Перейти к содержимому

Про голубеньких....

Рекомендованные публикации

Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Так за них и не штрафуют, лучше предложи снаряды компенсировать :Smile_Default:
  • Плюс 1
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
352 публикации
44 955 боёв
особенно бесит когда на светляке тебе какой нибудь вася на кв5 оставляет пол хп в начале боя так еще и с тебя деньги снимут....
Игроки
343 публикации
8 977 боёв
За убийство питерастов надо бы ещё и бабла отсыпать,снаряды ведь на него тратишь.Вот об этом разрабы не подумали.Если бы отсыпали да ещё бы в двойном размере голубых все валили бы.
  • Плюс 1

Слава Руси!
Игроки
31 публикация
841 бой
27 Апр 2012 - 13:36 пользователь FonJung сказал:

Не штрафуют

Ну стату портить, тем более если первый бой за день -неохота.... :facepalmic:
Игроки
365 публикаций
11 829 боёв

Система работает корявенько, я вот в каком-то бою случайно убил своего ( был в снайперском прицеле и не заметил выезажющего союзника ), а потом 2 врагов. После боя - коса смерти, серия из 3. :Smile_amazed:

Так что за голубых-то штрафа не будет. А если ты потом 6 врагов убьешь (будет написано 5 фрагов), то воина, НЯЗ, дадут, к примеру

Игроки
34 публикации
7 180 боёв
27 Апр 2012 - 13:34 пользователь nazaroff222 сказал:

штрафуют...

Проверенно на "голубом" амх50Б, не штрафуют, так же нет штрафа за дамаг по тем с кем ты играешь в роте/взводе  :Smile_honoring:
Игроки
525 публикаций
43 779 боёв
27 Апр 2012 - 13:38 пользователь DALLIY сказал:

А мне всегда веселье..когда беспонтового гриля на старте вальнёшь..а потом за тобой полбоя..целая ватажка танков катает и пуляет в тебя с криками..."голубой..голубой...из-за тебя мы продули бой!!"..а у меня к тому времени уже давно +1..+2..танка..Но подобное началось с декабря раньше редко..Отписывали..да..но редко стреляли..видя что я в танки не стреляю..а только в арту..

Вот ты внатуре голубенький. Я бы таким по паху давал за такое, такие уроды просто раздражают ...  :Smile-angry:
  • Плюс 2
Игроки
352 публикации
44 955 боёв
27 Апр 2012 - 13:47 пользователь zzzenonzzzz сказал:

Вот ты внатуре голубенький. Я бы таким по паху давал за такое, такие уроды просто раздражают ...  :Smile-angry:

это игра остынь  :Smile_glasses:   а я бы по паху дал тем кто тебя прижемает

Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
27 Апр 2012 - 13:47 пользователь zzzenonzzzz сказал:

Хех..ты неоригинален...Коплю собрание сочинений...отписаные мне артистами в приват..некоторые прямо по священному писанию..истребление рода вплоть до 4 колена...Некоторые явно шизанулись по игре... :Smile_confused:

Игроки
352 публикации
44 955 боёв
ну и че я один раз 3 убил ничего не мог с этим поделать они во взводе были о один убил союзника потом начал стрелять в меня... я его замочил мотом и эти горе мстители приехали
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
27 Апр 2012 - 13:54 пользователь SexTiGR сказал:
У меня -4 было..А вообще за вечер если правильно тимкиллить..можно 4 арты завалить..без блока..только голубеешь..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...