Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Finister

Рекомендованные публикации

Игроки
274 публикации
23 947 боёв
11 Июл 2012 - 10:16 пользователь ASG34 сказал:

Скорее всего украли акк. Нужно при регистрации как можно больше завязывать на себя почту, аккаунт и т.д. Не ленитесь писать контрольные вопросы, кодовые слова, привязку к сотовому, доп. почтовые ящики и т.п. И записывайте все это в блокнот, а его держите под замком )

Сейчас попробуйте обратиться в тех. поддержку.

Игроки
767 публикаций
18 456 боёв
11 Июл 2012 - 05:38 пользователь 61a_61a сказал:

Потому что в ротах и на гк чаще всего используется тактика раша.

ИС-4 для этой тактики, мягко говоря, не подходит ._. да, у него очень сильные голдовые снаряды (если я не ошибаюсь, самое большое в игре + бронепробиваемость не падает с расстоянием у кумулятивов), да, точная пушка. Но для него нужно уже придумывать абсолютно новую тактику, а это не так уж и просто.

Сейчас в абсолютках и на гк т110 и ис7 в основном. Раньше были тупо семерки (я не говорю про то, что иногда берут маусов, французов и т.д.) появился т110, который по стилю игры очень похож на семерку (и имхо, единственный тт10, который ему может составить достойную конкуренцию), поэтому его тоже стали использовать. А вот ис4 уже совсем, совсем другой танк.

Но никто не исключает возможности появления новых тактик с применением ис4.

Спасибо за полную информацию!Жалко + кончились :sad:

11 Июл 2012 - 08:04 пользователь Uncle_Peter сказал:

Может у меня параноя, но встретил два случая, когда мне, уменьшило возможность нормально попасть по противнику:

Первый раз когда я с одним союзником добивал САУ противника на звание воина (и у меня и у него по 5 жертв). Мне тупо отрубило приближение колёсиком мышки - а без него трудно попасть по далёкому противнику. Но в начале оно работало и в следующих боях работало.

Второй раз - когда  также остался один противник на базе и к нему в плотную подъехал союзник разбирать. Я был на арте. И вдруг, когда я свёлся на противнике он вдруг исчёз. И не появлялся до превращения моим снарядом в труп.

И так вопрос: это просто банальная случайность и их надо отнести на уровень багов, или это чит?

1.Бывает такое редко(у меня было)

2. Тоже глюк!Лично у меня очень часто такое!

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд.

Изменено пользователем Yeuse

Игроки
411 публикация
35 602 боя
Вопрос по сбросу перков, если я выкачал допустим всем маскировку, а потом захотел ББ, и сбрасываю маскировку, сброс до нуля произойдет, или ББ будет иметь какой то процент как в случае с пересадкой экипажа на танк,

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
11 Июл 2012 - 11:28 пользователь EicheTrog сказал:

Вопрос по сбросу перков, если я выкачал допустим всем маскировку, а потом захотел ББ, и сбрасываю маскировку, сброс до нуля произойдет, или ББ будет иметь какой то процент как в случае с пересадкой экипажа на танк,

Все скиллы сбрасываются в свободный (для экипажа) опыт, затем этот опыт штрафуется, в зависимости от вариантов сброса (бесплатно/серебро/голда) ... затем вы уже заново назначаете все скиллы.

Игроки
1 759 публикаций
69 250 боёв
11 Июл 2012 - 10:45 пользователь Whisher сказал:

Скорее всего украли акк. Нужно при регистрации как можно больше завязывать на себя почту, аккаунт и т.д. Не ленитесь писать контрольные вопросы, кодовые слова, привязку к сотовому, доп. почтовые ящики и т.п. И записывайте все это в блокнот, а его держите под замком )

Сейчас попробуйте обратиться в тех. поддержку.

Таки украли ,но как они узнали почтовый ящик
  • Плюс 3

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
11 Июл 2012 - 12:35 пользователь ASG34 сказал:

Ну тут уж есть варианты. Может, просто ты где-то указал, что акк привязан к этой почте и ящик тупо взломали прогой, может ты где-то сам засветил свои данные от почты (на каком-нибудь сайте вводил или на чужом компе), может ты давал другу пароли. Да мало ли вариантов?

Игроки
274 публикации
23 947 боёв
11 Июл 2012 - 12:35 пользователь ASG34 сказал:

Как украли - не знаю. Но еще совет: почитай.
  • Плюс 1

Игроки
1 759 публикаций
69 250 боёв
11 Июл 2012 - 12:49 пользователь Whisher сказал:

Как украли - не знаю. Но еще совет: почитай.

