Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
03 Май 2014 - 00:25 пользователь Plutonium239x2 сказал:

Если этот агрегат можно назвать мини-котом, то от кота я протащусь видимо. )

у Хелката гораздо серьёзнее и глазастее противники, соответственно Гайка гораздо больше ошибок прощает. а так по мне вся линейка как минимум до 6 уровня заслуживает постоянной прописки.

Игроки
613 публикации
13 883 боя

Почему-то гору на Прохоровке во встречном бою не жалуют, хотя с неё можно неплохо решать бои. Бой в топе и противники никакие, но позиция в любом случае неплохая.http://wotreplays.ru/site/2426312#prohorovka-vovka_usa-m8a1 

Ещё один бой (первый мой Халонен на этой ПТ), вроде бы и опыта мало и дамага не очень, но пришлось побегать чтоб победить. http://wotreplays.ru/site/2427642#vestfild-vovka_usa-m8a1

shot_752.jpg

shot_753.jpg

shot_754.jpg

shot_755.jpg

shot_756.jpg

shot_757.jpg

Изменено пользователем vovka_usa
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
06 Май 2014 - 20:27 пользователь Kriopadlo сказал:

Рекомендую сменить стул и открыть фирму по оптовым продажам кирпича. Следующая пт будет почти точной копией Гайки по геймлею, но ошибок будет прощать меньше.

Рекомендую читать внимательно цитируемые сообщения.

Сабжевый пт - отличный. Вся проблема в чудовищном балансе. Просто чудовищном.

Ну и сравнивать офигенный T49 с сабжем - это вообще суши весла.

Игроки
20 публикаций
9 640 боёв
Пользователь сказал:

воевать в самом низу списка, где даже 5 уровней почти нет, все шестые. где через два танка выше тебя стоит квас - и все доверху.

А ты хочешь на стоковом танке шестых нагибать? Ты повоюй на нём хотя бы боёв 300. Прокачай экипаж. Тогда вообще будет пофиг на баланс и где ты там в списке. Прокачанный М8 со скиловым экипажем может и с шестёрками успешно справляться.

Вот бой в 8.11. Я предпоследний в списке на респе. И поверь, таких боёв было не один и не два.

shot_061.jpg

shot_059.jpg

shot_060.jpg

Изменено пользователем S11P
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
06 Май 2014 - 22:38 пользователь redbo сказал:

Не вижу никакой разницы между 49-кой, попавшей к седьмым и Гайкой, попавшей к шестым. Что первой иса колупать, что второй кваса. Обе убиваются первым выстрелом. Хотя... Разница есть. Кваса гораздо легче пробить и над гайкой почти не может надругаться пз1ц, а 49ку он на ленточки режет. 

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
06 Май 2014 - 22:47 пользователь S11P сказал:

А ты хочешь на стоковом танке шестых нагибать? Ты повоюй на нём хотя бы боёв 300. Прокачай экипаж. Тогда вообще будет пофиг на баланс и где ты там в списке. Прокачанный М8 со скиловым экипажем может и с шестёрками успешно справляться.

Вот бой в 8.11. Я предпоследний в списке на респе. И поверь, таких боёв было не один и не два.

Да понятно, что можно и 1000 накатать, и прокачать все что можно. И самый лучший экипаж посадить. А потом еще и голду заряжать.

Я к тому говорю, что такой баланс - ненормальный.

Эти 300 боев надо навоевать. Машину хотя бы для начала в топ прокачать. Как и экипаж.

А прежде чем это сделаешь, столько боли натерпишься, что начинаешь сомневаться - играть ради боли или ради фана.

06 Май 2014 - 22:58 пользователь Kriopadlo сказал:

Не вижу никакой разницы между 49-кой, попавшей к седьмым и Гайкой, попавшей к шестым. Что первой иса колупать, что второй кваса. Обе убиваются первым выстрелом. Хотя... Разница есть. Кваса гораздо легче пробить и над гайкой почти не может надругаться пз1ц, а 49ку он на ленточки режет. 

Может у меня карма такая зафаченная, но я всегда воюю рядом с т49, которые, соответственно, в +1 боях.

Сама 49 - шустрее, мобильнее, силуэт ниже.

Но в любом случае, я не про технику, и малыш хорош.

Вся беда в балансе.

Если я и на 49 будут в 90% боев в самом низу списка в боях +2, то тогда *** мне это нужно, когда в ангаре 54 и енот? 

Придется просто бросать начатую ветку. Хотя очень хотелось кота в ангар.

Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв

имея енота и таракана, просто возьми кота и не ной! стиль такой же - енотный: тихо, медленно вперед.

разница с49 есть: 49 врага угнетает, а на гаечке просто катаешься, постреливая вокруг. кого не нашпиговал - подсветил окружению. вариант 3в1(ЛТ/СТ/ПТ).

вчерашнее угарное угнетение :izmena:: http://wotreplays.ru/site/2440345#self  я так задорно только на 54 катал, когда был у "МАКАРа" http://worldoftanks.ru/community/clans/30177-MAKAP/#wot&mt_order_by=-member_since  

redbo подай туда заявку, узнаешь кокой ты СТбоец. я смотрю у тебя HardWar1977 был в гостях.

может кому поможет: http://www.youtube.com/playlist?list=PL7wWO5Y5qyinSct2B9BOquPXugYDVp9FC

вчера у ксюхи(85) БК лопанул с 3 раз. было празднично и феерично. WG за салюты респект.

Изменено пользователем MaximFrost
Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв
06 Май 2014 - 23:38 пользователь redbo сказал:

гм, а я считаю, что М8А1 более "нагибучий" чем Т49.

Когда я соло на Т49 выезжаю у меня нет такой уверенности, что бой затащишь, а на гайке 7-8 раз из 10 точно победа обеспеченна) Кататься можно в любые акции не боясь подпортить стату и настроение.

Может приоритет у врагов низкий? Большинство игроков опасаются Т49 и стараются избавиться от него как можно скорее, а на гайку часто вообще забивают) Репутации нагибучки у неё нет.

Да, часто внизу списка с 6, но из шестых лвл серьёзной бронёй обладают единицы, пробиваем не сказать что легко, но стабильно (используя 57мм), а для ниньзя ПТ чем больше у врага хп - тем лучше))

На гайке в 9 из 10 случаев катался один и за 700+ боёв приноровился и к балансу и частым выпадением городских карт.

Тащу и не жалуюсь.

Изменено пользователем Mstiv

Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв
07 Май 2014 - 11:57 пользователь Mstiv сказал:

гм, а я считаю, что М8А1 более "нагибучий" чем Т49. Большинство игроков опасаются Т49 и стараются избавиться от него как можно скорее, а на гайку часто вообще забивают) Репутации нагибучки у неё нет.

гайка более дисбалансна на своём уровне, нежели 49 у себя. только никто из :deer: этого не видит. все хотят 18 и кваса. гайка входит во все акции и конкурсы от WG. противники как и союзники :child:. репутации нет, но нагибает! может в 9,1 апнут для популяризации!? :teethhappy:

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
07 Май 2014 - 11:57 пользователь Mstiv сказал:

гм, а я считаю, что М8А1 более "нагибучий" чем Т49.

Когда я соло на Т49 выезжаю у меня нет такой уверенности, что бой затащишь, а на гайке 7-8 раз из 10 точно победа обеспеченна) Кататься можно в любые акции не боясь подпортить стату и настроение.

Может приоритет у врагов низкий? Большинство игроков опасаются Т49 и стараются избавиться от него как можно скорее, а на гайку часто вообще забивают) Репутации нагибучки у неё нет.

Да, часто внизу списка с 6, но из шестых лвл серьёзной бронёй обладают единицы, пробиваем не сказать что легко, но стабильно (используя 57мм), а для ниньзя ПТ чем больше у врага хп - тем лучше))

На гайке в 9 из 10 случаев катался один и за 700+ боёв приноровился и к балансу и частым выпадением городских карт.

Тащу и не жалуюсь.

