Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 854 публикации
33 648 боёв
09 Дек 2012 - 05:24 пользователь _anto сказал:

Помоему, система аутентификации в игре ни чуть не проще чем на большинстве других сайтов. Я, с ходу, не могу вспомнить ни один популярный сайт, у которого что-то другое помимо пары логин/пароль на входе.

А почему-бы не сделать например систему с ключевым файликом на конкретном компе?

Который можно если что переносить флешкой на другой и т.д.

Либо вообще к железу привязать - но тут надо делать систему индивидуальной смены железа - в случае апгрейда.

Я не думаю, что это так сложно для конторы подобного уровня....

И в обоих случаях "угнать" аккаунт станет практически невыполнимой задачей...

Ну если только БэкДор-ами воспользоваться - но это сегодня "не модно" в силу слабой компьютерной образованности населения.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
09 Дек 2012 - 05:27 пользователь Rikirinku сказал:

Батл нет. Там не только логин и пароль.

Не знаю, у меня там аккаунта нет. Но когда я туда зашел и нажал login, у меня спросили только емайл и пароль...
09 Дек 2012 - 05:45 пользователь _D_V_S_ сказал:

А почему-бы не сделать например систему с ключевым файликом на конкретном компе?

Который можно если что переносить флешкой на другой и т.д.

Либо вообще к железу привязать - но тут надо делать систему индивидуальной смены железа - в случае апгрейда.

Я не думаю, что это так сложно для конторы подобного уровня....

И в обоих случаях "угнать" аккаунт станет практически невыполнимой задачей...

Ну если только БэкДор-ами воспользоваться - но это сегодня "не модно" в силу слабой компьютерной образованности населения.

Ну да, привязка к железу, файлик... это очень безопасно, но очень же муторно: флешку не потеряй, комп не поменяй, винт упал - востанавливай аккаунт... Так (точнее не так,  но, например, через One-time passwords) можно защищать сайты с тысячей постоянных посетителей, ну десятком тысяч. Для WoT такая идея не пройдет.

Да, можно сделать, например, два пароля для аккаунта и тому подобные извращения... но опять таки, у того же гугла для gmail - один логин и один пароль. До сих пор не ввели привязку к железу или файлик

Игроки
1 854 публикации
33 648 боёв
09 Дек 2012 - 06:02 пользователь _anto сказал:

Ну да, привязка к железу, файлик... это очень безопасно, но очень же муторно: флешку не потеряй, комп не поменяй, винт упал - востанавливай аккаунт... Так (точнее не так,  но, например, через One-time passwords) можно защищать сайты с тысячей постоянных посетителей, ну десятком тысяч. Для WoT такая идея не пройдет.

Я не имел ввиду ключевоую флешку с файликом-ключом, а то, что можно в случае чего (временного перемены места) этот файлик перенести на другой комп...

Почему нельзя генерировать подобный индивидуальный файлик при регистрации нового пользователя и присылать ему на ящик? либо вообще - сразу устанавливать клиентом...

Непонятно, почему - честно :)

Привязка-же к железу согласен, дело муторное, но - самое надёжное.

ЗЫ Вообще складывается логичное впечатление: что конторе попросту наплевать на безопасность аккаунта донатора.

Платит бабосы - и слава богу, угнали акк - пускай сам морочится а мы ему в саппорте [может быть] поможем.

А заодно и лекцию о соблюдении правил компутерной безопасности прочтём.

"не очень" эта позиция попахивает, не находите?

ЗЗЫ Да, ещё: А винты что - так часто падают? ;)

Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
09 Дек 2012 - 06:24 пользователь _D_V_S_ сказал:

Я не имел ввиду ключевоую флешку с файликом-ключом, а то, что можно в случае чего (временного перемены места) этот файлик перенести на другой комп...

Почему нельзя генерировать подобный индивидуальный файлик при регистрации нового пользователя и присылать ему на ящик? либо вообще - сразу устанавливать клиентом...

Непонятно, почему - честно :)

Привязка-же к железу согласен, дело муторное, но - самое надёжное.

ЗЫ Вообще складывается логичное впечатление: что конторе попросту наплевать на безопасность аккаунта донатора.

Платит бабосы - и слава богу, угнали акк - пускай сам морочится а мы ему в саппорте [может быть] поможем.

А заодно и лекцию о соблюдении правил компутерной безопасности прочтём.

"не очень" эта позиция попахивает, не находите?

Ну так тому же гуглу, майкрософту и прочим наплевать в той же мере. Везде логин и пароль и все...
Игроки
1 854 публикации
33 648 боёв
09 Дек 2012 - 06:27 пользователь _anto сказал:

Ну так тому же гуглу, майкрософту и прочим наплевать в той же мере. Везде логин и пароль и все...

Гуглу человек реал бабло не платит за использование.

А на Мелкомягких равняться - вообще дурной тон...

