Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
20 Ноя 2012 - 15:54 пользователь dim396 сказал:

То же самое, что и при попадании

Есть отличия. Внутренние модули могут быть повреждены только при попадании.
Игроки
249 публикаций
13 230 боёв
подскажите, на премиум танк с другого и обратно экипаж пересаживается без штрафов (переучивать не требуется)?

Белорусское боевое искусство http://samooborona.by

Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
20 Ноя 2012 - 16:06 пользователь zaboff сказал:

подскажите, на премиум танк с другого и обратно экипаж пересаживается без штрафов (переучивать не требуется)?

Внутри одного класса техники одной нации без штрафов.
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
20 Ноя 2012 - 15:43 пользователь FoxS63 сказал:

Буду знать теперь. Ну 5 из 10 меня устроит. Просто я думаю всё-таки я зря сосредоточился на быстром зарабатывании танков высокого уровня, я даже про тренировочные бои только несколько дней назад узнал, карты толком не знаю ещё, то есть нужно всё методично сначала начать, что я и делаю на другом аккаунте...

Да, наверх лететь сломя голову не стоит (если только начали играть), лучше познавайте механику игры, себя (предпочтительный вам стиль игры) и карты.

Да, и на 5-6 уровнях вообще можете задержаться подольше - это самые фармовые танки (не премы) и на них вам все-равно еще долго играть (если премтанки покупать не будете).

• Плюс 1
Игроки
249 публикаций
13 230 боёв
имеет ли смысл купить премиум черчиля, чтобы экипаж для КВ-1С прокачать и пофармить?

Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
20 Ноя 2012 - 16:11 пользователь zaboff сказал:

имеет ли смысл купить премиум черчиля, чтобы экипаж для КВ-1С прокачать и пофармить?

Не имеет смысла.
Игроки
249 публикаций
13 230 боёв
20 Ноя 2012 - 16:07 пользователь arlecin сказал:

Внутри одного класса техники одной нации без штрафов.

ок

Игроки
249 публикаций
13 230 боёв
20 Ноя 2012 - 16:12 пользователь arlecin сказал:

Не имеет смысла.

ясненько, была мысль черчиля купить, но потом решил не брать. Как раз кв-1 прокачал, вроде приловчился на нем "воевать" пока

Игроки
1 651 публикация
2 757 боёв
20 Ноя 2012 - 15:13 пользователь FoxS63 сказал:

Ребят, в эту игру вообще реально научиться нормально играть или так и будешь через бой нервы трепать из-за того, что натягивают всю команду в рандоме?

А чего Вы нервничаете если Вы сами пишете:
20 Ноя 2012 - 15:43 пользователь FoxS63 сказал:

Буду знать теперь. Ну 5 из 10 меня устроит.

Разве "5 из 10" - это не через бой? :) В рандоме вообще очень у многих "5 из 10" А если серьезно, то мне кажется, что машину сначала надо прокачать в топ, а потом к ней привыкнуть. А у Вас (судя по количеству боев на машинах 6-го уровня) они еще не топ (или только топами стали). Вот Вам и тяжело на них катать. Я тоже выше 6-го уровня лезть пока не хочу. Хочу научится хорошо играть, а потом посмотрим. Но когда я качал например Квас (или Т150), то по началу тоже не мог понять, как на этой "каке" вообще ездить можно (я уже молчу про то, чтоб убить кого нибудь) :). А потом прокачал (с болью) в топ, покатался немного, начал понимать как с ним можно воевать и теперь катаюсь в своё удовольствие и учусь (руки распрямляю :) ) А по моему мнению 5-6 уровни как раз самые лучшие для того, чтоб научится нормально играть. Просто Вам надо ещё найти свой танк. У каждого руки под свое заточены. Мне например нравятся тяжи, а ПТ или средние не доставляют никакого удовольствия.
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
60 580 боёв
20 Ноя 2012 - 16:12 пользователь arlecin сказал:

Не имеет смысла.

А мне кажется - имеет. Черчиль набирает опыт очень неплохо, бои на пятом уровне не очень напряженные. Самое то для прокачки экипажа. Если хочется больше для фарма - наверное смысла нет.

У меня самый большой собранный опыт - как раз на Черчиле :-)

Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
20 Ноя 2012 - 16:19 пользователь vlakor612 сказал:

А мне кажется - имеет. Черчиль набирает опыт очень неплохо, бои на пятом уровне не очень напряженные. Самое то для прокачки экипажа. Если хочется больше для фарма - наверное смысла нет.

У меня самый большой собранный опыт - как раз на Черчиле :-)

А куда этот опыт потом девать?
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
20 Ноя 2012 - 16:11 пользователь zaboff сказал:

Для прокачки экипажа, имеет, а для заработка - не особо.
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
20 Ноя 2012 - 16:23 пользователь vlakor612 сказал:

На прокачку экипажа - ведь об этом и был вопрос

На более высокоуровневых танках опыта можно больше заработать. Сильно сомневаюсь (хотя может это и так), что Черчиль получает опыта больше Кв-1С.
Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя

Ясно, спасибо! Ну вот я сейчас сделал вывод, что "понизившись" до боёв 2-3 уровней у меня получается намного лучше, смелее и правильнее действую там... Всё-таки дам совет новичкам(не всем конечно )) - не нужно гнаться за более высоким уровнем танков, лучше медленно, постепенно, но вперёд... А то я поднял на акциях бабла и опыта, дошёл до танков 5-6 уровня, а теперь назад приходится назад откатываться, ибо там асов уже намного больше ))!

P.S. Кстати, запись своих реплеев грузит систему сильнее или места много забирает? И куда пишет, в папку с установленной игрой?

Изменено пользователем FoxS63
Ввиду изменений в игре, в клан требуются - не только ПТводы:blinky:!!!
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
20 Ноя 2012 - 16:29 пользователь FoxS63 сказал:

P.S. Кстати, запись своих реплеев грузит систему сильнее или места много забирает? И куда пишет, в папку с установленной игрой?

Систему грузит, но не сильно.

Реплей боя весит примерно 1Мб (+ или - в зависимости от продолжительности).

Игроки
249 публикаций
13 230 боёв
20 Ноя 2012 - 16:27 пользователь arlecin сказал:

На более высокоуровневых танках опыта можно больше заработать. Сильно сомневаюсь (хотя может это и так), что Черчиль получает опыта больше Кв-1С.

КВ-1С пока не прокачан, грустно пока на нем играть, поэтому родилась мысль экипаж  на черчиле прокачать и опыта и серебра заработать

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
20 Ноя 2012 - 15:48 пользователь arlecin сказал:

Фиг знает. Ололо раш Бт-2 на Малиновке, если вдруг попали с друзьями по отсчету в одну команду, в бете приносил отличные результаты. Так и повелось :)

Первый бой был в полном недоумении.

У меня реакция не очень, поэтому в обычных стрелялках мне сложно, а в танчиках это не так критично из-за сведения. В целом играть чуть выше среднего получается легко.

Гм......

Т-34-85 639 344  53.83%

тт 8 T34 576 320  55.56%

пт 2 АТ-1 490 323  65.92%

сау 4 Grille 446 264  59.19%

сау 7 GW Tiger 407 209  51.35%

сау 7 Объект 212 405 218  53.83%

Я фонарею от такой комбинации - нагибатель (почти) песочницы, воюющий для фана на арте 7 уровня.... 8-))

Ну и про десятый бой мне кажется ты тоже немного преувеличил.....

Цифра 3000-5000 мне кажется более реальной, тем более если качаешь параллельно несколько наций

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
34 публикации
60 580 боёв

Премы восьмых уровней фармят гораздо лучше, но опыта на настолько много больше получают. И, повторюсь, на пятом уровне играть полегче, поэтому опыт набирается попроще.

Я Черчиля взял по акции недавно за 750 золота. Но не знаю, стал бы брать за 1500.

Игроки
141 публикация
7 173 боя
19 Ноя 2012 - 16:07 пользователь PiligrimSAP сказал:

да ни черта она не тащит! Бой, 16 выстрелов 13 попаданий и 3 пробития, и то голдой (за серебро). Команда слилась и в результате я ушел в "-" И это премиумный танк??? Даже КВ не пробивает!! Нет, если бы не платил за танк реальные деньги, давно продал бы!! А так пусть стоит как экспонат в ангаре!!

Подскажите о фразе голдой за серебро,есть возможность обмена серебра на голду?Недавно играю,еще не понял многое
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...