Перейти к содержимому

Про голубеньких....

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
27 Апр 2012 - 13:38 пользователь DALLIY сказал:

А мне всегда веселье..когда беспонтового гриля на старте вальнёшь..а потом за тобой полбоя..целая ватажка танков катает и пуляет в тебя с криками..."голубой..голубой...из-за тебя мы продули бой!!"..а у меня к тому времени уже давно +1..+2..танка..Но подобное началось с декабря раньше редко..Отписывали..да..но редко стреляли..видя что я в танки не стреляю..а только в арту..

Ну они ведь правы, ты олень и оставил команду без арты против врагов С артой, нет?

Посылаю чемоданы на пустые головы трактористов-тяжеводов. Часто. Точно.
  • 1 месяц назад......
Игроки
612 публикации
24 237 боёв
Начало боя,я на кв2.Начинаю спускаться с горки,скорость набрал,спешу на позицию.Передо мною сбоку вылетает т34-85,встает.Пытаюсь обьехать,не успеваю,врезаюсь.Сдаю назад,начинаю обьезжать,в это время начинает движение и т34-85,ему ***,прижимается ко мне,едем гусля критит.Все,терпение лопается(перед этим два слива и так настроение неочень),поворачиваю башню,выстрел.Потом конечно начинаешь понимать что может это зря так сделал,но иногда доводят до бешенства такие эпизоды.Да,т 34-85 сгорела и бой мы проиграли в итоге.Выношу на обсуждение,ибо накипело.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
27 Апр 2012 - 13:30 пользователь S_V_E_N сказал:

Так к чему это я: за дамаг тимкиллеру не штрафовать, а чтобы его наги уничтожение не давало минус фрага.

1. Штрафа за стрельбу по поголубевшему сокоманднику нет.

2. Минус 1 фраг не влияет на игру. То есть если вы подбили 6 танков врага и 1 свой, то воина вы получите (если, конечно выполнены остальные условия награды).

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...