Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
626 публикаций
15 533 боя
Решил расширить кругозор и посмотреть 1 сезон Драгон болл.  Нечего так весело ! Отлично пошол. за месяц думаю посмотрю все 158 серий.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
10 Ноя 2012 - 19:17 пользователь anfuerudo сказал:
Там же из новенького просили.. Значит нужен онгоинг, а значит покемон не подходит... Нужно было Sazae-san советовать или дораэмона... Хотя Anpanman тож сойдёт наверн :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Nefer

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
626 публикаций
15 533 боя
Скачал мангу Maoyuu Maou Yuusha занимательная вещь! Только глав мало на русский переведено. Однозначно вин будет аниме.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
11 Ноя 2012 - 08:31 пользователь Nefer сказал:

Там же из новенького просили.. Значит нужен онгоинг, а значит покемон не подходит... Нужно было Sazae-san советовать или дораэмона... Хотя Anpanman тож сойдёт наверн :Smile_trollface-3:

Ты не понял. Это был такой тонкий намёк на то, что реквестировавший автор либо лентяй, либо слоупок, потому что всё это обсуждалось немного выше на страничке.
  • Плюс 1

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
11 Ноя 2012 - 11:28 пользователь anfuerudo сказал:

Ты не понял. Это был такой тонкий намёк на то, что реквестировавший автор либо лентяй, либо слоупок, потому что всё это обсуждалось немного выше на страничке.

Ты тож не понял :Smile_sad: Сазае-сан это тож намёк на "иди смотри и не возвращайся" :Smile-hiding:

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв

Злые вы =\

Хорошо, что я прежде чем начать тут писать прочел N-ое кол-во страниц.

Игроки
145 публикаций
4 166 боёв
11 Ноя 2012 - 10:33 пользователь Bitmann сказал:

Скачал мангу Maoyuu Maou Yuusha занимательная вещь! Только глав мало на русский переведено. Однозначно вин будет аниме.

А какую из них, на данный момент уже есть пять разных манга-адаптаций ранобе.

В любом случае, вин будет без сомнений.

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
Я встречал только какой то спиноф про ведьму =\

Игроки
31 публикация
19 622 боя
Да просто читать выше перечисленные 30+ страниц некогда .Попросил написать не плохой список ибо заниматься рандомом некогда и интернет тот еще мерзавец прошу "адекватной" помощи. Изменено пользователем AKIRAgod

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
12 Ноя 2012 - 01:45 пользователь AKIRAgod сказал:

Да просто читать выше перечисленные 30+ страниц некогда .Попросил написать не плохой список ибо заниматься рандомом некогда и интернет тот еще мерзавец прошу "адекватной" помощи.

Для "адекватной" помощи надо еще указать желаемые жанры.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
30+ страниц?=) Да тут каждые 5 страниц обсуждают "что посмотреть" :Smile_trollface-3: Ибо больше нефик делать народу :Smile-hiding:

Игроки
986 публикаций
12 Ноя 2012 - 10:43 пользователь Nefer сказал:

30+ страниц?=) Да тут каждые 5 страниц обсуждают "что посмотреть" :Smile_trollface-3: Ибо больше нефик делать народу :Smile-hiding:

Вот именно - нефиг делать.

А что посмотреть - это всегда можно найти, благо количество непросмотренных годных аниме огромно ВСЕГДА.

З.Ы. Я вот намедни также мучился этим вопросом, три раза перелистал свой список непросмотренного, а потом чик! - и начал смотреть Генсикен! Много удовольствия, отличный тайтл.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
11 Ноя 2012 - 15:46 пользователь Nefer сказал:

Ты тож не понял  Сазае-сан это тож намёк на "иди смотри и не возвращайся"

Всё таки Слоупок это более явный намёк. Опять таки, я не хотел, чтобы автор "смотрел и не возвращался". Я хотел намекнуть ему, что читать тему надо. Разница всё таки есть.

11 Ноя 2012 - 16:18 пользователь Platosha сказал:

Злые вы =\

Хорошо, что я прежде чем начать тут писать прочел N-ое кол-во страниц.

Мы не злые, мы обозлённые.

12 Ноя 2012 - 01:45 пользователь AKIRAgod сказал:

Да просто читать выше перечисленные 30+ страниц некогда .Попросил написать не плохой список ибо заниматься рандомом некогда и интернет тот еще мерзавец прошу "адекватной" помощи.

30+ страниц? Ну ёлки, ну ваще уже! Хотя бы сначала страничку просмотрел бы - я же там писал, что годно из нового. А то цирк получается - я пишу что годно из нового, а тремя(или сколько там) постами ниже ты спрашиваешь "а что из нового годное?". *** бы с ним, если бы я писал на предыдущей, но на той же...

Нет, надо просить, чтобы поправили первый пост внеся туда пару пунктов:

1. Не выкладывать сам список просмотренного в тему. Выкладывать ссылку на этот список.

2. Разуть глаза прежде чем что-то спросить - может быть ответ несколькими постами выше.

12 Ноя 2012 - 10:58 пользователь DINAB сказал:

З.Ы. Я вот намедни также мучился этим вопросом, три раза перелистал свой список непросмотренного, а потом чик! - и начал смотреть Генсикен! Много удовольствия, отличный тайтл.

Это хорошо, если такой список есть. Впрочем, когда он очень раздут, как у меня, это как раз таки нехорошо.

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
12 Ноя 2012 - 13:22 пользователь anfuerudo сказал:

Нет, надо просить, чтобы поправили первый пост внеся туда пару пунктов:

1. Не выкладывать сам список просмотренного в тему. Выкладывать ссылку на этот список.

2. Разуть глаза прежде чем что-то спросить - может быть ответ несколькими постами выше.

Давно пора

Игроки
986 публикаций
12 Ноя 2012 - 13:22 пользователь anfuerudo сказал:

Это хорошо, если такой список есть. Впрочем, когда он очень раздут, как у меня, это как раз таки нехорошо.

Наоборот - если список растет, а не уменьшается, это значит, что вы растете как анимешник и одновременно успешно забарываете своего внутреннего отаку!

А такая тенденция радует!

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
12 Ноя 2012 - 10:58 пользователь DINAB сказал:

благо количество непросмотренных годных аниме огромно ВСЕГДА.

Враки это всё. Посоветуйте мне годный тайтл, который я не смотрел или не смотрю сейчас и я буду счастлив :Smile-hiding:

Игроки
986 публикаций
12 Ноя 2012 - 14:41 пользователь Nefer сказал:

Враки это всё. Посоветуйте мне годный тайтл, который я не смотрел или не смотрю сейчас и я буду счастлив :Smile-hiding:

Капризы Апельсиновой улицы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...