Перейти к содержимому

Про голубеньких....

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
3 959 боёв
27 Апр 2012 - 14:01 пользователь T4HKuCT сказал:

Как танкист я вам скажу пока союзники нормальны, их даже матом я не обложу, пускай в меня они стреляют.

Но если ник стал голубым, не пожалею я снаряда. Тогда и поквитаюсь с ним, вплоть до подрыва гейского боеуклада!:Smile-izmena:

классный стих  :Smile_veryhappy:
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
27 Апр 2012 - 14:16 пользователь Gesha5178 сказал:

За убийство голубеньких не штрафуют, а наоборот поощряют. За убитого голубого союзника дают в 2 раза больше кредитов чем за убийство врага.

кто вам сказал такую чушь? :Smile_amazed: ссылку в студию

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
67 публикаций
5 139 боёв
я как то случайно тоже своего убил, стало -1 но после 3х врагов снял и у меня просто показало +2 и все.

Microsoft Windows 7 Ultimate 64 bit , Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz (17 x 200) ,8192 Мб (DDR3-1600 DDR3 SDRAM) AMD Radeon HD 6670 (1024 Мб, 128 bit), DirectX 11.0 Realtek ALC662 @ ATI SB750 - High Definition Audio Controller
Сетевой адаптер Realtek PCIe FE Family Controller

ник изменен с vasyak34 на vasya_k34
Игроки
1 350 публикаций
80 241 бой

уж "незнаю" от чего голубеют :Smile_veryhappy: но за последний месяц с десяток своих завалил, было даже специально в одном бою сразу двоих! и не разу

к сексменьшинствам непопадал :Smile-tongue:

Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
27 Апр 2012 - 14:16 пользователь Red_Hun сказал:

Ок и тогда реальный дамаг, и реальную живучесть танков, и всех водятлов в бан... 203мм в реале  - и хана танку.....

И это.... ник смените, матерный ник не очень приятен.......

В РЕАЛЕ 203..просто не попадёт..Это в каком месте ник то матерный? :Smile_confused:

Игроки
1 172 публикации
968 боёв

Наверно куплю светляка и буду иногда гасить  своих артоводов   :Smile-playing: . Может когда таких как я станет много артоводы будут боятса заходить в бои,

P.S.  ДАЕШЬ НЕРФ  АРТЫ !!!!

Игроки
2 032 публикации
7 боёв
27 Апр 2012 - 14:20 пользователь DALLIY сказал:

В РЕАЛЕ 203..просто не попадёт..Это в каком месте ник то матерный? :Smile_confused:

:Smile-tongue::Smile-tongue::Smile-tongue:  

Я понятно ответил?

• Плюс 1

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Игроки
286 публикаций
31 971 бой
27 Апр 2012 - 14:19 пользователь ka618 сказал:

уж "незнаю" от чего голубеют :Smile_veryhappy: но за последний месяц с десяток своих завалил, было даже специально в одном бою сразу двоих! и не разу

к сексменьшинствам непопадал :Smile-tongue:

На днях 2 своих в одном бою на Гоче вальнул, после второго поголубел. Тима особо не ругалась, бой затащил, всего 12 фрагов(со своими).

Норм пострелял :Smile-izmena:

Ник в ангаре до сих пор нетрадиционного цвета. :Smile_amazed:

• Плюс 1
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
27 Апр 2012 - 14:27 пользователь Red_Hun сказал:

:Smile-tongue::Smile-tongue::Smile-tongue:  

Я понятно ответил?

Неа :Smile_unsure:

Игроки
49 публикаций
44 907 боёв
27 Апр 2012 - 14:11 пользователь 3a__CTAJluHA сказал:

чтобы танков так кокавых не видно было а просто стрельба по квадратам

Ну, да, а вместо музыки грохот такой, чтобы уши позакладывало, а если в твой танк снаряд попадет, то чтоб тебя током било, да? Для большей реалистичности

Игроки
191 публикация
10 214 боёв
27 Апр 2012 - 14:04 пользователь WhiteWarWar сказал:

разрабам будет это не выгодно, на чё им тогда ***!? как писал СерБ - *** на деньги отнятые у школьников (с)... тимкиллеры это дети, или по уровню развития - дети, которые не хотят что то узнать, им проще купить золотой снаряд и шмалять на авто прицеле... вот и подумай, на что разрабы *** будут, если их хлеб забанят?

Ты думаешь такие люди львиная доля дохода разработчиков?

Не нажимать!

>>>> Тык <<<<

Игроки
413 публикации
21 986 боёв
27 Апр 2012 - 14:19 пользователь ka618 сказал:

к сексменьшинствам не попадал :Smile-tongue:

расcтроился ?
Игроки
49 публикаций
44 907 боёв
27 Апр 2012 - 14:30 пользователь OlegM7 сказал:

На днях 2 своих в одном бою на Гоче вальнул, после второго поголубел. Тима особо не ругалась, бой затащил, всего 12 фрагов(со своими).

Норм пострелял :Smile-izmena:

Ник в ангаре до сих пор нетрадиционного цвета. :Smile_amazed:

Решил не только в жизни попробовать быть голубым?  :Smile-playing:

Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
27 Апр 2012 - 14:33 пользователь usv1979 сказал:

Ну, да, а вместо музыки грохот такой, чтобы уши позакладывало, а если в твой танк снаряд попадет, то чтоб тебя током било, да? Для большей реалистичности

Ладно..вам..Вы артоводы сразу ужавсы начинаете сочинят..Когда речь заходит..о супернереальном аркадном прицеле..Всего навсего..вам данные о цели..надо получать в ввиде автосообщений координат..и всё проблема решена..И между реальщиками и аркадниками наступит мир.. :Smile_mellow:

Игроки
49 публикаций
44 907 боёв
27 Апр 2012 - 14:23 пользователь 3a__CTAJluHA сказал:

артоводов на :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:     кол

Что часто арта тебя обижает? И поделом значит. Я нубов тоже люблю наказывать на любом танке (и на своих артах тоже)  :Smile-tongue:

• Плюс 1
Игроки
208 публикаций
28 764 боя
27 Апр 2012 - 13:54 пользователь SexTiGR сказал:

Эт за что он тебя? За то что 4ех врагов убил?

Не понравилось, что фрага отобрал?

:Smile_Default:

Пису - Пис!!!
Игроки
1 245 публикаций
489 боёв

про "голубых", у меня тут мысль возникла, даже предложение разрабам:

на некоторое время повышать им уровень боев, одно дело когда неадекват внизу списка

и совсем другое когда он этот список возглавляет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...