Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
куклофаг опять срач устроил в уютненьком? я всегда подозревал что с сектантами что-то не так.

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
20 Фев 2013 - 14:48 пользователь St_Tongor сказал:

Посмотреть можно, но там далеко не вся история. Алсо, Фумоффу даже не начинай - ехал фанфик через фанфик, без связи с сюжетной линией. И, да, как досмотришь аниме - скачай ранобэ и почитай. Могу даже поделиться, если найду его на своей свалке.

найди. если есть возможность в гугол-диск расшарь.

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
20 Фев 2013 - 14:50 пользователь retto274 сказал:

найди. если есть возможность в гугол-диск расшарь.

http://yadi.sk/d/e5gdWFy52kheS

Ху из ху - разберешься сам.

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
20 Фев 2013 - 11:29 пользователь St_Tongor сказал:

Нет! Этого не может быть! Нееет! Я... Я отказываюсь... Отказываюсь верить! Ваши Хаоситские козни... Я... MOZG 4TO TI DELAESH AHAHA PREKPATI!!! Аррррррррррргх!!! Няшность Богу Няшности!!!

*В это же время, орбита планеты, десантный корабль ордена*

-Он сошел с ума, господин.

-Проклятье, как? Это был самый подготовленный библиарий! Его десятилетиями обучали противостоять влиянию Варпа!

-Да, господин, но тем не менее он сошел с ума.

Магистр ордена бросил взгляд на экран, на котором сошедший с ума Библиарий рубил цепным мечом пустоту и выкрикивал бессвязные лозунги, и поморщился, - У нас нет выбора. Направь запрос в Ордо Маллеус. Мне нужна санкция на проведение Экстерминатуса. Да хранит нас всех Император!

*чуть позже планета объятая каваем (хаосом).

К десантнику что-то кричащему и размахивающему давно остановившемся цепным мечом медленно подошли две юных девушки с кошачьими ушками.

-Какой няшный- сказала первая. Вторая согласно кивнула и скорчила умильную кошачью мордочку.

Десантник обессиленно упал на колени и тихонько продолжал твердить: -Няшность Богу Няшности... Няшность Богу Няшности... Няшность Богу Няшности...-

Маленькие, но ловкие пальчики отстегнули и сняли с него шлем. Холодная ладошка легла ему на лоб и сознание Библиария прояснилось.

-ЕРЕТИКИ! МУТАНТЫ! УНИЧТОЖИТЬ ВО СЛАВУ ИМПЕРАТОРА!-взревел десантник, но сил встать уже не было.

-Разве мы похожи на Зло?-спросила девушка с белыми ушками, такими, как у кошки, что жила при монастыре братства.

-ВЫ ВСЕ ЗЛО!!-Библиарий все же попытался встать, но ладошка на лбу, оказалась неожиданно сильной и удержала его.

-Да, я проиграл. Я не смог преодолеть зова Бога Няшности. Но и вам не пережить меня намного. Эту планету подвергнут Экстерминатусу.

-Ну, это мы ещё посмотрим-сказал подходящий к ним очень высокий человек в золотых доспехах и с золотым терновым венцом-кто кого тут подвергнет  и чему.

-МОЙ ИМПЕРАТОР?!!!

На орбите продолжал зловеще висеть корабль ОРДО МАЛЕФИКУМ. Магистр ждал легендарный линкор "Калигула". Корабль, что мог убивать целые планеты...

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
20 Фев 2013 - 16:45 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

К десантнику что-то кричащему и размахивающему давно остановившемся цепным мечом медленно подошли две юных девушки с кошачьими ушками.

-Какой няшный- сказала первая. Вторая согласно кивнула и скорчила умильную кошачью мордочку.

Десантник обессиленно упал на колени и тихонько продолжал твердить: -Няшность Богу Няшности... Няшность Богу Няшности... Няшность Богу Няшности...-

Маленькие, но ловкие пальчики отстегнули и сняли с него шлем. Холодная ладошка легла ему на лоб и сознание Библиария прояснилось.

-ЕРЕТИКИ! МУТАНТЫ! УНИЧТОЖИТЬ ВО СЛАВУ ИМПЕРАТОРА!-взревел десантник, но сил встать уже не было.

-Разве мы похожи на Зло?-спросила девушка с белыми ушками, такими, как у кошки, что жила при монастыре братства.

-ВЫ ВСЕ ЗЛО!!-Библиарий все же попытался встать, но ладошка на лбу, оказалась неожиданно сильной и удержала его.

-Да, я проиграл. Я не смог преодолеть зова Бога Няшности. Но и вам не пережить меня намного. Эту планету подвергнут Экстерминатусу.

-Ну, это мы ещё посмотрим-сказал подходящий к ним очень высокий человек в золотых доспехах и с золотым терновым венцом-кто кого тут подвергнет  и чему.

-МОЙ ИМПЕРАТОР?!!!

На орбите продолжал зловеще висеть корабль ОРДО МАЛЕФИКУМ. Магистр ждал легендарный линкор "Калигула". Корабль, что мог убивать целые планеты...

И ТУТ УРИЭЛЬ ВЭНТРИС НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ ПРЯМО В МЯСО НЯ*** *** КИШКИ ***КАВАЙ ПО ВСЕМУ ВАРПУ!!!

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
20 Фев 2013 - 12:51 пользователь anfuerudo сказал:

15.03 - е11, 22(или 23).03 - е12.

с нетерпением ждем. овашка по одиннадцатой серии понравилась своей напряженностью и тоннами кавая.

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
20 Фев 2013 - 16:59 пользователь Zloyukrop сказал:

И ТУТ УРИЭЛЬ ВЭНТРИС НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ ПРЯМО В МЯСО НЯ*** *** КИШКИ ***КАВАЙ ПО ВСЕМУ ВАРПУ!!!

Нууууу, это ересь ,а там история по другому развивалась:)

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
20 Фев 2013 - 16:45 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

-МОЙ ИМПЕРАТОР?!!!

Магистр ордена смотрел на планету, разрываемую на части циклонной торпедой. Лик его был печален - погибал еще один оплот Империи, который он поклялся защищать. Но... на все воля Императора.

Душу Библиария утянуло в Варп - обезумевший и потерявший человеческий облик, он видел доступное лишь его взору, и единственная фраза неустанно слетала с его бесплотных уст, фраза, клеймом выбитая на его сознании: "Няшность богу няшности!!!".

...Все так и было, слово кабальеро! - закончил свой рассказ Шеорогат и отхлебнул прекрасного Алто из своего кубка под всеобщий хохот.

А вот еще послушайте...

*** вы меня заборете - в коротких рассказах мне нет равных =)

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
20 Фев 2013 - 17:05 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Нууууу, это ересь ,а там история по другому развивалась :)

В книге жи Уриэль выпилил демонкулабу(так это вроде называется), но та в последнюю секунду создала его копию, которая вроде бы возглавит легионы хаоситов. Если есть продолжение книг про ультрамаринов, то прошу ссылки в студию.
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
20 Фев 2013 - 17:35 пользователь St_Tongor сказал:

Магистр ордена смотрел на планету, разрываемую на части циклонной торпедой. Лик его был печален - погибал еще один оплот Империи, который он поклялся защищать. Но... на все воля Императора.

Душу Библиария утянуло в Варп - обезумевший и потерявший человеческий облик, он видел доступное лишь его взору, и единственная фраза неустанно слетала с его бесплотных уст, фраза, клеймом выбитая на его сознании: "Няшность богу няшности!!!".

...Все так и было, слово кабальеро! - закончил свой рассказ Шеорогат и отхлебнул прекрасного Алто из своего кубка под всеобщий хохот.

А вот еще послушайте...

А мы разве боролись в рассказах? Вроде просто писали историю одного Библиария и Бога Няшности:)

20 Фев 2013 - 17:37 пользователь Simbiont сказал:

В книге жи Уриэль выпилил демонкулабу(так это вроде называется), но та в последнюю секунду создала его копию, которая вроде бы возглавит легионы хаоситов. Если есть продолжение книг про ультрамаринов, то прошу ссылки в студию.

А мы ещё умудрились с книгой пересечься? :Smile_ohmy:

Да, если читали книги про превозмогание, пафос и няшных эльдар, то не попадались ли вам книги, на подобие историй Эйзенхорна или Кайна? Эти две истории жизни больше всего понравились в 40к.

А про Ультрамаринов тяжело читать. Впечатление, что они даже в туалете превозмогают.  :Smile_teethhappy:

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
20 Фев 2013 - 17:42 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

А мы разве боролись в рассказах? Вроде просто писали историю одного Библиария и Бога Няшности :)

Ну окау, чё. Но учтите - вся эта *** происходит в мозгах вышеозначенного Библиария, лол. Любое ваше воздействие на Реалити, в душе отбивания циклонной торпеды УЧННР в исполнении Импи и прочего, я тут же объявлю глюками =)

А про Ультрамаринов тяжело читать. Впечатление, что они даже в туалете превозмогают.  :Smile_teethhappy:

Ну дык, на то они и Ультрамарины, чтобы ЕХАЛ ПАФОС ЧЕРЕЗ ПРЕВОЗМОГАНИЕ!!! Их еще и кормят исключительно постным рисом. Да-да, для лучшего ПРЕВОЗМОГАНИЯ в сортире =)

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя

А мы ещё умудрились с книгой пересечься? :Smile_ohmy:

Да, если читали книги про превозмогание, пафос и няшных эльдар, то не попадались ли вам книги, на подобие историй Эйзенхорна или Кайна? Эти две истории жизни больше всего понравились в 40к.

У меня Орден Ультрамаринов где то дома лежит, здоровенная книжища на 800 страниц в подарочном издании. И да, читается она вполне легко, и не похоже, что ультрамарины превозмогают на пару с белым другом.

Единственное что я еще читал в 40к вселенной, это про Инквизитора, который хлестал *** и выпиливал планеты, ну и про Космических Волков(так вроде этот орден называется).

Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
20 Фев 2013 - 17:48 пользователь Simbiont сказал:

У меня Орден Ультрамаринов где то дома лежит, здоровенная книжища на 800 страниц в подарочном издании. И да, читается она вполне легко, и не похоже, что ультрамарины превозмогают на пару с белым другом.

Единственное что я еще читал в 40к вселенной, это про Инквизитора, который хлестал *** и выпиливал планеты, ну и про Космических Волков(так вроде этот орден называется).

Про Каина читни, читни про Каина, ***!

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
20 Фев 2013 - 17:53 пользователь St_Tongor сказал:

Про Каина читни, читни про Каина, ***!

Еще бы знать кто это и сколько народа он выпилил.
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
20 Фев 2013 - 17:54 пользователь Simbiont сказал:

Еще бы знать кто это и сколько народа он выпилил.

Коммисар Каин - самый трусливый храбрец в Империуме! Веселый дядька. Подробности в Гугле.

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв

А вот еще послушайте...

Ну так, соппс-но - где ваш ответ-то? =) про дядьку Шеорогада можно опустить и продолжать мейнстрим. Ооооо, там еще есть куда развиваться, еще как.

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
20 Фев 2013 - 17:48 пользователь St_Tongor сказал:

Ну окау, чё. Но учтите - вся эта *** происходит в мозгах вышеозначенного Библиария, лол. Любое ваше воздействие на Реалити, в душе отбивания циклонной торпеды УЧННР в исполнении Импи и прочего, я тут же объявлю глюками =)

Хитро :Smile_blinky:

Всегда есть путь к отступлению. Но мы пойдем другим путем. :Smile-tongue:

20 Фев 2013 - 18:17 пользователь St_Tongor сказал:

Ну так, соппс-но - где ваш ответ-то? =) про дядьку Шеорогада можно опустить и продолжать мейнстрим. Ооооо, там еще есть куда развиваться, еще как.

Продолжаем:

Магистр продолжал смотреть на то место, где когда то был цветущий мир. На душе его было паршиво, но он понимал, что сделал все правильно.

-Магистр, с нами пытаются войти в контакт.

-Кто это?

-Сигнал идет из места в системе, где ничего нет.

-Странно. Принимайте.

На экране появился Библиарий. Теперь цвет его брони стал сиренево-красным и расписанным разными еретическими и хаоситскими символами. ^_^, :3, =_= и прочее неводомое Магистру, покрывало доспех бывшего космодесантника Империи. Изменился и шлем, который держала в руках девушка с кошачьими ушками, на шлеме появились такие же ушки.

-Я ВСЕ ПОНЯЛ! ВЫ ПЫТАЛИСЬ УБИТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ БОГА НЯШНОСТИ, А ЗНАЧИТ ЕРЕТИКИ ЭТО ВЫ!!

-Как ты выжил?- ошарашенно спросил Магистр.

-КТО ЛУЧШЕ ВСЕХ УМЕЕТ СКРЫВАТЬСЯ В КОСМОСЕ? ТЕМНЫЕ ЭЛЬДАРЫ ВЫВЕЗЛИ ВСЕХ С ПЛАНЕТЫ, ПОКА ВЫ ГОТОВИЛИ ЭКСТЕРМИНАТУС! А ТЕПЕРЬ ВАША ОЧЕРЕДЬ ИСПЫТАТЬ ТО, ЧТО ВЫ БЕЗ СОМНЕНИЯ ПРИМЕНЯЛИ ПРОТИВ СОТЕН ПЛАНЕТ!!

-МАГИСТР!!!!!- это кричал вбежавший в рубку космодеснтник.

-Наши эсперы сходят с ума! Что-то в Варпе до смерти пугает их!

Всегда невозмутимый Магистр начал белеть на глазах. Он понял, ЧТО может вызвать такую реакцию эсперов.

-Не может быть! Мы же уничтожили их всех!

Но экраны рубки показывали то, во что смертельно боялся поверить Магистр. В систему входили миллионы огромных несуразных био-кораблей. Шел новый РОЙ.

-НЕ ОЖИДАЛИ?- раздался голос Библиария - ЭТО РОЙ "ХАРУХИ"!! И ОН БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБИТ УНИЧТОЖАТЬ ЭСПЕРОВ, КОСМОДЕСАНТНИКОВ И ПРОЧИХ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ.

Магистр понял, что наступает последний этап его жизни. "Калигула" просто не предназначен для битв в космосе, а убегать уже было некуда. Со всех сторон их окружали Тираниды.

-НЯШНОСТЬ БОГУ НЯШНОСТИ!!!- проревев это Библиарий отключился.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...