А вот любые ВебМани и им подобные - почему-бы не перенять их систему безопасности акка?

Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
09 Дек 2012 - 06:23 пользователь artemys33 сказал:

Доброе утро! подскажите с таким вопросом- загружаю игру и мне пишет: the login packet sent to the server was malformed.

А вы через лаунчер запускаете или через WorldOfTanks.exe?
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
09 Дек 2012 - 06:33 пользователь _D_V_S_ сказал:

Гуглу человек реал бабло не платит за использование.

А на Мелкомягких равняться - вообще дурной тон...

А вот любые ВебМани и им подобные - почему-бы не перенять их систему безопасности акка?

Издеваться над "мелкомягкими" это конечно модно. Но, например, если сломают мой гугловский аккаунт - у меня будут неприятности.Тот же амазон - логин, пароль и сохраненная кредитка, по которой можно реально купить что-нибудь с доставкой в китай...   На счет вебманей не знаю, что там у них?

09 Дек 2012 - 06:24 пользователь _D_V_S_ сказал:

ЗЗЫ Да, ещё: А винты что - так часто падают? ;)

У кого-то из милионов игроков крашнется винт, кто-то диск отфарматирует, забыв файлик переписать, кто-то вообще новый комп купит...

Я что пытаюсь сказать: сделать надежную (но не 100% невзламываемую) систему можно, только ей пользоваться будет очень муторно... и очень многие не смогут залогиниться вообще

Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
09 Дек 2012 - 06:45 пользователь artemys33 сказал:

чеерез WorldOfTanks.exe

А вы через лаунчер  (WOTLauncher.exe) запустите. У вас клиент не обновился
Игроки
3 публикации
23 774 боя
09 Дек 2012 - 06:47 пользователь _anto сказал:

А вы через лаунчер  (WOTLauncher.exe) запустите. У вас клиент не обновился

благодарю за помощь
Игроки
14 публикаций
11 007 боёв
Уважаемые форумчане.уменя в снайперском режиме и в большом скоплении танков в ближнем бою происходит торможение картинки.Пока дернется-тебя уже подстрелили.Это от железа зависит или серверы так работают?А у вас у кого как?Бывает ли, что игра чисто работает,что бы играть в удовольствие?
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
09 Дек 2012 - 06:51 пользователь vervel сказал:

Уважаемые форумчане.уменя в снайперском режиме и в большом скоплении танков в ближнем бою происходит торможение картинки.Пока дернется-тебя уже подстрелили.Это от железа зависит или серверы так работают?А у вас у кого как?Бывает ли, что игра чисто работает,что бы играть в удовольствие?

скорее всего железо. Обратите внимание на показатели пинга/фпс в момент фриза. На счет удовольствия - поздно ночью по москве (благо часовой пояс позволяет) могу играть, в другое время пинг за 350-400 залетает Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
09 Дек 2012 - 06:02 пользователь _anto сказал:

Не знаю, у меня там аккаунта нет. Но когда я туда зашел и нажал login, у меня спросили только емайл и пароль...

Там надо быть зарегистрированным, чтобы появились дополнительные меры зашиты.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
09 Дек 2012 - 07:10 пользователь Rikirinku сказал:

Там надо быть зарегистрированным, чтобы появились дополнительные меры зашиты.

Опять таки, я не знаю, у меня там аккаунта нет. Возможно там невзламываемая система. Тем не мение, основные способы взлома и в танках и там одни и те же http://eu.battle.net/ru/security/theft

Насколько я понял, там привязка к телефону?

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
09 Дек 2012 - 07:35 пользователь _anto сказал:

Опять таки, я не знаю, у меня там аккаунта нет. Возможно там невзламываемая система. Тем не мение, основные способы взлома и в танках и там одни и те же http://eu.battle.net/ru/security/theft

Они по всему интернету одинаковые. Защиты от идиотов владельцев к сожалению пока нет.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
09 Дек 2012 - 07:51 пользователь DuCCuDeHT сказал:

где больше серебра можно заработать , на премиум акке или с прем. танком?

На премиум акке и с прем. танком 8 уровня. Но в виду малого количества ваших боев лучше берите прем. акк.

Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
09 Дек 2012 - 07:51 пользователь DuCCuDeHT сказал:

где больше серебра можно заработать , на премиум акке или с прем. танком?

Вы же уже спрашивали вроде... Прошлые ответы не устроили?

Извените, похоже я вас с кем то попутал...

Rikirinku прав, прем акк. лучше. Прем танк дает только серебро и только на одном танке, а аккаунт - на всех танках, да и опыта больше дает

Игроки
1 публикация
18 094 боя
здравствуйте уважаемые администрация, я видел в видео моды к игре, такие как (показывает проценты побед у игроков, как своих, так и врагов) , (в прицеле показывает время перезарядки), где их можно приобрести
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...