Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
1 312 боёв

Купил себе такую для прокачки экипажа под Т49. И увы совсем в нее не смог :sad: Может, виной тому отсутствие лампы и перков (хотя около 75% маскировки само собой есть), а может, тяжело перестроиться после Су85б. Так до 1000 среднего и не дошел...

Mstiv, можешь скинуть набор оборудования?

Игроки
4 125 публикаций
45 545 боёв
14 Май 2014 - 10:02 пользователь su85b_fan сказал:

Купил себе такую для прокачки экипажа под Т49. И увы совсем в нее не смог :sad: Может, виной тому отсутствие лампы и перков (хотя около 75% маскировки само собой есть), а может, тяжело перестроиться после Су85б. Так до 1000 среднего и не дошел...

Салабон, я смог, перков столько же.:harp::trollface:

Сеть, рога и досыл. Не благодари.:eyesup:

Представляю что она с перками творит.:playing:

Переведу 5-ти перковый на него с Хела в патче 9.1.

Будь вечером, я тебя натаскаю и на М8А1 и на Т49 и на Ешке, а то нубас во всем мне сливаешь.:trollface:

Изменено пользователем VOLKOV_82
  • Плюс 3
Игроки
47 публикаций
1 312 боёв
14 Май 2014 - 08:08 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Я возвращаться на м8а1 уже не буду, как по мне на 4 уровне есть куда более приятные машины - Т40 и Бэха.

Оффтоп

Вечером буду, но катать не на чем, ешка только...

• Плюс 1
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
14 Май 2014 - 10:02 пользователь su85b_fan сказал:

14 Май 2014 - 12:03 пользователь su85b_fan сказал:

Я возвращаться на м8а1 уже не буду, как по мне на 4 уровне есть куда более приятные машины - Т40 и Бэха.

Оффтоп

Вечером буду, но катать не на чем, ешка только...

Привет

- М8А1 не совсем подходит для прокачки Т-49 на одного чИлена меньше , если кидать 4 то тогда уж проще с Т-18....во всяком случае после патча 9.1 

- по поводу " более приятные машины" то тут ты прав в одном Кесарю Кесарево или .... каждый с ума по своему сходит. На чем комфортно на том и надо играть.Мне допустим башенные ПТ более комфортны, начал я на Т49 и М8А1 одновременно и на гайке было играть полегче ...особенно по началу.

- по поводу перков ... минимум до 2,5 - 3 перков надо "терпеть" то бишь все что заточено под маскировку и обзор + ББ не просто важно а АРХИВАЖНО .... но 5-6 яи.....пардон перков конечно лучше

- если это ты минусил Волкову  VOLKOV_82 то зря он в некотором роде здесь один из гуру ....во всяком случае на Т-49

14 Май 2014 - 11:08 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Будь вечером, я тебя натаскаю и на М8А1 и на Т49 и на Ешке, а то нубас во всем мне сливаешь.:trollface:

VOLKOV_82 ты и на метле сможешь если ТТХ под удобные для тебя заточить , аля ПТ  ... но опыт сын ошибок трудных а любой гуру был САЛАБОНОМ.  Я те немного сейчас дифирамбы попою ток ты не возгордись уж очень сильно...

- ты в отличии от товарища у которого - только или мои фанаты или вы все днища слов как то больше не хватает....делишься опытом

- я во всяком случае не замечал чтобы у тебя проскакивало что то типа - есть местечко но я нискажууу мол это тайна...

- по  поводу перекинуть экипаж на М8А1 ....это сколько же народу за тобой потянется тут и так ..... сравнивая себя с Mstiv , Lamozo_H , да главным мафиози Карлеоне  ( да простят меня те кого не посчитал ....не со зла я а по невнимательности) иногда комплекс не полноценности преодолевать надо ( но правды ради все выше перечисленные лично мИне помогли когда я их доставал нубовопросами) .... и задумываться по поводу твинка ( шуцю я так).

Я наоборот перекинул трудами праведными и не очень натасканный на Т-49 до 2,7 перков экипаж на Хелка. Машину купил при случае с рук ...пардон по скидке. Хотел сначала дождаться лучших времен и подровнять клешни на М8А1 и Т-49 ....вот дождался :arta:. Повоюю хоть до дро ....пардон  напильника 9.1.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
14 Май 2014 - 18:00 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет

.....

- по поводу перков ... минимум до 2,5 - 3 перков надо "терпеть" то бишь все что заточено под маскировку и обзор + ББ не просто важно а АРХИВАЖНО .... но 5-6 яи.....пардон перков конечно лучше

....

сравнивая себя с Mstiv , Lamozo_H 

....

