St_Tongor Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 19:09 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:Хитро Всегда есть путь к отступлению. Но мы пойдем другим путем. Продолжаем: Магистр продолжал смотреть на то место, где когда то был цветущий мир. На душе его было паршиво, но он понимал, что сделал все правильно.-Магистр, с нами пытаются войти в контакт.-Кто это?-Сигнал идет из места в системе, где ничего нет.-Странно. Принимайте.На экране появился Библиарий. Теперь цвет его брони стал сиренево-красным и расписанным разными еретическими и хаоситскими символами. ^_^, :3, =_= и прочее неводомое Магистру, покрывало доспех бывшего космодесантника Империи. Изменился и шлем, который держала в руках девушка с кошачьими ушками, на шлеме появились такие же ушки.-Я ВСЕ ПОНЯЛ! ВЫ ПЫТАЛИСЬ УБИТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ БОГА НЯШНОСТИ, А ЗНАЧИТ ЕРЕТИКИ ЭТО ВЫ!!-Как ты выжил?- ошарашенно спросил Магистр.-КТО ЛУЧШЕ ВСЕХ УМЕЕТ СКРЫВАТЬСЯ В КОСМОСЕ? ТЕМНЫЕ ЭЛЬДАРЫ ВЫВЕЗЛИ ВСЕХ С ПЛАНЕТЫ, ПОКА ВЫ ГОТОВИЛИ ЭКСТЕРМИНАТУС! А ТЕПЕРЬ ВАША ОЧЕРЕДЬ ИСПЫТАТЬ ТО, ЧТО ВЫ БЕЗ СОМНЕНИЯ ПРИМЕНЯЛИ ПРОТИВ СОТЕН ПЛАНЕТ!!-МАГИСТР!!!!!- это кричал вбежавший в рубку космодеснтник.-Наши эсперы сходят с ума! Что-то в Варпе до смерти пугает их!Всегда невозмутимый Магистр начал белеть на глазах. Он понял, ЧТО может вызвать такую реакцию эсперов.-Не может быть! Мы же уничтожили их всех!Но экраны рубки показывали то, во что смертельно боялся поверить Магистр. В систему входили миллионы огромных несуразных био-кораблей. Шел новый РОЙ.-НЕ ОЖИДАЛИ?- раздался голос Библиария - ЭТО РОЙ "ХАРУХИ"!! И ОН БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБИТ УНИЧТОЖАТЬ ЭСПЕРОВ, КОСМОДЕСАНТНИКОВ И ПРОЧИХ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ.Магистр понял, что наступает последний этап его жизни. "Калигула" просто не предназначен для битв в космосе, а убегать уже было некуда. Со всех сторон их окружали Тираниды.-НЯШНОСТЬ БОГУ НЯШНОСТИ!!!- проревев это Библиарий отключился....Вашу сраную в хаосита душу, что это ха *** и откуда она лезет? - гвардеец разрядил остатки энергии в _нечно_, отдаленно напоминающее кошку с прилепленными к бокам розовыми подушками, и выхватив из подсумка гранату, сорвал чеку. Взрыв разнес на куски еще одно порождение Ока Ужаса, поймавшее гранату розовой пастью и недоуменно уставившееся на нее, - Комиссар! Мы не сможем долго удерживать их! Боеприпасы на исходе! Комисс... ААААРГХ!!! НЯШНОСТЬ БОГУ НЯШ...Во лбу пораженного Ересью гвардейца образовалась аккуратная дырка с обожженными краями.-Во имя Императора, собакины дети, стоять насмерть, я сказал! Мы будем удерживать эту позицию столько, сколько потребуется, и мне плевать, как вы это сделаете! Штаб уже выслал подкрепления. Распределите оставшиеся боеприпасы между лучшими стрелками! Да хранит нас Император! На Армагеддоне шли тяжелые бои. Новая, невиданная ранее порода Хаоситов вывалилась на планету, казалось бы, из ниоткуда. Вторжение огненным валом прокатилось как по Ваагху орков, тусовавшемуся здесь еще со времен Газкула, так и по остаткам Имперской Гвардии, хотя последние, в отличие от первых, отделались сравнительно легко. Впрочем, орки были только рады: махач сам пришел к ним. А что еще нужно орку для счастья? Разве что, кастом-шуту побольше... Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrTux Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 57 публикаций 8 411 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 Многабукафнечитал Что тут происходит, Бэрримор? 1 *очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Tongor Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 (изменено) 20 Фев 2013 - 20:24 пользователь MrTux сказал:Многабукафнечитал Что тут происходит, Бэрримор?Овсянка, сэр. Вкратце - началось все, как водится, с мерянья Богинями. В один момент я пригрозил еретикам и поклонникам лже-Богинь, отвергшим учение Рей, карами Инквизиции, и все заверте... Последствия вы наблюдаете в треде. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем St_Tongor Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 Фанфик бэттл, фанфик бэттл, круто, круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 "Никанору Ивановичу полегчало после впрыскивания, и он заснул без всяких сновидений.Но благодаря его выкрикам тревога передалась в 120-ю комнату, где больной проснулся и стал искать свою голову, и в 118-ю, где забеспокоился неизвестный мастер и в тоске заломил руки, глядя на луну, вспоминая горькую, последнюю в жизни осеннюю ночь, полоску света из-под двери в подвале и развившиеся волосы.Из 118-й комнаты тревога по балкону перелетела к Ивану, и он проснулся и заплакал.Но врач быстро успокоил всех встревоженных, скорбных главою, и они стали засыпать." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 уу, хорошая трава.передавайте слева направо, потому что справа налево - это не дело Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 21:35 пользователь DINAB сказал:"Никанору Ивановичу полегчало после впрыскивания, и он заснул без всяких сновидений.Но благодаря его выкрикам тревога передалась в 120-ю комнату, где больной проснулся и стал искать свою голову, и в 118-ю, где забеспокоился неизвестный мастер и в тоске заломил руки, глядя на луну, вспоминая горькую, последнюю в жизни осеннюю ночь, полоску света из-под двери в подвале и развившиеся волосы.Из 118-й комнаты тревога по балкону перелетела к Ивану, и он проснулся и заплакал.Но врач быстро успокоил всех встревоженных, скорбных главою, и они стали засыпать." (с)напоминает SCP какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 23:05 пользователь Evil_Shooter сказал:напоминает SCP какой тоЧто напоминает, простите??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 23:05 пользователь Evil_Shooter сказал:напоминает SCP какой тонадеюсь, что это^ просто шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 23:11 пользователь DINAB сказал:Что напоминает, простите???SCP же.только не говорите что вы первый день в интернетах20 Фев 2013 - 23:11 пользователь Prise1 сказал:надеюсь, что это^ просто шутка.я никогда не шучу.я не умею в юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 23:14 пользователь Evil_Shooter сказал:SCP же.только не говорите что вы первый день в интернетах я никогда не шучу.я не умею в юмортогда все печальнее чем я думал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 23:19 пользователь Prise1 сказал:тогда все печальнее чем я думал(не думайте.у вас плохо получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 23:14 пользователь Evil_Shooter сказал:SCP же.только не говорите что вы первый день в интернетахНу не то что-бы первый, однако сия аббревиатура мне незнакома. Что же она означает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 23:24 пользователь DINAB сказал:Ну не то что-бы первый, однако сия аббревиатура мне незнакома. Что же она означает?сборник страшилок. вот тут Spoilerhttp://lurkmore.to/SCP все подробно описано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 23:24 пользователь DINAB сказал:Ну не то что-бы первый, однако сия аббревиатура мне незнакома. Что же она означает?Secure Contain Protect большой-большой-большой-большой фанатский сборник рассказов про секретное общество,охраняющее опасные артефакты от мир,и мир от опасных артефактов.т.к. сборник фанатский то большей частью мусор но попадаются и шедевры.могу скинуть ссылку если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 23:25 пользователь Prise1 сказал:сборник страшилок. вот туткстати далеко не только страшилок.есть и обычные рассказы.есть и юмористическиепример: http://scpfoundation.ru/scp-261 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 23:25 пользователь Prise1 сказал:сборник страшилок. вот тут Spoilerhttp://lurkmore.to/SCP все подробно описаноСпасибо.20 Фев 2013 - 23:26 пользователь Evil_Shooter сказал:Secure Contain Protectбольшой-большой-большой-большой фанатский сборник рассказов про секретное общество,охраняющее опасные артефакты от мир,и мир от опасных артефактов.т.к. сборник фанатский то большей частью мусор но попадаются и шедевры.могу скинуть ссылку если интересноАга, понятно. Но выложенный мной текст не имеет к этому никакого отношения - это отрывок из классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 23:39 пользователь DINAB сказал:Ага, понятно. Но выложенный мной текст не имеет к этому никакого отношения - это отрывок из классика.просто стиль повествования напомнил среднестатистический рассказ из этого цикла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 23:40 пользователь Evil_Shooter сказал:просто стиль повествования напомнил среднестатистический рассказ из этого цикла Вас учителя литературы в школе не били?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 23:44 пользователь DINAB сказал: Вас учителя литературы в школе не били?))))не знаю.наверное нет.я ее прогуливал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас