DJAKAR Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 3 283 публикации 55 979 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 12 Дек 2016 - 14:23 пользователь kr3ator сказал: Борщ то имбища это понятно а вот данная ветка на имбу не тянет.Меня пробивал Т-10 в лоб без голды а чему тут удивляться? т-10 на топовой пушке имеет 258 пробития ББ снарядом, этого вполне достаточно чтобы шить 10ые уровни что уж говорить о т28 ПТ 8 уровняв топе т28 просто люто наказывает всех, да и я на своем личном примере могу сказать что порой и 9ки не могут пробить ее, раз на раз я лично разбирал E75, Тигра2 и КВ4...раз на раз с расстояния ну максимум метров 150, попробуй вертеть мордой перед выстрелом противника, шанс рикошета возрастет. Ссылка на комментарий
Mad_Hornet Опубликовано: 14 декабря, 2016 Игроки 3 213 публикации 89 674 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2016 Офигеть, откатал только что бой, 4700 дамажки, сбил захват на 100% и только 1 класс, что же папки на нем творят? Орудие конечно огонь, броня иногда радует, если бы динамики еще чутка, с 10ками сложно уж очень Топ-ствол открыл за свободку и ни разу не жалею. Ссылка на комментарий
DJAKAR Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 3 283 публикации 55 979 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 14 Дек 2016 - 21:07 пользователь Mad_Hornet сказал:Офигеть, откатал только что бой, 4700 дамажки, сбил захват на 100% и только 1 класс, что же папки на нем творят? Орудие конечно огонь, броня иногда радует, если бы динамики еще чутка, с 10ками сложно уж очень Топ-ствол открыл за свободку и ни разу не жалею. не хватает скрина где можно опыт посмотреть заработанный чистый...скорее всего работали по чужому свету, либо кто то ставил противника на гуслю и вы его добирали а в таких случаях большая часть опыта достается не вам, вот вам и не хватило может быть немного, ну и сам уровень боев такой, что опыт так же тяжело наскребсти, легче когда отрабатывали по 10кам и 9кам, тогда опыта больше капает чем от одноуровневой техники. Ссылка на комментарий
KRLL_SDRV Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 623 публикации 34 915 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 (изменено) Имба)))Т28 [Прохоровка] 8 фрагов/5300 урона/пт2 на об260http://wotreplays.ru/site/9386789#teams Изменено 23 декабря, 2016 пользователем KRLL_SDRV Ссылка на комментарий
MariusVi Опубликовано: 24 декабря, 2016 Игроки 45 публикаций 29 051 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2016 Продано. 156 боёв, из которых примерно 130 с 9 и 10 на открытых картах. Так и не понял эту пт. На что она способна в бою со своим уровнем на городской карте?.. Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 Купил. Покатал. Обычная медленная машинка в стиле АТ. Негатива не вызывает вообще. Орудие топовое после Яги 8.8 просто замечательное.Мастера вот взял при проигрыше (ну тут всё ясно, медленная машина одного направления везде не успевает): http://wotreplays.ru/site/9359755#zapolyar_e-n6260-t28 Ссылка на комментарий
anonym_HWYSneTULbvV Опубликовано: 30 декабря, 2016 Игроки 110 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2016 Хотел вкачать этот аппарат, но раз в бою увидел с какой легкостью перш накидывал в лючки почему то передумал.Как по мне слишком уж она низкая. Ссылка на комментарий
DJAKAR Опубликовано: 4 января, 2017 Игроки 3 283 публикации 55 979 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2017 31 Дек 2016 - 02:49 пользователь ded_B52 сказал:Хотел вкачать этот аппарат, но раз в бою увидел с какой легкостью перш накидывал в лючки почему то передумал.Как по мне слишком уж она низкая. качай, классный аппарат, а т95 вообще имба, ради т95 стоит потерпеть! Ссылка на комментарий
anonym_HWYSneTULbvV Опубликовано: 4 января, 2017 Игроки 110 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2017 Не, играю максимум на 8, чисто для фана. Вот щас стоит дилемма что взять - шпрота или 28. Ссылка на комментарий
Stalevar63 Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 364 публикации 58 923 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 Тоже не спеша качаю её, любопытный агрегат. Как топ-пушку поставил, стало веселее. Жаль, команда не понимает, эта машина смерти нуждается в прикрытии ! Особенно в топе, всё сметает на своём неторопливом пути ... Но проскакивает один вражеский гаденыш в корму и печаль... Разрабы робко намекнули, что ждут изменения в этой ветке, вроде накинут скорости. Вот тогда машинка заиграет новыми красками !!! Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 Пользователь сказал:вроде накинут скорости. Это не поможет отПользователь сказал: Но проскакивает один вражеский гаденыш в корму и печаль... Ссылка на комментарий
anonym_e3iENigYJs78 Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 42 публикации 37 388 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 Бесполезный кусок ***. Лев со 150 метров насилует в башенку по КД, как и СТ10. Первый танк, в который вообще никак не смог. Ссылка на комментарий
DJAKAR Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 3 283 публикации 55 979 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 08 Янв 2017 - 21:49 пользователь SilverLight сказал:Докатываю Т28. Что можно сказать про эту помойку...А ничего. Абсолютно ничего, что укладывалось бы в рамки цензуры.Мозг пылает ненавистью ко всем, кто балансил эту машину. Нету брони, нету подвижности, нету точности = машина кусок металлолома. Я понятия не имею, как взял "Мастера" на этом куске. Скриншот Не говори глупостей, кусок металлолома, а не танк.глупостей я не говорю, он у меня есть в ангаре в отличии от тех кому он не нравится Ссылка на комментарий
X_Alter Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 391 публикация 63 350 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 Вполне достойная ПТ, плохого ничего не скажу. Нужна динамика и маневренность, но с этим потихоньку привыкаешь. КД меньше 8 сек очень радует. С 9-ми достойно себя ведет, броня иногда есть, а иногда ее вобще не замечаешь. Да и народ на галде катается, так что не надо на броню грешить. У каждого свои предпочтения, о вкусах не спорят. Ссылка на комментарий
SilverLight Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 10 806 публикаций 32 890 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 09 Янв 2017 - 13:14 пользователь DJAKAR888 сказал:1) Хех, спасибо и я поржал, е75 и ничего не сделаю я лишь скажу, что как минимум половину ХП тебе т28 снимет 100% с дистанцииГосподи, какой же уровень бреда в этой теме. Впрочем, любители Т28 подстать самой Т28, отбитые в ноль.09 Янв 2017 - 13:14 пользователь DJAKAR888 сказал:3)если почитать профильные ветки по всем Пт что ты привел в пример, то в каждой из них есть те кто не смог в них, Борщ светится понимаешь, ИСУ не танкует и не попадает, ЯГА не решает брони нет и тд, и заметь у каждой этой ПТ есть свои минусы, никто там точно так же не танкует и имеет вполне себе посредственную динамику. Выше человек писал верно, на вкус и цвет фломастеры разные, не нравится тупо пройди и забудь.Есть те, кто не смог, а есть те, кому не нравится сама машина потому, что машина слабая. Научись отличать теплое от мягкого. 1 Никнейм зарегистрирован! Уникальные машины в ангаре: Т-22 ср Объект 907 Объект 260 Объект 279(р) M60 T95E6 Т95Е2 AMX 50 Foch (155) FV215b FV215b (183) 121B Ссылка на комментарий
DJAKAR Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 3 283 публикации 55 979 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 09 Янв 2017 - 20:40 пользователь SilverLight сказал:Господи, какой же уровень бреда в этой теме. Впрочем, любители Т28 подстать самой Т28, отбитые в ноль.Есть те, кто не смог, а есть те, кому не нравится сама машина потому, что машина слабая. Научись отличать теплое от мягкого. Уровень бреда и воспитания ты сам свой тут показываешь. в первую очередь уровень х****ого воспитания, это тебя мама и папа наделили надменностью и понтами? сомневаюсь...скорее школьники друзья, отбитый в ноль тут ты, который сравнивает 2 разнопрофильные ПТ, с разными ТТХ и считает, что они обе должны ОДИНАКОВО играть в дамаг вот где бредятина так бредятина сверх нормы .Прекращай тут хамить, с тобой как с человеком разговаривали, еще раз повторю, для тебя она слабая, для кого то нет, если ты считаешь ее слабой просто пройди мимо и забудь как страшный сон, грубить и хамить в теме не нужно. 1 Ссылка на комментарий
MadBear Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 685 публикаций 26 491 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 Если бы не 2 ведра, была бы нормальная пт. Только рандом - только хардкор! Ссылка на комментарий
DJAKAR Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 3 283 публикации 55 979 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 10 Янв 2017 - 16:08 пользователь MadBear сказал:Если бы не 2 ведра, была бы нормальная пт. ну у кого то вообще, одна сплошная картонная мордочка, с дистанции пробить лючки все же не так просто. когда я качал этот аппарат и горел желанием выкупить т95, мне все говорили ЧТО? т95? серьезно....это шлак, у него лючки и бла бла бла бла в том же русле, по факту же, в эти лючки толком и не попадает никто, просто если видишь что соперник готовится сделать выстрел, в последний момент начни крутить мордой, сразу увидишь результат. Конечно у т28 в сравнении с т95 брони мало))факт, но порой и она ловит очень много выстрелов, я говорю всем, эта ПТ обладает наилучшими показателями ДПМа на 8 уровне и это факт!не верите можете сами проверить...просто в условиях когда развелось очень много быстрых барабанов и плазмаганов, ей конечно без скорости тяжело вовремя поддержать фланг и вовремя отойти, но уж если враг на дистанции, перед тобой, то я не завидую сопернику, а пробоя в 248 мм на ББ достаточно чтобы просто люто карать 8ой уровень да и 9ому достается порой, я про голду не говорю, на голде т28 любого шьет на ура. Ссылка на комментарий
NoNo4ka Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 115 публикаций 54 723 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 (изменено) Худшая ПТ на 8 лвле. Просто нереальная помойка. Её не спасает даже казалось бы высокая скорострельность с кд в районе 7.7сек (всё кроме доппайка). Броня в нашей игре относительная, вы сами в курсе. НЛД размером с тушку бегемота в которую тебя все тыкают, а если не туда то в лючки. Это те еще две мамаши. Скорости нет( сложно накинуть же ~10км) как и подвижности. Если тебе заехал кто то в корму(а такое случается часто, ибо "скиловички" не умеют в саппорт, хотя о чем я , какой саппорт, они не умеют и на имбах то), то можно сразу жать кнопку выхода из боя и нас рать на этого псевдо-НКВДшника что угрожает тебе с картинки не заработком опыта а точнее его полного отсутствия.Короче, если у вас дома полно жидкого азота для охлаждения сами знаете чего то можете рискнуть. Но если вы не такие богатые то однократный прием пачки тригандэ поможет вам "насладиться" этой ПиТэ.У меня всё. Изменено 10 января, 2017 пользователем nono4ka 1 Ссылка на комментарий
SilverLight Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 10 806 публикаций 32 890 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 10 Янв 2017 - 13:30 пользователь nono4ka сказал:Худная ПТ на 8 лвле. Просто нереальная помойка. Её не спасает даже казалось бы высокая скорострельность с кд в районе 7.7сек (всё кроме доппайка). Броня в нашей игре относительная, вы сами в курсе. НЛД размером с тушку бегемота в которую тебя все тыкают, а если не туда то в лючки. Это те еще две мамаши. Скорости нет( сложно накинуть же ~10км) как и подвижности. Если тебе заехал кто то в корму(а такое случается часто, ибо "скиловички" не умеют в саппорт, хотя о чем я , какой саппорт, они не умеют и на имбах то), то можно сразу жать кнопку выхода из боя и нас рать на этого псевдо-НКВДшника что угрожает тебе с картинки не заработком опыта а точнее его полного отсутствия.Короче, если у вас дома полно жидкого азота для охлаждения сами знаете чего то можете рискнуть. Но если вы не такие богатые то однократный прием пачки тригандэ поможет вам "насладиться" этой ПиТэ.У меня всё.Баллон жидкого азота с прямой подачей на стул + дискография Арии в плеере + резерв на 100% и х2 от WG - мой рецепт прохождения этой машины) Но тебе гуру сейчас прояснят, что Т28 тебе просто не зашла. Ведь 203мм вертикально расположенной брони танкуют того же ИС-3 с пробоем 225мм, крыша в 25мм никогда не пробивается по правилу трех калибров, а уж 50мм борта не пробиваются вообще ничем, едва снаряд пройдет угол рикошета. А еще у ПТ великолепная точность в 0,38 и потрясающий сектор обстрела в 20 градусов. Никнейм зарегистрирован! Уникальные машины в ангаре: Т-22 ср Объект 907 Объект 260 Объект 279(р) M60 T95E6 Т95Е2 AMX 50 Foch (155) FV215b FV215b (183) 121B Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас