St_Tongor Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 Эти русские форумы... 1 Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khador Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 16:32 пользователь TORo08 сказал:Съешьте пельменей, Хотелось бы что-нибудь по приличней, чтобы не стыдно было смотретьBoku no Pico. Советую, вещь. 1 Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 17:34 пользователь Khador сказал:Boku no Pico. Советую, вещь.старо, без сюжета и графон уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TORo08 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Бета-тестеры 151 публикация 11 555 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 сие произведение навивает на меня тоску смертную и уныние, а больше всего нравится тот,кто это произведение советует людямвы смотрели его хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 GuP с 7 серии качаю тут http://www.nyaa.eu/?...irls und Panzerна раздачах так же стою, но не круглые сутки.Сабы отсюда беру http://uncle-ho.live...irls und panzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 17:53 пользователь Prise1 сказал:старо, без сюжета и графон уг А может именно такое и просили посоветовать. Как тут разобраться? "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HohmDUXQm5oh Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 264 публикации 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 16:37 пользователь Zloyukrop сказал: Касательно несладкого. Смешал тут на днях 4-е свежих ингредиента (каждый по отдельности был вкусен и свеж), а именно творог, сахар, молоко и "пофигаченное в кашу" киви. Попробуйте, внезапность гарантирую. Правда, как я заметил, вкусовые качества зависят от времени, ибо попробовав на кухоньке сие творение с пылу с жару ничего не заметил. Немножко надо будет подождать, дабы реакция произошла.Готов поспорить что дело в основном в молоке и киви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 17:32 пользователь St_Tongor сказал:Эти русские форумы...Блин, Рутуб зачем дан?А вообще лучше качать/смотреть/удалять. Всяко быстрее и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
senaya Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 23:35 пользователь anfuerudo сказал:Блин, Рутуб зачем дан?ахахах, что вы делаете? блин, аж в боку закололо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 11:38 пользователь senaya сказал:ахахах, что вы делаете? блин, аж в боку закололо.А чочо? Ну хочется человеку смотреть видео онлайн. Ну а на Рутуб как раз и сливают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 15:50 пользователь anfuerudo сказал:А чочо? Ну хочется человеку смотреть видео онлайн. Ну а на Рутуб как раз и сливают...ну, просто он "немного" лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bqhQTBV5yvuY Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 138 публикаций 19 689 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Tokyo Toshokan в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 15:58 пользователь Prise1 сказал:ну, просто он "немного" лагаетДа? А, ну, ок.Я-то всё равно качаю.Энивей, я тут угораю. Некий субъект по имени Влад Суслов считает, что материнская плата к корпусу приваривается и чтобы её заменить надо её выпиливать болгаркой, а другую приваривать на её место. Подробности феерии здесь: http://vk.com/feed?s...-36771297_18101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khador Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 16:19 пользователь anfuerudo сказал:Да? А, ну, ок.Я-то всё равно качаю.Энивей, я тут угораю. Некий субъект по имени Влад Суслов считает, что материнская плата к корпусу приваривается и чтобы её заменить надо её выпиливать болгаркой, а другую приваривать на её место. Подробности феерии здесь: http://vk.com/feed?s...-36771297_18101Ну, там меня забанили. Скопипастите чего-нибудь?И кстати - почему болгаркой? Только лом, только проверенные методы. Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Например:Пользователь сказал:Влад Суслов ответил Якову УваровуЯков, материнка впаяна намертво к ПК ведь,потому и нужна замена, надеюсь смогу упросить родителей подарить этот ПК на ДР.Spoiler Пользователь сказал:Влад Суслов ответил Антону НиколаевуАнтон, сокет это тип чипа,на котором сделан процессорПользователь сказал:Влад Суслов ответил Антону НиколаевуАнтон, если бы моя материнка поддерживала бы улучшение, то я бы отдал специалисту для улучшения, но увы....Пользователь сказал:Влад Суслов ответил Якову УваровуЯков, а то,что материнская плата намертво прикреплена к блоку самому, только если болгаркой вырезать ту часть,к которой прикреплена материнская плата..Пользователь сказал:Влад Суслов ответил Якову УваровуЯков, а чем ещё предлагаешь резать железо ?Пользователь сказал:Влад Суслов ответил Мстиславу КочаровскомуМстислав, что ты за ахинею написал? я учился 7-9 классы в экстерне,получил аттестат и пошёл в колледж учиться.Пользователь сказал:Влад Сусловя не знаю где этот ваш сайт интела,вдруг подсунете какую-нибудь вирусню,и придется вызывать специалиста для очистки ПК.Пользователь сказал:Влад Суслов ответил Мстиславу КочаровскомуМстислав, иди высказывай националистские вещи в другом месте, хорошо?Пользователь сказал:Влад Суслов ответил Дмитрию ЛаврентьевуДмитрий, да нет, он украинец, а как известно украинцы люто-бешено ненавидят русских, вот пример такой инфорации : http://newsland.com/...ail/id/1059476/Пользователь сказал:Влад Суслов ответил Мстиславу КочаровскомуМстислав, нахожу, вы все мне тут втюхиваете бред, якобы в ПК каждая часть заменима, это было бы совершенно невыгодно производителям комплектующих,потому такого нету.В общем мы там угорали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khador Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 16:42 пользователь anfuerudo сказал:В общем мы там угорали.Во многих знаниях многие печали, воистину... Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Так-то оно так, да не так.Особенно развлекал сей субъект нас своими заявлениями, что мы де врём чтобы он купил "кучу неработающих" железок а мы "срубили лулзы".PS Более точная ссылка на "красавца"(на тот случай ежели кому интересно, но лень искать): отсюда и до конца. Кстати, а за что тебя там забанили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 16:49 пользователь anfuerudo сказал:Так-то оно так, да не так.Особенно развлекал сей субъект нас своими заявлениями, что мы де врём чтобы он купил "кучу неработающих" железок а мы "срубили лулзы".PS Более точная ссылка на "красавца"(на тот случай ежели кому интересно, но лень искать): отсюда и до конца. Кстати, а за что тебя там забанили-то?а еще он покупает винду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khador Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 16:49 пользователь anfuerudo сказал:Так-то оно так, да не так.Особенно развлекал сей субъект нас своими заявлениями, что мы де врём чтобы он купил "кучу неработающих" железок а мы "срубили лулзы".PS Более точная ссылка на "красавца"(на тот случай ежели кому интересно, но лень искать): отсюда и до конца. Кстати, а за что тебя там забанили-то?За троллинг.Потом, правда разбанили. Но потом Огнелис сказал мне, что данная страница вредоносна, и я решил, что (не) судьба. Ну, а "самых умных" субъектов везде хватает.Мне тут намедни один товарищ рассказывал, что он в инфекционную больничку попал не потому, что овощи не мыл, а потому что жидомасонский заговор. Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Да он толстяк, каких маламного. Иль правда упоротый? Хотя одно другому не мешает. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас