Перейти к содержимому

Пантера 122 мм

Рекомендованные публикации

Игроки
1 035 публикаций
27 093 боя

Пантера 122 мм

Некоторое количество немецких Пантер, захваченных и используемых Красной Армией в 43-45г, вызвали довольно неоднозначное мнение у экипажей которым доводилось на них воевать. Пантеры ценили за удобство работы экипажа и нелюбили за плохие динамические характеристики, а также за шахматное расположение катков вызывавшее кучу головной боли у ремонтников. Особо отмечалось отличные прицельные приспособления и пушка.... А вот пушка вариант спорный - отличная балистика и бронепробиваемость, но калибр в 75мм годился только для борьбы с танками (и то не со всеми) и была откровенно слабой в качестве штурмового орудия. Поэтому часть Пантер было решено перевооружить более мощным орудием. Изменили маску пушки, поменяли вооружение, на турель поставили ДШК внутри поставили старый-добрый ДТ. Довершала все это 122мм пушка Д-25Т вызвавшая тесноту боевого отделения, и повысившая боевые возможности пантер в борьбе против полевых укреплений и живой силы.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120425/ccpVDL5U.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120425/DXLY86VH.jpg

• Плюс 9
Не всякий крест мне будет под стать -
Попробуй за волосы силой достать.
Шесть шесть шесть! (С)
Заводь - "Шабаш"
Игроки
1 290 публикаций
22 391 бой
25 Апр 2012 - 17:24 пользователь GrayMyth сказал:

Нефиг порочить немецкую технику своими кривыми советскими пукалками.

У  тебя мозги кривые,а Д-25Т по точности была сопоставима с 8.8 L71,  нечего WOT с реальностью отождествлять. И эта "пукалка" Пантеру  прошивала насквозь.
  • Плюс 6
Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V Panther
Других наций не было и не будет.
Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой.
Игроки
746 публикаций
7 516 боёв
Ссылку на источник будьте добры, а то это фейк с альтернативной истории или еще нечто подобное. Картинки - "как то так".
  • Плюс 1

"Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!" (С) Старуха Шапокляк.

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
Да *** эта ваша пантера =DD
  • Плюс 2

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
1 035 публикаций
27 093 боя
Шесть шесть шесть! (С)
Заводь - "Шабаш"
Игроки
1 035 публикаций
27 093 боя
Так создал то в разделе как раз "Альт. история"
Шесть шесть шесть! (С)
Заводь - "Шабаш"
Игроки
746 публикаций
7 516 боёв
Действительно на раздел не посмотрел - претензия снимается, хотя выглядит нелогично.
  • Плюс 1

"Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!" (С) Старуха Шапокляк.

Игроки
444 публикации
27 809 боёв

Если судить об орудиях исходя от того, какие они в игре - не знать ничего и поносить то, что приближало победу и крушило врагов. К слову, немцы так не думали на счет советских пушек, как считаете Вы.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
254 публикации
9 250 боёв
Насколько я знаю башня была такая тесная что там даже 88 разместить нельзя было, а уж 122 туда впихнуть без увеличения башни это просто фантастика :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
20 786 боёв
25 Апр 2012 - 19:36 пользователь PIK сказал:

Насколько я знаю башня была такая тесная что там даже 88 разместить нельзя было, а уж 122 туда впихнуть без увеличения башни это просто фантастика :Smile_amazed:

Тем не менее, модернизированную 122 впихнули в башню Т-44, которая немногим просторнее.
Пользователь сказал:

в итоге он сейчас представляет непробиваемую месть всех немцефилов вместе взятых

(с) _DINAMIT_ о тяжелом танке Maus, весна 2011-го.
Игроки
388 публикаций
43 736 боёв
25 Апр 2012 - 21:04 пользователь Andreas_ сказал:

Тем не менее, модернизированную 122 впихнули в башню Т-44, которая немногим просторнее.

Выгнав радиста... ?) В пантере 5 человек.

Опыт бесценен, для всего остального есть Master Card
Игроки
23 публикации
13 643 боя

Нефиг порочить могучую д-25 своими картонными и неуклюжими немецкими консервными банками.
  • Плюс 4
Бета-тестеры
176 публикаций
20 243 боя
01 Май 2012 - 12:44 пользователь COOLDiMa сказал:

Нефиг порочить могучую д-25 своими картонными и неуклюжими немецкими консервными банками.

Хм, правильно думаете товарищ ...
  • 5 недель назад......
Игроки
1 523 публикации
75 763 боя
Хотел бы конечно какую-нить премиумную пантеру 7-8лвла, но только не с д25-т. Как хорошо, что это тема находится в данном разделе.
Игроки
641 публикация
12 037 боёв
Я не спец в этом деле.Но,по моему мнению,энергия выстрела такой пушки может расшатать башню в корпусе-это превое.Второе-немцы не *** и старались они сбаласировать машину по всем параметрам.Так,что 125 мм это,по-моему лишнее.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...