полный конец обеда , я представить не могу что теперь с акком будет там же куча техники прокаченные экипажи , ну голда это так переживу, но потеряного времени очень жалко, да и почтовый яшик тоже есть инф к-ру.ю не хотел бы терять, короче пока не играл в такие игры нафиг не кому не нужен был, играл в травиан и нормально было
  • Плюс 3

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
11 Июл 2012 - 13:17 пользователь ASG34 сказал:

полный конец обеда , я представить не могу что теперь с акком будет там же куча техники прокаченные экипажи , ну голда это так переживу, но потеряного времени очень жалко, да и почтовый яшик тоже есть инф к-ру.ю не хотел бы терять, короче пока не играл в такие игры нафиг не кому не нужен был, играл в травиан и нормально было

Тю, а зачем же ты на основной ящик регился? У меня есть ящик для переписки, есть ящик для танков и других регистраций, есть ящик для регистрации на сомнительных ресурсах.

Игроки
538 публикаций
48 384 боя

кто знает:

Экипаж быстрее прокачивается на прем танках или везде одинаково?

ЗЫ: просто думаю, если на прем танки экипаж быстрее прокачивается, то на КВ-5 хочу прокачивать и пересаживать на других совков.

какие топы есть у меня? легче спросите каких топов нет у меня:)

Игроки
274 публикации
23 947 боёв
Видел в теме про черча, что на прем танках экипаж быстрее прокачивается.

Игроки
1 759 публикаций
69 250 боёв
11 Июл 2012 - 13:21 пользователь Otshelnik85 сказал:

Тю, а зачем же ты на основной ящик регился? У меня есть ящик для переписки, есть ящик для танков и других регистраций, есть ящик для регистрации на сомнительных ресурсах.

Ну как сказать основной просто на каждом ящике есть все таки инфа к-рую не хотел бы терять, да и до этой игрушки подобного не разу не было, поэтому столь печального опыта нет, а ящиков хватает , некоторые наверно уже и удалены давно на них не захожу
  • Плюс 3

Игроки
1 759 публикаций
69 250 боёв
11 Июл 2012 - 13:49 пользователь Whisher сказал:

это зависит от нанесенного дамага , черч своеобразный танк, уж больно арта его любит, КВ гараздо тяжелее ловит дамаг, а черч 3 плюхи от арты и ангар эт если арта 3-го лвл от гриля 2-х достаточно, и таки да опыта при равных услоыиях на нем стоит коэф 1,5 больше  чем не премов, но пойди этот дамаг нанеси Изменено пользователем ASG34
  • Плюс 3

Игроки
12 879 публикаций
138 736 боёв

да ну на фиг :Smile_trollface-3:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
11 Июл 2012 - 13:45 пользователь DjRio сказал:

кто знает:

ЗЫ: просто думаю, если на прем танки экипаж быстрее прокачивается, то на КВ-5 хочу прокачивать и пересаживать на других совков.

Начисление опыта экипажу на прем танках ничем не отличается от такового на обычных танках

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
11 Июл 2012 - 13:45 пользователь DjRio сказал:

кто знает:

Экипаж прокачивается быстрее на тех танках, на которых вы получаете больше опыта. Если у вас рекордсмен по опыту КВ-5, качайте на нем, если ИС-7 привозит у вас больше опыта, то качайте экипаж на нем.

См. выше.

Игроки
1 759 публикаций
69 250 боёв
11 Июл 2012 - 14:00 пользователь dim396 сказал:

Начисление опыта экипажу на прем танках ничем не отличается от такового на обычных танках

Вы не правы на прем танках стоит коэффиц. 1,5 на получение опыта и денег по сравнению с простыми танками
  • Плюс 2

Игроки
1 759 публикаций
69 250 боёв
11 Июл 2012 - 14:07 пользователь ASG34 сказал:

Вы не правы на прем танках стоит коэффиц. 1,5 на получение опыта и денег по сравнению с простыми танками просто как верно обратил внимания товарищь выше это зависит от умения игроков , все прем танки в чем - то порезаны, есть броня как КВ-5 но пушка от 6лвл на 8 уровни печаль, у левы лудше пушка но скорость и брон хуже и т.д. разрабы сделали так что баланс все таки был, а не сел на прем танк и давай нагибать

• Плюс 2

Игроки
1 759 публикаций
69 250 боёв
Взял когда то по акции Черч , стремные ощущения есть пулемет но по ТТ 50% пробития это уже праздник, а вот КВ до патча 7,3 вот была имба танк
  • Плюс 2

Игроки
1 927 публикаций
62 344 боя
11 Июл 2012 - 14:07 пользователь ASG34 сказал:

Вы не правы на прем танках стоит коэффиц. 1,5 на получение опыта и денег по сравнению с простыми танками

точного значения коэф. на получение денег для прем танков НЕТУ

а опыт идет как на простых танках

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...