anonym_iBmO4LPXlpaP Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 1 854 публикации 33 648 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) 09 Дек 2012 - 05:24 пользователь _anto сказал:Помоему, система аутентификации в игре ни чуть не проще чем на большинстве других сайтов. Я, с ходу, не могу вспомнить ни один популярный сайт, у которого что-то другое помимо пары логин/пароль на входе.А почему-бы не сделать например систему с ключевым файликом на конкретном компе?Который можно если что переносить флешкой на другой и т.д. Либо вообще к железу привязать - но тут надо делать систему индивидуальной смены железа - в случае апгрейда. Я не думаю, что это так сложно для конторы подобного уровня.... И в обоих случаях "угнать" аккаунт станет практически невыполнимой задачей...Ну если только БэкДор-ами воспользоваться - но это сегодня "не модно" в силу слабой компьютерной образованности населения. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_iNkxLf4VrWYK Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 1 486 публикаций 7 638 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 05:27 пользователь Rikirinku сказал:Батл нет. Там не только логин и пароль.Не знаю, у меня там аккаунта нет. Но когда я туда зашел и нажал login, у меня спросили только емайл и пароль...09 Дек 2012 - 05:45 пользователь _D_V_S_ сказал:А почему-бы не сделать например систему с ключевым файликом на конкретном компе?Который можно если что переносить флешкой на другой и т.д. Либо вообще к железу привязать - но тут надо делать систему индивидуальной смены железа - в случае апгрейда. Я не думаю, что это так сложно для конторы подобного уровня.... И в обоих случаях "угнать" аккаунт станет практически невыполнимой задачей...Ну если только БэкДор-ами воспользоваться - но это сегодня "не модно" в силу слабой компьютерной образованности населения.Ну да, привязка к железу, файлик... это очень безопасно, но очень же муторно: флешку не потеряй, комп не поменяй, винт упал - востанавливай аккаунт... Так (точнее не так, но, например, через One-time passwords) можно защищать сайты с тысячей постоянных посетителей, ну десятком тысяч. Для WoT такая идея не пройдет. Да, можно сделать, например, два пароля для аккаунта и тому подобные извращения... но опять таки, у того же гугла для gmail - один логин и один пароль. До сих пор не ввели привязку к железу или файлик Ссылка на комментарий
Tatarin290tp Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 3 публикации 23 774 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Доброе утро! подскажите с таким вопросом- загружаю игру и мне пишет: the login packet sent to the server was malformed. Ссылка на комментарий
anonym_iBmO4LPXlpaP Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 1 854 публикации 33 648 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) 09 Дек 2012 - 06:02 пользователь _anto сказал:Ну да, привязка к железу, файлик... это очень безопасно, но очень же муторно: флешку не потеряй, комп не поменяй, винт упал - востанавливай аккаунт... Так (точнее не так, но, например, через One-time passwords) можно защищать сайты с тысячей постоянных посетителей, ну десятком тысяч. Для WoT такая идея не пройдет.Я не имел ввиду ключевоую флешку с файликом-ключом, а то, что можно в случае чего (временного перемены места) этот файлик перенести на другой комп...Почему нельзя генерировать подобный индивидуальный файлик при регистрации нового пользователя и присылать ему на ящик? либо вообще - сразу устанавливать клиентом...Непонятно, почему - честно :) Привязка-же к железу согласен, дело муторное, но - самое надёжное. ЗЫ Вообще складывается логичное впечатление: что конторе попросту наплевать на безопасность аккаунта донатора.Платит бабосы - и слава богу, угнали акк - пускай сам морочится а мы ему в саппорте [может быть] поможем.А заодно и лекцию о соблюдении правил компутерной безопасности прочтём. "не очень" эта позиция попахивает, не находите? ЗЗЫ Да, ещё: А винты что - так часто падают? ;) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_iNkxLf4VrWYK Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 1 486 публикаций 7 638 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 06:24 пользователь _D_V_S_ сказал:Я не имел ввиду ключевоую флешку с файликом-ключом, а то, что можно в случае чего (временного перемены места) этот файлик перенести на другой комп...Почему нельзя генерировать подобный индивидуальный файлик при регистрации нового пользователя и присылать ему на ящик? либо вообще - сразу устанавливать клиентом...Непонятно, почему - честно :) Привязка-же к железу согласен, дело муторное, но - самое надёжное. ЗЫ Вообще складывается логичное впечатление: что конторе попросту наплевать на безопасность аккаунта донатора.Платит бабосы - и слава богу, угнали акк - пускай сам морочится а мы ему в саппорте [может быть] поможем.А заодно и лекцию о соблюдении правил компутерной безопасности прочтём. "не очень" эта позиция попахивает, не находите?Ну так тому же гуглу, майкрософту и прочим наплевать в той же мере. Везде логин и пароль и все... Ссылка на комментарий
anonym_iBmO4LPXlpaP Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 1 854 публикации 33 648 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 06:27 пользователь _anto сказал:Ну так тому же гуглу, майкрософту и прочим наплевать в той же мере. Везде логин и пароль и все...Гуглу человек реал бабло не платит за использование.А на Мелкомягких равняться - вообще дурной тон... А вот любые ВебМани и им подобные - почему-бы не перенять их систему безопасности акка? Ссылка на комментарий
anonym_iNkxLf4VrWYK Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 1 486 публикаций 7 638 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 06:23 пользователь artemys33 сказал:Доброе утро! подскажите с таким вопросом- загружаю игру и мне пишет: the login packet sent to the server was malformed.А вы через лаунчер запускаете или через WorldOfTanks.exe? Ссылка на комментарий
anonym_iNkxLf4VrWYK Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 1 486 публикаций 7 638 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) 09 Дек 2012 - 06:33 пользователь _D_V_S_ сказал:Гуглу человек реал бабло не платит за использование.А на Мелкомягких равняться - вообще дурной тон... А вот любые ВебМани и им подобные - почему-бы не перенять их систему безопасности акка?Издеваться над "мелкомягкими" это конечно модно. Но, например, если сломают мой гугловский аккаунт - у меня будут неприятности.Тот же амазон - логин, пароль и сохраненная кредитка, по которой можно реально купить что-нибудь с доставкой в китай... На счет вебманей не знаю, что там у них? 09 Дек 2012 - 06:24 пользователь _D_V_S_ сказал:ЗЗЫ Да, ещё: А винты что - так часто падают? ;)У кого-то из милионов игроков крашнется винт, кто-то диск отфарматирует, забыв файлик переписать, кто-то вообще новый комп купит... Я что пытаюсь сказать: сделать надежную (но не 100% невзламываемую) систему можно, только ей пользоваться будет очень муторно... и очень многие не смогут залогиниться вообще Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Tatarin290tp Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 3 публикации 23 774 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 06:33 пользователь _anto сказал:А вы через лаунчер запускаете или через WorldOfTanks.exe?чеерез WorldOfTanks.exe Ссылка на комментарий
anonym_iNkxLf4VrWYK Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 1 486 публикаций 7 638 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 06:45 пользователь artemys33 сказал:чеерез WorldOfTanks.exeА вы через лаунчер (WOTLauncher.exe) запустите. У вас клиент не обновился Ссылка на комментарий
Tatarin290tp Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 3 публикации 23 774 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 06:47 пользователь _anto сказал:А вы через лаунчер (WOTLauncher.exe) запустите. У вас клиент не обновилсяблагодарю за помощь Ссылка на комментарий
vervel Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 14 публикаций 11 007 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Уважаемые форумчане.уменя в снайперском режиме и в большом скоплении танков в ближнем бою происходит торможение картинки.Пока дернется-тебя уже подстрелили.Это от железа зависит или серверы так работают?А у вас у кого как?Бывает ли, что игра чисто работает,что бы играть в удовольствие? Ссылка на комментарий
anonym_iNkxLf4VrWYK Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 1 486 публикаций 7 638 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) 09 Дек 2012 - 06:51 пользователь vervel сказал:Уважаемые форумчане.уменя в снайперском режиме и в большом скоплении танков в ближнем бою происходит торможение картинки.Пока дернется-тебя уже подстрелили.Это от железа зависит или серверы так работают?А у вас у кого как?Бывает ли, что игра чисто работает,что бы играть в удовольствие?скорее всего железо. Обратите внимание на показатели пинга/фпс в момент фриза. На счет удовольствия - поздно ночью по москве (благо часовой пояс позволяет) могу играть, в другое время пинг за 350-400 залетает Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 06:02 пользователь _anto сказал:Не знаю, у меня там аккаунта нет. Но когда я туда зашел и нажал login, у меня спросили только емайл и пароль...Там надо быть зарегистрированным, чтобы появились дополнительные меры зашиты. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
anonym_iNkxLf4VrWYK Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 1 486 публикаций 7 638 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) 09 Дек 2012 - 07:10 пользователь Rikirinku сказал:Там надо быть зарегистрированным, чтобы появились дополнительные меры зашиты.Опять таки, я не знаю, у меня там аккаунта нет. Возможно там невзламываемая система. Тем не мение, основные способы взлома и в танках и там одни и те же http://eu.battle.net/ru/security/theftНасколько я понял, там привязка к телефону? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 07:35 пользователь _anto сказал:Опять таки, я не знаю, у меня там аккаунта нет. Возможно там невзламываемая система. Тем не мение, основные способы взлома и в танках и там одни и те же http://eu.battle.net/ru/security/theftОни по всему интернету одинаковые. Защиты от идиотов владельцев к сожалению пока нет. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
DuCCuDeHT Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 950 публикаций 11 905 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 где больше серебра можно заработать , на премиум акке или с прем. танком? Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 07:51 пользователь DuCCuDeHT сказал:где больше серебра можно заработать , на премиум акке или с прем. танком?На премиум акке и с прем. танком 8 уровня. Но в виду малого количества ваших боев лучше берите прем. акк. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
anonym_iNkxLf4VrWYK Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 1 486 публикаций 7 638 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) 09 Дек 2012 - 07:51 пользователь DuCCuDeHT сказал:где больше серебра можно заработать , на премиум акке или с прем. танком?Вы же уже спрашивали вроде... Прошлые ответы не устроили?Извените, похоже я вас с кем то попутал... Rikirinku прав, прем акк. лучше. Прем танк дает только серебро и только на одном танке, а аккаунт - на всех танках, да и опыта больше дает Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
visotniksvarnoy Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 18 094 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 здравствуйте уважаемые администрация, я видел в видео моды к игре, такие как (показывает проценты побед у игроков, как своих, так и врагов) , (в прицеле показывает время перезарядки), где их можно приобрести Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации