Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
19 Дек 2012 - 13:19 пользователь Franken сказал:

работу попросился по удаленке делать

скользкий путь, бро. у меня так иногда неделями руки не доходят за очередной проект взяться :

у комачи есть кому по голове стучать, мне б тоже кого-нибудь вроде ямаксанду бы выдали =_=

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
19 Дек 2012 - 12:56 пользователь Franken сказал:

оно не помеха, если будет "раздельное питание", пони в пони-тему, а Тохо, в тохо-тему, а не пони везде.

а как же тохо-пони? ))
Игроки
1 325 публикаций
33 750 боёв
19 Дек 2012 - 15:16 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

а как же тохо-пони? ))

я же пишу, пони в одну сторону, Тохо  - в другую. нет такого как тохо-пони, это теже пони, только другой раскраски, непривычной для понифагов. Теперь ты ПОНЯл, что тебе пытаются в Тохо-теме донести? Изменено пользователем Franken
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
19 Дек 2012 - 15:24 пользователь Franken сказал:

я же пишу, пони в одну сторону, Тохо  - в другую. нет такого как тохо-пони, это теже пони, только другой раскраски, непривычной для понифагов.

это то же тохо, только в другой форме, непривычной для тохофагов))
Игроки
1 325 публикаций
33 750 боёв
19 Дек 2012 - 15:26 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

это то же тохо, только в другой форме, непривычной для тохофагов))

хорошо, огурец - это человек, но только в непривычной для людей форме, так как они на ~72% схожи тем что состоят в основном из воды.

так можно продолжать бесконечно, но Тохо есть Тохо, а пони - это пони(которые совсем не пони, это так, между прочим).

В Тохо любое существо как минимум чем то походит на человека, и этим является няшным, красивым (дальше придумайте сами), а пони это....какие то говорящие пегасы-единороги.

Да и вообще всем брони пора бы хотя бы раз в жизни сходить в зоопарк, и посмотреть что есть что Оо.

Изменено пользователем Franken
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
19 Дек 2012 - 15:40 пользователь Franken сказал:

хорошо, огурец - это человек, но только в непривычной для людей форме, так как они на ~72% схожи тем что состоят в основном из воды.

так можно продолжать бесконечно, но Тохо есть Тохо, а пони - это пони(которые совсем не пони, это так, между прочим).

В Тохо любое существо как минимум чем то походит на человека, и этим является няшным, красивым (дальше придумайте сами), а пони это....какие то говорящие пегасы-единороги.

зачем вообще нужно походить на человека? человеки и так целый день воруг, разнообразие нужно)
Игроки
1 325 публикаций
33 750 боёв
19 Дек 2012 - 15:42 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

зачем вообще нужно походить на человека? человеки и так целый день воруг, разнообразие нужно)

хз, мне норм среди них, каждый день что-то новое, не соскучишся. попробуй поработать где-то в галерее, или тематическом ресторане, например джаззовом, там вечно много интересных людишек.

Да и вообще. будешь извращатся над тохо, к тебе придет ВОТ ТАКАЯ Рейму, и "истребит" тебя :D

http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/67/434cb5b52fbf9092c6fc5860d3b1af67.jpg

Изменено пользователем Franken
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Тентакли вам ангар, ну посоветуйте мне треш аниме.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
19 Дек 2012 - 16:04 пользователь Rikirinku сказал:

Тентакли вам ангар, ну посоветуйте мне треш аниме.

Panty and Stocking ))

19 Дек 2012 - 16:02 пользователь Franken сказал:

хз, мне норм среди них, каждый день что-то новое, не соскучишся. попробуй поработать где-то в галерее, или тематическом ресторане, например джаззовом, там вечно много интересных людишек.

нет уж, меня нынешняя работа полностью устраивает и сваливать с неё я не собираюсь)

а людишки грязны и порочны, как говорится... 2D лучше, чем 3D)) а уж если если ещё и пони, то это даже на 20% круче! ))

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
19 Дек 2012 - 16:05 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

Panty and Stocking ))

Видел. Классно подь... обманули со второй частью. FLCL тоже видел, dead leaves тоже... Дайте мне треш. :вельзепупссмайл:

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
19 Дек 2012 - 16:13 пользователь Rikirinku сказал:

Видел. Классно подь... обманули со второй частью. FLCL тоже видел, dead leaves тоже... Дайте мне треш. :вельзепупссмайл:

Achi and Ssipak - полнометражка, бред редкостный))
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
19 Дек 2012 - 16:23 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

Achi and Ssipak - полнометражка, бред редкостный))

Домой приду гляну.

Игроки
1 325 публикаций
33 750 боёв
19 Дек 2012 - 16:05 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

Panty and Stocking ))

нет уж, меня нынешняя работа полностью устраивает и сваливать с неё я не собираюсь)

а людишки грязны и порочны, как говорится... 2D лучше, чем 3D)) а уж если если ещё и пони, то это даже на 20% круче! ))

ну таки людишки же тебе надоели, значит таки не все так гладко ))) того и лезешь ко всяким "поням". да и еще извращаешься ))

И 2d совсем не лучше 3d. В 2d все по накатанной, все как тебе удобно и хочется, ну то есть easy уровень сложности, а насколько мы знаем...

http://i53.fastpic.ru/big/2012/1219/b7/942aaf336ead77628e211eca8007a7b7.jpg

Так что только хардкор, только 3d, только лунатарик, каждый день что-то новое и необычное и невероятно откуда взявшееся/придуманое. )))

Игроки
1 325 публикаций
33 750 боёв
19 Дек 2012 - 16:13 пользователь Rikirinku сказал:

hell angels можешь глянуть, там чуток такое долбанутое ))
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
19 Дек 2012 - 16:25 пользователь Franken сказал:

ну таки людишки же тебе надоели, значит таки не все так гладко ))) того и лезешь ко всяким "поням". да и еще извращаешься ))

И 2d совсем не лучше 3d. В 2d все по накатанной, все как тебе удобно и хочется, ну то есть easy уровень сложности, а насколько мы знаем...

Так что только хардкор, только 3d, только лунатарик, каждый день что-то новое и необычное и невероятно откуда взявшееся/придуманое. )))

поняши это же няши)

Spoiler

и да ну нафиг это твоё 3D, в нём няшек вообще практически нет))
Игроки
1 325 публикаций
33 750 боёв
19 Дек 2012 - 16:34 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

поняши это же няши)

Spoiler

и да ну нафиг это твоё 3D, в нём няшек вообще практически нет))
Я же говорю, ты только easy mode "играешь".

Нет няшек? Да, маловато, нет толп няшек, но от этого, процесс и результаты когда находишь таки свою няшку, намного круче чем на easy. И разнообразия пруд пруди ))

да и терять своих няшек намного харкорнее :3

Да и вообще, тебе нехает кого то вроде Суики

http://i54.fastpic.ru/big/2012/1219/e0/246256c69f5ada5f306bca9dada754e0.jpg

• Плюс 1
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
вот я бы тоже от суики не отказался. а то не пью уже четвёртый месяц и жизнь стала заметно скучнее :
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
19 Дек 2012 - 16:44 пользователь Franken сказал:

Я же говорю, ты только easy mode "играешь".

Нет няшек? Да, маловато, нет толп няшек, но от этого, процесс и результаты когда находишь таки свою няшку, намного круче чем на easy. И разнообразия пруд пруди ))

да и терять своих няшек намного харкорнее :3

Да и вообще, тебе нехает кого то вроде Суики

easy, hard, какая нафиг разница, всё равно все ачивки слетят, когда от серва отрубят, так что я лучше пока буду на easy фаниться))

а с Суйки я пример беру каждые выходные))

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

подожди, а как же арбузы? (яп. суика) :3

каждый сходит с ума по-своему: кто-то фапает на плоскогрудых феечек, а кто-то на цветных лошадок.

да и вот так тоже можно:

Spoiler

Изображение

Игроки
1 325 публикаций
33 750 боёв
19 Дек 2012 - 16:56 пользователь senaya сказал:

подожди, а как же арбузы? (яп. суика) :3

каждый сходит с ума по-своему: кто-то фапает на плоскогрудых феечек, а кто-то на цветных лошадок.

да и вот так тоже можно:

Spoiler

Изображение

я не помню какой % воды в арбузах.

правильно, на каждый товар найдется свой спрос, но самое главное правило "НЕ СМЕШИВАТЬ!", а то ведь плохо станет...

19 Дек 2012 - 16:54 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

easy, hard, какая нафиг разница, всё равно все ачивки слетят, когда от серва отрубят, так что я лучше пока буду на easy фаниться))

а с Суйки я пример беру каждые выходные))

ты просто нераспробовал лунатарик. :3 Изменено пользователем Franken

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...