HeinzSchneller Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 26 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 13:38 пользователь DALLIY сказал:А мне всегда веселье..когда беспонтового гриля на старте вальнёшь..а потом за тобой полбоя..целая ватажка танков катает и пуляет в тебя с криками..."голубой..голубой...из-за тебя мы продули бой!!"..а у меня к тому времени уже давно +1..+2..танка..Но подобное началось с декабря раньше редко..Отписывали..да..но редко стреляли..видя что я в танки не стреляю..а только в арту..Ну они ведь правы, ты олень и оставил команду без арты против врагов С артой, нет? Посылаю чемоданы на пустые головы трактористов-тяжеводов. Часто. Точно. Ссылка на комментарий
BoJIocbI_BePoHuKu Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 55 публикаций 45 419 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 За голубых не штрафуют, а как по мне - так за них надо +1 фраг делать а не - Ссылка на комментарий
_Mustela_ Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 612 публикации 24 237 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Начало боя,я на кв2.Начинаю спускаться с горки,скорость набрал,спешу на позицию.Передо мною сбоку вылетает т34-85,встает.Пытаюсь обьехать,не успеваю,врезаюсь.Сдаю назад,начинаю обьезжать,в это время начинает движение и т34-85,ему ***,прижимается ко мне,едем гусля критит.Все,терпение лопается(перед этим два слива и так настроение неочень),поворачиваю башню,выстрел.Потом конечно начинаешь понимать что может это зря так сделал,но иногда доводят до бешенства такие эпизоды.Да,т 34-85 сгорела и бой мы проиграли в итоге.Выношу на обсуждение,ибо накипело. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 27 Апр 2012 - 13:30 пользователь S_V_E_N сказал:Так к чему это я: за дамаг тимкиллеру не штрафовать, а чтобы его наги уничтожение не давало минус фрага. 1. Штрафа за стрельбу по поголубевшему сокоманднику нет.2. Минус 1 фраг не влияет на игру. То есть если вы подбили 6 танков врага и 1 свой, то воина вы получите (если, конечно выполнены остальные условия награды).Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации