Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
07 Май 2014 - 22:58 пользователь Mstiv сказал:

Для таких случаев 20 голды вожу.

Тоже не панацея, если КВ стоит ромбом легко можно не пробить с предельной дистанции, да и рикошетят они по чаще. 

Игроки
359 публикаций
3 802 боя
07 Май 2014 - 15:01 пользователь KO4E7AP сказал:

Ты когда уже начнешь ногебать неподетски?:hiding: Как то  выходит то я тебя шлепну, то нас обоих в асфальт закатают. :playing:

Я вспомнил про какой ты бой. Это же ты мне вроде написал про ракуешь :child:У меня в тот вечер непонятные траблы с пингом были (по моей игре это и было явно заметно). Но, кстати, я и с нормальным пингом вовсе не считаю себя нагибатором. Обычный среднестатистический играк. Иногда везёт, иногда нет. Недавно Колобанова чуть не эпически не взял с шестыми, но реально из-за собственного оленизма тупо обломался на последней арте (порой даже хочется некоторые арты купить, чтобы понять как они играют). 

И вот с майской акцией про першинг ещё неясно. С большинством наций мысленно более или менее определился с техникой, но вот с Китаем и Японией вообще непонятно. Блин, там же ни одной пт'эхи(

07 Май 2014 - 15:51 пользователь Kriopadlo сказал:

На гайке? Табуны непробилов? Это об кого же???

Бывает. Я недавно на защите базы из инвиза голдой как-то быстро и легко положил с двух выстрелов в лоб покоцанный AT2  (целился в орудие) А на следующий квас впустую потратил 6 голдовых снарядов (стрелял в область пулемёта под небольшим углом) Видимо кроме вероятности пробития ещё и разброс даёт о себе знать. Один раз даже валентайн ат под неудобным углом 2 раза бб не пробил, и был вынужден голдой добить) Тот же AMX 40 4ур постоянно рикошетит. Про всякие прочие тяжи 6ур я даже и не пишу.

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
08 Май 2014 - 08:28 пользователь Black_Jack_777_ сказал:

Я вспомнил про какой ты бой. Это же ты мне вроде написал про ракуешь :child:У меня в тот вечер непонятные траблы с пингом были (по моей игре это и было явно заметно). Но, кстати, я и с нормальным пингом вовсе не считаю себя нагибатором. Обычный среднестатистический играк. Иногда везёт, иногда нет. Недавно Колобанова чуть не эпически не взял с шестыми, но реально из-за собственного оленизма тупо обломался на последней арте (порой даже хочется некоторые арты купить, чтобы понять как они играют). 

И вот с майской акцией про першинг ещё неясно. С большинством наций мысленно более или менее определился с техникой, но вот с Китаем и Японией вообще непонятно. Блин, там же ни одной пт'эхи(

Бывает. Я недавно на защите базы из инвиза голдой как-то быстро и легко положил с двух выстрелов в лоб покоцанный AT2  (целился в орудие) А на следующий квас впустую потратил 6 голдовых снарядов (стрелял в область пулемёта под небольшим углом) Видимо кроме вероятности пробития ещё и разброс даёт о себе знать. Один раз даже валентайн ат под неудобным углом 2 раза бб не пробил, и был вынужден голдой добить) Тот же AMX 40 4ур постоянно рикошетит. Про всякие прочие тяжи 6ур я даже и не пишу.

Ну такова я не писал, а спросил тоже самое, что проблемы с инетом у тебя я заметил, правда уже после того как меня убили. А с артами я тоже не редко попадают, хотя и знаю кое что об их специфике.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Пользователь сказал:

Описанные рикошеты и непробития, это - ВБР же))) так-то на всех хватает... А я ииел в виду такие танки, которые реально не пробить из-за ттх. У гайки тут только с ромбующим кв проблемы, ну и с семейкой АТ. 

с супом для себя еще не решил: надо ли оно, ведь уже был он и продал его... 

У япошек КЕ-НО почти та же гайка, но стабилизация похуже.

У китайцев тайп-34 хояу взять.

У бритов взял Алекту, в первом  бою взял воина с 1500 урона, во втором слился с шестыми, а в третьем сьел семерых и слился об последнюю мотю из-за 75% экипажа. Не смог его, стоящего на базе, переглядеть... Не думал, что алекта ТАК нагибает...

В общем, есть у всех на ком покататься.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
07 Май 2014 - 21:49 пользователь Yawa_Artillerist сказал:

Тут у меня вчера случился весёлый бой. Я на Гаечке, 6 фрагов, беру базу. У противника остался очень сильный игрок на Type 34 возле нашей базы, который охотится за нашими тремя артами. Те меня зовут их защищать... В результате у меня - Воин, Захватчик, Рейдер, у Type 34 - Паскуччи, Основной калибр и тоже 6 фрагов, а наша арта написала: "Ява, ну ты и скот!"  :smile:

Лучи ненависти от арты тоже понятны. Впрочем... хмм... 
Ради "рейдера" я бы тоже без жалости сдал союзную арту :medal:. Паскуччи взять куда проще. 

08 Май 2014 - 11:17 пользователь Kriopadlo сказал:

Не думал, что алекта ТАК нагибает...

В общем, есть у всех на ком покататься.

А у меня "алекто" - один из тех танков, на которых "ну вообще никак". Я уже три раза на ней пытался играть. И НИКАК,

• Плюс 1
Игроки
1 095 публикаций
25 153 боя

приветствую! одному иной раз тяжко играть (если союзники на месте стоят) в коем веке - арта норм отыграла, но не тут то было...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-8904167-0-72658200-1399560318_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-8904167-0-35208800-1399560548_thumb.jpg

З.Ы. не в курсе, что есть win8 - но цифирки порадовали) 8610 а то на скрине не видно - а поделиться хочется ;)

win8.jpg

shot_300.jpg

Изменено пользователем _Radioactiv_

........................................................................................................................................... [© & ®]
Игроки
500 публикаций
16 047 боёв
08 Май 2014 - 09:17 пользователь Kriopadlo сказал:

У бритов взял Алекту, в первом  бою взял воина с 1500 урона, во втором слился с шестыми, а в третьем сьел семерых и слился об последнюю мотю из-за 75% экипажа. Не смог его, стоящего на базе, переглядеть... Не думал, что алекта ТАК нагибает...

У меня Алекта уже давненько. Интересная машинка, но не такая однозначная, как Гаечка. Иногда гнёт страшно, а часом сливаешься, как олень. Кстати, на ней тоже есть хорошая фугаска, я с такой взял своего первого Колобанова (знаю, что Kriopadlo ценитель фугасных орудий).

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
08 Май 2014 - 20:43 пользователь Yawa_Artillerist сказал:

У меня Алекта уже давненько. Интересная машинка, но не такая однозначная, как Гаечка. Иногда гнёт страшно, а часом сливаешься, как олень. Кстати, на ней тоже есть хорошая фугаска, я с такой взял своего первого Колобанова (знаю, что Kriopadlo ценитель фугасных орудий).

У гайки, перед алектой, есть неимоверное преимущество - башня. И угол склонения. Очень это имбалансной ее делает. А вот фугасница алекты у меня не пошла. Она попадает с больших дистанций, гораздо лучше американцев закидывает за холм, но... ОЧЕНЬ долгий полет снаряда. На т40 вполне уверенно беру упреждение по ст за 400м, а вот на аллекте не получается пока....

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв
Пользователь сказал:

{lang:macro__view_post}_Radioactiv_ (08 Май 2014 - 18:46) писал:

приветствую! одному иной раз тяжко играть (если союзники на месте стоят) в коем веке - арта норм отыграла, но не тут то было...

win8.jpg shot_300.jpg

З.Ы. не в курсе, что есть win8 - но цифирки порадовали) 8610 а то на скрине не видно - а поделиться хочется ;)

какой у тебя мод-пак стоит "страшный", :ohmy: боюсь даже спросить ингредиенты такой солянки. :blinky:

у меня тоже "тележка" не пошла. думал с пугасницей интереснее, ан нет. УВН нет, УГН нет, вертлявость никакая. один обзор и незаметность. на ПТ как на ЛТ катать - не мой выбор!

т40 в 9.1 обзор под стандарт хотят сделать(370)? "засвет при выстреле в 9.1" у м8 всё одно приоритет, нету ДТК(гладкостволка) однако! в 9.1 будет очень хорошо. ждём-с!

Изменено пользователем MaximFrost
Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-4288632-0-50189400-1399630222_thumb.jpg

немного посветил и пострелял...

shot_555.jpg

Изменено пользователем KorleoneMafia

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!"
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
08 Май 2014 - 17:46 пользователь _Radioactiv_ сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-8904167-0-72658200-1399560318_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-8904167-0-35208800-1399560548_thumb.jpg

Привет

ВИН 8 одна из шкал по которой меряются пи....пардон измеряют эффективность. Вот тут ТЫРК для меня наглядней всего видно как это работает ( правда сейчас что то не работает). Вводишь свои ник выскакивает табличка с твоими показателями пи....пардон статистики по разным версиям мерителей ВИН 6 , 7 , 8 и РЭ. Но самое наглядное в ней это что в какой СТЕПЕНИ влияет больше а что меньше или не влияет СОВСЕМ.

У меня вопрос ...в новом обновлении Коэффициент Заметности орудий ПТ при ВЫСТРЕЛЕ понерфят ....пардон приведут в соответствие с коэффициентом таких же орудий на других танках...гуру на чем стоит 57 мм орудие из обычных ?

с Праздником Победы ...ребята тех кто его делал осталось мало ...воины начинают Правители , Президенты Бизнес магнаты и остальные "слуги народа" во имя светлого будущего народа, а расплачивается за это народ и ...выигрывает их народ. 

• Плюс 1
Игроки
359 публикаций
3 802 боя
09 Май 2014 - 11:16 пользователь TOMATNIY сказал:

У меня вопрос ...в новом обновлении Коэффициент Заметности орудий ПТ при ВЫСТРЕЛЕ понерфят ....пардон приведут в соответствие с коэффициентом таких же орудий на других танках...гуру на чем стоит 57 мм орудие из обычных ?

На китайце Type T-34 похожее стоит. Ты что ли хочешь разницу в заметности в трене проверить? 

Кстати, сегодня безуспешно пытался звезду снять, и так и не смог, реально. Не с 6, не с 5, и даже не с третьими) Оставил на сегодня гайку в покое).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-19051003-0-02062800-1399701732_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-19051003-0-73361900-1399701892_thumb.jpg

shot_007.jpg

shot_006.jpg

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
09 Май 2014 - 16:16 пользователь TOMATNIY сказал:

мотя БП, черч совковый...как бы особо с заметностью не парюсь..стоишь себе, по кд стреляешь...

мотя вообще часто до конца боя в инвизе остаётся...нерф скажется сильнее на пушках с дульником..а тут и не заметим...

Изменено пользователем Monochromicus

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв

Привет

10 Май 2014 - 09:08 пользователь Black_Jack_777_ сказал:

На китайце Type T-34 похожее стоит. Ты что ли хочешь разницу в заметности в трене проверить? 

Кстати, сегодня безуспешно пытался звезду снять, и так и не смог, реально. Не с 6, не с 5, и даже не с третьими) Оставил на сегодня гайку в покое).

Это загОвор :teethhappy:

шЮтка ... так бывает , у меня вчера при общем 60,25 % побед на 22 боя ...4-5 сливов ( так и не сбил звезду на Т-25)

В трене пулять не хочу ...не вижу смысла все равно ничего не изменишь.Тем более что можно сделать проще поитить сюда ТЫРК  и посмотреть ....если немного поныть и попросить то сделают быстрее...но это все пустое пока не выйдет обнова.

10 Май 2014 - 09:19 пользователь Monochromicus сказал:

мотя БП, черч совковый...как бы особо с заметностью не парюсь..стоишь себе, по кд стреляешь...

мотя вообще часто до конца боя в инвизе остаётся...нерф скажется сильнее на пушках с дульником..а тут и не заметим...

Извини но ты два раза не совсем прав....

1.  мотя БП , Черчь Срветико , да и китайский Т-34... орудие с дыркой в 57 мм еще не значит что оно ТАКОЕ ЖЕ, да и снаряды другие.

В реализе ( не ОФИЦИАЛЬНОМ а значит ни о чем по большому счету) написано - Коэффициент заметности орудий ПТ при ВЫСТРЕЛЕ приведцт в соответствие с коэффициентом ТАКИХ же орудий на других танках ...вот я и ищу такие же а не подобные.

2. Можно парится , можно не парится с заметностью ...можно и нужно подстраиваться ( как в этом случае когда поменять ничАво низя) но чем она меньше энта заметность ...а лучше шапка невидимка в сочетании со стелс технологиями :teethhappy: тем лучше - априори.Мне допустим нравится не только светить ( а я это немного умею) но и постреливать находясь под носом ( чем ближе тем лучше) у коллег/противников.

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
10 Май 2014 - 12:07 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет

Это загОвор :teethhappy:

шЮтка ... так бывает , у меня вчера при общем 60,25 % побед на 22 боя ...4-5 сливов ( так и не сбил звезду на Т-25)

В трене пулять не хочу ...не вижу смысла все равно ничего не изменишь.Тем более что можно сделать проще поитить сюда ТЫРК  и посмотреть ....если немного поныть и 

Извини но ты два раза не совсем прав....

1.  мотя БП , Черчь Срветико , да и китайский Т-34... орудие с дыркой в 57 мм еще не значит что оно ТАКОЕ ЖЕ, да и снаряды другие.

В реализе ( не ОФИЦИАЛЬНОМ а значит ни о чем по большому счету) написано - Коэффициент заметности орудий ПТ при ВЫСТРЕЛЕ приведцт в соответствие с коэффициентом ТАКИХ же орудий на других танках ...вот я и ищу такие же а не подобные.

да ну..то есть урон-пробитие 1/1..так что там не так?..))) эти орудия абсолютные аналоги...только обозвали по разному..

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
10 Май 2014 - 13:07 пользователь Monochromicus сказал:

да ну..то есть урон-пробитие 1/1..так что там не так?..))) эти орудия абсолютные аналоги...только обозвали по разному..

все точно также но они АНАЛОГИЧНЫ а не ТОЧНО ТАКИЕ впрочем все это суета ....выйдет обнова будет видно.

ЗЫ у меня лично/шкурный вопрос ...ты гонишь ветку ТТ Советико сколько перковый экипаж у тебя садится на Черча ?

Игроки
613 публикации
13 883 боя
"Гайка" оправдала надежду команды и вытащила бой (походу я окончательно определился в выборе орудия в пользу 57мм).http://wotreplays.ru/site/2456871#l_zigfrida-vovka_usa-m8a1
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
10 Май 2014 - 16:38 пользователь TOMATNIY сказал:

все точно также но они АНАЛОГИЧНЫ а не ТОЧНО ТАКИЕ впрочем все это суета ....выйдет обнова будет видно.

ЗЫ у меня лично/шкурный вопрос ...ты гонишь ветку ТТ Советико сколько перковый экипаж у тебя садится на Черча ?

я совков уже прогнал..там  почти 5 перков с ис-4))) старые перцы..ооочень старые...если честно- не представляю как на нём (черче) с новичками играть..на моте бп экипаж с нуля- так те новички, как эти старпёры- себя весьма уверенно чувствуют...

правда сегодня экипаж с иса на пт переучу наверное..тт практически не гоняю сейчас кроме естонца и 50120

Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв
Spoiler

я вот тоже думаю с ис4. может на .... незнаю, может на кваса, учить "с вертухана"? стоит, пылиться, кредиты не приносит.

катался до "майских шашлыков": http://wotreplays.ru/site/2440345#tihiy_bereg-maximfrost-m8a1

Изменено пользователем MaximFrost

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...