anonym_iNkxLf4VrWYK Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 1 486 публикаций 7 638 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 09:13 пользователь KIDelu сказал:Автор видимо несмелый нерезкий немцефил-укрытиедрочер. Во навернул...Звучит как оскорбление, но так ли это плохо? Я, например, американофил-укрытиедрочер... если есть куст, нафига стоять в чистом поле?ПС. Скучно, хочется пофлудить... Ссылка на комментарий
anonym_HNtg1vntqYQ9 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 824 публикации 22 389 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 09:27 пользователь _anto сказал:Звучит как оскорбление, но так ли это плохо? Я, например, американофил-укрытиедрочер... если есть куст, нафига стоять в чистом поле?ПС. Скучно, хочется пофлудить...Ну да, заняться нечем, пофлудить самое то!Рядовой Athraiden просто ответил на вопрос предвзято. Из его ответа создается впечатление что у КВ-5 нету никаких достоинств. Он просто медлителен. Да, согласен, скорости ему не помешает, но почему не сказано ни слова про его имберброню? Почему ни слова про его эффективность в фарме кредитов? П.С. Сразу опережаю ваши ответы насчет одинаковой доходности премиум танков, прямых рук, и т. д. Найдите тутоньки КВ-5, Lowe и Type-59... Ссылка на комментарий
anonym_iNkxLf4VrWYK Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 1 486 публикаций 7 638 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 09:35 пользователь KIDelu сказал: П.С. Сразу опережаю ваши ответы насчет одинаковой доходности премиум танков. Найдите тутоньки КВ-5, Lowe и Type-59...Не, у меня только одно возражение - кв5 снят с продаж. А вообще, вроде фотон64рус (если ник не перепутал) конкурс организовывал на больший доход по премам. Победил, помнится, т34 с большим отрывом16 Сен 2012 - 09:47 пользователь TIROL сказал: Интересно, но к чему это? Ссылка на комментарий
TIROL Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 3 168 публикаций 83 980 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 09:41 пользователь _anto сказал:Не, у меня только одно возражение - кв5 снят с продаж. А вообще, вроде фотон64рус (если ник не перепутал) конкурс организовывал на больший доход по премам. Победил, помнится, т34 с большим отрывомhttp://forum.worldof...ыту-и-кредитам/ " Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов " Ссылка на комментарий
anonym_HNtg1vntqYQ9 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 824 публикации 22 389 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 09:41 пользователь _anto сказал:Не, у меня только одно возражение - кв5 снят с продаж. А вообще, вроде фотон64рус (если ник не перепутал) конкурс организовывал на больший доход по премам. Победил, помнится, т34 с большим отрывомНасчет снятия с продаж я сам написал выше. И я дал вам конкретную ссылку, насчет доходности. Так что давайте без "вроде", "если не перепутал", "помнится".Если был такой конкурс - дайте ссылку на ознакомление. Я уже не говорю о том что по скинутой мною ссылке десятки, если не сотни тысяч боев. А сколько времени/боев мог длится этот конкурс? 16 Сен 2012 - 09:47 пользователь TIROL сказал:http://forum.worldof...ыту-и-кредитам/К сожаления автор темы даже не внес в список вышесказанные танки. Хотя можно использовать и данную тему для выявления максимального значения на тех танках которые есть там. Ссылка на комментарий
TIROL Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 3 168 публикаций 83 980 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 09:48 пользователь KIDelu сказал:Насчет снятия с продаж я сам написал выше. И я дал вам конкретную ссылку, насчет доходности. Так что давайте без "вроде", "если не перепутал", "помнится".Если был такой конкурс - дайте ссылку на ознакомление. Я уже не говорю о том что по скинутой мною ссылке десятки, если не сотни тысяч боев. А сколько времени/боев мог длится этот конкурс? К сожаления автор темы даже не внес в список вышесказанные танки...если порыться то можно отыскать. но скажу с точность на 99%видел такую темку. рекорд прем танков т59 лёва кв5 т34- около 250к за бой. " Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов " Ссылка на комментарий
anonym_OtFHzITR15OU Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 1 публикация 18 153 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 30 Апр 2012 - 07:52 пользователь 6e3LLlyMHbIu сказал:После скачивания и установки шкурки, надо ли платить, чтобы ее поставить, или же это бесплатно?после установок шкурок и т.п. оформления, ничего не требуется. это просто создано для упрощения игрового процесса Ссылка на комментарий
TIROL Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 3 168 публикаций 83 980 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 09:55 пользователь 000Temka000 сказал:после установок шкурок и т.п. оформления, ничего не требуется. это просто создано для упрощения игрового процессаа вы не моглиб потролить по ещё более ранним вопросам. а то всего лишь пол года назад вопрос задали , а тут и вы проснулись..... 1 " Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов " Ссылка на комментарий
anonym_iNkxLf4VrWYK Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 1 486 публикаций 7 638 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 09:48 пользователь KIDelu сказал: Насчет снятия с продаж я сам написал выше. И я дал вам конкретную ссылку, насчет доходности. Так что давайте без "вроде", "если не перепутал", "помнится".Если был такой конкурс - дайте ссылку на ознакомление. Я уже не говорю о том что по скинутой мною ссылке десятки, если не сотни тысяч боев. А сколько времени/боев мог длится этот конкурс? К сожаления автор темы даже не внес в список вышесказанные танки. Хотя можно использовать и данную тему для выявления максимального значения на тех танках которые есть там.Без "помнится" не получится. У него была программа на YouTube по типу лучших реплеев. Он там рекордные по заработку реплеи показывал. И ссылки у меня нет. Да и, собственно, я и не настаиваю... мне просто пофлудить охота Ссылка на комментарий
anonym_HNtg1vntqYQ9 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 824 публикации 22 389 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 09:53 пользователь TIROL сказал:если порыться то можно отыскать. но скажу с точность на 99%видел такую темку. рекорд прем танков т59 лёва кв5 т34- около 250к за бой.Если сам автор темы не следит за этим делом, зачем мне, простому танкисту лазить по стольким страницам и искать? Ссылка на комментарий
Ferdinand_zeppelin Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 37 публикаций 5 974 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 (изменено) Как вы думаете, кто опаснее в бою - КВ-1С со своей шайтанкой 122 мм Д2-5Т, или КВ-2 с шайтан-трубой 152 мм М-10? Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Ferdinand_zeppelin Ссылка на комментарий
anonym_iNkxLf4VrWYK Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 1 486 публикаций 7 638 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 09:59 пользователь Ferdinand_zeppelin сказал:Как вы думаете, кто опаснее в бою - КВ-1С со своей шайтанкой 122 мм Д2-5Т, или КВ-2 с шайтан-трубой 152 мм М-10?Из этих танков опаснее буратос, иногда хумель... 1 Ссылка на комментарий
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 (изменено) 16 Сен 2012 - 09:59 пользователь Ferdinand_zeppelin сказал:Как вы думаете, кто опаснее в бою - КВ-1С со своей шайтанкой 122 мм Д2-5Т, или КВ-2 с шайтан-трубой 152 мм М-10?Смотря для кого. Для арты и ПТ опаснее КВ-2 с фугасницей, но это пока он далеко. А вблизи опасней квас. Для равных и больших тяжей и СТ - квас. Для низких уровней и ЛТ оба опасны одинаково. А вообще не бывает "опасных танков" бывают "опасные игроки". Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_HNtg1vntqYQ9 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 824 публикации 22 389 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 09:59 пользователь Ferdinand_zeppelin сказал:Как вы думаете, кто опаснее в бою - КВ-1С со своей шайтанкой 122 мм Д2-5Т, или КВ-2 с шайтан-трубой 152 мм М-10?Смотря на чем вы играете. Если на МС-1 то они оба вас убьют тараном . Первый из них более мобилен, зато слабее бронирован, его легче пробить. Да и перезарядка Д2-5Т длится дольше сравнительно со своими одноклассниками.КВ-2 с шайтанкой другое дело. У него ацкий урон, который может сваншотить почти всех своих одноклассников. Но у этой трубы довольно таки плохая точность, на средних/дальних дистанциях он не боец. А на близких дистанциях раздача урона осложняется плохим временем разворота башни. Да и время перезарядки этой шайтан-трубы ой как немалое. Если он отстрелялся и вы на быстром танке ничего не стоит его закружить и заклевать до смерти! 1 Ссылка на комментарий
Athraiden Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 29 публикаций 36 760 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 KIDelu ты сначала найди смысл в цитате, а потом отвечай. А для доходности прем танка мало его самого - нужны ещё и прямые руки и немного серого вещества, которого у тебя, судя по статистике не так уж и много. Закончили дискуссию. Ссылка на комментарий
anonym_iNkxLf4VrWYK Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 1 486 публикаций 7 638 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 10:25 пользователь Athraiden сказал:KIDelu ты сначала найди смысл в цитате, а потом отвечай. А для доходности прем танка мало его самого - нужны ещё и прямые руки и немного серого вещества, которого у тебя, судя по статистике не так уж и много. Закончили дискуссию.Я вообще считаю, что в WoT есть только три типа игроков, а именно нубы, статодрочеры и я. Ссылка на комментарий
anonym_HNtg1vntqYQ9 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 824 публикации 22 389 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 10:25 пользователь Athraiden сказал:KIDelu ты сначала найди смысл в цитате, а потом отвечай. А для доходности прем танка мало его самого - нужны ещё и прямые руки и немного серого вещества, которого у тебя, судя по статистике не так уж и много. Закончили дискуссию.В какой цитате? Както не очень много глубоких мЫслей увидел в ваших словоблудиях...Насчет рук, серости - я опередил ваши слова, вы невнимательны. Мы ведь говорили про сферических коней танках в вакуме.А насчет всяких статистик. Неоднократно цитировал дядюшку Фрейда, насчет длины "ствола" и игрового ствола. Так что даже не буду пытаться вам что то доказывать, показывайте ваш ствол/доказывайте другим. 16 Сен 2012 - 10:53 пользователь _anto сказал:Я вообще считаю, что в WoT есть только три типа игроков, а именно нубы, статодрочеры и я.Согласен. Обычно нубы нубят, статодрочеры - занимаются непотребным делом. Один я, как настоящий Дартаньян дерусь за зеленую команду! :Smile_trollface-3: Ссылка на комментарий
anonym_qHK0fCEJ6W2O Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 1 245 публикаций 44 734 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 10:08 пользователь KIDelu сказал:Смотря на чем вы играете. Если на МС-1 то они оба вас убьют тараном . Первый из них более мобилен, зато слабее бронирован, его легче пробить. Да и перезарядка Д2-5Т длится дольше сравнительно со своими одноклассниками.КВ-2 с шайтанкой другое дело. У него ацкий урон, который может сваншотить почти всех своих одноклассников. Но у этой трубы довольно таки плохая точность, на средних/дальних дистанциях он не боец. А на близких дистанциях раздача урона осложняется плохим временем разворота башни. Да и время перезарядки этой шайтан-трубы ой как немалое. Если он отстрелялся и вы на быстром танке ничего не стоит его закружить и заклевать до смерти!Я конечно могу ошибаться, но по моему ваши слова про шайтан были верны до нерфа фугаса. После нерфа, и особенно после перевода КВ на лвл выше шайтан стал крайне убог, к тому же и медленный. Ацкий урон он может выдать только по кому-нибудь с тонкой броней, а одноклассникам тт не более 350, как правило, +участились (появились?) непробития. Собственно я его потому и продал - пропал фан от дикого альфадамага, и стало эффективнее ездить с ЗИС6. Ссылка на комментарий
anonym_HNtg1vntqYQ9 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 824 публикации 22 389 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 11:29 пользователь Lisinder сказал:Я конечно могу ошибаться, но по моему ваши слова про шайтан были верны до нерфа фугаса. После нерфа, и особенно после перевода КВ на лвл выше шайтан стал крайне убог, к тому же и медленный. Ацкий урон он может выдать только по кому-нибудь с тонкой броней, а одноклассникам тт не более 350, как правило, +участились (появились?) непробития. Собственно я его потому и продал - пропал фан от дикого альфадамага, и стало эффективнее ездить с ЗИС6.Спасибо за информацию. Гонял с шайтанкой когда еще не было разделение на КВ-1 и КВ-2. Да и тогда не особо понравилось. Выстрелил, и иди курить бамбук пока перезарядка длится.А если еще и урон у фугасов понизили, наверное вообще стало бессмысленно с этой трубой кататься... Ссылка на комментарий
RenamedUser_7482022 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 7 публикаций 1 353 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 У меня вопрос. Если у 4 членов экипажа вкачана маскировка а у 5 лампочка у меня маскировка увеличится на 100% или только на 80%? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации