Перейти к содержимому

Мой первый VOD

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
9 630 боёв
В общем , мне очень понравилось ( а я тот ещё критик )) Но ток расказывай п овеселее и по подробнее )) а так из 10 тебе 9
К вашим услугам
Игроки
191 публикация
73 386 боёв
24 Апр 2012 - 23:25 пользователь Leshka37 сказал:

Довольно таки не плохо,но комментариев действительно много.Если заметишь,то например Vspishka и Jove в своих водах рассказывают о машине и о тактике,а не о каждом шаге.....

В целом МОЛОДЕЦ!!!!Но как ты навернно сам понимал,когда решил делать вод-надо работать и дорабатывать Изображение

Кстати:если не секрет-какими прогами делал видео???

Спасибо, я это понимаю.

Не секрет конечно, заставка сделана с Adobe After Effects(ее мы так же заменим в дальнейшем на лучшую), а редактировал с Movavi Video Suite 10 SE)

• Плюс 1
Игроки
786 публикаций
22 884 боя
Я почти не СТ вод, но видео понравилось. Хорошая классическая тактика(полько ТТ ступили) на Энске себя оправдала. Голос приятный уху, посторонних звуков нет и осталось быть немного по эмоциональней что ли. Хорошо комментируешь правильную постановку своего танка и хотелось слышать комментарии и о неправильных/правильных действиях оппонентов. Удачи и успехов!

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
292 публикации
54 409 боёв
24 Апр 2012 - 23:30 пользователь Lexian сказал:

Спасибо, я это понимаю.

Не секрет конечно, заставка сделана с Adobe After Effects(ее мы так же заменим в дальнейшем на лучшую), а редактировал с Movavi Video Suite 10 SE)

А с риплея фрапсом писал???Сколько в итоге видео весит???

p.s Извини за вопросы не по теме но просто хотел неск реплеев перегнать в видео,вот и интересуюсь у всех кто пробовал....

Игроки
61 публикация
8 418 боёв

Классный вод.Конечно много чего недостает, но этою всетаки первый вод и я уверен что не последний.Делай, дерзай.Буду поддерживать в твоих начинаниях как зритель :Smile_honoring:

ЗЫ:Голос хорошо поставлен, тока надо чуть погромче чтобы люди тебя слышали))

Игроки
191 публикация
73 386 боёв
24 Апр 2012 - 23:34 пользователь Leshka37 сказал:

А с риплея фрапсом писал???Сколько в итоге видео весит???

p.s Извини за вопросы не по теме но просто хотел неск реплеев перегнать в видео,вот и интересуюсь у всех кто пробовал....

Добавь меня в скайпе, что бы не засорять тему. Там все подробнее расскажу.
  • Плюс 1
Игроки
191 публикация
73 386 боёв
24 Апр 2012 - 23:35 пользователь Hector31 сказал:

Классный вод.Конечно много чего недостает, но этою всетаки первый вод и я уверен что не последний.Делай, дерзай.Буду поддерживать в твоих начинаниях как зритель :Smile_honoring:

ЗЫ:Голос хорошо поставлен, тока надо чуть погромче чтобы люди тебя слышали))

Буду работать над собой :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
292 публикации
54 409 боёв
24 Апр 2012 - 23:36 пользователь Lexian сказал:

Добавь меня в скайпе, что бы не засорять тему. Там все подробнее расскажу.

OK Жду в скайпе

Игроки
191 публикация
73 386 боёв
24 Апр 2012 - 23:43 пользователь ballaton сказал:

Новый VOD в студию!+

Спасибо, но надо хотя бы 2-4 дня) Если все хорошо пойдет, возможно, к выходным будет готов, но это же снова возможно)
  • Плюс 1
Игроки
302 публикации
42 250 боёв

Плюсы:

- Голос не режет слух

Минусы:

- VOD ни про что. Обычный бой на 54ке, который к тому же можно было откатать лучше (на 2х то топ СТ). Опытному игроку смотреть не на что, для новичков нет никаких разборов полетов, просто едим на таракане и нОгибаем мелкие СТ (хоть бы про подставление лба рассказал).

Да, согласен 1900 опыта не из каждого боя можно вынести, но карта и состав оказались просто божественными для автора + противники разъехались как стадо оленей и в лесу не было практически никого, кто мог бы надамажить е50 и Т-54 в лоб.

- музыка не в тему ИМХО, а т.к. на вкус и цвет все фломастеры разные, лучше вообще без нее.

Итог: у автора есть шанс стрельнуть, но только при условии, если VODы будут по боям, после которых трясутся руки и до последнего не ясно кто же кого или где автор при, казалось бы, равном раскладе, исключительно благодаря стратегическому и тактическому гениям, разрывает оппонентов на мелкие кусочки.

• Плюс 1
Игроки
732 публикации
50 628 боёв
Все хорошо, вот только заходить в зад не стоит, а нужно атаковать с стыла. Сори что привязался к словам.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!
В АнгареT110E5, T110E4, T57 Heavy, T14, Т34, М48, Т92,ИС7, ИС4, Т-62A,Об.140,Об.907 Mk VII Tetrarch, Объект268, Объект 261, Maus, E100, E50M, Leopard 1Waffenträger auf E 100, Jagdpanzer E 100, T-25, PzKpfw S35 739 (f), GW Е 100.,AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 25 t, АМХ В50. И Т.Д и Т.П. больше 50. 
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв

Выглядит все неплохо, красиво и интересно... но:

1. Слишком комфортный уровень боя для т54, такие редкость: 1 на 50-100 боев.

2. Очень много игры в пт.

3. Нет проблемных для т54 врагов: паттон, батчат, е50.

4. Про отсутствие тт достойных я молчу.

Автору наказ создать VOD с нормальным боем ТТ10-3 шт, ст9 -3 шт, 2-3 арты 8, такой Vod смотреть будет интересно.

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...