Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
79 332 боя
Доброва времени суток :)  Сегодня на арте убил 3 легких танка (2крусейдера и леопарда) напарник (играл во взводе) говорит тебе должны дать егеря но медальку не дали , вопрос почему не дали ?(или для получения награды должны быть уничтожены какието определеные танки,определеного уровня)?
Игроки
3 057 публикаций
25 006 боёв
09 Дек 2012 - 22:05 пользователь Kain94 сказал:

Доброва времени суток :)  Сегодня на арте убил 3 легких танка (2крусейдера и леопарда) напарник (играл во взводе) говорит тебе должны дать егеря но медальку не дали , вопрос почему не дали ?(или для получения награды должны быть уничтожены какието определеные танки,определеного уровня)?

Должны быть уничтожены ВСЕ легкие танки противника.
Игроки
950 публикаций
11 905 боёв
09 Дек 2012 - 13:43 пользователь Foontik_WOT сказал:

Все правильно. На Су-26 вращается только башня, поэтому разброса особо и нет. А су-5 и последующие арты перемещают корпус целиком, отсюда и большой разброс.

09 Дек 2012 - 13:45 пользователь DominioncheG сказал:

Это на всех САУ в игре, кроме тех, что имеют башню. При повороте корпуса круг сведения будет всегда сильно разлетаться в стороны. Клавиша Х служит только для того, чтобы можно было повернув САУ на определенный участок карты, зафиксировать корпус в этом направлении и отслеживать передвижение врага в этом секторе, не боясь того что САУ довернет корпусом при приближении прицела к линии границы сектора горизонтальной наводки орудия САУ, так что эта клавиша никоим образом не спасает от разлета прицела при повороте корпусом.

Хреново... Но вот на т-57 это менее ощущается, чем на су-5...

Других  таких нагибательских арт, похожих на су-26, нет?)

(ну кроме французов с башней..)

09 Дек 2012 - 13:56 пользователь 1nvite сказал:

Вращающиеся башни есть только на су-26 и батчате (топовая франц арта). Все остальные арты поворачивают корпус целиком и приходится сводиться заново. У советских арт ещё и очень маленькие УГН, приходится поворачиваться на упреждение. Чтобы случайно не выйти за угол вращения орудием, нажимаешь один раз (не держишь!) Х и водишь орудием спокойно. Чтобы повернуться снова нажимаешь Х. Есть мод, позволяющий видеть предел движения орудия в артрежиме.

я так  и делал, не помогает это. или углов этих не хватает , не знаю...

09 Дек 2012 - 15:08 пользователь alexnepa сказал:

:) Вот и Вас постигла чаша сия

Нет))  Я мнение пока не поменял :)

Просто  это арта, думал линейка выше такая же хорошая будет как и су-26,а оказалось иначе :)

Ну и соответственно тему почитываю, все пишут мол оптимальный фарм на 5-6 левеле.

А с моими доходами в 3-5 к за бой это порядком надоело, купить модуль сложно.

Серебра не хватает, вот и думаю  на чем  пофармить, чтобы по-быстрее прокачаться :))

Хотя тут в чате читал кто-то и на су-8 фармить умудряется.. по 50 к за бой..

09 Дек 2012 - 17:26 пользователь WolfTheBlack сказал:

Танк 2-3 уровня (не важно премиум или нет) не сможет стабильно приносить по 20к серебра за бой даже с ПА. Точнее теоретически может, но для этого понадобится полкоманды противника самому уничтожить, причем с полным НР противников.

Примерно вот так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-7599996-0-38078000-1355064580_thumb.jpg

20к с ПА это типичный заработок за бой техники примерно 5 уровня при средней игре.

насчет 2 -3 ур. - уже понял спасибо, осталось выбрать танк для фарма..

( про 20 к имелось ввиду от 20 к серебра за бой чистыми, а то может боеприпасы половину отнимут)

Изменено пользователем DuCCuDeHT
Игроки
140 публикаций
20 448 боёв

Свободный опыт, висит в табличке, справа, вверху.

Как его оттуда вынуть?

Что за деньги, это ясно!

Изменено пользователем Volchara_13
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
09 Дек 2012 - 20:13 пользователь MRA4iLA сказал:

стабильно играю на танках 3 уровня и сау 3 уровня против обычно 5-6 уровней, сегодня на сау играл был в шоке так как на т26 закинуть против 7 тт( 6 левела) где я просто тупо стрелял в крышу, в баки, вообще куда либо бесполезно так как т26 сама по себе слабоубойная так еще и танки такие, а на лт бт2-бт7 стабильно играю против 5-6 уровней, смысл? сливаться не люблю так как не мой стиль игры, но чуствую скоро я буду с таким балансом тупо всегда сливаться и давать лишний фраг, так как максимум что я могу сделать это сбить гусеницу ( либо невероятным образом взорвать боеукладку либо поджечь танк, но это крайне невероятно так как прочность модулей больше моего урона впринципе). Автобаланс считаю надо урезать чтобы было максимум превышение на 2 уровня, либо сделать соответсвующую галочку, а то реально все желание пропадает играть, и так после работы хочется отдохнуть а тут что ни бой то ты в самом низу, даже если в середине то обязательно против тебя танки которые даже в самую толстую твою часть когда ты будешь стоять ромбом проводят фуллдамаг.

http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
4 публикации
8 057 боёв
09 Дек 2012 - 19:39 пользователь romario21 сказал:

Нажимаешь в ходе боя CTRL, для появлени курсора. Курсором в "ушах" выделяешь танк противника правой кнопкой мыши, отчего появляется меню, дальше всё понятно, пробуй.

в том-то и дело, то что там вроде нету причины пожаловаться на ник ))))

Игроки
3 057 публикаций
25 006 боёв
09 Дек 2012 - 22:09 пользователь Kain94 сказал:

так я все и убил

Скриншот в студию, что ты всех убил.
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
09 Дек 2012 - 22:10 пользователь Volchara_13 сказал:

Свободный опыт, висит в табличке, справа, вверху.

Как его оттуда вынуть?

Что за деньги, это ясно!

За деньги (золото) можно добавить. Для этого нужен элитный (полностью все изучено на нем) танк с лишним боевым опытом.

А потратить свободный опыт совсем просто. :) Для этого нужно на любой технике провести исследование, на которое не хватает боевого опыта этой техники. В этом случае на исследование будет потрачен свободный опыт в объеме недостачи боевого.

Изменено пользователем Гость
Игроки
117 публикаций
19 662 боя
Объясните, что к чему. КВ-1 исследован полностью, куплены все модули, однако премиум танком не стал, как к примеру Т57 и другие до этого
Игроки
505 публикаций
8 162 боя
09 Дек 2012 - 23:27 пользователь Tank_7234 сказал:

Объясните, что к чему. КВ-1 исследован полностью, куплены все модули, однако премиум танком не стал, как к примеру Т57 и другие до этого

Премиумным он и не станет, станет элитным :Smile_blinky:

Приложите-ка скрин, может вы чего не исследовали.

Нет плохих танков - есть игроки, которые не умеют на них играть.
Игроки
950 публикаций
11 905 боёв

А свои боёв реплеи "автоматом" пишутся? Где их найти?

И еще вопрос, поправьте, если не так.

Дальность связи - величина, на которой можно увидеть засветы своих товарищей, принять радио-сигналы.

Обзор - показатель, который  позволяет заблаговременно обнаруживать противника, указывается при 100% экипаже.

Имея высокий обзор,  я раньше смогу обнаружить противника, чем он меня.

Если так, как узнать текущий обзор у танков , ежели экипаж не 100%?

Игроки
505 публикаций
8 162 боя
09 Дек 2012 - 23:40 пользователь DuCCuDeHT сказал:

А свои боёв реплеи "автоматом" пишутся? Где их найти?

И еще вопрос, поправьте, если не так.

Корневой каталог игры, папка replays. они там будут, если у вас в настройках, во вкладке "игра" стоит галочка "записывать бои для воспроизведения" Изменено пользователем Foontik_WOT
Игроки
117 публикаций
19 662 боя
09 Дек 2012 - 22:16 пользователь andrey2124 сказал:
Что-то тут не клеится. У меня Pz 38na попадает на последние строчки после версии 0.8.2. Причём ни как в этой таблице, а с 4-5 ТТ 5-х и 6-х уровней. Приходиться просто сливать, хотя танк не плохой, интереса играть им нет. Это не раз и не два, а на протяжении уже 30 игр
Игроки
117 публикаций
19 662 боя
09 Дек 2012 - 23:29 пользователь Foontik_WOT сказал:

Премиумным он и не станет, станет элитным :Smile_blinky:

Приложите-ка скрин, может вы чего не исследовали.

В том и дело, что элитным не стал. ( Стыдно, но скрин приложить не могу т.к. не умею, если подскажите как...)
Игроки
505 публикаций
8 162 боя
09 Дек 2012 - 23:54 пользователь Tank_7234 сказал:

Что-то тут не клеится. У меня Pz 38na попадает на последние строчки после версии 0.8.2. Причём ни как в этой таблице, а с 4-5 ТТ 5-х и 6-х уровней. Приходиться просто сливать, хотя танк не плохой, интереса играть им нет. Это не раз и не два, а на протяжении уже 30 игр

А что не так?

Pz38nA - легкий танк 4 уровня - уровни боёв с 4 по 8.

Игроки
505 публикаций
8 162 боя
09 Дек 2012 - 23:56 пользователь Tank_7234 сказал:

В том и дело, что элитным не стал. ( Стыдно, но скрин приложить не могу т.к. не умею, если подскажите как...)

Заливаете картинку на фотохостинг, например http://sharepix.ru/

Затем, в меню сообщений, вверху есть пиктограмма "картинка". Нажимаете, и кидаете ссылку на картинку.

Изменено пользователем Foontik_WOT
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...