Перейти к содержимому

как выпрямить руки?

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
21 627 боёв
18 Апр 2012 - 22:13 пользователь HE9CblTb сказал:

http://www.ivmarka.r...llers/du-98.jpg

МБ он поможет?)

Где брал ?? Я такой же хочу !!!  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Народ , незнающей своей истории - навоз . На котором произрастают другие народы ! (автор запрещён WoT)
Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
Бред написан и да же не в каычках. Вообще то их надо сломать в нескольких местах, а когда наложат гипс- руки выпрямятся.

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
345 публикаций
38 342 боя
Не заметил изменений! Мотя, т-34, рама точно не изменились! За другие танки утверждать не буду!

Игроки
487 публикаций
32 941 бой
18 Апр 2012 - 22:16 пользователь Arhived сказал:

дыбауниверсальный выпрямитель рукhttp://murders.ru/lestnica_eto_jopa.jpg

Опередил  :Smile_Default:

Ему завидуют раки,ему завидуют статисты,все завидуют лучшему игроку в мире !

Игроки
122 публикации
64 боя
Взгляни на себя из нутри и скажи - кто ты! Посмотри на руки, потом на клаву и скажи - кто ты! Выбери танк, нажми в бой и напиши всем - кто ты! Псоле ты поймеш - кто ты! Но когда кончится бой - ты станеш тем, кем ты являешся и перепиши тему и скажи всем - кто ты...

Срочный донабор корма в зелень. Свободно 8 коек. С 22 лет. От

60%+. Ник в лс, с вами свяжутся. Зарплата, отпуск гарантия.

Игроки
446 публикаций
29 193 боя
Ты вроде в клане состоишь, так попроси парней тебе их "выпрямить". Очень просто исправляется диффект кривых рук в коммандном бою, по себе знаю, когда на тебя расчитывают и верят что ты сможешь изменить исход боя, то и лечение происходит само собой. Стыдно становится играть криво, да перед пацанами неудобно, как то не хочется выглядеть полным ***ой когда все стараются играть в полную силу. Попробуй, должно помочь.
Игроки
345 публикаций
38 342 боя
18 Апр 2012 - 22:23 пользователь DobroDemon сказал:

Ты вроде в клане состоишь, так попроси парней тебе их "выпрямить". Очень просто исправляется диффект кривых рук в коммандном бою, по себе знаю, когда на тебя расчитывают и верят что ты сможешь изменить исход боя, то и лечение происходит само собой. Стыдно становится играть криво, да перед пацанами неудобно, как то не хочется выглядеть полным ***ой когда все стараются играть в полную силу. Попробуй, должно помочь.

Имхо лучший ответ!

Игроки
1 541 публикация
70 744 боя

тс, трамвай те в помощь... Ай сорри, забыл, это чтоб тещю грохнуть, а так под каток положи)

П.С. В вбр ничего не меняли, может тебе дорогу черный Лёвеэ перехал, или ты сам кому-то дорогу переехал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...