Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
226 боёв
20 Ноя 2012 - 18:16 пользователь don020 сказал:

Главное спокойствие. Подпусти поближе, бей в борт, под башню. Не можешь сжечь, наноси урон и будет тебе счастье и прокачка орудия.

Черт подери, да ты гений.

Начал рашить всех в лоб с легкого фрица, а дальше расстреливать в башню, только что был на первом месте :D

Игроки
156 публикаций
12 331 бой
уважаемые одно форумчане))) если кто знает, подскажите на сколько увеличивается обзор если полностью прокачано умение орлиный глаз.
Игроки
730 публикаций
47 371 бой
20 Ноя 2012 - 19:25 пользователь Nord737 сказал:

уважаемые одно форумчане))) если кто знает, подскажите на сколько увеличивается обзор если полностью прокачано умение орлиный глаз.

100% орлиного глаза увеличивают обзор на 2%, радиоперехват на 3%.
  • Плюс 1

Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка.

Игроки
750 публикаций
9 924 боя
20 Ноя 2012 - 19:39 пользователь kent3333 сказал:

подскажите,как открыть личный кабинет?

Залогиниться на сайте. В верхнем правом углу появится Личный кабинет.

Изменено пользователем PlUsHkA85

why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли!
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
20 Ноя 2012 - 18:11 пользователь FilyaFielend сказал:

Как вообще играть?

Посмотрел гайды и видео.

Все равно сливаюсь. Попасть в противника не могу, фрагов нет, слив за сливом...

Не волнуйтесь. Научитесь.

На кунике и личтракторе и другой низкоуровневой технике с "пулеметами" желательно стрелять с близкого расстояния, т.к. издали и не пробьете и попадать будете редко.

На МС-1 с топовым 45 мм орудием напротив предпочтительнее "снайперская" тактика, на ПТ само собой тоже.

20 Ноя 2012 - 18:58 пользователь RaphZak сказал:

Да просто играть. Но можно купить экипаж сразу 75% - по 20 000 серебра за каждого или 100% по 200 голда каждому.

Я вроде не новичок, но скажите мне что на этом скрине делает Lowe...

Рискну предположить, что Вы с ним столкнулись без урона. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 публикации
1 012 боёв

Я вроде не новичок, но скажите мне что на этом скрине делает Lowe

Как вариант, кто-то стрелял по твоему засвету и не пробил

Игроки
3 публикации
5 652 боя

Господа, у меня назрел вопрос. Как засчитывается критический урон в игре? Всякий раз когда на Type 59 или VIB Tiger II наношу критический урон по противнику (над ним высвечивается урон коричневым цветом 450-500 дмг), а урон в статистику идет как простое пробитие на 211 урона. замечаю это давно, каждый свой крит сверяю со статистикой, особенно когда нанесен по танку один выстрел, это был крит и такн был уничтожен. У моего товарисча по оружию на Льве с его слов, все записывается правильно, какой крит, такая цифра в статистику.

ЗЫ У меня еще ниодин крит не записался нормально.

Изменено пользователем Stra1k
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
20 Ноя 2012 - 20:58 пользователь Stra1k сказал:

Господа, у меня назрел вопрос. Как засчитывается критический урон в игре? Всякий раз когда на Type 59 или VIB Tiger II наношу критический урон по противнику (над ним высвечивается урон коричневым цветом 450-500 дмг), а урон в статистику идет как простое пробитие на 211 урона. замечаю это давно, каждый свой крит сверяю со статистикой, особенно когда нанесен по танку один выстрел, это был крит и такн был уничтожен. У моего товарисча по оружию на Льве с его слов, все записывается правильно, какой крит, такая цифра в статистику.

ЗЫ У меня еще ниодин крит не записался нормально.

Критического урона в традиционном для ММОРПГ смысле в игре нет. Если цифра урона больше, чем пошло в статистику - значит практически одновременно с тобой по нему попал союзник. В этом случае урон суммируется и отображается одним числом
Игроки
24 публикации
1 608 боёв
Сегодня заметил что у всего экипажа на КВ-1 навык 93%. Но есле навести курсор то высвечивается 102%(93%+9%) - это что означает? Только у командира так и написано 93%.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
20 Ноя 2012 - 20:52 пользователь dima59russ сказал:

Как получить медаль эксперт...?

надо на 1 танке играть или нет?

Уничтожить на одном танке все встречающиеся в игре прокачиваемые машины? Это фантастика. Для эксперта важен сам факт того, что ты уничтожил противника (а то мало ли, видел как на полном серьезе спрашивали, идут ли в зачет жертвы тимкилла) нужной модели. Тренировки, естественно, тоже не учитываются - только рандом, роты и ГК
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
20 Ноя 2012 - 21:15 пользователь Colt_vs сказал:

Сегодня заметил что у всего экипажа на КВ-1 навык 93%. Но есле навести курсор то высвечивается 102%(93%+9%) - это что означает? Только у командира так и написано 93%.

Командир дает бонус каждому из подчиненных в 10% своего основного навыка. Таким образом, максимальный уровень без использования голдовых расходников для командира 110% (100%+5 за вентилятор+5 за боевое братство) и 121% для всех остальных (110%+11 от командира).
Игроки
3 публикации
5 652 боя
20 Ноя 2012 - 21:13 пользователь anarhoid сказал:

Критического урона в традиционном для ММОРПГ смысле в игре нет. Если цифра урона больше, чем пошло в статистику - значит практически одновременно с тобой по нему попал союзник. В этом случае урон суммируется и отображается одним числом

Вы знаете, в навыке "снайпер" именно так и написано, "вероятность нанесения критического урона", он же как-то должен записываться правильно? наношу я 550 урона, мне 550 должны по идее записать или же 211???

За все время что я выучил этот скил мне еще ни разу не записали в статистику цифру критического урона полностью, в 80% случаях этих самых критов я уверен, что стрелял 1. Либо 1 на 1, либо подрыв боеукладки, либо еще чего. У друга на Льве записывает все нормально, когда он подрывает боеуклад на 1500. У меня все криты записываются как простой урон.

ЗЫ и Пожалуйста скажите как урон должен записываться если все-таки урон нанесен одним человеком, а не каким-то чудом 100 из 100 в моем случае одновременных попаданий.

Изменено пользователем Stra1k
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 841 бой
20 Ноя 2012 - 21:43 пользователь Stra1k сказал:

Вы знаете, в навыке "снайпер" именно так и написано, "вероятность нанесения критического урона", он же как-то должен записываться правильно? наношу я 550 урона, мне 550 должны по идее записать или же 211???

За все время что я выучил этот скил мне еще ни разу не записали в статистику цифру критического урона полностью, в 80% случаях этих самых критов я уверен, что стрелял 1. Либо 1 на 1, либо подрыв боеукладки, либо еще чего. У друга на тигре записывает все нормально. У меня все криты записываются как простой урон.

Ктичиское повреждение - вывод из строя какого-либо модуля или члена экипажа танка. На экране послебоевой статистики есть сведения о таких повреждениях, идут сразу после нанесённого противнику урона. Но узнать, что именно Вы повредили - нельзя, только увидеть количество повреждённых модулей или членов экипажа.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

Вы знаете, в навыке "снайпер" именно так и написано, "вероятность нанесения критического урона"

Поэтому я и написал "в традиционном для ММОРПГ смысле". Критический урон в WOT - урон внутреннему модулю при прохождении снаряда сквозь него. Т.е. если снаряд проходит через бак, боеукладку или наводчика - не факт что он это вынесет (вероятность от 30% до ЕМНИП 45% - зависит от того, что критуется). Урон по модулям - совершенно отдельный параметр снаряда, никак не отображается и в статистику не идет.

За все время что я выучил этот скил мне еще ни разу не записали в статистику цифру критического урона полностью, в 80% случаях этих самых критов я уверен, что стрелял 1. Либо 1 на 1, либо подрыв боеукладки, либо еще чего. У друга на тигре записывает все нормально. У меня все криты записываются как простой урон.

Должно записываться все. Если уверен, что в статистику идет не весь урон - шли скрин с результатом боя и реплей в саппорт (в верхнем правом углу страницы ссылка). Может и баг, всякое бывает. Хотя, конечно, лучше в тренировке воспроизвести - но не думаю, что возникнет такое желание.
Игроки
1 129 публикаций
107 012 боёв
20 Ноя 2012 - 21:51 пользователь hunter2292 сказал:

Ктичиское повреждение - вывод из строя какого-либо модуля или члена экипажа танка. На экране послебоевой статистики есть сведения о таких повреждениях, идут сразу после нанесённого противнику урона. Но узнать, что именно Вы повредили - нельзя, только увидеть количество повреждённых модулей или членов экипажа.

А было бы интересно в конце боя в стате видеть, что сломал и кого контузил ))
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
20 Ноя 2012 - 21:56 пользователь Rafffff сказал:

А было бы интересно в конце боя в стате видеть, что сломал и кого контузил ))

То, что отображается сейчас - уже много. Хочешь знать, что вынес? Качай командиру эксперта. А вообще... Игра про танки, а не про 1С-бухгалтерию © SerB
Игроки
1 129 публикаций
107 012 боёв
20 Ноя 2012 - 22:04 пользователь anarhoid сказал:

То, что отображается сейчас - уже много. Хочешь знать, что вынес? Качай командиру эксперта. А вообще... Игра про танки, а не про 1С-бухгалтерию © SerB

Был у меня случай: я на буре вынес 100% ис6. В конце боя в стате увидел, что я ему нанес 6 критических повреждений. Вот до сих пор голову ломаю. И ни какой эксперт не поможет арте.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...