Повоюю хоть до дро ....пардон  напильника 9.1.

- при некоторой осторожности вполне неплохо воюется и с 60-70% маскировкой, а вкачивается она очень шустро.

- камрад, меня убери, я то ещё днище...

- пока нерф несколько ослабили, так что пока воюем!

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
14 Май 2014 - 17:36 пользователь Lamozo_H сказал:

- при некоторой осторожности вполне неплохо воюется и с 60-70% маскировкой, а вкачивается она очень шустро.

- камрад, меня убери, я то ещё днище...

- пока нерф несколько ослабили, так что пока воюем!

Привет

ну во первых ты наиболее постоянный представитель местной тусовки 

во вторых узкозкоспециализированный ( написал с 5-го раза ...много букф , без ошибок не получается) ПТ, подозреваю ПОНЯТЬ что ты хочешь от этой игры с первого боя ....да и с первой тысячи ну очень мало кто понимает куда идтить... я вот до сих пор в поиске 

в последних ты помогал мне ...так что ты остаешся как и все выше перечисленные

воевать можно и вообще без перков и я подозреваю что чел с 5 К-10 К боев  на ПТ сыграет серию из  100 боев на безперковом экипаже чем, товарищь с 0 боев на пятиперковом. Я не писал что нИзя я писал что надо потерпеть :-) Я вот чтобы вкачать БЫСТРЕЕ перки на НГ акции перекидывал кепу ( на нескольких экипажах) НАСТАВНИКА, и то же сделал сейчас.... немного жаба дусит по поводу голы и временного ослабления Кепа но в перспективе оправдано.

ой таки я боюсь что тут в ветке М8А1 будет скоро ОЧЕНЬ тесно....

Хелк М18 - ну да там придут песочные которые знают чего хотят хотя я удивился как достаточно легко взялся мастер на ней...

а вот Т-18 это же просто пипец....это АБСОЛЮТНЫЙ рекордсмен как фраг в песке , если там ( а на ветке Т18 активный сра.... пардон спор идет о будущей жизни) пройдет кличь что го на гайку экипажи сажать то будет очень забавно ...они же совсем по другому играют ...лоб чугунный , пуха косая и дурная основная тактика ололо раш...

А гайка и после нерфа  останеться годным ПТ , пушка мелкашка (относительно конечно) без дульного тормоза , пИчально конечно что лишний раз стрельнуть будет стремно ну да ....

Игроки
613 публикации
13 883 боя
Мой первый "честный" Фадин (да мазал, но специально снаряды не отстреливал и противников АФК не было). В конце никак не мог поймать на автоприцел арту (то ли танк по рельефу мотало, то ли руки тряслись), может это и помогло взять Фадина.http://wotreplays.ru/site/2496095#vestfild-vovka_usa-m8a1
  • Плюс 3
Игроки
588 публикаций
6 966 боёв
14 Май 2014 - 11:08 пользователь VOLKOV_82 сказал:

О, Волков сядет на гайку. Досыл похуже просветленки т.к. у меня перки+кола+бб+просветлена дают 445+ метров обзора, было дело катался по центру Прохоровки и светил перекат тяжей и аллею.

Ну и вот Колобанов на любимом танке:http://wotreplays.ru/site/2503021#self

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв

Вчера взял себе топовой гайку, мастера взял в первом бою при поражении набив 1600 урона(

Слился об су-85б в ближнем бою. так и не смог его закрутить.

Если честно ни когда бы не подумал что этот аппарат такой обалденный. Приятно чувствовать себя в топах по результатам боя с шестерками если он удался....

Беда в том что придется теперь учиться играть на пт) Я как оказалось совсем этого не умею. Вроде сперва догнал до 75% а потом спустили в 50))).

Буду смотреть ваши реплеи гуру и учиться). Спасибо за рекламу аппарата.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
  • Плюс 1
game over
Игроки
2 860 публикаций
36 280 боёв

Когда в тиме дохнут топовые кошки, бой приходится тащить котенку... Именно так, свысока кошаки на меня смотрели при старте с респа.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-9435333-0-90150300-1400406475_thumb.jpg

shot_359.jpg

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
17 Май 2014 - 08:11 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Вчера взял себе топовой гайку, мастера взял в первом бою при поражении набив 1600 урона(

Слился об су-85б в ближнем бою. так и не смог его закрутить.

Если честно ни когда бы не подумал что этот аппарат такой обалденный. Приятно чувствовать себя в топах по результатам боя с шестерками если он удался....

Беда в том что придется теперь учиться играть на пт) Я как оказалось совсем этого не умею. Вроде сперва догнал до 75% а потом спустили в 50))).

Буду смотреть ваши реплеи гуру и учиться). Спасибо за рекламу аппарата.

Привет

я не гурру но подсел на эту егозу не так давно поэтому если позволишь свое мИнение напишу.

Я параллельно воюю на Т49 и М8А1 поэтому слежу за обеими форумами , благо по стилю они похожи.Ветка Гайки М8А1 менее информативна (здесь меньше тусят гуру и отписывают в основном при случае)  чем Т-49.

Для того чтобы разобраться читаешь 3-5 последних страниц и более менее поймешь кто есть кто. Из перечисленных выше не так давно как раз kv_nn  предложил выкладывать реплеи с анализом ( правда любит шахматные определения)  вот ТУТ его мнение о ОТЦАХ , единственное bibisos .... у него 25 000 на Т49 и соответственно № перковый экипаж поэтому делай выводы а еще как человечик он ....впрочем некоторым нравится ( на ветке не выкладывается почти смотри вотреплеис) еще L337_Krew , Ostap_Prokobatyko ( один из постоянных участников ветки Т34) твинк Little_Caprice_ ....ну дальше сам разберешься. 

Удачи :honoring:

ЗЫ прыжки статистики выровняются когда определишся с манерой игры ( реплеи рулят) и все же выкачаешь немного экипаж. Прокачанные маскировка и обзорные фишки все таки не хухры мухры.

18 Май 2014 - 12:48 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Когда в тиме дохнут топовые кошки, бой приходится тащить котенку... Именно так, свысока кошаки на меня смотрели при старте с респа.

Привет

а по мИне так это жирный + у Гайки ....был. Обзор на 20 м больше , коэффициент незаметности пусть и не намного больше , габариты меньше ...а в серьёз её не воспринимают почти.Потом есть еще особенность , Т-49 и Хелкаты гораздо чаще встречаются стаями ...пардон взводами скиловаными а вот гаика реже.

ЗЫ прочитал что вроде Хелка резать не будут сразу сейчас так что наплыв гуру временно отменяется.:teethhappy:

Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя
18 Май 2014 - 14:16 пользователь TOMATNIY сказал:

Скиловые взвода на ПТ 4лвл играют, но реже - ибо на 4лвл не дают всех вкусных медалек что есть начиная с пятого. 

Но мы взводом регулярно играем несколько боёв на четвертом, только сетап у нас сборный из Бэхи, Гайки и Т40 

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!"
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв

Уважаемые гуру, задам один вопросик. стыдно но задам.

Сколько фугасов и подкалиберов вы возите с собой?

Вчера был бой, остался против амх40 я и валя, валя взял базу а я на это чудовище истратил 5 подкалиберных, и когда они закончились ни один фугас его не взял(

Фугасы вообще можно выкидывать, или оставить пару ?

Но покатушки были супер... Забросил все танки на вечер. Оставил гайку ну и пз2 на фулл голде для ололораш...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-7842347-0-50417000-1400420470_thumb.jpg

Что меня удивило в танке, так что когда я с 238 метров из жидкого куста стреляю по противникам и не свечусь...Рядом стоял т40 и т127 их завалили а я не светился...

Ничего такого в других танках у меня нет. Даже фсм светится...

Это привелегия американских пт или противники стоки безперковые были ?

зы. экипаж первых трех посонов переучил с т18 (достал тупой 2 уровень на пт) а негра вручили в нагрузку....

Негра радистом всем дают или только мне так везет ?

shot_943.jpg

game over
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
18 Май 2014 - 18:44 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Уважаемые гуру, задам один вопросик. стыдно но задам.

Сколько фугасов и подкалиберов вы возите с собой?

Вчера был бой, остался против амх40 я и валя, валя взял базу а я на это чудовище истратил 5 подкалиберных, и не когда они закончились ни один фугас его не взял(

Фугасы вообще можно выкидывать, или оставить пару ?

Но покатушки были супер... Забросил все танки на вечер. Оставил гайку ну и пз2 на фулл голде для ололораш...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-7842347-0-50417000-1400420470_thumb.jpg

Что меня удивило в танке, так что когда я с 238 метров из жидкого куста стреляю по противникам и не свечусь...Рядом стоял т40 и т127 их завалили а я не светился...

Ничего такого в других танках у меня нет. Даже фсм светится...

Это привелегия американских пт или противники стоки безперковые были ?

на 57мм дыроколе фугасы не нужны и даже вредны.

подкалиберов я вожу штук 10, чаще всего хватает, можно по идее до трети возить если с прицеливанием некоторые проблемы.

а маскировка у Гайки да, одна из лучших.

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
18 Май 2014 - 16:47 пользователь Lamozo_H сказал:

на 57мм дыроколе фугасы не нужны и даже вредны.

подкалиберов я вожу штук 10, чаще всего хватает, можно по идее до трети возить если с прицеливанием некоторые проблемы.

Спасибо. У меня походу со всем проблемы) Я иногда из 10 выстрелов вообще не попадаю. Гуру это видели.

Значит фугасы выкину, подкалиберов добавлю. Спасибо)

game over
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
18 Май 2014 - 18:48 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Спасибо. У меня походу со всем проблемы) Я иногда из 10 выстрелов вообще не попадаю. Гуру это видели.

Значит фугасы выкину, подкалиберов добавлю. Спасибо)

всегда пожалуйста. только смотрите, из всех целей с кем мы встречаемся регулярно, подкалиберов достойны 3 цели - КВ, АТ2 и VK36. остальные шьются обычными бб, так что если заботит и финансовый результат - не забывать вовремя переключать тип снарядов

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
18 Май 2014 - 16:08 пользователь KorleoneMafia сказал:

Скиловые взвода на ПТ 4лвл играют, но реже - ибо на 4лвл не дают всех вкусных медалек что есть начиная с пятого. 

Но мы взводом регулярно играем несколько боёв на четвертом, только сетап у нас сборный из Бэхи, Гайки и Т40 

День добрый товарищ мафиози

четверки встречаются реже, и пожалуй значительно реже 

я тут читая пост AJIELLIA_OJIEHuH   вспомнил что я по моему в начале карьеры М8А1 задавал похожий вопрос тебе ....только еще и лоханулся с попыткой всунуть на гайку Вентилятор :teethhappy: и вроде было не давно ...и даже нашел его

Вечер добрый
я прошу прощения за беспокойство.... ты мне на форуме толково все объяснил по перкам и обвесу по М8А1 за что огромное СПАСИБО.Хочу спросить а имеет ли смысл стрелять фугасами ... к примеру у нас на М8А1 рубка открытая (пишу в личку а не на форум а то как то не удобно спрашивать на форуме

только вот было это Отправлено: 13 Янв 2014 - 22:22    и уже 658 боев назад :teethhappy: , правда средненькие показатели СРЕДНЕНКИЕ ( опыт 683 ,дамаг 573 , обнаружено 2,61, уничтожено 1,46) ну да растут потиху , зато 64 % побед и все солло 

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя
18 Май 2014 - 20:26 пользователь TOMATNIY сказал:

День добрый товарищ мафиози

четверки встречаются реже, и пожалуй значительно реже 

я тут читая пост AJIELLIA_OJIEHuH   вспомнил что я по моему в начале карьеры М8А1 задавал похожий вопрос тебе ....только еще и лоханулся с попыткой всунуть на гайку Вентилятор :teethhappy: и вроде было не давно ...и даже нашел его

Вечер добрый
я прошу прощения за беспокойство.... ты мне на форуме толково все объяснил по перкам и обвесу по М8А1 за что огромное СПАСИБО.Хочу спросить а имеет ли смысл стрелять фугасами ... к примеру у нас на М8А1 рубка открытая (пишу в личку а не на форум а то как то не удобно спрашивать на форуме

только вот было это Отправлено: 13 Янв 2014 - 22:22    и уже 658 боев назад :teethhappy: , правда средненькие показатели СРЕДНЕНКИЕ ( опыт 683 ,дамаг 573 , обнаружено 2,61, уничтожено 1,46) ну да растут потиху , зато 64 % побед и все солло 

Ну что можно сказать - кто "в голову не только есть, а ещё и думает ею", тот растёт! :great:

Я правда в последнее время гайку взводом катаю, поэтому только 675 среднего, но зато 85,61% побед... :veryhappy:

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!"
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Пользователь сказал:

Я правда в последнее время гайку взводом катаю, поэтому только 675 среднего, но зато 85,61% побед... :veryhappy:

Значит мир не совсем катится в тар-тарары. Их уже четверо в моей коллекции, тех, кто по прочтении форума, стал играть лучше))))

А быть стотистом зло! Некоторым же завидно, с днищенскими 72%:child::deer:

З.ы.

Соло я ее тож редко катаю, но то ли взводы неправильные, то ли боев мало и еще не научился на ней.

Изменено пользователем Kriopadlo

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
434 публикации

Хотел тут выложить свои достижуги, но чё-то подзабыл, как скриншоты вставлять.

Подскажите, камераден, а то поделиться охота.

Агрегат - огонь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...