Перейти к содержимому

Про голубеньких....

Рекомендованные публикации

Игроки
814 публикации
7 792 боя
Чёрный властелин не дремлет) а один день бана его не остановит! бойтесь его, натуралы
  • Плюс 2
If you can understand the me, then I can understand the you.
Игроки
613 публикации
36 725 боёв
Так голубой несчитается минус фраг! А коль он например случайно попал, и здесь неуравновешеный сам решит что он тимкиллер и завалит его то увольте -1
  • Плюс 1
Игроки
528 публикаций
47 108 боёв
идея норм)) когда ввели эту систему, разрабы упустили один момент... за уничтожение тимкиллера, уничтожившему оного выписывают штраф за повреждение союзника.. я так же считаю что сие действо не верно.... сам как то раз попробовал тимкиллера вальнул, и заплатил... больше не валю.
  • Плюс 1
[extract]Я не знаю каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвертой будут использоваться палки и камни.[/extract]
Альберт Эйнштейн
Игроки
528 публикаций
47 108 боёв
27 Апр 2012 - 13:32 пользователь Evil_Shooter сказал:

за дамаг голубеньких не штрафуют.так-то

на фраги пофиг

штрафуют...
[extract]Я не знаю каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвертой будут использоваться палки и камни.[/extract]
Альберт Эйнштейн
Игроки
297 публикаций
3 090 боёв

За "голубеньких" штраф не накладываться.

• Плюс 6

Существуют два вида игроков: Первые смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игру. Вторые смеются над теми, кто считает эти деньги большими.

Команда закрытого бета тестирования World of Warplanes

Игроки
297 публикаций
3 090 боёв
27 Апр 2012 - 13:33 пользователь nazaroff222 сказал:

идея норм)) когда ввели эту систему, разрабы упустили один момент... за уничтожение тимкиллера, уничтожившему оного выписывают штраф за повреждение союзника.. я так же считаю что сие действо не верно.... сам как то раз попробовал тимкиллера вальнул, и заплатил... больше не валю.

Значит он был не "голубенький".

• Плюс 1

Существуют два вида игроков: Первые смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игру. Вторые смеются над теми, кто считает эти деньги большими.

Команда закрытого бета тестирования World of Warplanes

Игроки
1 342 публикации
85 972 боя

Кстати не всегда голубеешь.Я вот иногда уничтожаю своих...не спецом конечно...

у всех бывает,что подлезают в самый момент выстрела.

А несколько раз было завалил вот такого тикиллера,который еще и по мне начал стрелять,но тоже цвет не поменял...

странно.

Игроки
528 публикаций
47 108 боёв
27 Апр 2012 - 13:36 пользователь DeniS_13_rus сказал:

Значит он был не "голубенький".

фиалетовенький тогда он был.... сори конечно, но я не дальнотик :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Альберт Эйнштейн
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
А мне всегда веселье..когда беспонтового гриля на старте вальнёшь..а потом за тобой полбоя..целая ватажка танков катает и пуляет в тебя с криками..."голубой..голубой...из-за тебя мы продули бой!!"..а у меня к тому времени уже давно +1..+2..танка..Но подобное началось с декабря раньше редко..Отписывали..да..но редко стреляли..видя что я в танки не стреляю..а только в арту..
  • Плюс 3

Игроки
1 259 публикаций
2 006 боёв

Голубых можно с чистой совестью отправить на тот свет, штраф за это не дают. Танкисты очень не любят поворачиваться задом к ним, а поэтому уничтожение голубого - хорошее дело. Жаль, что за урон голубому союзнику не делают поощерение в кредитах, всеж как-никак помощь своей команде совершаешь, очищая ряды танкистов от скверны.:Smile_honoring:

• Плюс 7
Мы можем знать лишь вероятность,
Лишь случай полный господин:
Из всех сценариев возможных
Он представляет нам один...

(2032: Легенда о несбывшемся грядущем)
Игроки
178 публикаций
21 627 боёв
Я "голубенького" завалил и ни каких штрафов ! Только минус фраг.  Удачных боёв и больше побед !!   :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Народ , незнающей своей истории - навоз . На котором произрастают другие народы ! (автор запрещён WoT)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...