Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв

Посмотрел первые 5 новых серийоба сезона Код Гиас. Впечатлился. Пошел переваривать увиденное.

P.S. но если будет третий сезон - я даже не удивлюсь. Это вполне в его стиле

Игроки
215 публикаций
23 106 боёв
Пользователь сказал:

но если будет третий сезон - я даже не удивлюсь. Это вполне в его стиле

Так э... ОВА свежая?..

Изменено пользователем Гость

Игроки
139 публикаций
17 473 боя
14 Ноя 2012 - 19:17 пользователь artsoff сказал:

Кстати, давно ходил вокруг да около, но вот боязнь захлебнуться пафосом (как в свое время понтами гг из Гиоса) останавливала.

В космоопере главное не переборщить. Вот, если сравнить с heroic age, похоже?

Ну heroic age я уже оч. давно смотрел и мало что помню. Как бы так неспойлерно рассказать... В общем, терра это аниме не особо о боях, пафосе или крутости героев. Хотя я бы не отказался от этого. А о чём - надо смотреть. И дропать нежелательно, т.к. самое интересное во второй половине сериала.

Кстати космооперой я считаю Ginga Eiyu Densetsu (имхо шедевр), а всё остальное уже меха в космосе, фантастика, фэнтэзи, ещё с примесью киберпанка бывает. Ну может ещё старые гандамы и макроссы можно назвать космооперой. А тот же гандам сид на 100 серий как то не то уже.

Ангар:

Т-54 (ололо нагибаем!), ИС-4 (пыщь-пыщь, Стальная Спина), ИС-8, СУ-100М1, Объект 212, Т-50-2, VK4502 (A), Е-50M (кемпер-страйк!), GW-Tiger (чем так нерфить, лучше бы вообще убрали арту из игры), E-75 (RIP, теперь горит от любого попадания в нлд...), М26 Pershing, M103, T34 (спустя год ожидания мы всё же получили его...), AMX 50 100, Bat Chatillon 25 t, AMX AC Mle.1948, Crusader

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
14 Ноя 2012 - 23:02 пользователь G1azier сказал:

http://world-of-kwg.....com/94383.html

Пашалок в пюрешнице скинул ссылки на корейский туториал :)

http://gyazo.com/49234c2c14c102c54c8c0a9cbd96e4f9.png?1352922858

очень хорошо.

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
15 Ноя 2012 - 01:30 пользователь Battlenelf сказал:

Ну heroic age я уже оч. давно смотрел и мало что помню. Как бы так неспойлерно рассказать... В общем, терра это аниме не особо о боях, пафосе или крутости героев. Хотя я бы не отказался от этого. А о чём - надо смотреть. И дропать нежелательно, т.к. самое интересное во второй половине сериала.

Кстати космооперой я считаю Ginga Eiyu Densetsu (имхо шедевр), а всё остальное уже меха в космосе, фантастика, фэнтэзи, ещё с примесью киберпанка бывает. Ну может ещё старые гандамы и макроссы можно назвать космооперой. А тот же гандам сид на 100 серий как то не то уже.

Спасибо за инфу.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
Согласен с Battlenelf, Legend of the Galactic Heroes действительно шедевральная космоопера, но к сожалению я до сих пор не нашел годных сабов.. Во всех, которые встречались порой такие тупняки после некоторых фраз наступали, прост ужс..

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
139 публикаций
17 473 боя
Ну я смотрел где-то год назад, юзал эти субтитры, вполне норм. Правда, там было где-то три-пять косяков с таймингом, но этого сейчас почти нигде не избежать. Ведь бол-во переводов делается под равки, которые после окончания сериала уже трудно найти, т.к. полный комплект серий обычно раздают уже со встроенными англ. сабами.

Ангар:

Т-54 (ололо нагибаем!), ИС-4 (пыщь-пыщь, Стальная Спина), ИС-8, СУ-100М1, Объект 212, Т-50-2, VK4502 (A), Е-50M (кемпер-страйк!), GW-Tiger (чем так нерфить, лучше бы вообще убрали арту из игры), E-75 (RIP, теперь горит от любого попадания в нлд...), М26 Pershing, M103, T34 (спустя год ожидания мы всё же получили его...), AMX 50 100, Bat Chatillon 25 t, AMX AC Mle.1948, Crusader

Игроки
215 публикаций
23 106 боёв
Слабаки, я вобще смотрел с машинным переводом с китайского :)

Игроки
275 публикаций
42 599 боёв
15 Ноя 2012 - 01:30 пользователь Battlenelf сказал:

тот же гандам сид на 100 серий как то не то уже.

А почему нет? Сид один из самых сбалансированных гандамов получился, если до него всё было затянуто, то после слишком динамично, а именно сид и дабл зеро получились самыми лучшими на мой взгляд. Вот в Эйдж капец всего намешали, например, мне не так понравилось это "назад к истокам"

Игроки
537 публикаций
35 358 боёв
Spoiler

http://img267.imageshack.us/img267/3439/16afb51fccbf5b7bd429282.jpg

:3

Игроки
139 публикаций
17 473 боя

Ну мне сид не очень понравился, очень сильно затянуто\вытянуто из пальца, никаких внезапных и интересных сюжетных поворотов. Персонажей много, но ничего сильно интересного с ними не происходит, просто пиу-пиу на протяжении 100 серий. С одной стороны, на войне так и есть, никаких резких перемен и не должно быть, а с другой стороны - скучно. Вот 00 оба суперские, а вот фильм немного разочаровал сюжетом. Зато бои как всегда на высоте :)

А Эйдж вообще смотреть нельзя, я даже не собираюсь - это же для детсада, почти на уровне SD-чибиков. Интересно, что в Origin запилят. Char! Char! Char!

15 Ноя 2012 - 18:17 пользователь G1azier сказал:

Слабаки, я вобще смотрел с машинным переводом с китайского :)

:Smile_ohmy:  :facepalmic:

Ангар:

Игроки
65 публикаций
141 бой
16 Ноя 2012 - 00:35 пользователь anfuerudo сказал:

Никто не смотрит.

не любите мультики ?

Ручки нет...

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
16 Ноя 2012 - 00:32 пользователь Dod_Sem сказал:

А кто смотрит Наруто ? =)

Несчастный, щас тебя закидают )

Игроки
65 публикаций
141 бой
Вот так Анимешники... А наруто не смотрят...  :Smile_confused:
Ручки нет...

Игроки
145 публикаций
4 166 боёв
Этой осенью столько всего интересного понавыходило, как вообще может найтись время для Наруто.
  • Плюс 1

Игроки
275 публикаций
42 599 боёв
16 Ноя 2012 - 01:01 пользователь Dod_Sem сказал:

Выросли уже из него.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
16 Ноя 2012 - 01:01 пользователь Dod_Sem сказал:

Не всяк нарутофаг есть анимешник (даже в будущем), и не всяк анимешник есть нарутофаг (даже в прошлом). На деле же не толсто, т.е. никак, по крайней мере для этого топика.

• Плюс 2
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя

Внезапно и стремительно врываюсь в разговор о космооперах

http://imageshack.us/a/img405/6168/slowpoke.png

Звездный герб лучшее виденное мной в жанре! Входит в тройку личного топа вместе в Гуррен-Лаганом и Берсерком.

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...