Мне дак наоборот кажется, что на гайке тащить сложнее из-за малой альфы - пока разбираешь супостат он уже успевает подъехать и засветить.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
07 Май 2014 - 13:51 пользователь KO4E7AP сказал:

Мне дак наоборот кажется, что на гайке тащить сложнее из-за малой альфы - пока разбираешь супостат он уже успевает подъехать и засветить.

У кваса 800 почти гарантированно пробиваемых хп, против 75 альфы у гайки, раз в две секунды.

У Иса уже 1300 рикошетных хп, против 130 альфы у т49, раз в три секунды.

Вот и думаем: кому жить тяжелее.
Шансы убежать у них одинаковые. Ваншотят их одинаково...

А одноклассники им обеим что семечку разгрызть.

Изменено пользователем Kriopadlo

Игроки
359 публикаций
3 802 боя
07 Май 2014 - 09:15 пользователь MaximFrost сказал:

может в 9,1 апнут для популяризации!? :teethhappy:

Ага, апнут. Если как и обещают в 9.1 уберут классовую маскировку при выстреле, то мне кажется, резко поплохеет всем картонным пт. Из инвиза вероятно уже так безнаказанно не постреляешь.

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
07 Май 2014 - 15:51 пользователь KO4E7AP сказал:

альфа компенсируется диким дпм...да и противники менее бронированы, чем у 49...

а насчёт доедут и засветят...не каждый спокойно выдержит град снарядов непонятно откуда..обычно заднюю врубают и башкой вертят..

мне лично ни кот ни 49 особо не понравились..кофемолка более фановая и задиристая что-ли...

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
07 Май 2014 - 15:53 пользователь Black_Jack_777_ сказал:

Ага, апнут. Если как и обещают в 9.1 уберут классовую маскировку при выстреле, то мне кажется, резко поплохеет всем картонным пт. Из инвиза вероятно уже так безнаказанно не постреляешь.

Ты когда уже начнешь ногебать неподетски?:hiding: Как то  выходит то я тебя шлепну, то нас обоих в асфальт закатают. :playing:

07 Май 2014 - 18:01 пользователь Monochromicus сказал:

альфа компенсируется диким дпм...да и противники менее бронированы, чем у 49...

а насчёт доедут и засветят...не каждый спокойно выдержит град снарядов непонятно откуда..обычно заднюю врубают и башкой вертят..

мне лично ни кот ни 49 особо не понравились..кофемолка более фановая и задиристая что-ли...

Тут у меня дело усугубляется просто дичайшим количеством "непопалов" и "непробилов", а еще чаще просто попаданиями без урона. 

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
07 Май 2014 - 18:01 пользователь KO4E7AP сказал:

Ты когда уже начнешь ногебать неподетски?:hiding: Как то  выходит то я тебя шлепну, то нас обоих в асфальт закатают. :playing:

Тут у меня дело усугубляется просто дичайшим количеством "непопалов" и "непробилов", а еще чаще просто попаданиями без урона. 

На гайке? Табуны непробилов? Это об кого же???

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

ЧиТД

взял Т49, в самом стоке, в первом же бою на картах, которые я плохо еще знаю (3 года не играл) настрелял 800 урона, будучи в середине списка.

прекрасное впечатление создает. просто удобнее. приятнее во всех отношениях. даже полный сток.

далее буду писать в его теме по мере освоения.

Игроки
500 публикаций
16 047 боёв
Тут у меня вчера случился весёлый бой. Я на Гаечке, 6 фрагов, беру базу. У противника остался очень сильный игрок на Type 34 возле нашей базы, который охотится за нашими тремя артами. Те меня зовут их защищать... В результате у меня - Воин, Захватчик, Рейдер, у Type 34 - Паскуччи, Основной калибр и тоже 6 фрагов, а наша арта написала: "Ява, ну ты и скот!"  :smile:
  • Плюс 1
Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв
07 Май 2014 - 21:06 пользователь KO4E7AP сказал:

Да хотя бы об КВ.

Для таких случаев 20 голды вожу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...