким образом?
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
09 Дек 2012 - 20:22 пользователь MRA4iLA сказал:

хм тогда кв1с не 6 уровень? или я ошибаюсь? почему на бт2-бт7 я играю против квасов? каким образом?

Значит не катайся во взводе со старшими уровнями
Игроки
179 публикаций
20 490 боёв
09 Дек 2012 - 20:23 пользователь dim396 сказал:

Значит не катайся во взводе со старшими уровнями

вообще не играю во взводе. Для меня игра новая, месяц играю всего. и как то страшновато играть дальше, я вот думаю доберусь я когда нить до первого тт и что? меня будет закидывать сразу к 10 уровням?
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
09 Дек 2012 - 20:22 пользователь MRA4iLA сказал:

Скрин покажи, где ты на БТ-2 против КВаСа ... пока что - это все явно преувеличенное нытье.
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
09 Дек 2012 - 20:24 пользователь MRA4iLA сказал:

вообще не играю во взводе. Для меня игра новая, месяц играю всего. и как то страшновато играть дальше, я вот думаю доберусь я когда нить до первого тт и что? меня будет закидывать сразу к 10 уровням?

Тогда скриншоты или реплеи в студию
Игроки
179 публикаций
20 490 боёв
09 Дек 2012 - 20:25 пользователь ildarius сказал:

Скрин покажи, где ты на БТ-2 против КВаСа ... пока что - это все явно преувеличенное нытье.

уже продал, перешел на ст, так как вообще невероятно играть. хотя разница? даже сейчас провел бой на лт 3 уровня, против 5 уровня кв, танк пзкпфв, за 15 выстрелов которые успел сделать слышал одно непробил. делать кол-во тт  на легкие танки меньше, чтобы было в кого стрелять, ато ездишь как олень по карте убегаешь либо от арты, либо от тт, и ничего сделать не можешь. так как даже в заду у них броня толще чем моя пушка бьет, а скрины как здесь делаются?
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
09 Дек 2012 - 20:33 пользователь MRA4iLA сказал:

да и вообще вопрос как здесь РАБОТАЕТ АВТОБАЛАНС? Я это спрашивал.

Просвещайся:

Spoiler

http://i.imgur.com/CYgex.png

Согласно этой таблице ЛТ 2 и 3 уровня к 6 уровням не попадают. А скрины ты выкладывать не хочешь, хотя возможно это баг, о котором нужно написать в соответствующий раздел

09 Дек 2012 - 20:31 пользователь MRA4iLA сказал:

уже продал, перешел на ст, так как вообще невероятно играть. хотя разница? даже сейчас провел бой на лт 3 уровня, против 5 уровня кв, танк пзкпфв, за 15 выстрелов которые успел сделать слышал одно непробил. делать кол-во тт  на легкие танки меньше, чтобы было в кого стрелять, ато ездишь как олень по карте убегаешь либо от арты, либо от тт, и ничего сделать не можешь. так как даже в заду у них броня толще чем моя пушка бьет, а скрины как здесь делаются?

3 уровни к 5 вполне себе попадают, но в рассказы "БТ-2 против КВ-1С" я не верю
Игроки
179 публикаций
20 490 боёв
09 Дек 2012 - 20:37 пользователь dim396 сказал:

Просвещайся:

Spoiler

http://i.imgur.com/CYgex.png

Согласно этой таблице ЛТ 2 и 3 уровня к 6 уровням не попадают. А скрины ты выкладывать не хочешь, хотя возможно это баг, о котором нужно написать в соответствующий раздел

3 уровни к 5 вполне себе попадают, но в рассказы "БТ-2 против КВ-1С" я не верю

за таблицу огромное спасибо. хоть буду знать чего ожидать. бт-2 против кв1с играл. ))) факт. на карте ммм как она называет где сломанный такой мост))
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
09 Дек 2012 - 20:04 пользователь Graber_71_rus сказал:

Вопрос по работе светом.

Как оценивается засвет противника?

Что нужно сделать, чтобы танк противника стал считаться обнаруженным?

Специально провёл эксперимент.

