Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
18 Фев 2013 - 09:00 пользователь Evil_Shooter сказал:

няши,я нашел новую богиню

http://readmanga.me/girl_cockroach

Знаем её, есть даже парочка веб эпизодиков.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
12 127 публикаций
27 264 боя
18 Фев 2013 - 09:20 пользователь Platosha сказал:

Я вроде как должен в праведном гневе опять кричать, что нет другой Богини кроме Судзумии-сан, и грозить тебе проклятиями, но мне лень.

таракан тян покарает тебя

Игроки
12 127 публикаций
27 264 боя
18 Фев 2013 - 09:42 пользователь Platosha сказал:

У меня есть тапок.

а у нее есть большая семья.и ты не сможешь бодрствовать вечно.кара придет когда ты спишь

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
18 Фев 2013 - 09:44 пользователь Evil_Shooter сказал:

а у нее есть большая семья.и ты не сможешь бодрствовать вечно.кара придет когда ты спишь

А у меня есть коте и пародия на собаку. Как нить справимся.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
18 Фев 2013 - 10:00 пользователь flowik сказал:

онеме по тараканам еще не снимали?

http://anidb.net/per...=anime&aid=9434

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
17 Фев 2013 - 19:25 пользователь retto274 сказал:

Ты тоже из этих, как и там? Куклофагов! Или правильная богиня у тебя, судзумия-сан?

>Судзумия

>Богиня

Изыди, еретик! Поклонник ложных Богинь, гореть тебе вечно в аду!

• Плюс 1

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
Куклофаги юки нагато не одолеют меня ибо вера моя сильна.

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
18 Фев 2013 - 12:44 пользователь retto274 сказал:

Куклофаги юки нагато не одолеют меня ибо вера моя сильна.

Куклофаги - еще большие еретики, чем ты! Есть лишь одна Богиня на этом свете, и имя ей Аянами Рей! Все остальные - сраные идолопоклонники, еретики и хаоситы, по чудовищному недосмотру укрывшиеся от глаз Инквизиции.

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
На самом деле богиня - Холо. Это у неё даже в родословной напимано, да и должность такая "богиня урожая". Божественность же всех прочих зело дискуссионна... ну разве что кроме Гасай Юно.
  • Плюс 1
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
18 Фев 2013 - 13:05 пользователь ArdRaeiss сказал:

На самом деле богиня - Холо. Это у неё даже в родословной напимано, да и должность такая "богиня урожая".

не путай богиню и Богиню, бро! Холо (Или Хоро, как было в моем переводе) эпична, хвостата и любит яблоки, спору нет, но...

• Плюс 2

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв

Я уже, кажется, высказывался на эту тему.

В-общем, богиня только Цуруя, а Харухи и Юки - так, немножко.

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
18 Фев 2013 - 13:15 пользователь Khador сказал:

Я уже, кажется, высказывался на эту тему.

В-общем, богиня только Цуруя, а Харухи и Юки - так, немножко.

Цуруя-сан конечно няша, но бог там Кён и он решает кто будет Богиней. Сейчас это Судзумия-сан.
Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
18 Фев 2013 - 13:20 пользователь Platosha сказал:

Цуруя-сан конечно няша, но бог там Кён и он решает кто будет Богиней. Сейчас это Судзумия-сан.

плюсомет на иоанна потратил, но обязуюсь плюсовать всегда правоверного кеноцентриста.

пысы. я боялся что одинок в окружении злобных, мстительных и агрессивных куклофагов

• Плюс 1

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
18 Фев 2013 - 13:20 пользователь Platosha сказал:

Опять же уточню.

Бог конечно Кен, и Харухи ему нравится (своеобразно конечно), но в поздних томах ранобе он неслабо так западал и на Микуру, и на Цурую (та его вроде как поцеловала (за кадром)) и к Юки у него более сильные чувства, чем показано в серийниках. В полнометражке немного кстати показаны мысли Кена в отношении Юки. Так что как автор закончит - ведомо только Кену, и Ицки - толкователь его, а Сэмисен - пророк!^___^

P.S. Цуруя и Юки - самые няшные няши в этих произведениях.

• Плюс 1

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...