Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
12 Дек 2012 - 18:21 пользователь DINAB сказал:

Ну и что?

после такого ответа я даже и не знаю о чём с тобой можно говорить :Smile_mellow:

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
12 Дек 2012 - 18:10 пользователь senaya сказал:

ни в какие ворота. тупо дерут у других и свои ватермарки ставят. совсем страх поетряли.

Понятно, что "не честно" и "глаза мозолят", но кто может быть таким страшным? Няшу на негодование читателей до одного места, остальным со временем стало тоже.

12 Дек 2012 - 18:21 пользователь DINAB сказал:

Ну и что?

Допишу:

... тут поделать?

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
ну ладно няш, мне пару раз попадался уже сайт, котроый пытается копировать стиль санкакукомплекса, но вместо здорового сарказма и лёгкой иронии у них получается поливание грязью. рашшон стайл.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Это не тот, в котором тупо новости оттудова, кхм, переводили? Адъ и Израиль же.

Игроки
986 публикаций
12 Дек 2012 - 19:21 пользователь senaya сказал:

после такого ответа я даже и не знаю о чём с тобой можно говорить :Smile_mellow:

Посмотри на свою курсовую на бревно в своем глазу.  :Smile_blinky:

З.Ы. Или может вы только лицензионное аниме смотрите?  :Smile-bajan2:

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
Господа, не ругайтесь.
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
12 Дек 2012 - 20:44 пользователь DINAB сказал:

З.Ы. Или может вы только лицензионное аниме смотрите?

курсовые пишу сам, поэтому у меня был долг по практике со второго курса до этого года.

а что я делаю у себя дома, вас волновать не должно. я же не выкладываю скачанное из интернета оняме под своим именем на своём сайте.

к тому же есть вполне легальные способы смотреть аниме, например кранчирол.

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
12 Дек 2012 - 20:44 пользователь DINAB сказал:

З.Ы. Или может вы только лицензионное аниме смотрите?  :Smile-bajan2:

Что там у нас с правами японских телеканалов на вещание аниме на Россию? Ничего? Ну, значит и проблем нет - да, онгоинги и непереведённое лицензионночистое.
Игроки
986 публикаций
12 Дек 2012 - 21:04 пользователь senaya сказал:

курсовые пишу сам, поэтому у меня был долг по практике со второго курса до этого года.

Чего я не знаю как курсовые пишутся?  Выкусил нужный абзац из книги, вставил в начале первого предложения "Я считаю, что" и готово.  :Smile_blinky:

12 Дек 2012 - 21:04 пользователь senaya сказал:

а что я делаю у себя дома, вас волновать не должно. я же не выкладываю скачанное из интернета оняме под своим именем на своём сайте.

Ну дык и они не берут деньги за просмотр этих картинок - просто выложили напосмотреть, ну впаяли свой значок - ну так и чужой ведь не стирали, оставили. Нехорошо конечно они поступили, базара нет, но осуждать их за это - слишком уж.

З.Ы. А вообще копирастия на просторах СССР выглядит как борьба за чистоту нарвов в публичном доме...

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
12 Дек 2012 - 22:40 пользователь jumka сказал:

Эх, вот закончу я Блич смотреть, и куда мне потом деваться? Наруто тоже уже смотрел...

Надо тоньше.

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
12 Дек 2012 - 22:40 пользователь jumka сказал:

Эх, вот закончу я Блич смотреть, и куда мне потом деваться? Наруто тоже уже смотрел...

Там следом One Piece вроде идет.
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
12 Дек 2012 - 22:59 пользователь Avalser сказал:

Там следом One Piece вроде идет.

три богатыря: нарута, блич и уан_пис :3

12 Дек 2012 - 22:47 пользователь DINAB сказал:

Чего я не знаю как курсовые пишутся?  Выкусил нужный абзац из книги, вставил в начале первого предложения "Я считаю, что" и готово.

именно так и рекомендуют. надо мной вся группа смеётся, что я не сдаю вовремя из-за того что ещё не на все места съездил и фотографии вовремя не подготовил. всё-рвано курсовые никто не читает (убедился, когда сдавал в прошлом году). но я творческий человек, мне нравится заниматься такими делами. даже немного жалею, что реальное направление выбрал.

а места зачётные: подвалы старой детской больницы, винные цеха, газовые станции.

Нехорошо конечно они поступили, базара нет

мог бы сразу это написать и тема была бы уже давно закрыта. твоё вечное недовольство всем подряд опять проявляется :

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв

Ну дык и они не берут деньги за просмотр этих картинок - просто выложили напосмотреть, ну впаяли свой значок - ну так и чужой ведь не стирали, оставили. Нехорошо конечно они поступили, базара нет, но осуждать их за это - слишком уж.

Разница принципиальная. Авторство онгоингов и значки каналов никто из фансаба не режет. А вот няш и прочие уг-свалки указать авторство потянутого творчества почему-то стесняются, кроме уже жёстко врезанного в картинку.
Игроки
986 публикаций
12 Дек 2012 - 23:27 пользователь senaya сказал:

именно так и рекомендуют. надо мной вся группа смеётся, что я не сдаю вовремя из-за того что ещё не на все места съездил и фотографии вовремя не подготовил. всё-рвано курсовые никто не читает (убедился, когда сдавал в прошлом году). но я творческий человек, мне нравится заниматься такими делами. даже немного жалею, что реальное направление выбрал.

а места зачётные: подвалы старой детской больницы, винные цеха, газовые станции.

:Smile_amazed:  А ну ка проведите рукой по спине! Крылья не режуться?  :Smile_teethhappy:

Вы неправильный студент!

12 Дек 2012 - 23:27 пользователь senaya сказал:

мог бы сразу это написать и тема была бы уже давно закрыта. твоё вечное недовольство всем подряд опять проявляется :

Да какое же это недовольство... Так, ерунда.

Вот чем я действительно недоволен, это удалением годных АМВшек с ютуба из-за авторских прав.

12 Дек 2012 - 23:37 пользователь ArdRaeiss сказал:

А вот няш и прочие уг-свалки указать авторство потянутого творчества почему-то стесняются, кроме уже жёстко врезанного в картинку.

Руки прочь от нашей родной помойки!  :Smile-izmena:

Пущай себе будут.

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
12 Дек 2012 - 23:45 пользователь DINAB сказал:

Вы неправильный студент!

мне так даже в деканате сказали :3

12 Дек 2012 - 23:45 пользователь DINAB сказал:

Пущай себе будут.

тоже верно.всё-равно ничего не изменится в лучшую сторону :

Игроки
986 публикаций
12 Дек 2012 - 23:59 пользователь senaya сказал:

тоже верно.всё-равно ничего не изменится в лучшую сторону :

Еще как изменится! В будущем.

Под чутким руководством товарища Иосифа Сталина Икари Гендо, мы построим страну победивших рабочих и крестьян няшек и лоли! И животноводство!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...