Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Finister

Рекомендованные публикации

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
11 Июл 2012 - 17:21 пользователь Rikirinku сказал:

а ты уверен что стоит это делать?

все в классе знают как это делать, а он нет

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
11 Июл 2012 - 18:12 пользователь boeer сказал:

У меня вопрос что будет если тебя забанили 2 или 3 раз то не будет токого, что например на 5 или 10 раз забанят навсегда?

а ты попробуй (или уже?)

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
11 Июл 2012 - 17:15 пользователь AlexFrankenshtein сказал:

выделяй курсором мышки текст и нажимай контрол+С и для вставки контрол+V

Ну вот зачем? Мало чтоли таких хвастунов в рандоме? Теперь еще один добавиться.

Игроки
51 публикация
10 520 боёв
11 Июл 2012 - 18:14 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

а ты попробуй (или уже?)

боюсь что такое вдруг случится.
Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу. Но не меньше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям.

Игроки
263 публикации
47 710 боёв
В личном деле у пилотов в индивидуальных умениях и навыках пишут, что "после изменения специализации навыки и умения не действуют". Тогда вопрос: если я уже изучил какое-либо умение на другом танке, то куда оно девается? Чтобы все-таки изучить данное умение на другом танке надо его изучать заново?

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
11 Июл 2012 - 18:29 пользователь pro100Lu сказал:

В личном деле у пилотов в индивидуальных умениях и навыках пишут, что "после изменения специализации навыки и умения не действуют". Тогда вопрос: если я уже изучил какое-либо умение на другом танке, то куда оно девается? Чтобы все-таки изучить данное умение на другом танке надо его изучать заново?

Независимо от того, что ты имеешь ввиду (высказывайся внятнее) - переучивание на другой танк или смену дополнительных умений на другие - старые автоматически "забываются". Такова механика игры.

Игроки
5 публикаций
13 705 боёв
Ребят подскажите, я не очень разбираюсь. Читал в ответах разработчиков про проблемы с "застреванием", но волнует еще другой вопрос. Допустим когда едешь с горки или в горку, бывает просто встает в невидимую стену)... это когда исправят? Если есть тема какая-то дайте ссылку плз, я не нашел, а это очень напрягает =\.

Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
11 Июл 2012 - 18:48 пользователь Plast3lin сказал:

Ребят подскажите, я не очень разбираюсь. Читал в ответах разработчиков про проблемы с "застреванием", но волнует еще другой вопрос. Допустим когда едешь с горки или в горку, бывает просто встает в невидимую стену)... это когда исправят? Если есть тема какая-то дайте ссылку плз, я не нашел, а это очень напрягает =\.

Эта проблема изменится с появлением физики

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции

Игроки
5 публикаций
13 705 боёв
11 Июл 2012 - 18:57 пользователь gumanoid сказал:

Спасибо, я незнал. А на какой год это примерно выпадет?)

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
11 Июл 2012 - 19:01 пользователь Plast3lin сказал:

Спасибо, я незнал. А на какой год это примерно выпадет?)

Вроде как на этот. Но всё туманно так.

Игроки
715 публикаций
21 248 боёв
11 Июл 2012 - 13:45 пользователь DjRio сказал:

кто знает:

Экипаж быстрее прокачивается на прем танках или везде одинаково?

ЗЫ: просто думаю, если на прем танки экипаж быстрее прокачивается, то на КВ-5 хочу прокачивать и пересаживать на других совков.

Везде одинаково: разница только в том, что прем.танк уже элитный и можно нажать галочку "ускорить обучение экипажа", что позволит ускорить прокачку экипажа в зависимости от количества танкистов (если их 5 - то на 1\5, если 6 - 1\6).
11 Июл 2012 - 14:07 пользователь ASG34 сказал:

Вы не правы на прем танках стоит коэффиц. 1,5 на получение опыта и денег по сравнению с простыми танками

Пруфлинк.

У премиумных машин только доходность выше, но не сказано насколько.

Балансировочный коэффициент

Инструмент индивидуальной настройки доходности танков. Выплаты по всем машинам, кроме премиумных, умножаются на коэффициент W. Данный коэффициент для премиумных машин выше.

11 Июл 2012 - 15:15 пользователь Otshelnik85 сказал:

Нет. Разрабы говорили, что это заблуждение.

Не заблуждение, - раньше был коэффициент за разницу между уровнями техники (небольшой) - сейчас убрали.
11 Июл 2012 - 18:12 пользователь boeer сказал:

У меня вопрос что будет если тебя забанили 2 или 3 раз то не будет токого, что например на 5 или 10 раз забанят навсегда?

Могут - лучше не проверяйте.
11 Июл 2012 - 18:29 пользователь pro100Lu сказал:

Это касается только тех членов экипажа, которые совмещают спеиальности. Например, командир в мс-1 совмещает еще и практически все остальные функции: радиста, заряжающего, наводчика. Если вы изучите у него умение наводчика, например, то после пересадки в танк, у которого есть отдельный наводчик - умение наводчика у командира перестанет действовать, но сам навык останестя (можно сбросить навыки).
11 Июл 2012 - 18:57 пользователь gumanoid сказал:

Если бы. А то может быть и так, что станет еще хуже. Молюсь богам ВБР, чтобы физику оттестировали минимум полгода.
Если что-то не убивает - пусть будет.

Игроки
263 публикации
47 710 боёв
11 Июл 2012 - 18:42 пользователь Otshelnik85 сказал:

Независимо от того, что ты имеешь ввиду (высказывайся внятнее) - переучивание на другой танк или смену дополнительных умений на другие - старые автоматически "забываются". Такова механика игры.

К примеру: на су85 я изучил маскировку 60% и виртуоз 50%. Затем я данного пилота переобучил на су100.  Смогу ли я "виртуозить" и "маскироваться" на су100, доучив их до 100%?

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
11 Июл 2012 - 19:27 пользователь pro100Lu сказал:

К примеру: на су85 я изучил маскировку 60% и виртуоз 50%. Затем я данного пилота переобучил на су100.  Смогу ли я "виртуозить" и "маскироваться" на су100, доучив их до 100%?

Сможешь. Состав экипажа одинаковый. Но просто подумай на счёт виртуоза. Сомнительный перк. Увеличивает разброс при повороте. И экипаж не надо теперь прокачивать до 100%. Перки работают и не на прокачанном.

Игроки
124 публикации
50 646 боёв

День добрый.

Сегодня сдал цитату бота с ссылкой на зловред, мне влепили бан на чат на 2 недели. Есть ли возможность эту беду снять?

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
Обратись в саппорт. Есть некоторая вероятность, что снизят или отменят.

Игроки
263 публикации
47 710 боёв
11 Июл 2012 - 19:32 пользователь Margadond сказал:

Сможешь. Состав экипажа одинаковый. Но просто подумай на счёт виртуоза. Сомнительный перк. Увеличивает разброс при повороте. И экипаж не надо теперь прокачивать до 100%. Перки работают и не на прокачанном.

Тогда что имеется в виду: "после изменения специализации навыки и умения не действуют". Ведь специализация - это танк. Я его получается сменю. А навыки все равно будут действовать.

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
11 Июл 2012 - 19:42 пользователь pro100Lu сказал:

Тогда что имеется в виду: "после изменения специализации навыки и умения не действуют". Ведь специализация - это танк. Я его получается сменю. А навыки все равно будут действовать.

Ошибка в описании или баг текущей версии.

Вернее, неправильно понял. Имеется в виду, если изменится специализация танкиста. Тебе об этом уже говорили.

Изменено пользователем Margadond

Игроки
124 публикации
50 646 боёв
Пользователь сказал:

Обратись в саппорт. Есть некоторая вероятность, что снизят или отменят.

эмм, а где топик то? Или на почту?

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
11 Июл 2012 - 19:47 пользователь Oleksa_Dovbush сказал:

эмм, а где топик то? Или на почту?

Не понял вопроса.

Игроки
16 публикаций
52 690 боёв
Всем привет.Играю недавно но появилось много вопросов. Может здесь на них ответят.1)Почему у меня не удваивается опыт полученный за первую победу в день?2)Почему в игре не исправляют эффект исчезающих танков?(очень неприятно когда твой танк уничтожает танк противника появившийся из воздуха в 20 метрах перед тобой на совершенно ровной местности и это происходило не раз.Да и систем СТЕЛС тогда не было да и щас нет)))3)Почему меня штрафуют за столкновения в которых я не виноват(потом пишут с вас компенсация за ущерб 1300 а вам от союзников 105 зато что какой то "танкист"въехал мне в зад на своей дорогой бандуре а неприятнее всего когда всадят снаряд в корму на 50% брони и компенсация 700.Сам попадал грешен не отрицаю.Но разница в компенсации поражает.)стою я или еду.4)Почему при попадании 122мм снаряда в Т-46 мне говорят броня не пробита или Т-28 два раза попадая в борт тому же Т-46 видит в прицел 100% брони и так далее и тп.Можно продолжать до бесконечности.Если ответите на мои вопросы зарание спасибо.Остальные вопросы как нибудь в другой раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...