Whisher Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 274 публикации 23 947 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 10:16 пользователь ASG34 сказал: Скорее всего украли акк. Нужно при регистрации как можно больше завязывать на себя почту, аккаунт и т.д. Не ленитесь писать контрольные вопросы, кодовые слова, привязку к сотовому, доп. почтовые ящики и т.п. И записывайте все это в блокнот, а его держите под замком )Сейчас попробуйте обратиться в тех. поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mirALEX7 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 767 публикаций 18 456 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 (изменено) 11 Июл 2012 - 05:38 пользователь 61a_61a сказал:Потому что в ротах и на гк чаще всего используется тактика раша.ИС-4 для этой тактики, мягко говоря, не подходит ._. да, у него очень сильные голдовые снаряды (если я не ошибаюсь, самое большое в игре + бронепробиваемость не падает с расстоянием у кумулятивов), да, точная пушка. Но для него нужно уже придумывать абсолютно новую тактику, а это не так уж и просто.Сейчас в абсолютках и на гк т110 и ис7 в основном. Раньше были тупо семерки (я не говорю про то, что иногда берут маусов, французов и т.д.) появился т110, который по стилю игры очень похож на семерку (и имхо, единственный тт10, который ему может составить достойную конкуренцию), поэтому его тоже стали использовать. А вот ис4 уже совсем, совсем другой танк.Но никто не исключает возможности появления новых тактик с применением ис4.Спасибо за полную информацию!Жалко + кончились 11 Июл 2012 - 08:04 пользователь Uncle_Peter сказал:Может у меня параноя, но встретил два случая, когда мне, уменьшило возможность нормально попасть по противнику:Первый раз когда я с одним союзником добивал САУ противника на звание воина (и у меня и у него по 5 жертв). Мне тупо отрубило приближение колёсиком мышки - а без него трудно попасть по далёкому противнику. Но в начале оно работало и в следующих боях работало.Второй раз - когда также остался один противник на базе и к нему в плотную подъехал союзник разбирать. Я был на арте. И вдруг, когда я свёлся на противнике он вдруг исчёз. И не появлялся до превращения моим снарядом в труп. И так вопрос: это просто банальная случайность и их надо отнести на уровень багов, или это чит?1.Бывает такое редко(у меня было)2. Тоже глюк!Лично у меня очень часто такое! Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Yeuse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WR2Z9ImM3VG6 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 411 публикация 35 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 Вопрос по сбросу перков, если я выкачал допустим всем маскировку, а потом захотел ББ, и сбрасываю маскировку, сброс до нуля произойдет, или ББ будет иметь какой то процент как в случае с пересадкой экипажа на танк, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ildarius Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 3 595 публикаций 64 448 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 11:28 пользователь EicheTrog сказал:Вопрос по сбросу перков, если я выкачал допустим всем маскировку, а потом захотел ББ, и сбрасываю маскировку, сброс до нуля произойдет, или ББ будет иметь какой то процент как в случае с пересадкой экипажа на танк,Все скиллы сбрасываются в свободный (для экипажа) опыт, затем этот опыт штрафуется, в зависимости от вариантов сброса (бесплатно/серебро/голда) ... затем вы уже заново назначаете все скиллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASG34 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 1 759 публикаций 69 250 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 10:45 пользователь Whisher сказал:Скорее всего украли акк. Нужно при регистрации как можно больше завязывать на себя почту, аккаунт и т.д. Не ленитесь писать контрольные вопросы, кодовые слова, привязку к сотовому, доп. почтовые ящики и т.п. И записывайте все это в блокнот, а его держите под замком )Сейчас попробуйте обратиться в тех. поддержку.Таки украли ,но как они узнали почтовый ящик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 12:35 пользователь ASG34 сказал:Таки украли ,но как они узнали почтовый ящикНу тут уж есть варианты. Может, просто ты где-то указал, что акк привязан к этой почте и ящик тупо взломали прогой, может ты где-то сам засветил свои данные от почты (на каком-нибудь сайте вводил или на чужом компе), может ты давал другу пароли. Да мало ли вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Whisher Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 274 публикации 23 947 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 12:35 пользователь ASG34 сказал:Таки украли ,но как они узнали почтовый ящикКак украли - не знаю. Но еще совет: почитай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASG34 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 1 759 публикаций 69 250 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 12:49 пользователь Whisher сказал:Как украли - не знаю. Но еще совет: почитай.полный конец обеда , я представить не могу что теперь с акком будет там же куча техники прокаченные экипажи , ну голда это так переживу, но потеряного времени очень жалко, да и почтовый яшик тоже есть инф к-ру.ю не хотел бы терять, короче пока не играл в такие игры нафиг не кому не нужен был, играл в травиан и нормально было 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 13:17 пользователь ASG34 сказал:полный конец обеда , я представить не могу что теперь с акком будет там же куча техники прокаченные экипажи , ну голда это так переживу, но потеряного времени очень жалко, да и почтовый яшик тоже есть инф к-ру.