Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
26 боёв
30 Янв 2013 - 12:45 пользователь Zloyukrop сказал:

Сорокотысячник. Фулгрим там. Если ошибаюсь, то поправьте.

Поправляю. Не совсем фулгрим. Просто какой то эпичный ветеран-раптор нойзмаринов. Фулгрим же, так сказать, экономит на обуви, ввиду превращения в демон-принца.

Spoiler

http://i068.radikal.ru/1301/ba/69929a9c8529.jpg

З.Ы. да, та баба, что наколота на плечё, жива и чувствует боль

Изменено пользователем ZinaZigaZol
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
30 Янв 2013 - 01:07 пользователь MTZee_80 сказал:

А я и не имел в виду, что это какое то музыкально направленное аниме! Фоновая музыка, опенинг, ендинг.

Но там нет фоновой музыки! Вместо неё там записали чей-то пердёж, вызывающий рвотные позывы. Композиции одинаковы. Везде один и тот же "туц-туц-туц". Под это только можно дрыгаться на дискотеке в нетрезвом состоянии, чего я не фанат. Не знаю, как это можно называть музыкой. Изменено пользователем Гость
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
30 Янв 2013 - 16:42 пользователь ZinaZigaZol сказал:

Поправляю. Не совсем фулгрим. Просто какой то эпичный ветеран-раптор нойзмаринов. Фулгрим же, так сказать, экономит на обуви, ввиду превращения в демон-принца.

Ну, мб, там он до перевоплощения и дарования титула Слаанешом.
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя

Сделал 2 вещи - прошел DmC и посмотрел Shiki. Первая штука гораздо лучше второй. И чего все на нового Данте бугуртили. Почти тот же что и раньше, только курит и матом ругается.

з.ы у Данте в конце волосы таки побели! это точно вин.

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
69 публикаций
31 Янв 2013 - 15:18 пользователь Simbiont сказал:

Первая штука гораздо лучше второй. И чего все на нового Данте бугуртили. Почти тот же что и раньше, только курит и матом ругается.

з.ы у Данте в конце волосы таки побели! это точно вин.

Бугуртят все оттого, что игру делали для калек, чтобы им ногами было играть удобно. Слишком лёгкая игра, Данте СОВСЕМ не тот.
Игроки
57 публикаций
5 964 боя
31 Янв 2013 - 15:37 пользователь Komori_Kiri сказал:

Бугуртят все оттого, что игру делали для калек, чтобы им ногами было играть удобно. Слишком лёгкая игра, Данте СОВСЕМ не тот.

>Слишком лёгкая

>СЛИШКОМ

>ЛЕГКАЯ

вы серьезно? нет, правда? я пол часа пытался пройти золотую комнату, и все равно ниасилил. даже не представляю как проходить костяную дверь %)

и вообще, эта *** в красной маске вызывала "небольшую" злость, ибо ХВАТИТ ОТБИВАТЬ ВСЕ МОИ ПУЛИ, ТОПОРЫ И СТАВИТЬ БЛОКИ НА ЛЮБОЙ УДАР11

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
31 Янв 2013 - 15:37 пользователь Komori_Kiri сказал:

Да где он не тот? Тот же хамоватый типчик, с гипертрофированным ЧСВ и "синдромом Шеппарда". Отличается только манерой поведения, она огрубела. А то что легкая, это да. Даже Сын Спарды не тащит, и не особо дает прикурить, а насчет наличия дмд(который в 3 части ТАК давал прикурить, что до сих *** начинает дымиться, когда я вспоминаю бой с теми двумя братьями) я не уверен. И кстати боссы довольно унылые, ни рейджа у них нету, а противодействовать им надо по одной схеме - бейбейбей. Ну и музыка ниочинь, но это дело вкуса.

Prise1, притягиваешь к себе ангельским хлыстом, и бьешь эгидой. Либо лови на контратаке из телепорта, вверх не тяни, к себе не притягивай. Можно поиграться с уклонением в ангельской форме, но боюсь путного не выйдет. На контратаке ловить мятежником, ибо топор слишком медленный, а косу он внезапно пробивал. И да, спец испытания ВСЕГДА были генератором бугурта. Во всех часях. Я с ними не заморачивался, так прошел десяток и хватит.

Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
57 публикаций
5 964 боя
31 Янв 2013 - 18:31 пользователь Simbiont сказал:

Prise1, притягиваешь к себе ангельским хлыстом, и бьешь эгидой. Либо лови на контратаке из телепорта, вверх не тяни, к себе не притягивай. Можно поиграться с уклонением в ангельской форме, но боюсь путного не выйдет. На контратаке ловить мятежником, ибо топор слишком медленный, а косу он внезапно пробивал. И да, спец испытания ВСЕГДА были генератором бугурта. Во всех часях. Я с ними не заморачивался, так прошел десяток и хватит.

вооот. только кое-как (в основном крутилкой косы/бумерангов) на телепорте и получалось ловить. а от хлыста он спокойно уворачивался.
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
31 Янв 2013 - 18:50 пользователь Prise1 сказал:

вооот. только кое-как (в основном крутилкой косы/бумерангов) на телепорте и получалось ловить. а от хлыста он спокойно уворачивался.

Кидай ангельский хлыст, когда он к атаке готовится(от приседает слегка, а если меч назад уводит, то бегом в воздух). А к себе его не надо притягивать, ибо он это срау для хорошей атаки юзает, я так и не понял как ее блокировать. А вообще вперед, в режим демона и крушить его в воздухе. Кстати при падении юзай усиление эгиды, оно любого врага в космос отправляет.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Хм...

Добил Кеничи до онгоинга, потому начал читать Негиму. Как-то Негима туго идёт. Нравится, но туго. Ну и *** с трусами там просто мегатонны.

Ну и подумываю не пересмотреть ли ещё раз Kyoukaisen-jou no Horizon. Уж больно там ОСТ крут.

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
31 Янв 2013 - 23:00 пользователь anfuerudo сказал:

Хм...

Добил Кеничи до онгоинга, потому начал читать Негиму. Как-то Негима туго идёт. Нравится, но туго. Ну и *** с трусами там просто мегатонны.

Ну и подумываю не пересмотреть ли ещё раз Kyoukaisen-jou no Horizon. Уж больно там ОСТ крут.

Тоже думал начать читать Негиму, но говорят концовку слили =\
Игроки
69 публикаций
31 Янв 2013 - 18:31 пользователь Simbiont сказал:

Да где он не тот? Тот же хамоватый типчик, с гипертрофированным ЧСВ и "синдромом Шеппарда". Отличается только манерой поведения, она огрубела.

Ну, может мне это только кажется, но в третьей части у Данте был стиль. В новом же поделии он кривляется, как шут, перед зрителем. Его поведение неуместно.
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
01 Фев 2013 - 07:27 пользователь Komori_Kiri сказал:

Ну, может мне это только кажется, но в третьей части у Данте был стиль. В новом же поделии он кривляется, как шут, перед зрителем. Его поведение неуместно.

Стиль есть и в этой части - просто он другой. Из пафосного героя аниме Данте превратился в этакую смесь британской асоциальщины(пьет, курит, ругается матом, выглядит непрезентабельно).  Он похож на этакого панка что ли. И кстати то, что мы видим сейчас ГОРАЗДО лучше первоначальных концептов. И этот герой выглядит реальнее того пижона, что был до этого. Но это конечно же, ИМХО.
  • Плюс 1
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
01 Фев 2013 - 09:06 пользователь Simbiont сказал:

Стиль есть и в этой части - просто он другой. Из пафосного героя аниме Данте превратился в этакую смесь британской асоциальщины(пьет, курит, ругается матом, выглядит непрезентабельно).  Он похож на этакого панка что ли. И кстати то, что мы видим сейчас ГОРАЗДО лучше первоначальных концептов. И этот герой выглядит реальнее того пижона, что был до этого. Но это конечно же, ИМХО.

да нафиг нужно это "реальнее"?? этот матершинник-эмо-укурыш-дистрофан в майке алкашке убог чуть гораздо более, чем полностью

прежний истинный Данте был в самый раз пафосен и стилен, а нынешнее убожество только рвотные позывы вызывает

а знаете откуда у нынешнего Данте существа, занимающего роль ГГ, такая внешность?

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/2a21b568247c2b140f8af593222ef26a.jpg

не замечаете сходства? слева главный дизайнер и сооснователь студии-разработчика...

Игроки
986 публикаций
31 Янв 2013 - 23:00 пользователь anfuerudo сказал:

А не проще просто пролистать тему опенингов и эндингов на форуме?  :Smile_teethhappy:

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
01 Фев 2013 - 10:06 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

*тут был баттхерт*

Это самый первый вариант Данте, если вдруг кто не знает, тот теперь он так выглядит:

И спор о том с кого срисовали внешность не так уж и важен. И из написанного вами, осталась лишь "майка алкашка"(вот не будь ее, все бы умилялись, так же как и в 3 DMC). Ну да, данте курит, и что с того? С европейской(а именно они и делали эту игру) точки зрения - это круто. Мат? Ну конечно же, перед нами что склизкое-гадкое(тентакли) , а мы должны Шекспира зачитывать. Если уж говорить серьезно, за 3 и 4 часть от Данте мы дожидались полноценных диалогов раз-два, все остальное время были шуточки и гэги. Так что неизвестно, как он выражается. Это спор упоротого олдфага и того, кто просто играет в хорошую игру может продолжатся вечно и ни к чему не приведет.

з.ы для особо олдфажиков есть скин оригинального данте из 3 части, не фонтан конечно, но им и этого хватит http://i54.fastpic.ru/big/2013/0201/3c/42d94699fcf4522bd7280d6ebd53c63c.jpeg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...