Перейти к содержимому

как выпрямить руки?

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
42 127 боёв
18 Апр 2012 - 22:10 пользователь AMAROK3 сказал:

Короче,руки стали кривые! Перестал попадать и пробивать после патча 0.7.2 У кого есть такая же проблема?:Smile_glasses:

Мои уже никак не выпрямиш...

http://images.vfl.ru/ii/1334774019/09fffc8a/478573_m.jpg :Smile-tongue:

Игроки
1 541 публикация
70 754 боя
18 Апр 2012 - 22:18 пользователь HAHOTAHKnightRADIANCE сказал:

Взгляни на себя из нутри и скажи - кто ты! Посмотри на руки, потом на клаву и скажи - кто ты! Выбери танк, нажми в бой и напиши всем - кто ты! Псоле ты поймеш - кто ты! Но когда кончится бой - ты станеш тем, кем ты являешся и перепиши тему и скажи всем - кто ты...

мда, знание русского так и хлещет, короче дарю тебе „Ь”, и избегай тавтологии, а то как-то глупо звучит!
Игроки
345 публикаций
38 342 боя
18 Апр 2012 - 22:25 пользователь TARMAK сказал:

Извини, а были ли они прямыми? И зачем ты создал эту тему ниочём в "Тактике" ?

Видать скучно человеку! Мне тож скучно! И тебе, наверное, скучно раз ты тут пишешь! :-)

Игроки
66 публикаций
12 174 боя
У мну тоже самое после нвого года было,до 5ого числа примерно!Руки ходуном ходили,мрак.Тоже не пробивал)
  • Плюс 1
В современном бою,побеждает тот кто сзади!Прапорщик Задов.(с)
Игроки
252 публикации
14 435 боёв
А по-моему после патча стало полегче 7 и 4 в лоб пробивать, тут главное в танк попасть а там уже вбр за тебя постараецца)))
Игроки
106 публикаций
19 792 боя
18 Апр 2012 - 22:33 пользователь Darigor сказал:

У мну тоже самое после нвого года было,до 5ого числа примерно!Руки ходуном ходили,мрак.Тоже не пробивал)

Предлогаешь похмелиться?

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
98 326 боёв
Не, реально с каждым патчем какае-то фигня.. реально не один раз было ущущение, что стреляешь холостыми практически в упор... а "не пробил" и "рекошет" все чаще и чаще, особенно на тт 8-9 лвл против ст 4-5 лвл..
  • Плюс 1
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
18 Апр 2012 - 22:33 пользователь Zaboys4ik сказал:

Видать скучно человеку! Мне тож скучно! И тебе, наверное, скучно раз ты тут пишешь! :-)

Увы, мне не скучно, я злюсь, потому как у меня инет сейчас выкобенивается и пингует и я не могу пойти повоевать....
Игроки
257 публикаций
31 211 боёв
18 Апр 2012 - 22:35 пользователь Uri1210 сказал:

Не, реально с каждым патчем какае-то фигня.. реально не один раз было ущущение, что стреляешь холостыми практически в упор... а "не пробил" и "рекошет" все чаще и чаще, особенно на тт 8-9 лвл против ст 4-5 лвл..

Это Вы батенька просто расслабились.

Задротыядлые игроки иногда пересаживаются на уровни пониже.

Игроки
66 публикаций
12 174 боя

Прямые руки - уродство, они в локтях должны сгибаться.

эт точно,тогда уж прямые пальцы)

В современном бою,побеждает тот кто сзади!Прапорщик Задов.(с)
Мододел
1 511 публикация
56 188 боёв
Играть по больше и учиться на своих и чужих ошибках!
Игроки
54 публикации
21 021 бой
18 Апр 2012 - 22:18 пользователь HAHOTAHKnightRADIANCE сказал:

Взгляни на себя из нутри и скажи - кто ты! Посмотри на руки, потом на клаву и скажи - кто ты! Выбери танк, нажми в бой и напиши всем - кто ты! Псоле ты поймеш - кто ты! Но когда кончится бой - ты станеш тем, кем ты являешся и перепиши тему и скажи всем - кто ты...

ну ты загнул)
Игроки
300 публикаций
527 боёв
18 Апр 2012 - 22:10 пользователь AMAROK3 сказал:

Короче,руки стали кривые! Перестал попадать и пробивать после патча 0.7.2 У кого есть такая же проблема?:Smile_glasses:

Меньше ковыряй очко и ноздри
Игроки
345 публикаций
38 342 боя
18 Апр 2012 - 22:40 пользователь TARMAK сказал:

Увы, мне не скучно, я злюсь, потому как у меня инет сейчас выкобенивается и пингует и я не могу пойти повоевать....

Понимаю тебя, бро! Представь как злюсь я... Сегодня видюха полетела, дипломную не успеваю дописать, провайдер по нескольку часов в день без инета оставляет! Вот и пишу тож от скуки, время коротаю, футбол смотрю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...