ю не хотел бы терять, короче пока не играл в такие игры нафиг не кому не нужен был, играл в травиан и нормально былоТю, а зачем же ты на основной ящик регился? У меня есть ящик для переписки, есть ящик для танков и других регистраций, есть ящик для регистрации на сомнительных ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DjRio Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 538 публикаций 48 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 кто знает: Экипаж быстрее прокачивается на прем танках или везде одинаково? ЗЫ: просто думаю, если на прем танки экипаж быстрее прокачивается, то на КВ-5 хочу прокачивать и пересаживать на других совков. какие топы есть у меня? легче спросите каких топов нет у меня:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Whisher Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 274 публикации 23 947 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 Видел в теме про черча, что на прем танках экипаж быстрее прокачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASG34 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 1 759 публикаций 69 250 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 13:21 пользователь Otshelnik85 сказал:Тю, а зачем же ты на основной ящик регился? У меня есть ящик для переписки, есть ящик для танков и других регистраций, есть ящик для регистрации на сомнительных ресурсах.Ну как сказать основной просто на каждом ящике есть все таки инфа к-рую не хотел бы терять, да и до этой игрушки подобного не разу не было, поэтому столь печального опыта нет, а ящиков хватает , некоторые наверно уже и удалены давно на них не захожу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASG34 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 1 759 публикаций 69 250 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 (изменено) 11 Июл 2012 - 13:49 пользователь Whisher сказал:Видел в теме про черча, что на прем танках экипаж быстрее прокачивается. это зависит от нанесенного дамага , черч своеобразный танк, уж больно арта его любит, КВ гараздо тяжелее ловит дамаг, а черч 3 плюхи от арты и ангар эт если арта 3-го лвл от гриля 2-х достаточно, и таки да опыта при равных услоыиях на нем стоит коэф 1,5 больше чем не премов, но пойди этот дамаг нанеси Изменено 11 июля, 2012 пользователем ASG34 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ArcHaNgeS Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 12 879 публикаций 138 736 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 13:49 пользователь Whisher сказал:Видел в теме про черча, что на прем танках экипаж быстрее прокачивается. да ну на фиг Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dim396 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 6 968 публикаций 34 468 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 13:45 пользователь DjRio сказал:кто знает: Экипаж быстрее прокачивается на прем танках или везде одинаково? ЗЫ: просто думаю, если на прем танки экипаж быстрее прокачивается, то на КВ-5 хочу прокачивать и пересаживать на других совков.Начисление опыта экипажу на прем танках ничем не отличается от такового на обычных танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 13:45 пользователь DjRio сказал:кто знает: Экипаж быстрее прокачивается на прем танках или везде одинаково? ЗЫ: просто думаю, если на прем танки экипаж быстрее прокачивается, то на КВ-5 хочу прокачивать и пересаживать на других совков.Экипаж прокачивается быстрее на тех танках, на которых вы получаете больше опыта. Если у вас рекордсмен по опыту КВ-5, качайте на нем, если ИС-7 привозит у вас больше опыта, то качайте экипаж на нем.11 Июл 2012 - 13:49 пользователь Whisher сказал:Видел в теме про черча, что на прем танках экипаж быстрее прокачивается.См. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASG34 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 1 759 публикаций 69 250 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 14:00 пользователь dim396 сказал:Начисление опыта экипажу на прем танках ничем не отличается от такового на обычных танкахВы не правы на прем танках стоит коэффиц. 1,5 на получение опыта и денег по сравнению с простыми танками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASG34 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 1 759 публикаций 69 250 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 14:07 пользователь ASG34 сказал:Вы не правы на прем танках стоит коэффиц. 1,5 на получение опыта и денег по сравнению с простыми танками просто как верно обратил внимания товарищь выше это зависит от умения игроков , все прем танки в чем - то порезаны, есть броня как КВ-5 но пушка от 6лвл на 8 уровни печаль, у левы лудше пушка но скорость и брон хуже и т.д. разрабы сделали так что баланс все таки был, а не сел на прем танк и давай нагибать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASG34 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 1 759 публикаций 69 250 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 Взял когда то по акции Черч , стремные ощущения есть пулемет но по ТТ 50% пробития это уже праздник, а вот КВ до патча 7,3 вот была имба танк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaa1979 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 1 927 публикаций 62 344 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 14:07 пользователь ASG34 сказал:Вы не правы на прем танках стоит коэффиц. 1,5 на получение опыта и денег по сравнению с простыми танкамиточного значения коэф. на получение денег для прем танков НЕТУа опыт идет как на простых танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации