wrarumi Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 1 108 публикаций 20 282 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 (изменено) 07 Ноя 2014 - 14:37 пользователь Frol_Prime сказал:Пф, мутная псевдофилософская чушь. Да ладно тебе, обычный киберпанк. Просто образ милашки Рил довольно запоминающимся получился. Помните Эми Ли ее копировала даже на обложке альбома своего. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Если уж на то пошло, можно любой киберпанк за "серьезное" аниме посчитать. Из последнего помню Psycho-pass вроде неплохой киберпанк был. А так, можно классические Технолайз, СЕ Лэйн, ну или скачать в БД-рипах и посмотреть на большом телике все ГитСы друг за дружкой.Я, бывает, когда что-то хочу поглядеть, заряжаю отбор по жанру где-нибудь на ворлд-арте и качаю по тамошнему списку то, что не смотрел еще в выбраном жанре. Ну, знаете, бывает, вот хочется что-то такое повеселее, заряжаешь отбор по школьным комедиям. А бывает, что хочется бодрячка турнирного, так споконы в списке отсматриваю. Ну или полнометражки какие интересниые хочется глянуть, так тоже просто по списку можно поглядеть.О, кстати! Вспомнил полнометражку старенькую, но сильную - Perfect Blue называется. Серьезнее некуда. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем wrarumi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 473 публикации 13 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 07 Ноя 2014 - 15:20 пользователь wrarumi сказал:Из последнего помню Psycho-pass вроде неплохой киберпанк был.Ха. Ха. Ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wrarumi Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 1 108 публикаций 20 282 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 07 Ноя 2014 - 15:47 пользователь Elyon сказал:Ха. Ха. Ха. Что "ха-ха"? Было что-то лучше из киберпанка за последнее пару лет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Siviero Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 268 публикаций 26 072 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 (изменено) Во, посоны, прикольное аниме "Яблочное Зернышко проект Альфа 2014 " http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif Это из кибер-панка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Siviero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 8 ноября, 2014 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 07 Ноя 2014 - 22:13 пользователь BlackAMX сказал:а по сабжу дорогой проект. не понятно только ето до первого фильма или после второго?Скорей всего ДО. Ибо крепость какая то недоделанная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 8 ноября, 2014 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 Альфа это вообще спин-офф, который не входит в хронологию фильмов.Но вообще, если брать только самые ключевые моменты(типа прибытия в Олимп), то это приквел ко всей франшизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eb9JSMkd69pB Опубликовано: 8 ноября, 2014 Игроки 321 публикация 55 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 08 Ноя 2014 - 17:35 пользователь anfuerudo сказал:Альфа это вообще спин-офф, который не входит в хронологию фильмов.Но вообще, если брать только самые ключевые моменты(типа прибытия в Олимп), то это приквел ко всей франшизе. Да там вообще не хилые не стыковки с первыми двумя фильмами. К примеру в первом фильме ГГ узнала что Бриорей стал киборгом только после приезда в Олимп , и о конце войны она узнала там-же . Хотя в альфе они с Бриореем киборгом разгуливают до приезда в Олимп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eb9JSMkd69pB Опубликовано: 8 ноября, 2014 Игроки 321 публикация 55 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 07 Ноя 2014 - 08:14 пользователь Siviero сказал:Что из новенького более-менее серьезной тематики посоветуете посмотреть? MoNoNoKeСтаренькое но такое серьёзное, что я больше двух серий не выдержалPS: вот вообще не допру как эти два сообщения в кучу соединить. Буду благодарен за помощ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 8 ноября, 2014 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 08 Ноя 2014 - 18:47 пользователь skwosh212 сказал: Да там вообще не хилые не стыковки с первыми двумя фильмами. К примеру в первом фильме ГГ узнала что Бриорей стал киборгом только после приезда в Олимп , и о конце войны она узнала там-же . Хотя в альфе они с Бриореем киборгом разгуливают до приезда в ОлимпЯ же и говорю, что спин-офф, который не входит в хронологию фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FhIGk6lWWPMw Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 36 публикаций 5 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 (изменено) 07 Ноя 2014 - 06:14 пользователь Siviero сказал:Что из новенького более-менее серьезной тематики посоветуете посмотреть? Shigurui - старое , но серьёзное А посоветуйте что нибудь весёлое. Пошлые шутки приветствуются Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
agito_makashima Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 968 публикаций 24 429 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 Ну че, ждете второй сезон ТЕТОСОВ ? Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.(Пс. 22:1-6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FhIGk6lWWPMw Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 36 публикаций 5 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 Посмотрел одну серию "Shinigami no Ballad: momo the girl god of death" и напала жуткая депрессияСпасите ,посоветуйте что нибудь весёлое. Рыдаю второй день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
agito_makashima Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 968 публикаций 24 429 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 11 Ноя 2014 - 21:12 пользователь Mesa0 сказал:Посмотрел одну серию "Shinigami no Ballad: momo the girl god of death" и напала жуткая депрессияСпасите ,посоветуйте что нибудь весёлое. Рыдаю второй день DMC наверни. Или Ватамоту. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.(Пс. 22:1-6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FhIGk6lWWPMw Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 36 публикаций 5 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 11 Ноя 2014 - 18:31 пользователь agito_makashima сказал: DMC наверни. Или Ватамоту. первое - не смешновторое - видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
agito_makashima Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 968 публикаций 24 429 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 17:46 пользователь Mesa0 сказал: первое - не смешновторое - видел Тогда B Gata H Kei Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.(Пс. 22:1-6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 473 публикации 13 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 18:39 пользователь agito_makashima сказал:Тогда B Gata H KeiНадо бы пересмотреть этот шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wrarumi Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 1 108 публикаций 20 282 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 (изменено) 12 Ноя 2014 - 19:45 пользователь Elyon сказал:Надо бы пересмотреть этот шедевр. Вот точно помню, что смотрел, но уже абсолютно не помню все переплетии сюжета. Видимо тоже пора пересмотреть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Кстати, недавно пересмотрел Elf wo Karu Monotachi. Древнее, глупое, но, блин, прикольное. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 12 ноября, 2014 пользователем wrarumi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
agito_makashima Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 968 публикаций 24 429 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА ! Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.(Пс. 22:1-6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9l6yRGDJ7dmD Опубликовано: 13 ноября, 2014 Игроки 19 публикаций 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2014 Рекомендую посмотреть "Могила светлячков". Но сразу предупреждаю - полнометражка тяжелая. Может немного по нервам стукнуть."Крестовый поход Хроно" - тоже тяжеляк... Концовка грусная. Про танки - "Танкистки" (или "девушки на танках"). До жути напоминает WoT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VM4ymdFFqhLy Опубликовано: 13 ноября, 2014 Игроки 2 184 публикации 37 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2014 13 Ноя 2014 - 09:30 пользователь Halpfrom сказал:Рекомендую посмотреть "Могила светлячков". Но сразу предупреждаю - полнометражка тяжелая. Может немного по нервам стукнуть."Крестовый поход Хроно" - тоже тяжеляк... Концовка грусная. Про танки - "Танкистки" (или "девушки на танках"). До жути напоминает WoT. Вообще-то лучше писать не кривым переводом, а так как есть - "Girls und panzer" - так потом проще искать. А то горе-переводчики как напридумают названий, и получается вместо "Sword art online" - какие-то "мастера меча", что в общем-то не совсем верно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас