Feley Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 392 публикации 9 245 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 Многие из нас знают, что очень часто происходят кражи аккаунтов. Сейчас, например, дают игровое золото за смену пароля на более сложный. Но как бы ни старались разработчики, кражи продолжаются. Это я к чему - а что если ввести для обеспечения дополнительной защиты аналог Authenticator[1], как у Battle.net и у Google. Его можно встроить в WoT Assistant или выпустить отдельно. Это снизит вероятность взлома в разы! Например, завладел злоумышленник вашим паролем, а для входа ему надо ввести уникальный код[2], который есть только у вас. Надеюсь, что Вы одобрите мою идею С Уважением, Feley Authenticator[1] - Представляет собой программу устанавливаемую на телефон Android, IOS, BlackBerry или Symbian OS. Вы устанавливаете программу, а она при первом запуске выдает Вам серийный номер и уникальный пароль для восстановления и привязки к аккаунту. Затем каждый раз при входе на сайт/в игру, вы должны ввести код, который вам сгенерирует это приложение. Если у вас нет телефона на одной из этих ОС, вы можете получать код по смс.Уникальный код[2] - обычно шестизначный пароль, который генерирует приложение каждые 12~15 секунд. 9 Всем Дарта Вейдера Ссылка на комментарий
anonym_0TIZT6diB4Ud Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 886 публикаций 11 772 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 руками и ногами за 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_771199 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 5 064 публикации 29 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Эх, всеми ногами и руками против - геморой 2 Ссылка на комментарий
Orlixa Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 67 публикаций 43 296 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Идея конечно безусловна хорошая даже отличная, я за!Ну есть и другие варианты защиты!1.Удаляйте чаще письма с почты. (т.к злоумышленники проверяют их на наличие писем WOT)2.Ну и супер сложный пароль :)3.И конечно голова на плечах.(не давать свой email) Ссылка на комментарий
Skilful Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 39 публикаций 22 739 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Еще есть вариант привязки телефона к аккаунту, как и у всех - у него есть свои минусы и плюсы... Ссылка на комментарий
CRANK1ST Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 172 публикации 7 955 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 идея неплоха,обязательно нужна доп защита.а так вариантов много например привязка моб.телефона,привязка страниц из соц.сетей,привязка доп.почты и прочее вышеперечисленное Я не статист, меня не интересует не процент побед, не КПД, не дамаг и не фраги... Но тем не менее играю я сносно и стремлюсь выиграть, Так старайтесь так-же. А не садится играть в танки пускать слюну до колена и стараться слиться быстрее в первые две минуты как и другие раки. http://wiki.wargamin...лавная_страница Учи матчасть Ссылка на комментарий
anonym_wC02MLVUkhaa Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 111 публикация 17 610 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Я за, по скольку уже мой акк украли 1н раз. Второй не выдержу слишком долгая процедура возврата.... Ссылка на комментарий
VoZmeZd Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 117 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Да. можно было бы сделать дополнительные процедуры аутентификации. Набор бойцов в клан Иркутской области [38IRK] Иркутск Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 04:31 пользователь CRANK1ST сказал:идея неплоха,обязательно нужна доп защита.а так вариантов много например привязка моб.телефона,привязка страниц из соц.сетей,привязка доп.почты и прочее вышеперечисленноеПользователь сказал:Если у вас нет телефона на одной из этих ОС, вы можете получать код по смс.Допустим у меня нет телефона, аккаунта в соцсетях и доп.почты.. Что дальше? Ссылка на комментарий
SirBIG Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 133 публикации 8 414 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Не ставьте проги типа "взлом голда в ВоТ"Пользуйтесь антивирусом и фаерволомНе создавайте легких паролейНе давайте аккаунт знакомому "на пару дней погонять"Не ходите по фейк-сайтам И будет вас счастие )) 1 - Нуб!- От нуба слышу!!- Олень!- Сейчас саппорт разберется, кто из нас олень... (почти (с) ) Ссылка на комментарий
Feley Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 392 публикации 9 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 10:05 пользователь uoldo сказал:Допустим у меня нет телефона, аккаунта в соцсетях и доп.почты.. Что дальше?Значит этот вариант защиты не для Вас. Это ведь не обязательно к установке. Кто хочет защитить свой аккаунт, установив эту программу, тот найдет выход из этой проблемы. Всем Дарта Вейдера Ссылка на комментарий
anonym_qTf8OUZoo36l Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 189 публикаций 45 570 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 19 Апр 2012 - 16:35 пользователь Feley сказал:Многие из нас знают, что очень часто происходят кражи аккаунтов. Сейчас, например, дают игровое золото за смену пароля на более сложный. Но как бы ни старались разработчики, кражи продолжаются. Это я к чему - а что если ввести для обеспечения дополнительной защиты аналог Authenticator[1], как у Battle.net и у Google. Его можно встроить в WoT Assistant или выпустить отдельно. Это снизит вероятность взлома в разы! Например, завладел злоумышленник вашим паролем, а для входа ему надо ввести уникальный код[2], который есть только у вас. Надеюсь, что Вы одобрите мою идею С Уважением, Feley Authenticator[1] - Представляет собой программу устанавливаемую на телефон Android, IOS, BlackBerry или Symbian OS. Вы устанавливаете программу, а она при первом запуске выдает Вам серийный номер и уникальный пароль для восстановления и привязки к аккаунту. Затем каждый раз при входе на сайт/в игру, вы должны ввести код, который вам сгенерирует это приложение. Если у вас нет телефона на одной из этих ОС, вы можете получать код по смс.Уникальный код[2] - обычно шестизначный пароль, который генерирует приложение каждые 12~15 секунд. Это да - через мобильный телефон - хорошо!!! Но есть сложность - игра межнациональная! Сколько бабок нужно выбрасывать на сотни тысяч, а то и миллионы пользователей ежедневно, чтобы разослать СМС??? Не думали об этом???Внутри одной страны - это реально - как система банков, а международно... Это вопрос... Ссылка на комментарий
Engraf Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 53 публикации 20 030 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Сделали бы хоть возможность задать пароль рус/лат буквами и знаками ("№;%:?*@#$^[]) 1 Ссылка на комментарий
JAM1E Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 218 публикаций 9 320 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 24 Апр 2012 - 10:05 пользователь uoldo сказал:Допустим у меня нет телефона, аккаунта в соцсетях и доп.почты.. Что дальше?каждые 2 дня будет прилетать почтовый голубь с новым кодом аутентификации. 1 принимаю рекрутов с дальнейшим обучением и игрой во взводе. Ссылка на комментарий
bIpreH Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 527 публикаций 15 930 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 В ОС Линукс для всяких аутентификаций есть система PAM. Если какой разработчик создаёт приложение, то ему не надо что-то выдумывать с паролями, а просто использовать функционал PAM-а.Например, можно не вводить пароль каждый раз, а из первой попавшейся флешки сделать аппаратный ключ.Так же есть модуль для фейс-аутентификации (нужна вебкамера). Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 (изменено) 22 Апр 2012 - 08:22 пользователь Torsys_ сказал:Эх, всеми ногами и руками против - геморойГеморой когда я свой 22+ символьный (точно не скажу сколько ) пароль ввожу, а потом оказывается язык не тот А разработчики все никак не прилепят индикатор раскладки клавиатуры, о котором уже давно многие просят! Идею ТС поддерживаю Безопасность превыше неудобств! И по поводу ... удаляйте письма WOT... предварительно их сохраняйте (на комп или другой почте) ибо могут понадобиться, в случае восстановления аккаунта. 24 Апр 2012 - 10:05 пользователь uoldo сказал:Допустим у меня нет телефона, аккаунта в соцсетях и доп.почты.. Что дальше?Во первых - допустим.А во вторых - это маловероятно.А в третьих - подобную защиту можно сделать дополнительной (хочешь пользуйся, а хочешь нет). Изменено 13 мая, 2012 пользователем MirrorGallery Ссылка на комментарий
anonym_kFaJk30Nyhw4 Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 61 публикация 23 962 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 Предложения о безопасности периодически появляются .Я неоднократно отписывался в них.НИ ОДНО предложение не было реализовано!Похоже ведутся только логи на серверах...Из чего можно сделать вывод, что забота о безопасности игроков показная. P.S. спасение утопающих дело рук самих утопающих. 1 Ссылка на комментарий
anonym_z7qxy8FWhBYj Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 67 публикаций 35 838 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 У меня предложение по защите от продажи злоумышленником высокоуровневой и премиумной техники. Например ввести опцию (пусть даже за голд) код подтверждения на мобильный телефон привязанный к аккаунту при продаже премиумной техники 8лвл и техники 9- 10 лвл например. Хотя разработчикам может и не выгоден этот ход , по понятным причинам. Так продажа премиумной техники за серебро и по такой цене , вызывает легкий шок и похожа на капкан для не осторожных пользователей. Спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_YfTDN6fVVuyd Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 47 публикаций 34 714 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 24 Апр 2012 - 10:05 пользователь uoldo сказал:Допустим у меня нет телефона, аккаунта в соцсетях и доп.почты.. Что дальше?Эту функцию защиты можно сделать необязательной. Кому это "гемор", кому папа сотовый не купил - могут её не активировать и играт по старинке на свой страх и риск - а идея хороша... Ссылка на комментарий
anonym_z7qxy8FWhBYj Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 67 публикаций 35 838 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 22 Май 2012 - 18:35 пользователь rumas сказал:Эту функцию защиты можно сделать необязательной. Кому это "гемор", кому папа сотовый не купил - могут её не активировать и играт по старинке на свой страх и риск - а идея хороша... Да ! По желанию . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации