Перейти к содержимому

Мой первый VOD

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
28 585 боёв
24 Апр 2012 - 23:15 пользователь PhantomGraf сказал:

Добрый вечер.Я редактор портала "Танки-ТВ"

Не верю.  :Smile_unsure:
EvilRusiaN () сказал:

Всем добра!

Игроки
160 публикаций
1 266 боёв

согласен немного не похож на ВОД, смахивает больше на обычный нагиб с легким описанием действий

но все равно поставлю +, ибо автор кросавчеГ  :Smile_veryhappy:

Игроки
84 публикации
15 362 боя
НУ как бы ровно, логично...нормальный бой на ст по Энску я бы сказал стандартно хороший бой стэшки на энске...мало советов...ну вот понимающий человек и так все видит а вод для того что бы что то понять новичку (карту танк или в общем тактику применения машин). Интереснее и полезнее будеят,я думаю, рассказать пару слов о танке потом при подгрузке о карте и основных направлениях рассмотреть сэтапы команд рассказать что из них следует, куда мы едем в зависимости от этого...+ рассказать действия взвода в целом. По ходу рассказывать куда стрелять по уязвимым точкам...ну вот наметанный глаз видит что выцеливается нижний бронелист 75ки люк и нижний бронелист китая...что поиграл корпусом (хотя ты об этом сказал)а в первый раз это были бы просто дерганья.... Плюс рассказать как прятать свои уязвимые точки, где боеуклад итд итп...больше инфы в общем. И голос приятный но усыпляет малеха...я бы хотел слышать более живой плюс какие нибудь шутки прибаутки...официозных водов много а с хорошим юморком маловато :)В общем 6 из 10 я бы поставил. Хотя лично я ничего нового не узнал.
  • Плюс 3
Игроки
8 публикаций
45 602 боя

Молодец.  :Smile_great: Очень понравилось,приятный голос. Продолжай в том же духе! )

По замечаниям: чуток по громче голос,по тише музыку. )) В целом всё норм. ))

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
9 636 боёв

VOD для новичков, но ничего старайся. Москва за день не построилась.

P.S. когда прочитаешь коменты тролей и недоброжелателей твоё лицо станет :Smile_confused:

Игроки
76 публикаций
9 275 боёв
Хорошо, но на мой взгляд, так как это именно VOD а не просто гайд по Т-54, то должно быть больше объяснений: почему ты стрелял в НБЛ Е-75, зачем ты танцевал - это понятно игрокам, которые и так уже что-то могут, а для новичков это останется загадкой. В целом, очень хорошо, для первого раза и в целом, завьра зайду и поставлю жирный  :Smile_great: +
Игроки
191 публикация
73 386 боёв
24 Апр 2012 - 23:19 пользователь MinathTirith сказал:

НУ как бы ровно, логично...нормальный бой на ст по Энску я бы сказал стандартно хороший бой стэшки на энске...мало советов...ну вот понимающий человек и так все видит а вод для того что бы что то понять новичку (карту танк или в общем тактику применения машин). Интереснее и полезнее будеят,я думаю, рассказать пару слов о танке потом при подгрузке о карте и основных направлениях рассмотреть сэтапы команд рассказать что из них следует, куда мы едем в зависимости от этого...+ рассказать действия взвода в целом. По ходу рассказывать куда стрелять по уязвимым точкам...ну вот наметанный глаз видит что выцеливается нижний бронелист 75ки люк и нижний бронелист китая...что поиграл корпусом (хотя ты об этом сказал)а в первый раз это были бы просто дерганья.... Плюс рассказать как прятать свои уязвимые точки, где боеуклад итд итп...больше инфы в общем. И голос приятный но усыпляет малеха...я бы хотел слышать более живой плюс какие нибудь шутки прибаутки...официозных водов много а с хорошим юморком маловато :)В общем 6 из 10 я бы поставил. Хотя лично я ничего нового не узнал.

Огромное спасибо, это всего лишь первые попытки. Буду стараться заинтриговать зрителей в других видео :Smile_Default:
Игроки
242 публикации
3 411 боёв
24 Апр 2012 - 23:19 пользователь arroww сказал:

На мой взгляд,ты просто коментировал свой бой..

ето моё мнение :Smile_amazed:

Не ну человек же сказал первый ВОД,волнуется,действия то правильные все норм.Тебя просили "объективно",а не свое мнение.

Война до победы и точка!
Карл фон Клаузевиц
Игроки
292 публикации
54 409 боёв

Довольно таки не плохо,но комментариев действительно много.Если заметишь,то например Vspishka и Jove в своих водах рассказывают о машине и о тактике,а не о каждом шаге.....

В целом МОЛОДЕЦ!!!!Но как ты навернно сам понимал,когда решил делать вод-надо работать и дорабатывать Изображение

Кстати:если не секрет-какими прогами делал видео???

Игроки
34 публикации
48 688 боёв
Видео неплохо люблю смотреть воды и т.п. но если ето воды то обясни народу по подробней ттх., стратегии, слабые миста , и т.п. пасиба удачи!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...