Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
Влюбленные няшки такие милые.
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
0 публикаций
31 174 боя
02 Авг 2012 - 14:21 пользователь DINAB сказал:

Обед просто.

З.Ы. Адрес почты затри на скрине.

а пороль для понта пусть попробуют может что и получится) с паролем пароль там раза в 3 длиннее чем на скрине просто пустое место неохото оставлять было))

Будь няшкой№1^_^
Игроки
0 публикаций
31 174 боя

Girls und Panzer

http://www.yapfiles....faa8eaeffed.flv

Посмотрите прикольное аниме танкистки

Изменено пользователем aloster

Будь няшкой№1^_^
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
15 Фев 2013 - 03:26 пользователь aloster сказал:

Girls und Panzer

Тут должна была быть картинка со Слоупоком, но он не успел придти.

• Плюс 1

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Girls und Panzer

Ой-вей, только я подумал, что темка таки пережила лютые времена этой чумы, как оно аки Феникс вновь восстало.

• Плюс 1
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 257 публикаций
10 325 боёв
15 Фев 2013 - 07:55 пользователь Zloyukrop сказал:

Ой-вей, только я подумал, что темка таки пережила лютые времена этой чумы, как оно аки Феникс вновь восстало.

Да это ещё не конец http://i54.fastpic.ru/big/2013/0215/bd/73432e3cc25fbea10a8514895761f4bd.gif

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв

Girls und Panzer

Я просмотрел до середины, с искренней надеждой, что вот сейчас, в танк ударит снаряд, он загорится и будут кишки, кровь жареные няши. Ну как в Мадоке, сидишь думаешь, "убью того гада, что порекомендовал это смотреть" а тут в 3 серии херакс и всё начинается )

Но это оказался К-on с танками =\

• Плюс 2
Игроки
69 публикаций
15 Фев 2013 - 11:41 пользователь Platosha сказал:

Но это оказался К-on с танками =\

Но К-ON — это очень глубокий тайтл! Как в шедеврах литературы, при каждом его просмотре тебе открывается что-то новое. Потрясающие живые характеры, живое развитие отношений. В этих героев веришь, девочки живы. Кёани проделала изумительную работы. Столько нюансов характера скрыта за позами, которую принимают герои, за направлением взгляда, во интонацией голоса. Это просто не может не нравится. Я искренне не понимаю, почему кто-то может упоминать это аниме в контеквте, подразумивающем, что ому можно дать какую либо другую оценку, кроме "восхитительно".
  • Плюс 2
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
15 Фев 2013 - 17:44 пользователь Komori_Kiri сказал:

Но К-ON — это очень глубокий тайтл! Как в шедеврах литературы, при каждом его просмотре тебе открывается что-то новое. Потрясающие живые характеры, живое развитие отношений. В этих героев веришь, девочки живы. Кёани проделала изумительную работы. Столько нюансов характера скрыта за позами, которую принимают герои, за направлением взгляда, во интонацией голоса. Это просто не может не нравится. Я искренне не понимаю, почему кто-то может упоминать это аниме в контеквте, подразумивающем, что ому можно дать какую либо другую оценку, кроме "восхитительно".

Ых, жуть какая. Это такой толстый сарказм или сурьёзно?

• Плюс 1
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
15 Фев 2013 - 17:44 пользователь Komori_Kiri сказал:

Я искренне не понимаю, почему кто-то может упоминать это аниме в контеквте, подразумивающем, что ому можно дать какую либо другую оценку, кроме "восхитительно".

С трудом осилив первый сезон, я понял, что не зря ненавидел К-он.
  • Плюс 2
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
15 Фев 2013 - 07:55 пользователь Zloyukrop сказал:

15 и 23 марта будут 11я и 12я серии, так что не расслабляйся.
Игроки
12 127 публикаций
27 264 боя

свят-свят-свят.зашел в теплую няшную ламповую тему про аниме,а здесь гирлз анд панзерс обсуждают,на которое у меня жуткая алергия :Smile_ohmy:

куда податься бедному флудеру?

• Плюс 1

Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
16 Фев 2013 - 19:17 пользователь Evil_Shooter сказал:

свят-свят-свят.зашел в теплую няшную ламповую тему про аниме,а здесь гирлз анд панзерс обсуждают,на которое у меня жуткая алергия :Smile_ohmy:

куда податься бедному флудеру?

В пехотные войска.
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
16 Фев 2013 - 20:14 пользователь Evil_Shooter сказал:

пихотных аниме-войск не существует

FMP. Оно, конечно, про мехи и ПРЕВОЗМОГАНИЕ пополам с Настоящей™ Любовью™, но основной костяк Мифрила составляла таки она самая, Царица Полей.

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
12 127 публикаций
27 264 боя
16 Фев 2013 - 21:23 пользователь St_Tongor сказал:

FMP. Оно, конечно, про мехи и ПРЕВОЗМОГАНИЕ пополам с Настоящей™ Любовью™, но основной костяк Мифрила составляла таки она самая, Царица Полей.

ты меня преследуешь

Игроки
57 публикаций
5 964 боя
тут такое дело- наткнулся на видяшку с понями. с хорошей анимацией. и музыкой. и АТМОСФЕРОЙ. прочитал по нему фанфик. поймал себя на мысли что хочу посмотреть все сезоны(
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
5 964 боя
16 Фев 2013 - 22:59 пользователь Slayer71 сказал:

Как же хочется что бы вы сдохли, не поверите. Бом-бом, недобом-бомбили, это пичально...

аналогично :З
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...