Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
19 867 боёв

Привет, сегодня первый раз играл 9*9, обычный рандомный бой ))) объясните пожалуйста, по возможности, как такое произошло? Часто ли такое происходит?  и случается ли такое же, но например 3*3, 4*4, 10*10 и т.п.?

Вообще достаточно прикольно было)

shot_005.jpg

Статка Почесуна
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
17 Сен 2012 - 00:07 пользователь Shaj_Tan сказал:

1-й перк: Шестое чувство и 2 ремонта, 2-й перк - ремонт и 2 маскировки. По крайней мере у меня так.

Ага и 3-й Боевое братство!
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
17 Сен 2012 - 07:27 пользователь Po4esyn сказал:

Привет, сегодня первый раз играл 9*9, обычный рандомный бой ))) объясните пожалуйста, по возможности, как такое произошло? Часто ли такое происходит?  и случается ли такое же, но например 3*3, 4*4, 10*10 и т.п.?

Наверное на тесте?

Вы видели свой пинг?

933!!! :Smile_confused: как играется?

Изменено пользователем saneknuma
Игроки
100 публикаций
19 867 боёв
17 Сен 2012 - 08:03 пользователь saneknuma сказал:

Наверное на тесте?

Вы видели свой пинг?

нет, не на тесте.. Обычный RU3

видел

играю на работе) инет не очень хороший, но лучше так, чем ни как. 999 редко, чаще 700-750 - для ТТ или ПТ норм вполне))

подключи модем 53k ))) и попробуй, потом расскажешь ощущения)))

Статка Почесуна
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
17 Сен 2012 - 08:09 пользователь Po4esyn сказал:

подключи модем 53k ))) и попробуй, потом расскажешь ощущения)))

Не, не, *** исключено! :Smile_veryhappy:
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
17 Сен 2012 - 02:08 пользователь serjes79 сказал:

6 чувство вкачал сбросом навыка?

естественно
17 Сен 2012 - 08:01 пользователь saneknuma сказал:

Ага и 3-й Боевое братство!

Как откроется третий перк, сброшу умения и поставлю так:

1-й перк ББ, 2-й перк Шестое чувство и 2 ремонта, 3-й перк ремонт и 2 маскировки

Изменено пользователем Shaj_Tan
Игроки
108 публикаций
62 798 боёв
17 Сен 2012 - 07:27 пользователь Po4esyn сказал:

Такое случается, когда в очереди недостаточно техники, попадающей в данный уровень боев.
  • Плюс 1
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
17 Сен 2012 - 01:53 пользователь VasiliyX1 сказал:

Что за бред малолетнего? Зачем тебе клиент без подключения в серверу? С кем ты будешь играть без подключения к серверу? Где ты возьмёшь ту часть программы, которая работает и хранится непосредственно на сервере?

Троллинг возможно. Но не бред. Играть конечно нельзя будет. Но, даже располагая одним лишь клиентом, без сервера, можно извлечь кучу интересной информации, которую потом опубликовать с нехилым профитом. Хотя это конечно и совершенно незаконно, тем более на данной стадии проекта. Впрочем тестеры в курсе, и никому ничего не дадут, т.к. там очень серьезная ответственность может наступить.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
17 Сен 2012 - 08:17 пользователь Shaj_Tan сказал:

естественно

Как откроется третий перк, сброшу умения и поставлю так:

1-й перк ББ, 2-й перк Шестое чувство и 2 ремонта, 3-й перк ремонт и 2 маскировки

Нафига 1390 ББ ставить? Лучше уж более полезные перки поставить, чем это плацебо :Smile_amazed:
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
17 Сен 2012 - 09:31 пользователь ildarius сказал:

Нафига 1390 ББ ставить? Лучше уж более полезные перки поставить, чем это плацебо :Smile_amazed:

Тоже считаю перк сомнительным, но на некоторых машинах качаю. (Type59 качается 4-ым :Smile_trollface-3: )
Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
17 Сен 2012 - 09:35 пользователь saneknuma сказал:

Тоже считаю перк сомнительным, но на некоторых машинах качаю. (Type59 качается 4-ым :Smile_trollface-3: )

Качать его конечно надо, но когда больше просто нечего.
Игроки
262 публикации
62 666 боёв
17 Сен 2012 - 08:03 пользователь saneknuma сказал:

Наверное на тесте?

Вы видели свой пинг?

бывает но очень очень редко игроков в тот момент нет с такими уровнями,у меня за всё время что я играю было один раз так.
  • Плюс 1
Игроки
942 публикации
26 009 боёв
17 Сен 2012 - 09:38 пользователь niakris сказал:

Качать его конечно надо, но когда больше просто нечего.

не согласен. Он существенно влияет, как по мне, на основные динамические х-тики танка. откатавшись 1500 боев на кв-1с, я могу это вам с уверенностью сказать.

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
17 Сен 2012 - 09:31 пользователь ildarius сказал:

С учетом вентилятора - очень даже ничего. А более полезные - это какие? Плавный поворот башни и Плавный ход?
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
17 Сен 2012 - 09:46 пользователь ssbatss сказал:

не согласен. Он существенно влияет, как по мне, на основные динамические х-тики танка. откатавшись 1500 боев на кв-1с, я могу это вам с уверенностью сказать.

На основные динамические характеристики больше повлияет "виртуоз" или "король бездорожья", на точность больше повлияет "плавный поворот башни", а на обзор - "орлиный глаз" ... в итоге, ББ значительно хуже чем предыущие перки вместе взятые.

17 Сен 2012 - 09:54 пользователь Shaj_Tan сказал:

С учетом вентилятора - очень даже ничего. А более полезные - это какие? Плавный поворот башни и Плавный ход?

См. выше.

Вентиляцию тоже можно заменить на более полезный модуль.

У меня из модулей было: сеть+оптика+трубы ... люблю я пассивно-активный свет :Smile-hiding:  результат (стата) очень даже неплохие (побед 78.21%) :Smile_great:

Сетку можно заменить на приводы, я периодически их менял. в поисках лучшего выбора, в результате оставил приводы..

Изменено пользователем ildarius
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв

Для арты ББ очень даже хороший перк. Для прочих все не так однозначно.

Но, это по сути единственный перк (не считая отчаянного), который влияет на скорость перезарядки. Этого одного факта достаточно, чтобы не считать его бесполезным на целом ряде машин.

Опять же в ротных боях, допускаю, чаще решает дальность засвета. В рандоме же, дуэли обычное дело. А в схватке 1 на 1 ББ при прочих равных дает преимущество, которое не сложно реализовать.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
17 Сен 2012 - 09:54 пользователь ildarius сказал:

На основные динамические характеристики больше повлияет "виртуоз" или "король бездорожья", на точность больше повлияет "плавный поворот башни", а на обзор - "орлиный глаз" ... в итоге, ББ значительно хуже чем предыущие перки вместе взятые.

См. выше.

Вентиляцию тоже можно заменить на более полезный модуль.

У меня из модулей было: сеть+оптика+трубы ... люблю я пассивно-активный свет :Smile-hiding:  результат (стата) очень даже неплохие (побед 78.21%) :Smile_great:

Сетку можно заменить на приводы, я периодически их менял. в поисках лучшего выбора, в результате оставил приводы..

Наборы перков и модулей тем и хороши, что каждый выбирает их под себя. Меня пассивный светом заниматься бесит очень сильно, люблю бодрое танковое рубилово, поэтому мой выбор очевиден: сведение, вентилятор, оптика и вышеуказанный набор перков, хотя, наверное, по акции сброшу маскировку и поставлю Плавный поворот башни и Плавный ход.
Игроки
942 публикации
26 009 боёв
17 Сен 2012 - 09:54 пользователь ildarius сказал:

меня из модулей было: сеть+оптика+трубы ... люблю я пассивно-активный свет :Smile-hiding:  результат (стата) очень даже неплохие (побед 78.21%) :Smile_great:

а есть смысл хвастаться ротно-взводной статой на танке ??

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
17 Сен 2012 - 10:29 пользователь ssbatss сказал:

а есть смысл хвастаться ротно-взводной статой на танке ??

1. В ротах на нем не был ни разу;

2. Смысл есть показать, что такой вариант прокачки очень хорош ... причем показать, но от абы кого, а от того, кто на данном аппарате действительно играл.

Игроки
942 публикации
26 009 боёв
17 Сен 2012 - 10:37 пользователь ildarius сказал:

1. В ротах на нем не был ни разу;

2. Смысл есть показать, что такой вариант прокачки очень хорош ... причем показать, но от абы кого, а от того, кто на данном аппарате действительно играл.

очень интересно, как на этом танке можно тащить 78 % в рандоме. Зачастую его балансит к 10 уровням, то есть реально помочь можно очень редко в первой половине боя( подсвет только) . а зачастую исход решается именно в первой половине. не участвуя в рубилове , ты не влияешь на результат. он должен стремиться к 50% . так что не очень верю мифу о том, что не играешь в ротах

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...