Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
вэйтват. вылазки на гк начались ещё когда я был в фмп, а это было года полтора назад.
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
16 Дек 2012 - 12:05 пользователь AngryBenj сказал:

Тут такой нюанс, ФМП это не просто собрание анимешников, это собрание анимешников которые играют в танки. А им интересно не только аниме, но и собственно игра. ГК,роты,взводы и прочее. А аниме-клан, который не предоставляет всего этого достаточно быстро превращается в болотце, где сидят неактивные игроки и в конечном итоге исчезает и то единственное ради чего клан создавался - живое общение. Поэтому без клан не может основываться только на принципе общения анимешников. Особых репрессий и принуждений к задротству я не заметил. Неактивов подчищают, но это нормальная практика.

Поверь, по сравнению даже с "LJ" в ФМП царит почти анархия. И, да, при этом порядок, война и маневры. И даже победы. Ну, конечно, ГК с тех пор тоже изменился, на тех же песках вместо прежних "ТТ+арта, игра от арты" теперь "ст+чуть арты, игра от ст".

И, да, у тебя в тексте противоречие - или это танко-анимешный клан с ударением на "танко", или "для общения". Я на результаты смешивания этих двух противоположных подходов ещё в варкрафте насмотрелся, здесь кланы явно идут по проторенным граблям. У ФМП вполне есть пространство для манёвра и развития, хотелось бы что бы он им воспользовался - но это покажет время и вливающиеся танко-анимешники.

16 Дек 2012 - 12:31 пользователь anfuerudo сказал:

А на счёт принуждений... Ну, мне кажется странным, когда песочнице клана говорят взять провинцию на ГК.

Первая моя провинция была взята именно в песке ) в Академии LJ, первая провинция клановой песочницы.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
16 Дек 2012 - 13:26 пользователь senaya сказал:

вэйтват. вылазки на гк начались ещё когда я был в фмп, а это было года полтора назад.

Были. Тима огребала люлей в полуфинале(или раньше, или позже) и уходила. Не, несколько раз брали провинцию. Чтобы слить её через пару дней.
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
Пользователь сказал:

Поверь, по сравнению даже с "LJ" в ФМП царит почти анархия.

Так и я о том же. Принудиловки совсем немного. Хотя это субъективно, кто-то воспринимает, как должное определенные меры по поддержанию дисциплины, а для кого-то это сразу "ужасы тоталитаризма".
Пользователь сказал:

И, да, у тебя в тексте противоречие - или это танко-анимешный клан с ударением на "танко", или "для общения". Я на результаты смешивания этих двух противоположных подходов ещё в варкрафте насмотрелся, здесь кланы явно идут по проторенным граблям.

На самом деле никакого противоречия. Чем больше общих интересов и занятий, тем живее общение. А ГК,роты, взводы (Т.е чисто игровые моменты) объединяют и знакомят няшек.

К тому же если не будет вышеперечисленного, самые амбициозные и активные няшки (а они по совместительству и самые общительные обычно) начнут разбегаться из клана, что тоже не способствует оживлению общения. Вот и получается мертвянник из forever alone-ов и уже забивших на игру.

Поэтому активная игровая деятельность клана не является антагонизмом "клана для общения". Имхо.

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
16 Дек 2012 - 14:52 пользователь AngryBenj сказал:

На самом деле никакого противоречия. Чем больше общих интересов и занятий, тем живее общение. А ГК,роты, взводы (Т.е чисто игровые моменты) объединяют и знакомят няшек.

К тому же если не будет вышеперечисленного, самые амбициозные и активные няшки (а они по совместительству и самые общительные обычно) начнут разбегаться из клана, что тоже не способствует оживлению общения. Вот и получается мертвянник из forever alone-ов и уже забивших на игру.

Поэтому активная игровая деятельность клана не является антагонизмом "клана для общения". Имхо.

я бы рассказал что думаю по этому поводу, но боюсь что поймут неправильно и может обижу кого =_=

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв

В теории это так, а на практике "тренировки? Не, у меня тут личная жизнь", "гир нафармить до нужного уровня? Да вы издеваетесь, мы ж низадроты", "свою химию в рейд? Полчаса перед рейдом над этим поработать? Аж один раз в неделю? Только если гильдбанк оплатит". И всё в таком стиле - в итоге те самые "амбициозные и активные" либо амбициозно уходят к тем, кто себя низадротами не зовёт, либо перегорают и перестают быть активными - но общаться от этого больше не начинают.

И это не голая теория - а многолетние наблюдения.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Орион, Тентакли, Олежик... Ээээ... Ну в общем дофига народу как раз не вписывается в подобную классификацию. Хотя бы потому, что свалили они как раз когда клан стал ориентироваться на ГК.

Бтв, я видел Мака в теме. Странно, что он никак не прокомментировал сказанное.

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
16 Дек 2012 - 15:16 пользователь ArdRaeiss сказал:

В теории это так, а на практике "тренировки? Не, у меня тут личная жизнь", "гир нафармить до нужного уровня? Да вы издеваетесь, мы ж низадроты", "свою химию в рейд? Полчаса перед рейдом над этим поработать? Аж один раз в неделю? Только если гильдбанк оплатит". И всё в таком стиле - в итоге те самые "амбициозные и активные" либо амбициозно уходят к тем, кто себя низадротами не зовёт, либо перегорают и перестают быть активными - но общаться от этого больше не начинают.

И это не голая теория - а многолетние наблюдения.

Мейби мейби. Я во много что играл, но вот в кланах состоял только в двух. В тот же WoW гонял один или с небольшой компашкой знакомых по реалу людей.

Ладно остановимся на том, что ФМП - это клан для общения, иногда набегающий на ГК анархичной ордой с воплями "ОЛОЛОЛО ПИВИПИ ФАН ОНЯНЯНЯ СМЕРТЬ!11"

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
16 Дек 2012 - 15:35 пользователь AngryBenj сказал:

Ладно остановимся на том, что ФМП - это клан для общения, иногда набегающий на ГК анархичной ордой с воплями "ОЛОЛОЛО ПИВИПИ ФАН ОНЯНЯНЯ СМЕРТЬ!11"

Ну почему же "иногда"? И вовсе не архаичной ордой - просто я привык к более строгому режиму подготовки к ногибу.
Игроки
986 публикаций

О как людей на танки пробило!

Лично я в танчики с середины лета не играл - и пока даже не тянет (это у меня уже второй такой длинный перерыв в танках).  :Smile_harp:

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
16 Дек 2012 - 20:38 пользователь DINAB сказал:

О как людей на танки пробило!

Лично я в танчики с середины лета не играл - и пока даже не тянет (это у меня уже второй такой длинный перерыв в танках).  :Smile_harp:

2 дня по пять сливов на 1 победу - и вот  я поставил НФС, закрабил до второй фазы орштейна в дарк соулс и двадцатый раз прошел Blade of darkness за варвара. Танки - зло. Я так скоро в шахматы играть начну, найду работу и женюсь. Изменено пользователем Гость
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
17 Дек 2012 - 09:16 пользователь Ovari сказал:

Танки - зло. Я так скоро в шахматы играть начну, найду работу и женюсь.

или взвод соберёшь. тут выбор за тобой.

Игроки
986 публикаций
17 Дек 2012 - 09:16 пользователь Ovari сказал:

Я так скоро в шахматы играть начну, найду работу и женюсь.

Ну зачем же сразу бросаться в крайности! Лично я пока вместо шахмат прохожу Сёгуна 2 и топлю проклятых гайдзинов на сумрачной немецкой VIIC.

Но если вы твердо решили ступить на путь клепания кавайных чибиков в обществе прекрасной тян, то обратитесь за консалтингом к товарищу Сорато - он как раз третьего дня оженился! Глядишь чего и присоветует!

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
17 Дек 2012 - 20:30 пользователь DINAB сказал:

Кстати, возвращаясь к вопросу о демографии - наткнулся на такой вот пост: http://barmoska.live...com/119549.html "Как живут японские менеджеры средней руки"

Посмотрите какая хорошая семьяи какие у них отличные условия для жизни!

Обратную сторону этого не забудь дополнить - вроде климата, рабочего графика и отпусков. А так хороший пост, у него вообще интересно смотреть.
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
17 Дек 2012 - 20:30 пользователь DINAB сказал:

Кстати, возвращаясь к вопросу о демографии - наткнулся на такой вот пост: http://barmoska.live...com/119549.html "Как живут японские менеджеры средней руки"

Посмотрите какая хорошая семьяи какие у них отличные условия для жизни!

Зато офисный планктон работает 25 часов с сутки, а живет в квартирах объемом с мою ванную.
Игроки
986 публикаций
17 Дек 2012 - 20:56 пользователь ArdRaeiss сказал:

Обратную сторону этого не забудь дополнить - вроде климата, рабочего графика и отпусков. А так хороший пост, у него вообще интересно смотреть.

17 Дек 2012 - 21:15 пользователь KOMMUNIAGA сказал:

Зато офисный планктон работает 25 часов с сутки, а живет в квартирах объемом с мою ванную.

Я за крайние четыре года был в отпуску ровно одну неделю. И еще тройку раз болел по 3-5 дней (реально болел).  :Smile_harp:

Где моя квартира объемом с ванную, ***???  :Smile-izmena:

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
17 Дек 2012 - 21:37 пользователь DINAB сказал:

Я за крайние четыре года был в отпуску ровно одну неделю. И еще тройку раз болел по 3-5 дней (реально болел).  :Smile_harp:

Дык, это, климат, *** и дороги, не?
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
17 Дек 2012 - 21:37 пользователь DINAB сказал:

Ты у нас ВДРУГ живёшь в Японии ? Размечтался о своей квартире, размером с два унитаза. Это такие общежития, где живут лёжа.  :Smile_trollface-3:
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
не, ну у них тоже есть квартиры нормальных размеров. даже в центре токио. только стоит это дело подороже чем в снг.
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
17 Дек 2012 - 22:26 пользователь senaya сказал:

не, ну у них тоже есть квартиры нормальных размеров. даже в центре токио. только стоит это дело подороже чем в снг.

Да есть, но пресловутые общежития меня зацепили. В России к примеру таких ещё не видел.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...