Полетел вперёд по карте, высветил довольно много вражин (почти всех)

Но по итогу боя за мной было записано только три обнаруженных танка

Такчто с обнаружением явно всё не так просто.

В стату пойдет обнаружение только если противник никем до Вас обнаружен не был.

В кредитах так оценивается: http://world-of-tank...om/3496417.html

Это хорошо когда светляк обнаруживает много вражин. Но, это не главное, главное, чтобы он подсвечивал продолжительно. Желательно весь бой, и не обязательно много противников сразу.

Гораздо лучше и для команды и для самого светляка, если он за бой подсветит всего 3 танка, но до полного их уничтожения. Чем если он лихо ворвется в расположение врага, засветит половину и умрет через 5 секунд.

09 Дек 2012 - 20:09 пользователь Koshkodaw сказал:

Ребят, а голдовый огнетушитель нужно покупать каждый бой, или поставил раз на танк и все?

Стоит до 1 пожара. После пожара покупать заново.

09 Дек 2012 - 20:13 пользователь MRA4iLA сказал:

стабильно играю на танках 3 уровня и сау 3 уровня против обычно 5-6 уровней, сегодня на сау играл был в шоке так как на т26 закинуть против 7 тт( 6 левела) где я просто тупо стрелял в крышу, в баки, вообще куда либо бесполезно так как т26 сама по себе слабоубойная так еще и танки такие, а на лт бт2-бт7 стабильно играю против 5-6 уровней, смысл? сливаться не люблю так как не мой стиль игры, но чуствую скоро я буду с таким балансом тупо всегда сливаться и давать лишний фраг, так как максимум что я могу сделать это сбить гусеницу ( либо невероятным образом взорвать боеукладку либо поджечь танк, но это крайне невероятно так как прочность модулей больше моего урона впринципе). Автобаланс считаю надо урезать чтобы было максимум превышение на 2 уровня, либо сделать соответсвующую галочку, а то реально все желание пропадает играть, и так после работы хочется отдохнуть а тут что ни бой то ты в самом низу, даже если в середине то обязательно против тебя танки которые даже в самую толстую твою часть когда ты будешь стоять ромбом проводят фуллдамаг.

Танки 3 уровня не балансит к шестым. Арту может закинуть к шестым, это да.

Т-26 не может закинуть к 6 уровням. Раз вы стреляли в крышу, значит речь видимо идет о СУ-26.

БТ-7 - светляк и играть должен как светляк. У него достаточно хорошее орудие, чтобы пробивать танки 5 уровня в борта и корму.

К шестым его не забрасывает. Без скринов никто не поверит в это.

Превышение на 2 уровня и есть максимальное для большей части техники в игре. ТТ/СТ/ПТ балансит с танками +/-2 уровня.

Играя на ЛТ нет смысла становиться "ромбом" им это не помогает. Их преимущество в скорости и маневренности, а не в броне. Возможно игра на ЛТ не Ваше призвание. Попробуйте другие классы техники.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
09 Дек 2012 - 20:04 пользователь Graber_71_rus сказал:

Вопрос по работе светом.

Как оценивается засвет противника?

Что нужно сделать, чтобы танк противника стал считаться обнаруженным?

Специально провёл эксперимент.

Полетел вперёд по карте, высветил довольно много вражин (почти всех)

Но по итогу боя за мной было записано только три обнаруженных танка

Такчто с обнаружением явно всё не так просто.

Тут, похоже, кто то большинство танков видел до вас (например, в малиновке, на т1 с трубой, я иногда засвечиваю танки противника прежде несущегося к ним на базу света). В итогах пишутся только те танки, которые вы первым увидели. Кстати, по словам разрабов, это не особенно доходное дело, гораздо важнее светить танк по которому идет урон от союзников. То есть засветите хоть все танки противника а союзники по ним не отстрелялись, то разве что дадут медальку... а вот свет на пару-тройку топов противника, разбираемых артой принесет и денюшку и опыт Изменено пользователем Гость
Игроки
179 публикаций
20 490 боёв
09 Дек 2012 - 20:48 пользователь WolfTheBlack сказал:

Т-26 не может закинуть к 6 уровням. Раз вы стреляли в крышу, значит речь видимо идет о СУ-26.

Возможно игра на ЛТ не Ваше призвание. Попробуйте другие классы техники.

точно не т26 а су26, на лт явно не мое призвание не могу играть не танкуя. ст более менее нравятся, сау тоже нравятся раздражает только, их дикая косоватость на низших уровнях думаю что на более высоких это более менее исправиться.
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
09 Дек 2012 - 20:52 пользователь MRA4iLA сказал:

точно не т26 а су26, на лт явно не мое призвание не могу играть не танкуя. ст более менее нравятся, сау тоже нравятся раздражает только, их дикая косоватость на низших уровнях думаю что на более высоких это более менее исправиться.

Нет, не исправится. Точность будет такая же или хуже (исключение - французы, но у них дамаг меньше чем у одноклассников)
Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
Пользователь сказал:

В стату пойдет обнаружение только если противник никем до Вас обнаружен не был.

Пользователь сказал:

Тут, похоже, кто то большинство танков видел до вас

Маловероятно. Но не исключаю.

На оптику я пока не заработал

Если что, опыт я ставил в Степи. Встречный бой.

Попробую прокатиться ещё раз

Пользователь сказал:

Это хорошо когда светляк обнаруживает много вражин. Но, это не главное, главное, чтобы он подсвечивал продолжительно. Желательно весь бой, и не обязательно много противников сразу.

Ну на пользу дела это пошло. Если вас это беспокоит.

Да и не сливаться я ехал. Мне оно не надо :)

Пользователь сказал:

Кстати, по словам разрабов, это не особенно доходное дело, гораздо важнее светить танк по которому идет урон от союзников.

Я уже успел обратить на это внимание, но спасибо за замечание. Изменено пользователем Graber_71_rus
Игроки
4 публикации
15 905 боёв
подскажите плиз,как работает оборудование,надо ли его включать в бою,,,так как уменя горит только маск сетка,,,спасибо
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
09 Дек 2012 - 20:52 пользователь MRA4iLA сказал:

Точность исправляется по мере прокачки экипажа. Главное не палить раньше полного сведения. А так даже у "неточных" арт достаточно точности, чтобы с высокой вероятностью послать снаряд на крышу танка, при правильном прицеливании.

Учитывайте, что на более высоких уровнях и размеры танков больше раза в два.

09 Дек 2012 - 21:10 пользователь fugas0222 сказал:

подскажите плиз,как работает оборудование,надо ли его включать в бою,,,так как уменя горит только маск сетка,,,спасибо

Оборудование "включать" не надо. Оно работает само. Иногда только в определенных условиях, как сеть, например. Оборудование которое работает всегда в бою никак не отображается.

А вот снаряжение (ремкомплект, аптечку) обычно нужно активировать самому. Хотя есть снаряжение типа бензина или автоматического огнетушителя, которое не нужно активировать.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 152 публикации
202 боя
09 Дек 2012 - 21:10 пользователь fugas0222 сказал:

в автомате и сетка тоже,кроме регулятора оборотов,его надо включать
Как-то так
Игроки
140 публикаций
20 448 боёв

Как перевод опыта в свободный сделать?

Утомился я своим танкистам ускорять обучение экипажа! :)

Уже полгода ездят на 100% :)

Если можно, то напишите подробно

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
09 Дек 2012 - 21:35 пользователь sdfasfasf сказал:

в автомате и сетка тоже,кроме регулятора оборотов,его надо включать

Регулятор - снаряжение.

09 Дек 2012 - 21:41 пользователь Volchara_13 сказал:

Как перевод опыта в свободный сделать?

Утомился я своим танкистам ускорять обучение экипажа!

Уже полгода ездят на 100%

Если можно, то напишите подробно

Снимаете галку "ускорить обучение" с элитного танка. Катаетесь на нем, получаете боевой опыт. Потом жмете кнопку "перевод опыта" в ангаре или на технике. Соглашаетесь.

Опыт переводится по формуле:

25 боевого опыта + 1 золото => 25 свободного опыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...