saneknuma Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 23:52 пользователь Max_Agarkov сказал:Установил WOT TWEAKER V2.4 FOR PATCH 0.8.0, покопался убрал кучу вещей, что бы повысить FFP. Теперь вернув старые настройки не вижу трассеров и эффектов взрывов на земле. Как восстановить первоначальные настройки?ЕМНИП файл preference путь:\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks отвечает за насройки, попробуй с этой папки перенести его и перезапустить игру. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4ytDoZGld6eY Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 влияет-ли количество снарядов в танке на вес танка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 01 Дек 2012 - 02:24 пользователь zombi888g сказал:влияет-ли количество снарядов в танке на вес танка или нет?Нет. И не влияет на подрыв БК. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladimir_Blitz Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 365 публикаций 11 902 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 22:43 пользователь Koss_Porta сказал:Можете объяснить, для чего нужны премиум танки? и опыт переводится платно или бесплатно ?ПремТ:повышенная доходность http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/1/14/Silver_icon.pngвозможность без штрафа сажать экипаж с другого танка того же типа и нации(Например: танкисты с сов.ТТ6 КВ-1С могут спокойно быть посажены в прем.сов.Черчиль и не получат штраф) Свободный опыт с элитных танков переводится за http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/2/2b/Gold_icon.png [ 10К Боев] - [56% Побед] - [ 1320 РБЭ / 1 480 (70) WN ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RaphZak Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 730 публикаций 47 371 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 30 Ноя 2012 - 21:20 пользователь bravvoo сказал:выкидывает из игры,когда захожу на французском танке что за фигня такая???Возможно ставил шкурки? Попробуй почисти папку с модами. Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d1rAk2ZUuZc7 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 как в чате писать сообщени указывая ник к кому обращаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lutik04 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 705 публикаций 14 815 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 30 Ноя 2012 - 15:32 пользователь Seafox71 сказал: Вам не нужна достоверная информация? Вам достаточно веры? Вы когда-то что-то где-то от кого-то услышали и приняли за истину. Это Ваш выбор. Продолжайте верить дальше, передавая из уст в уста различные мифы. Некоторые игроки до сих пор ломают "склад" на вражеской базе "чтоб захват шёл быстрее". Вы, случайно, не из их числа? Я, чтобы быть до конца убеждённым, привык полагаться на твердые знания. Вы предоставили мне пруф линк от разработчиков, который я просил? Ещё больше минусов, мои маленькие любители доверять словам "друга Коли".Вот последний ответ от разработчика.Где здесь написано, что этим бонусом обладают все легкие танки?Поверь, говоря "упёртый" не вкладывал никакой негативной оценки.вон, один упертый доказывал что земля вокруг солнца крутиться, хотя все говорили наоборот.Но в данном случае.... Я так понимаю мнение Орешкина не играет? а посмотри тогда "Занимательную механику" про маскировку - там про это говориться. Не? не доказательство. Напоминает моего сына, который не верил - что в розетку не надо совать проволочки. Пока током не дернуло - не верил. Тож самое6 все говорят - ударить. а он "а почему, а откуда вы знает...." нет меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lutik04 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 705 публикаций 14 815 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 09:25 пользователь antoxaseva сказал:как в чате писать сообщени указывая ник к кому обращаешься?прицел на игрока наводи, Z нажимай, шайтан круг смотри - нужную команду выбирай. нет меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 1 декабря, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 02:24 пользователь zombi888g сказал:влияет-ли количество снарядов в танке на вес танка или нет?Нет. 01 Дек 2012 - 09:25 пользователь antoxaseva сказал:как в чате писать сообщени указывая ник к кому обращаешься?В боевом нужно руками ник вводить, в общем можно воспользоваться контрл+с - контрл+в Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Denisssan Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 21 публикация 32 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 (изменено) Скажите, пожалуйста, почему я выплатил компенсацию за урон убившему мой танк Т32, который свалился на меня к крутого уклона? Подчеркиваю, я в него не врезался и не стрелял, уничтожил ИСУ-152 и не успел даже двинуться.Победа!Бой: Хребет Дракона 1 декабря 2012 г. 12:21:36Танк: Type 59Получено опыта: 891 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 30)Получено кредитов: 36 244 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 23 715) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Denisssan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PlUsHkA85 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 750 публикаций 9 919 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 11:45 пользователь Denisssan сказал:Скажите, пожалуйста, почему я выплатил компенсацию за урон убившему мой танк Т32, который свалился на меня к крутого уклона? Подчеркиваю, я в него не врезался и не стрелял, уничтожил ИСУ-152 и не успел даже двинуться.Победа!Бой: Хребет Дракона 1 декабря 2012 г. 12:21:36Танк: Type 59Получено опыта: 891 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 30)Получено кредитов: 36 244 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 23 715)Ну он на вас упал об вас ударился вот и урн вы ему нанесли:) why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krus1971 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 1 191 публикация 14 375 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 (изменено) Уважаемые разработчики игры (ну и модераторы этой темы).1) Изменится ли картинка дерева развития танков на вертикальную?Я понимаю что есть моды делающие такую картинку, но они сделаны не разработчиками и, возможно, за это есть наказание как за изменение параметров игры (не в курсе есть ли). Может есть возможность сделать так, что бы клиентская часть была с возможностью выбора по желанию игрока?2) Будет ли реализовано предварительное отображение в ангаре (возможно и текстом) возможность или невозможность установки на танк чего то нового?У вас конечно уже реализовано (текстом) оповещение о невозможности поставить обратно какую то деталь например, из за слабой ходовой части. Но нельзя ли сделать такое еще до покупки? А то копишь копишь опыт...Накопил, исследовал, купил более мощный двигатель или рацию.. А оно хлоп - невозможно установить т.к. ходовая не тянет такой вес..Или пушку.. Башня не подходит... В идеале было бы конечно классно видеть как покупаемая деталь как бы прорисовыается на танке в ангаре... Не знаю как оформить это словами попонятнее.. Что то типа составления фоторобота преступника в МВД. Выбрал пушку или или башню, а оно в ангаре уже показывает визуально как будет выглядеть. При возможности или невозможности отображалось бы зеленым или красным цветом..Ведь все помнят знаменитую стратегию "Дюна" на приставке "Sega"... Там нельзя было поставить постройку если что то не так. Отображалось красным цветом. Ну вот как то так бы хотелось... А то надоело тратить опыт на то что можно было бы изучить и купить попозже. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Krus1971 Вежливость - главное отличие человека от обезьяны...(собственная мысль) Отсутствие оценки помогшего вам сообщения - это всего лишь отсутствие вашего воспитания и простой благодарности. Статус - Мододел проекта World of Warships Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 1 декабря, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 13:16 пользователь Krus1971 сказал:Уважаемые разработчики игры (ну и модераторы этой темы).1) Изменится ли картинка дерева развития танков на вертикальную? Я понимаю что есть моды делающие такую картинку, но они сделаны не разработчиками и, возможно, за это есть наказание как за изменение параметров игры (не в курсе есть ли). Может есть возможность сделать так, что бы клиентская часть была с возможностью выбора по желанию игрока?2) Будет ли реализовано предварительное отображение в ангаре (возможно и текстом) возможность или невозможность установки на танк чего то нового? У вас конечно уже реализовано (текстом) оповещение о невозможности поставить обратно какую то деталь например, из за слабой ходовой части. Но нельзя ли сделать такое еще до покупки? А то копишь копишь опыт...Накопил, исследовал, купил более мощный двигатель или рацию.. А оно хлоп - невозможно установить т.к. ходовая не тянет такой вес..Или пушку.. Башня не подходит...1. Не планируется пока.2. Нет. Калькулятором считается всё на ура. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PalachBob Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 3 публикации 23 418 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Здравствуйте! У меня вчера взломали мой аккаунт и падлы играли. Меня забанили за уничтожения союзников до сегодния и Я еще не знаю че там у меня с танками, мне так кажется что продали мои танки Я В ЩОКЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ??? А вообще пароль был поменяли *** Хорошо у меня мой телефон был закреплен и мне удалось востоновить и тд. ЧЕ ДЕЛАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M3P_A6AKAHA Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 48 публикаций 140 976 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 13:33 пользователь PalachBob сказал:Здравствуйте! У меня вчера взломали мой аккаунт и падлы играли. Меня забанили за уничтожения союзников до сегодния и Я еще не знаю че там у меня с танками, мне так кажется что продали мои танки Я В ЩОКЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ??? А вообще пароль был поменяли *** Хорошо у меня мой телефон был закреплен и мне удалось востоновить и тд. ЧЕ ДЕЛАТЬ???Писать в техподдержку) Ваш КэП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krus1971 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 1 191 публикация 14 375 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 (изменено) 01 Дек 2012 - 13:32 пользователь unball сказал:1. Не планируется пока.2. Нет. Калькулятором считается всё на ура.Извините, я не понял... мне вместо того что б играть надо побегать по магазинам и купить калькулятор для подсчета??Кстати, я дописывал (изменил) мой пост, но вы уже ответили..Ответ не изменится?? И не будет ли введен для этого встроенный калькулятор? Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Krus1971 Вежливость - главное отличие человека от обезьяны...(собственная мысль) Отсутствие оценки помогшего вам сообщения - это всего лишь отсутствие вашего воспитания и простой благодарности. Статус - Мододел проекта World of Warships Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gxY0Acqc8LKU Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 56 публикаций 13 535 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Блин, с каждым боем ухожу в минус, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hubaduy Опубликовано: 1 декабря, 2012 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Всегда первой прокачивай и покупай ходовую. И никакие калькуляторы не нужны. В чем проблема то ? Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 1 декабря, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 13:33 пользователь PalachBob сказал:Здравствуйте! У меня вчера взломали мой аккаунт и падлы играли. Меня забанили за уничтожения союзников до сегодния и Я еще не знаю че там у меня с танками, мне так кажется что продали мои танки Я В ЩОКЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ??? А вообще пароль был поменяли *** Хорошо у меня мой телефон был закреплен и мне удалось востоновить и тд. ЧЕ ДЕЛАТЬ???Обратитесь в Центр поддержки пользователей. 01 Дек 2012 - 13:38 пользователь Krus1971 сказал:Извините, я не понял... мне вместо того что б играть надо побегать по магазинам и купить калькулятор для подсчета??Кстати, я дописывал (изменил) мой пост, но вы уже ответили..Ответ не изменится?? И не будет ли введен для этого встроенный калькулятор?Встроенный калькулятор не планируется. Можете считать в уме. Так же неплохим вариантом видится - это зайти в гайд по нужному Вам танку и спросить у игроков. 01 Дек 2012 - 13:46 пользователь 1_RINGO_1 сказал:Блин, с каждым боем ухожу в минус, что делать?Старайтесь играть полезнее для команды. Можете почитать за что даётся серебро. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inngland Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 2 527 публикаций 38 642 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 13:38 пользователь Krus1971 сказал:Извините, я не понял... мне вместо того что б играть надо побегать по магазинам и купить калькулятор для подсчета??Кстати, я дописывал (изменил) мой пост, но вы уже ответили..Ответ не изменится?? И не будет ли введен для этого встроенный калькулятор?Чтобы правильно установить этот прибамбас, кто-то из основных программистов должен распотрошить ангар со всей начинкой и заново его собрать. Из-за пары мелочей этого никто делать не станет. А Вам в помощь гайды на форуме- грамотные гайдописцы указывают в порядке прокачки танка, что не устанавливается на сток-ходовую. На тот случай, если калькулятор из Пуск-Все программы-Стандартные перестал работать. Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации