Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
12 Дек 2016 - 14:23 пользователь kr3ator сказал:

Борщ то имбища это понятно :) а вот данная ветка на имбу не тянет.

Меня пробивал Т-10 в лоб без голды :facepalm:

а чему тут удивляться? т-10 на топовой пушке имеет 258 пробития ББ снарядом, этого вполне достаточно чтобы шить 10ые уровни что уж говорить о т28 ПТ 8 уровня:mellow:в топе т28 просто люто наказывает всех, да и я на своем личном примере могу сказать что порой и 9ки не могут пробить ее, раз на раз я лично разбирал E75, Тигра2 и КВ4...раз на раз с расстояния ну максимум метров 150, попробуй вертеть мордой перед выстрелом противника, шанс рикошета возрастет.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
Офигеть, откатал только что бой, 4700 дамажки, сбил захват на 100% и только 1 класс, что же папки на нем творят? :ohmy: Орудие конечно огонь, броня иногда радует, если бы динамики еще чутка, с 10ками сложно уж очень :( Топ-ствол открыл за свободку и ни разу не жалею.

shot_427.jpg

shot_428.jpg

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
14 Дек 2016 - 21:07 пользователь Mad_Hornet сказал:

Офигеть, откатал только что бой, 4700 дамажки, сбил захват на 100% и только 1 класс, что же папки на нем творят? :ohmy: Орудие конечно огонь, броня иногда радует, если бы динамики еще чутка, с 10ками сложно уж очень :( Топ-ствол открыл за свободку и ни разу не жалею.

не хватает скрина где можно опыт посмотреть заработанный чистый...скорее всего работали по чужому свету, либо кто то ставил противника на гуслю и вы его добирали а в таких случаях большая часть опыта достается не вам, вот вам и не хватило может быть немного, ну и сам уровень боев такой, что опыт так же тяжело наскребсти, легче когда отрабатывали по 10кам и 9кам, тогда опыта больше капает чем от одноуровневой техники.
  • 2 недели назад......
Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Имба)))

Т28 [Прохоровка] 8 фрагов/5300 урона/пт2 на об260

http://wotreplays.ru/site/9386789#teams

Изменено пользователем KRLL_SDRV
Игроки
45 публикаций
29 051 бой
Продано. 156 боёв, из которых примерно 130 с 9 и 10 на открытых картах. Так и не понял эту пт. На что она способна в бою со своим уровнем на городской карте?.. 
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Купил. Покатал. Обычная медленная машинка в стиле АТ. Негатива не вызывает вообще. Орудие топовое после Яги 8.8 просто замечательное.

Мастера вот взял при проигрыше (ну тут всё ясно, медленная машина одного направления везде не успевает):  http://wotreplays.ru/site/9359755#zapolyar_e-n6260-t28

Игроки
110 публикаций
19 042 боя
Хотел вкачать этот аппарат, но раз в бою увидел с какой легкостью перш накидывал в лючки почему то передумал.Как по мне слишком уж она низкая.
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
31 Дек 2016 - 02:49 пользователь ded_B52 сказал:

Хотел вкачать этот аппарат, но раз в бою увидел с какой легкостью перш накидывал в лючки почему то передумал.Как по мне слишком уж она низкая.

качай, классный аппарат, а т95 вообще имба, ради т95 стоит потерпеть!
Игроки
364 публикации
58 923 боя
Тоже не спеша качаю её, любопытный агрегат. Как топ-пушку поставил, стало веселее. Жаль, команда не понимает, эта машина смерти нуждается в прикрытии ! Особенно в топе, всё сметает на своём неторопливом пути ...:izmena: Но проскакивает один вражеский гаденыш в корму и печаль... Разрабы робко намекнули, что ждут изменения в этой ветке, вроде накинут скорости. Вот тогда машинка заиграет новыми красками !!!
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

вроде накинут скорости.

Это не поможет от

Пользователь сказал:

Но проскакивает один вражеский гаденыш в корму и печаль... 

Игроки
42 публикации
37 388 боёв
Бесполезный кусок ***. Лев со 150 метров насилует в башенку по КД, как и СТ10. Первый танк, в который вообще никак не смог.
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
08 Янв 2017 - 21:49 пользователь SilverLight сказал:

Докатываю Т28. Что можно сказать про эту помойку...

А ничего. Абсолютно ничего, что укладывалось бы в рамки цензуры.

Мозг пылает ненавистью ко всем, кто балансил эту машину. 

Нету брони, нету подвижности, нету точности  = машина кусок металлолома.

Я понятия не имею, как взял "Мастера" на этом куске. 

Скриншот

Не говори глупостей, кусок металлолома, а не танк.

глупостей я не говорю,  он у меня есть  в ангаре в отличии от тех кому он не нравится:trollface:

Игроки
391 публикация
63 350 боёв
Вполне достойная ПТ, плохого ничего не скажу. Нужна динамика и маневренность, но с этим потихоньку привыкаешь. КД меньше 8 сек очень радует. С 9-ми достойно себя ведет, броня иногда есть, а иногда ее вобще не замечаешь. Да и народ на галде катается, так что не надо на броню грешить. У каждого свои предпочтения, о вкусах не спорят.
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
09 Янв 2017 - 13:14 пользователь DJAKAR888 сказал:

1) Хех, спасибо и я поржал, е75 и ничего не сделаю я лишь скажу, что как минимум половину ХП  тебе т28 снимет 100% с дистанции

Господи, какой же уровень бреда в этой теме. Впрочем, любители Т28 подстать самой Т28, отбитые в ноль.

09 Янв 2017 - 13:14 пользователь DJAKAR888 сказал:

3)если почитать профильные ветки по всем Пт что ты привел в пример, то в каждой из них есть те кто не смог в них, Борщ светится понимаешь, ИСУ не танкует и не попадает, ЯГА не решает брони нет и тд, и заметь у каждой этой ПТ есть свои минусы, никто там точно так же не танкует и имеет вполне себе посредственную динамику. Выше человек писал верно, на вкус и цвет фломастеры разные, не нравится тупо пройди и забудь.

Есть те, кто не смог, а есть те, кому не нравится сама машина потому, что машина слабая. Научись отличать теплое от мягкого. 

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
09 Янв 2017 - 20:40 пользователь SilverLight сказал:

Господи, какой же уровень бреда в этой теме. Впрочем, любители Т28 подстать самой Т28, отбитые в ноль.

Есть те, кто не смог, а есть те, кому не нравится сама машина потому, что машина слабая. Научись отличать теплое от мягкого. 

Уровень бреда и воспитания ты сам свой тут показываешь. в первую очередь уровень  х****ого воспитания, это тебя мама и папа  наделили надменностью и понтами? сомневаюсь...скорее школьники друзья, отбитый в ноль тут ты, который сравнивает 2 разнопрофильные ПТ, с разными ТТХ и считает,  что они обе должны ОДИНАКОВО играть в дамаг вот где бредятина так бредятина сверх нормы :facepalm:.Прекращай тут хамить, с тобой как с человеком разговаривали,  еще раз повторю, для тебя она слабая, для кого то нет, если ты считаешь ее слабой просто пройди мимо и забудь как страшный сон, грубить и хамить в теме не нужно.
  • Плюс 1
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
10 Янв 2017 - 16:08 пользователь MadBear сказал:

Если бы не 2 ведра, была бы нормальная пт.

ну у кого то вообще, одна сплошная картонная мордочка, с дистанции пробить лючки все же не так просто. когда я качал этот аппарат и горел желанием  выкупить т95, мне все говорили ЧТО? т95? серьезно....это шлак, у него лючки и бла бла бла бла в том же русле, по факту же, в эти лючки толком и не попадает никто, просто если видишь что соперник готовится сделать выстрел, в последний момент начни крутить мордой, сразу увидишь результат. Конечно у т28 в сравнении с т95 брони мало))факт, но порой и она ловит очень много выстрелов, я говорю всем, эта ПТ обладает наилучшими показателями ДПМа на 8 уровне и это факт!не верите можете сами проверить...просто в условиях когда развелось очень много быстрых барабанов и плазмаганов, ей конечно без скорости тяжело вовремя поддержать фланг и вовремя отойти, но уж если враг на дистанции, перед тобой, то я не завидую сопернику, а пробоя в 248 мм на ББ достаточно чтобы просто люто карать 8ой уровень да и 9ому достается порой, я про голду не говорю, на голде т28 любого шьет на ура.
Игроки
115 публикаций
54 723 боя

Худшая ПТ на 8 лвле. Просто нереальная помойка. 

Её не спасает даже казалось бы высокая скорострельность с кд в районе 7.7сек (всё кроме доппайка). Броня в нашей игре относительная, вы сами в курсе. НЛД размером с тушку бегемота в которую тебя все тыкают, а если не туда то в лючки. Это те еще две мамаши. Скорости нет( сложно накинуть же ~10км) как и подвижности. Если тебе заехал кто то в корму(а такое случается часто, ибо "скиловички" не умеют в саппорт, хотя о чем я , какой саппорт, они не умеют и на имбах то), то можно сразу жать кнопку выхода из боя и нас рать на этого псевдо-НКВДшника что угрожает тебе с картинки не заработком опыта а точнее его полного отсутствия.

Короче, если у вас дома полно жидкого азота для охлаждения сами знаете чего то можете рискнуть. Но если вы не такие богатые то однократный прием пачки тригандэ поможет вам "насладиться" этой ПиТэ.

У меня всё.

Изменено пользователем nono4ka
  • Плюс 1
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
10 Янв 2017 - 13:30 пользователь nono4ka сказал:

Худная ПТ на 8 лвле. Просто нереальная помойка. 

Её не спасает даже казалось бы высокая скорострельность с кд в районе 7.7сек (всё кроме доппайка). Броня в нашей игре относительная, вы сами в курсе. НЛД размером с тушку бегемота в которую тебя все тыкают, а если не туда то в лючки. Это те еще две мамаши. Скорости нет( сложно накинуть же ~10км) как и подвижности. Если тебе заехал кто то в корму(а такое случается часто, ибо "скиловички" не умеют в саппорт, хотя о чем я , какой саппорт, они не умеют и на имбах то), то можно сразу жать кнопку выхода из боя и нас рать на этого псевдо-НКВДшника что угрожает тебе с картинки не заработком опыта а точнее его полного отсутствия.

Короче, если у вас дома полно жидкого азота для охлаждения сами знаете чего то можете рискнуть. Но если вы не такие богатые то однократный прием пачки тригандэ поможет вам "насладиться" этой ПиТэ.

У меня всё.

Баллон жидкого азота с прямой подачей на стул + дискография Арии в плеере + резерв на 100% и х2 от WG - мой рецепт прохождения этой машины)

Но тебе гуру сейчас прояснят, что Т28 тебе просто не зашла. 

Ведь 203мм вертикально расположенной брони танкуют того же ИС-3 с пробоем 225мм, крыша в 25мм никогда не пробивается по правилу трех калибров, а уж 50мм борта не пробиваются вообще ничем, едва снаряд пройдет угол рикошета. А еще у ПТ великолепная точность в 0,38 и потрясающий сектор обстрела в 20 градусов.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...