seevuch Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 273 публикации 18 482 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 пт это особая тактика-и на пт в атаку можно ходить при желании-но нерф пт в 0.7.5 ниже 8 лвл придет и изменит отношение к ним даже у пт-водов-так что наслаждайтесь пока мардером и су 85-качать пт 10 за 300000 опыта желания нет-пока докачаешь-снова нерф. одумайтесь разработчики-не уничтожайте класс пт-игра станет скушнее.хотя после 0.7.4 она уже сильно потеряла привлекательность-по три раза к ряду 5 лвл закидывает против 8лвл да еще и в штурм-на пт.качайте ст-с ними проблем меньше-хоть не закрутят и свалить можно быстро Ссылка на комментарий
anonym_LsHqaJcVlTqi Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 4 публикации 14 735 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 Каждый танк хорош по-своему.Если бои удачные и танк начинает нравиться. В свое время нравился т-46. быстрый, маневренный, достаточно хорошая пушка ,для своего уровня. Много удачных боев на т-28. У немцев PZIV. Но сердце легло к ПТ StuG III . Это легкий во истину "безбашенный" танк. Маленькие размеры, незаметность, достаточная скорость, что бы быстро сменить позицию. Все это позволяет достойно противостоять даже Светлячкам в ближнем бою.(1800 боев,2330 убитых) Немного огорчает слабая пушка и малый боекомплект. При попадании в бой к 7-9 лвл иногда просто не хватает снарядов, что бы добить ТТ. Из новых понравилась Jagdpanther II. Не смотря на то ,что броня в два раза слабее,чем у Феди маневренность и скорость этого ПТ спасает во многих ситуациях. Надеюсь Эта новая ПТ надолго останется в ангаре. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6295986 Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 103 публикации 449 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 20 Апр 2012 - 10:45 пользователь Tanks101 сказал:Здравствуйте товарищи ПТ-воды!Говорю Вам без сорказма "Снимаю перед Вами шляпу!!!"Сам являюсь любителем ТТ и СТ, но с недавних пор решил прокачать себе ветку ПТ! И какое же меня ждало разочарование в вождении (после танков с вращающейся башней оно и не мудренно) этих чуто танков! Первое что приходило в голову - на этой технике ездят мазохисты! Очень сильно стало раздражать, наличие угла горизонтальной наводки, как на арте (вот только на арте простреливаешь всю карту, а тут надо грамотно выбрать линию прострела и вести в ней заградительный огонь (у меня как начинающего ПТ-шника пока не очень получается )), но немного поднатарев понял, что тактика игры на этой технике, ну уж очень отличается от любой другой! и учиться играть приходится заново! Самый приятный бонус для данной техники это способность быть незамеченным вплоть до растояния в 50м (а иногда и до 20м). Пересмотрев все за и против я пришел к выводу, что наши уважаемые пт-воды истинные АССЫ (я говорю про адекватных игроков, а не про таких как я - стоящих в начале долго, мучительного, но в то же время прекрасного пути)! Еще раз выражаю Вам свое уважение и да прибудет с Вами БЛ-10, PaK 44/2 L/61 и AT Gun T7 если ты привык играть на танках с башней-качай ПТ амеров с башнями, привычнее будет. а БЛ-10 бредовое орудие. на нем рандом очень сильно сказывается и это порядком раздражает. после ИСУ я так и не решился купить обьекта. может, когда-нибудь и осмелюсь... И я бросал людей себе под ноги, И сам не раз в грязь падал, Был даже тем кто совершает подвиги, Для одних - герой, для других - падаль (с) Ссылка на комментарий
GAV1976 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 56 публикаций 78 874 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 04 Май 2012 - 17:14 пользователь ogger1 сказал:Пэтэшниками не рождаются... Сегодня один из дальнего пыльного угла карты кричал: "Арты, убейте свет!" Не шучу.Лично я неоднократно такие сигналы арте давал.Если я вижу, что свет засел там, где его не достают тяжи и я на пт, а ст-шникам просто не прорваться к свету - завалят, то стараюсь обратить внимание арты на этого светляка, т.к. пока эта зараза жива ни тяжи, ни пт вперед идти не могут - кроет арта противника. Так что тебя удивляет в таких заявлениях? З.Ы.: для примера посмотри на "Мурованке" квадрат В1, засевший там свет при грамотной поддержке арты и тт может столько приятностей принести, что мало не покажется. Ссылка на комментарий
GAV1976 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 56 публикаций 78 874 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 26 Авг 2012 - 15:29 пользователь SC2forum сказал:если ты привык играть на танках с башней-качай ПТ амеров с башнями, привычнее будет. а БЛ-10 бредовое орудие. на нем рандом очень сильно сказывается и это порядком раздражает. после ИСУ я так и не решился купить обьекта. может, когда-нибудь и осмелюсь...???? А что, на ИСУ уже нет БЛ-10???Но ты же с ней как-то играл на ИСУ, так в чем разница? Купишь 704 получишь больше брони и более рикошетный корпус. Чуть меньше скорость и поворачиваемость, зато более живучий. Ссылка на комментарий
KraftTod Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 116 публикаций 41 785 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Лично я пт-водов уважаю. Сам такой. Грамотный пт-вод в команде большая сила. 1 Ссылка на комментарий
Gergen15 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 5 публикаций 30 517 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Я очень люблю ПТ (видимо зависит от характера). Хочу спросить коллег ПТводов что произошло с ИСУ152 и Федей? Причём произошло недавно, где то в начале августа этого 2012г. Почему то вдруг резко снизилось пробитие и увеличилось количество рикошетов. Пример: стреляю в борт Löwe из ИСУ152 и ни разу из 4 снарядов не пробиваю!!!! Орудие 122 мм Д-25С обр. 1944 г. пробитие 175, на ББ снарядах написано : 131-219. У Лёвы броня борт 80 и даже лоб только 120. Значит должен пробиваться в лёт с ЛЮБОЙ стороны! Это был самый наглядный пример, но у меня таких много. Вопрос куда писать и спросить что там подкрутили с рендомом или ещё гд. ведь такие вещи убивают интерес к игре. Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 10 710 публикаций 158 937 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 привет всем пт-водам. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6295986 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 103 публикации 449 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 15:47 пользователь GAV1976 сказал:???? А что, на ИСУ уже нет БЛ-10???Но ты же с ней как-то играл на ИСУ, так в чем разница? Купишь 704 получишь больше брони и более рикошетный корпус. Чуть меньше скорость и поворачиваемость, зато более живучий.БЛ-10 никуда не делась. я лишь сказал о том, что поиграв на ИСУ, орудие у меня крайне противоречивые чувства вызвало, из-за чего я не решился брать обьекта, не возникло желание и дальше пользоваться этой пушкой. броню я не рассматривал, понятное дело, что обьект бронирован куда лучше ИСУ, однако броню на 704 я не могу назвать хорошей, скорее она непредсказуемая27 Авг 2012 - 17:44 пользователь Gergen15 сказал:Я очень люблю ПТ (видимо зависит от характера). Хочу спросить коллег ПТводов что произошло с ИСУ152 и Федей? Причём произошло недавно, где то в начале августа этого 2012г. Почему то вдруг резко снизилось пробитие и увеличилось количество рикошетов. Пример: стреляю в борт Löwe из ИСУ152 и ни разу из 4 снарядов не пробиваю!!!! Орудие 122 мм Д-25С обр. 1944 г. пробитие 175, на ББ снарядах написано : 131-219. У Лёвы броня борт 80 и даже лоб только 120. Значит должен пробиваться в лёт с ЛЮБОЙ стороны! Это был самый наглядный пример, но у меня таких много. Вопрос куда писать и спросить что там подкрутили с рендомом или ещё гд. ведь такие вещи убивают интерес к игре.я бы сказал, что проблему нужно искать сначала в себе, а потом уж в игре. выделенное красным меня наталкивает на мысли, что проблема как раз не в игре. все зависит от ситуации и без скринов/реплея ситуации ее сложно оценивать. достаточно вспомнить мистические всепоглощающие гусеницы и загадочную башню ИС-4 (хотя не знаю, как меняли его бронирование в последнее время, кроме лба), там тоже много чего должно было быть, но очень часто не было... И я бросал людей себе под ноги, И сам не раз в грязь падал, Был даже тем кто совершает подвиги, Для одних - герой, для других - падаль (с) Ссылка на комментарий
Gergen15 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 5 публикаций 30 517 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) 27 Авг 2012 - 18:09 пользователь SC2forum сказал:я бы сказал, что проблему нужно искать сначала в себе, а потом уж в игре. выделенное красным меня наталкивает на мысли, что проблема как раз не в игре. все зависит от ситуации и без скринов/реплея ситуации ее сложно оценивать. достаточно вспомнить мистические всепоглощающие гусеницы и загадочную башню ИС-4 (хотя не знаю, как меняли его бронирование в последнее время, кроме лба), там тоже много чего должно было быть, но очень часто не было...Не вижу в Ваших словах логики. Тут или "мистические всепоглощающие гусеницы и загадочную башню ИС-4" или "должно было быть". Или "проблему нужно искать сначала в себе" или "без скринов/реплея ситуации ее сложно оценивать".Я для того и спросил у ПТводов: мне показалось, что что-то изменилось или у других похожая проблема. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Gergen15 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6295986 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 103 публикации 449 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 27 Авг 2012 - 20:38 пользователь Gergen15 сказал:Не вижу в Ваших словах логики. Тут или "мистические всепоглощающие гусеницы и загадочную башню ИС-4" или "должно было быть". Или "проблему нужно искать сначала в себе" или "без скринов/реплея ситуации ее сложно оценивать".Я для того и спросил у ПТводов: мне показалось, что что-то изменилось или у других похожая проблема.вместо "или" следует поставить "и" :) я лишь говорил о том, что раньше тоже можно было тупо в борт лупить по ис-4 и удивляться, что дамага нет, а можно было этот дамаг спокойно наносить через передний/задний катки. думаю, так понятнее объяснил? выстрел выстрелу рознь, вот о чем я. на словах все четыре выстрела в борт льву одинаковы, а на деле могут быть совсем разными, отсюда и вывод про скрин/реплей И я бросал людей себе под ноги, И сам не раз в грязь падал, Был даже тем кто совершает подвиги, Для одних - герой, для других - падаль (с) Ссылка на комментарий
korney5 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 2 909 публикаций 39 983 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Гоняю на об. 268, все нравиться, непробития и поглащения урона гуслями случаются часто, динамика отличная можно не только сидеть в кустах, но и по танковать. Ссылка на комментарий
zaaandrei Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 132 публикации 38 168 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 Самая путевая ПТ-шка - была су 85, пока у нее не забрали топовый ствол. Все остальное - шлак. Мардер порадовал. Хочу взять для фана Федора. Французов принципиально катать не буду. Это насмешка над нормальной техникой. Амеры - тоже не для меня. Странно, почему разрабы не сделали еще системы залпового огня, которые ставились к примеру на шерман. Не понятно, как так можно прогибаться под америкосов! Пт - с вращающейся башней... Пт с магазином... Хотя, каждый извращается по своему. Я - за реальные машины. Луноходы - в топку. 2 Ссылка на комментарий
wrtr Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 503 публикации 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) 30 Авг 2012 - 22:01 пользователь zaaandrei сказал:Самая путевая ПТ-шка - была су 85, пока у нее не забрали топовый ствол. Все остальное - шлак. Мардер порадовал. Хочу взять для фана Федора. Французов принципиально катать не буду. Это насмешка над нормальной техникой. Амеры - тоже не для меня. Странно, почему разрабы не сделали еще системы залпового огня, которые ставились к примеру на шерман. Не понятно, как так можно прогибаться под америкосов! Пт - с вращающейся башней... Пт с магазином... Хотя, каждый извращается по своему. Я - за реальные машины. Луноходы - в топку.францы насмешка??О_о. вобще-то крайне серьезная техника способная в одного вытягивать битвы.Тотже федя для амх 48вобще не соперник Изменено 4 сентября, 2012 пользователем wrtr Ссылка на комментарий
Art_kodein Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 8 публикаций 18 921 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Францы как техника в реале - "сказочные персонажи". Найти о французской технике представленной в ВоТ отчеты о боевых действиях, а также результаты гос-испытаний и БОЕВЫХ стрельб, аналогичных советской процедуре принятия на вооружение, - лично у меня не вышло, при чем, не о некоторых экземплярах, а обо всей ветке, кроме BDR-G1, AMX-38 ну и классике Renault.СУ-152 по отзывам ветеранов отличалась, помимо могущества орудия МЛ-20С, отличной точностью, чего в игре нельзя было бы допустить по соображениям баланса. В общем у нас игра и без толку сетовать на "неисторичность" техники.Не ведитесь на "имидж" создаваемый в игре ради баланса, - с конца 40-х до середины 80х годов Советские танковые армии были сильнейшей военной силой в мире, после ядерного оружия (и молодого Чака Норриса :) ) В рандоме же рулят ТТХ агрегата*руки игрока, в ротах качество команд и слаженность состава. Ссылка на комментарий
Infern0123 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 240 публикаций 10 954 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Экипаж Об. 704 -командир -наводчик -заряжающий -заряжающий -водитель 1 [/url][/b][/i][/center]Рожденый в прошлом тысячилетии, в империи которой не существует, в городе которого нет. Ссылка на комментарий
EvSombra Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 226 публикаций 14 791 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Спасибо автору. Но на Т95 на самом деле ездят особенные люди. Они не как все - это факт) Ссылка на комментарий
Lhikan Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 17 публикаций 57 377 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 ПТ-сила, это мои любимые танки. Ссылка на комментарий
anonym_ZvVZysPfoODN Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 68 публикаций 11 041 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Пользователь сказал:Совковые ПТ хороши для нагиба песочницы, они единственные в игре настоящие ПТ с неурезаными характеристиками, у них дамажные пушки и отличная маскировка.Готов спорить про лучших ПТ - М18 надерет вашим русишам. Я на Хелли мастер от сбития гуслей до максимального повреждения. Ссылка на комментарий
anonym_74UOAc0CTa5t Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 12 публикаций 52 432 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Татика на ПТ просто но всё таки интересно.Просто стал в кусты.Но когда на тебя лезут враги то это прикольно!!!! Урон супер и незаметность радует.По моему СССР лучшие ПТ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации